Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Владимир Безуглый
понравилось
28 August 2016 at 17:05
community-post.html
Рыбная запеканка
Хорошее второе блюдо – рыба с картошкой. Быстро, сытно и вкусно!
Понадобится:
Яйца – 3
Сайра или горбуша – 1 банка
Картофель – 3-4 шт.
Лук – 1
Сметана – 250мл
Майонез – 250мл
Смешайте яйца, сметану и майонез.
Остальные компоненты выложите слоями в форму для запекания:
1 слой – картофель, нарезанный кружочками;
2 слой – лук, нарезанный полукольцами;
3 слой – размельченная рыбная консерва.
Залейте все слои смесью майонеза, яиц и сметаны. По желанию можно посыпать сверху тертым сыром. more…
Хорошее второе блюдо – рыба с картошкой. Быстро, сытно и вкусно!
Понадобится:
Яйца – 3
Сайра или горбуша – 1 банка
Картофель – 3-4 шт.
Лук – 1
Сметана – 250мл
Майонез – 250мл
Смешайте яйца, сметану и майонез.
Остальные компоненты выложите слоями в форму для запекания:
1 слой – картофель, нарезанный кружочками;
2 слой – лук, нарезанный полукольцами;
3 слой – размельченная рыбная консерва.
Залейте все слои смесью майонеза, яиц и сметаны. По желанию можно посыпать сверху тертым сыром. more…
Владимир Безуглый
понравилось
28 August 2016 at 16:39
community-post.html
Рулеты из свинины с грибами.
Вам потребуется:
600 г свиного филе куском, без костей
400 г шампиньонов
2 больших луковицы
2 яйца, сваренных вкрутую
1 - 1,5 стакана тертого сыра моцарелла
1 стакан жирных сливок
соль по вкусу
молотый черный перец по вкусу
подсолнечное или оливковое масло
Как готовить:
1. Разогрейте 2-3 столовые ложки растительного масла в сковороде на среднем огне. Очистите лук и нарежьте его тонкими четвертинками колец. Обжарьте на сковороде до золотистого цвета (около 10 минут), помешивая. more…
Вам потребуется:
600 г свиного филе куском, без костей
400 г шампиньонов
2 больших луковицы
2 яйца, сваренных вкрутую
1 - 1,5 стакана тертого сыра моцарелла
1 стакан жирных сливок
соль по вкусу
молотый черный перец по вкусу
подсолнечное или оливковое масло
Как готовить:
1. Разогрейте 2-3 столовые ложки растительного масла в сковороде на среднем огне. Очистите лук и нарежьте его тонкими четвертинками колец. Обжарьте на сковороде до золотистого цвета (около 10 минут), помешивая. more…
Владимир Безуглый
понравилось
28 August 2016 at 16:37
community-post.html
НЕВЕРОЯТНО Вкусное СЛОЕНОЕ Тесто за 10 МИНУТ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Маргарин (комнатной температуры) — 200 г
Желток яичный — 1 шт
Сметана (кефир,простокваша) — 100 мл
Соль (щепотка) — 1 г
Мука — 500 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В муку отправляем маргарин, или сливочное масло, можно взять по 100 г каждого продукта. Превращаем все в крошку, это делается довольно быстро, руками.
Затем добавляем желток и сметану(или кефир - что есть).
Замешиваем тесто. Если тесто липкое, подсыпаем муку.
Отправляем в холодильник. Наше тесто готово.
"СЛОЁНЫЕ ЯЗЫЧКИ"
Теперь можно готовить печенье, пироги, что угодно. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Маргарин (комнатной температуры) — 200 г
Желток яичный — 1 шт
Сметана (кефир,простокваша) — 100 мл
Соль (щепотка) — 1 г
Мука — 500 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В муку отправляем маргарин, или сливочное масло, можно взять по 100 г каждого продукта. Превращаем все в крошку, это делается довольно быстро, руками.
Затем добавляем желток и сметану(или кефир - что есть).
Замешиваем тесто. Если тесто липкое, подсыпаем муку.
Отправляем в холодильник. Наше тесто готово.
"СЛОЁНЫЕ ЯЗЫЧКИ"
Теперь можно готовить печенье, пироги, что угодно. more…
4 comments
Владимир Безуглый
понравилось
28 August 2016 at 16:05
community-post.html
Омлет как в детском саду
Ингредиенты:
- 6 яиц
- 300 мл молока
- 1⁄2 ч.л. соли
- сливочное масло для смазки формы
Приготовление:
- Яйца вбить в емкость, добавить соль.
- Влить молоко.
- Перемешать венчиком до однородности, именно перемешивать венчиком, взбивать смесь не нужно!
- Форму хорошо смазать сливочным маслом.
- Влить омлетную смесь.
- Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать 35-40 минут или до загорелой корочки сверху. more…
Ингредиенты:
- 6 яиц
- 300 мл молока
- 1⁄2 ч.л. соли
- сливочное масло для смазки формы
Приготовление:
- Яйца вбить в емкость, добавить соль.
- Влить молоко.
- Перемешать венчиком до однородности, именно перемешивать венчиком, взбивать смесь не нужно!
- Форму хорошо смазать сливочным маслом.
- Влить омлетную смесь.
- Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать 35-40 минут или до загорелой корочки сверху. more…
Владимир Безуглый
понравилось
28 August 2016 at 15:37
community-post.html
Румяная хрустящая корочка и сочная капустка внутри - это очень вкусный наш любимый пирог!😃
КАПУСТНЫЙ ПИРОГ "ОСТАНОВИТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО"
Ингредиенты:
- Капуста белокочанная (молодая) — 500 г
- Яйцо — 3 шт.
- Сметана — 5 ст. л.
- Майонез — 3 ст. л.
- Мука — 6 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
- Укроп — 1/2 пучка
- Кунжут (для посыпки)
Приготовление:
1. Капусту нашинковать, подсолить и слегка обмять.
2. Добавить мелко нарезанную зелень.
3. Яйца взбить в однородную массу.
4. Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто. more…
КАПУСТНЫЙ ПИРОГ "ОСТАНОВИТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО"
Ингредиенты:
- Капуста белокочанная (молодая) — 500 г
- Яйцо — 3 шт.
- Сметана — 5 ст. л.
- Майонез — 3 ст. л.
- Мука — 6 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
- Укроп — 1/2 пучка
- Кунжут (для посыпки)
Приготовление:
1. Капусту нашинковать, подсолить и слегка обмять.
2. Добавить мелко нарезанную зелень.
3. Яйца взбить в однородную массу.
4. Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто. more…
3 comments
Владимир Безуглый
понравилось
28 August 2016 at 15:36
community-post.html
Быстрое печенье
Тут главное 2 вещи - СМЕТАНА и МАРГАРИН....
Ну еще полпакета разрыхлителя и мука, сколько возьмет.
-250 г маргарина (мягкого - предварительно дать полежать вне холодильника)
-300 г сметаны
-2,5 - 3 ст. муки (а точнее - сколько возьмет на мягкое, не липнущее к рукам тесто)
-0,5 пакетика разрыхлителя.
Никакого сахара или яиц в тесто не надо... на полчаса в холодильник, потом расскатываем, рюмочкой выдавливаем - в сахар и на противень.
Я выдавливала стаканчиком от фляжки.
more…
Тут главное 2 вещи - СМЕТАНА и МАРГАРИН....
Ну еще полпакета разрыхлителя и мука, сколько возьмет.
-250 г маргарина (мягкого - предварительно дать полежать вне холодильника)
-300 г сметаны
-2,5 - 3 ст. муки (а точнее - сколько возьмет на мягкое, не липнущее к рукам тесто)
-0,5 пакетика разрыхлителя.
Никакого сахара или яиц в тесто не надо... на полчаса в холодильник, потом расскатываем, рюмочкой выдавливаем - в сахар и на противень.
Я выдавливала стаканчиком от фляжки.
more…
7 comments
Вкусно,но я еще из этого теста пекла рогалики,тесто очень нежное и рассыпчатое.
28 August 2016 at 18:27
Нравится2
Владимир Безуглый
понравилось
31 July 2016 at 11:24
community-post.html
3 comments
Владимир Безуглый
прокомментировал
31 July 2016 at 11:21
Я тоже любил арбузики - когда они выращивались на колхозных полях ссср...
10 comments
Владимир Безуглый
понравилось
31 July 2016 at 11:12
26 comments
28 July 2016 at 23:40
НравитсяПрирода ,позаботилась о такой ягоде, как малина,которая поможет людям зимой пополнить свой организм витаминами, и не болеть. Вкусная малинка.
29 July 2016 at 5:44
Нравится2
Владимир Безуглый
понравилось
31 July 2016 at 11:11
community-post.html
Ну, а теперь о прозе. Точнее, о квашенной капусте. Как бы девочки не морщили носик, а правильно посоленная настоящим мужиком капуста снесет голову любой из них!
Итак, рецепт:
2-2,3 кг белокочанной капусты (поздних сортов), 2 средних морковки, 3-4 лавровых листа, несколько горошин черного или душистого перца. Рассол: 1,5 л. воды, 2 ст. ложки соли (не йодированной), 2 ст. ложки сахара.
Шинкуем капусту, трем морковь, смешиваем и кладем в банку вместе со специями. Заливаем рассолом (растворенные сахар с солью в кипяченой воде). Неплотно закрываем крышкой и оставляем на 2-3 суток при температур more…
Итак, рецепт:
2-2,3 кг белокочанной капусты (поздних сортов), 2 средних морковки, 3-4 лавровых листа, несколько горошин черного или душистого перца. Рассол: 1,5 л. воды, 2 ст. ложки соли (не йодированной), 2 ст. ложки сахара.
Шинкуем капусту, трем морковь, смешиваем и кладем в банку вместе со специями. Заливаем рассолом (растворенные сахар с солью в кипяченой воде). Неплотно закрываем крышкой и оставляем на 2-3 суток при температур more…
5 comments
Владимир Безуглый
понравилось
25 July 2016 at 13:22
community-post.html
Тесто на кипятке для пельменей. Супер!!!
Универсальное заварное тесто для вареников, пельменей, чебуреков
Это не тесто, а просто песня! Нежное, эластичное, податливое, приятное в работе и очень вкусное! Что пельмени, что вареники или чебуреки всегда с ним получаются просто изумительные.
Ингредиенты:
1 яйцо,
соль,
3 стакана муки,
1 ст.л. растительного масла,
1 стакан кипятка.
Приготовление:
К яйцу добавляем соль и взбиваем вилкой. more…
Универсальное заварное тесто для вареников, пельменей, чебуреков
Это не тесто, а просто песня! Нежное, эластичное, податливое, приятное в работе и очень вкусное! Что пельмени, что вареники или чебуреки всегда с ним получаются просто изумительные.
Ингредиенты:
1 яйцо,
соль,
3 стакана муки,
1 ст.л. растительного масла,
1 стакан кипятка.
Приготовление:
К яйцу добавляем соль и взбиваем вилкой. more…
14 comments
Владимир Безуглый
понравилось
25 July 2016 at 12:58
29 comments
"И БЛУЖДАЮТ ЗОЛОТЫЕ ДУШИ В СИНИХ, СИНИХ ВЕЧЕРНИХ КУШАХ, ИЛЬ, КАК РАДОСТНЫЕ ПИЛИГРИМЫ НАВЕЩАЮТ ЕЩЁ ЖИВУЩИХ"
1 August 2016 at 0:23
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Марина
Гоз
������������ �����
от
Мой
Мир
Other people named Владимир Безуглый in My World