Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Юрий Волгин
subscribed to the group
8 March 2018 at 13:11
community-join.html
Юрий Волгин
понравилось
12 March 2017 at 17:19
community-post.html
Лагман в мультиварке
Ингредиенты:
- мясо свинина (можно баранину ) 300-400 гр.
- лук 2 шт .
- морковь 1 шт .
- картофель 4 шт.
- перец болгарский 1 шт .( большой )
- томатная паста 2-3 столовых ложки
- вермишель 200 гр .
- вода 1.5 литра
- чеснок 3 зубчика
Приготовление:
Подготовим мясо , помоем высушим, нарежем крупными кусочками. Ложем в чашу мультиварки и выставляем режим «Выпечка » или «Жарка». Оставляем на 15 минут. Мясо покроется корочкой и выпустит сок.
Пока мясо жарится, режем морковь кубиками и лук полукольцами. И выкладываем к мясу, мешаем и оставляем на 5 минут. more…
Ингредиенты:
- мясо свинина (можно баранину ) 300-400 гр.
- лук 2 шт .
- морковь 1 шт .
- картофель 4 шт.
- перец болгарский 1 шт .( большой )
- томатная паста 2-3 столовых ложки
- вермишель 200 гр .
- вода 1.5 литра
- чеснок 3 зубчика
Приготовление:
Подготовим мясо , помоем высушим, нарежем крупными кусочками. Ложем в чашу мультиварки и выставляем режим «Выпечка » или «Жарка». Оставляем на 15 минут. Мясо покроется корочкой и выпустит сок.
Пока мясо жарится, режем морковь кубиками и лук полукольцами. И выкладываем к мясу, мешаем и оставляем на 5 минут. more…
Мария .
На фото - спагеттти под соусом "борщ"...
13 March 2017 at 10:20
Нравится1
Юрий Волгин
понравилось
12 March 2017 at 17:18
community-post.html
Самые вкусные блюда к обеду
1) Харчо
Ингредиенты:
> свинина 500 г
> лук репчатый 200 г
> свежий чеснок 2-3 дольки
> свежие помидоры 200 г
> болгарский перец 150 г
> соус чили 100 г
> растительное масло 50 мл
> вареный рис 500 г
> вода или бульон 1.5 л
> сметана для подачи
> фисташки 100 г
> тимьян 10 г
> свежая кинза 50 г
> соль, молотый перец по вкусу
Приготовление:
more…
1) Харчо
Ингредиенты:
> свинина 500 г
> лук репчатый 200 г
> свежий чеснок 2-3 дольки
> свежие помидоры 200 г
> болгарский перец 150 г
> соус чили 100 г
> растительное масло 50 мл
> вареный рис 500 г
> вода или бульон 1.5 л
> сметана для подачи
> фисташки 100 г
> тимьян 10 г
> свежая кинза 50 г
> соль, молотый перец по вкусу
Приготовление:
more…
5 comments
Так здорово что интересовались, а я закончила техникум общественного питания с красным дипломом и Плехановский и работала в ресторанах Москвы высшей категории. Меня за грудинку уволили бы без... more
12 March 2017 at 19:47
НравитсяС другой стороны для дома то и семьи можно хоть из курицы харчо варить , жалобу никто писать не станет
12 March 2017 at 19:49
Нравится
Юрий Волгин
понравилось
12 March 2017 at 17:11
community-post.html
Как правильно замариновать шашлык
•не используйте для приготовления маринадов алюминиевую посуду – кислота, разъедающая металл, может придать мясу неприятный вкус, лучше воспользуйтесь стеклянной, пластиковой или керамической миской или кастрюлькой;
•крупные куски мяса маринуйте дольше, чем небольшие;
•проколите мясо вилкой в нескольких местах – чтобы оно лучше промариновалось;
•свежую рыбу и морепродукты маринуйте без добавления кислоты, причем не дольше 45 минут;
more…
•не используйте для приготовления маринадов алюминиевую посуду – кислота, разъедающая металл, может придать мясу неприятный вкус, лучше воспользуйтесь стеклянной, пластиковой или керамической миской или кастрюлькой;
•крупные куски мяса маринуйте дольше, чем небольшие;
•проколите мясо вилкой в нескольких местах – чтобы оно лучше промариновалось;
•свежую рыбу и морепродукты маринуйте без добавления кислоты, причем не дольше 45 минут;
more…
Свежая, парная баранина, не требует какого бы то ни было маринада. Мммммм, пальчики оближешь!
12 March 2017 at 13:43
Нравится1
Юрий Волгин
понравилось
10 February 2017 at 11:41
community-post.html
Курица с грибами или куриные бомбочки
Вам потребуется:
500 гр. куриного филе,
300 гр. любых грибов,
70 гр сыра,
3 ст.л. сливок,
1 луковица,
соль, перец по вкусу.
Приготовление:
1. Грибы порезать кубиками и обжарить на растительном масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить. К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать.
2. Куриное филе отбить, посолить и поперчить, в центр положить грибной фарш, свернуть "бомбочкой" и завернуть в фольгу (фольгу предварительно смазать растительным маслом). Запекать в духовке при температуре 200 градусов 30 минут, после чего снять фольгу more…
Вам потребуется:
500 гр. куриного филе,
300 гр. любых грибов,
70 гр сыра,
3 ст.л. сливок,
1 луковица,
соль, перец по вкусу.
Приготовление:
1. Грибы порезать кубиками и обжарить на растительном масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить. К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать.
2. Куриное филе отбить, посолить и поперчить, в центр положить грибной фарш, свернуть "бомбочкой" и завернуть в фольгу (фольгу предварительно смазать растительным маслом). Запекать в духовке при температуре 200 градусов 30 минут, после чего снять фольгу more…
3 comments
Юрий Волгин
понравилось
10 February 2017 at 11:40
community-post.html
Юрий Волгин
понравилось
10 February 2017 at 11:39
community-post.html
Сало по-литовски
Сало по-литовски – это ароматная, насыщенная вкусом специй и пряностей пикантная закуска, измельченная в пасту для намазывания на хлеб.
Сало по-литовски
Сало очень полезный продукт, и это не шутка. В сезон простуд оно отлично поддерживает способность организма сопротивляться микробам.
Кислоты, входящие в его состав, способствуют регенерации клеток. Также сало содержит важный для жизнедеятельности человека селен. more…
Сало по-литовски – это ароматная, насыщенная вкусом специй и пряностей пикантная закуска, измельченная в пасту для намазывания на хлеб.
Сало по-литовски
Сало очень полезный продукт, и это не шутка. В сезон простуд оно отлично поддерживает способность организма сопротивляться микробам.
Кислоты, входящие в его состав, способствуют регенерации клеток. Также сало содержит важный для жизнедеятельности человека селен. more…
Юрий Волгин
понравилось
6 February 2017 at 8:10
community-post.html
Мясной хлебец с вареным яйцом
Ингредиенты на 6 порций:
800 г свиного, говяжьего или смешанного фарша
3-4 ломтика белого хлеба
2 небольших луковицы
2 зубчика чеснока
1 сырое яйцо
4-6 варенных вкрутую яиц
1 ст.л. вустерского соуса (по желанию)
небольшой пучок петрушки
соль и перец по вкусу
Этап №1. Хлеб кладем в блендер и измельчаем до состояния крошки.
Этап №2. Лук, чеснок и петрушку мелко рубим.
Этап №3. Кладем в миску фарш, лук, чеснок, хлебные крошки, вбиваем сырое яйцо, вливаем вустерский соус, солим и перчим по вкусу.
more…
Ингредиенты на 6 порций:
800 г свиного, говяжьего или смешанного фарша
3-4 ломтика белого хлеба
2 небольших луковицы
2 зубчика чеснока
1 сырое яйцо
4-6 варенных вкрутую яиц
1 ст.л. вустерского соуса (по желанию)
небольшой пучок петрушки
соль и перец по вкусу
Этап №1. Хлеб кладем в блендер и измельчаем до состояния крошки.
Этап №2. Лук, чеснок и петрушку мелко рубим.
Этап №3. Кладем в миску фарш, лук, чеснок, хлебные крошки, вбиваем сырое яйцо, вливаем вустерский соус, солим и перчим по вкусу.
more…
View all
Юрий Волгин
понравилось
6 February 2017 at 7:59
community-post.html
Готовим КУРИНЫЕ НОЖКИ - 6 рецептов
1. Фаршированные куриные ножки
Ингредиенты:
Куриная голень
Грибы
Лук
Сыр
Соль,перец по вкусу
Приготовление:
1.Отделить кожу от мяса(так,как показано на фото). Срезать мясо с косточки
Отрубить кость при помощи топорика
2.Грибы обжариваем с луком
Из мяса,грибов ,лука сделать фарш. Натереть сыр и замесить в фарш.
Начиняем голень фаршем и закрепляем шпажкой
Отправляем в духовку на 1 час при 180-200 С
Приятного аппетита!
2. Куриные ножки с картофелем
Ингредиенты:
-куриные ножки,
-картофель,
-кусочек сала(или растительное масло),
-сметана,
-майонез,
-специи, more…
1. Фаршированные куриные ножки
Ингредиенты:
Куриная голень
Грибы
Лук
Сыр
Соль,перец по вкусу
Приготовление:
1.Отделить кожу от мяса(так,как показано на фото). Срезать мясо с косточки
Отрубить кость при помощи топорика
2.Грибы обжариваем с луком
Из мяса,грибов ,лука сделать фарш. Натереть сыр и замесить в фарш.
Начиняем голень фаршем и закрепляем шпажкой
Отправляем в духовку на 1 час при 180-200 С
Приятного аппетита!
2. Куриные ножки с картофелем
Ингредиенты:
-куриные ножки,
-картофель,
-кусочек сала(или растительное масло),
-сметана,
-майонез,
-специи, more…
Юрий Волгин
понравилось
6 February 2017 at 7:48
community-post.html
Солёная, маринованная, копчёная рыбка легко!
Самые вкусные рецепты!
1. Скумбрия за три минуты
" Этот рецепт маме рассказала продавщица рыбы на рынке. Он настолько элементарный, что я поразилась такому отличному результату. Конечно это а-ля копченая скумбрия , так как копчением в рецепте и не пахнет, но вкус у рыбки великолепный.
Ингредиенты:
Скумбрия (средняя) — 1 шт
Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.
Вода — 1 л
Приготовление:
more…
Самые вкусные рецепты!
1. Скумбрия за три минуты
" Этот рецепт маме рассказала продавщица рыбы на рынке. Он настолько элементарный, что я поразилась такому отличному результату. Конечно это а-ля копченая скумбрия , так как копчением в рецепте и не пахнет, но вкус у рыбки великолепный.
Ингредиенты:
Скумбрия (средняя) — 1 шт
Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.
Вода — 1 л
Приготовление:
more…
View all
Юрий Волгин
subscribed to 2 groups
5 February 2017 at 11:02
community-join.html
Юрий Волгин
понравилось
20 January 2017 at 19:02
community-post.html
На завтрак ПШЕННО-РИСОВАЯ МОЛОЧНАЯ КАША В МУЛЬТИВАРКЕ!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 0,5 мультистакана пшена (перебрать и промыть кипятком),
- 0,5 мультистакана риса круглого ( перебрать и промыть до чистой воды),
- 2 стакана воды,
- 4 стакана молока ( я беру обычное в пакетах 3,2 %…ни разу не прокисало),
- ¼ ч.л. соли,
- 4 ст. ложки сахара.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Перемешиваем равномерно две крупы и жидкости, и отправляем всё в мультю.
Выше на 5-7 см от уровня жидкости «рисуем» кусочком сливочного масла ободок на стенках мульти, чтобы молоко не вздумало убежать и засорить клапан. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 0,5 мультистакана пшена (перебрать и промыть кипятком),
- 0,5 мультистакана риса круглого ( перебрать и промыть до чистой воды),
- 2 стакана воды,
- 4 стакана молока ( я беру обычное в пакетах 3,2 %…ни разу не прокисало),
- ¼ ч.л. соли,
- 4 ст. ложки сахара.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Перемешиваем равномерно две крупы и жидкости, и отправляем всё в мультю.
Выше на 5-7 см от уровня жидкости «рисуем» кусочком сливочного масла ободок на стенках мульти, чтобы молоко не вздумало убежать и засорить клапан. more…
Юрий Волгин
понравилось
20 January 2017 at 18:54
community-post.html
Свинина в фольге в мультиварке
Автор: Нина Минина-Россинская
Приготовление свинины в фольге в мультиварке - это очень простой рецепт и, при этом, универсальный. Такая свинина может быть подана и горячей, и холодной, может быть в составе основных блюд с каким-либо гарниром, а также основой закусок и ингредиентом салатов.
Для запекания подходят шейка, мякоть окорока или лопатки и т.д. Для вторых блюд лучше брать кусок свинины с жирком, а для салатов - нежирный. more…
Автор: Нина Минина-Россинская
Приготовление свинины в фольге в мультиварке - это очень простой рецепт и, при этом, универсальный. Такая свинина может быть подана и горячей, и холодной, может быть в составе основных блюд с каким-либо гарниром, а также основой закусок и ингредиентом салатов.
Для запекания подходят шейка, мякоть окорока или лопатки и т.д. Для вторых блюд лучше брать кусок свинины с жирком, а для салатов - нежирный. more…
Юрий Волгин
понравилось
16 January 2017 at 12:30
community-post.html
Куриные сердечки в сырном соусе.
Не все любят готовить субпродукты, а ведь из них можно сделать много вкусных блюд. Хочу предложить вашему вниманию простой, но при этом очень вкусный рецепт приготовления куриных сердечек в сырном соусе. Сердечки получаются очень нежными и ароматными, а подать их можно с любым гарниром.
Для приготовления куриных сердечек в сырном соусе нам потребуется:
куриные сердечки - 700 г;
сметана 20% - 3 ст. л. (с горкой);
плавленый сыр ("янтарь") - 100 г;
чеснок - 2 зубчика;
лук репчатый - 1 шт.;
зелень (укроп, петрушка) - 1 пучок;
соль, перец - по вкусу; more…
Не все любят готовить субпродукты, а ведь из них можно сделать много вкусных блюд. Хочу предложить вашему вниманию простой, но при этом очень вкусный рецепт приготовления куриных сердечек в сырном соусе. Сердечки получаются очень нежными и ароматными, а подать их можно с любым гарниром.
Для приготовления куриных сердечек в сырном соусе нам потребуется:
куриные сердечки - 700 г;
сметана 20% - 3 ст. л. (с горкой);
плавленый сыр ("янтарь") - 100 г;
чеснок - 2 зубчика;
лук репчатый - 1 шт.;
зелень (укроп, петрушка) - 1 пучок;
соль, перец - по вкусу; more…
View all
Юрий Волгин
subscribed to the group
12 January 2017 at 21:14
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.