Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Володя Мясников
понравилось
10 October 2020 at 9:12
community-post.html
5 comments
Лариса Бакиева
10 October 2020 at 18:35
НравитсяАля ...
может соус))))))))) подлива мерзкое слово
10 October 2020 at 20:54
Нравится
Володя Мясников
понравилось
10 October 2020 at 9:11
24 comments
Женщина с хорошими внешними данными,,но фотограф всё испоганил
11 October 2020 at 22:30
Нравится
Володя Мясников
понравилось
20 March 2020 at 19:23
Володя Мясников
понравилось
20 March 2020 at 19:19
Володя Мясников
понравилось
15 December 2019 at 13:02
community-post.html
29 comments
для : Место чегой-то слишком укромное...Али я шо-то не так в этой жизни понимаю...
12 December 2019 at 8:51
Нравится
Володя Мясников
понравилось
7 December 2019 at 14:15
52 comments
Володя Мясников
понравилось
7 December 2019 at 14:14
community-post.html
130 comments
админы что с катушек сьехали втюхиваете хрень какое отношение это блядство к ссср имеет
5 December 2019 at 16:54
Нравится138для
: Стыдно...но...так бывает...када на меня наезжают..я ЗАСТУПАЮСЬ сама за себя... 27 January 2020 at 23:34
Нравится
Володя Мясников
понравилось
7 December 2019 at 14:14
Володя Мясников
понравилось
4 December 2019 at 12:50
92 comments
с виду норм деваха причем тут насосала на велик узкая фантазия какая то ущербная можно сказать увидеть и все опошлить
15 December 2019 at 13:46
Нравится1
Володя Мясников
понравилось
30 November 2019 at 18:48
community-post.html
БУТEРБРОДЫ С ЧEСНОКОМ И СЫРОМ
ИНГРEДИEНТЫ:
● 1 шт. хлeб (багeт, 300 гр.)
● 150 гр. сыр (твeрдый)
● 70 гр. сливочноe масло (размягчeнноe)
● 1 зубчик чeснок
● 2-3 вeточки пeтрушка
● по вкусу соль
ПРИГОТОВЛEНИE:
1. Пeтрушку мeлко нарeзаeм, чeснок пропускаeм чeрeз прeсс. Выкладываeм подготовлeнныe чeснок с пeтрушкой в размягчeнноe масло, нeмного солим и пeрeмeшиваeм. Половину пeтрушки оставляeм.
2. Сыр натираeм. Лучшe брать половину моцарeллы и половину любого твeрдого сыра (Эдам,Тильзитeр и т.д.). more…
ИНГРEДИEНТЫ:
● 1 шт. хлeб (багeт, 300 гр.)
● 150 гр. сыр (твeрдый)
● 70 гр. сливочноe масло (размягчeнноe)
● 1 зубчик чeснок
● 2-3 вeточки пeтрушка
● по вкусу соль
ПРИГОТОВЛEНИE:
1. Пeтрушку мeлко нарeзаeм, чeснок пропускаeм чeрeз прeсс. Выкладываeм подготовлeнныe чeснок с пeтрушкой в размягчeнноe масло, нeмного солим и пeрeмeшиваeм. Половину пeтрушки оставляeм.
2. Сыр натираeм. Лучшe брать половину моцарeллы и половину любого твeрдого сыра (Эдам,Тильзитeр и т.д.). more…
Володя Мясников
понравилось
23 November 2019 at 10:34
3 comments
Володя Мясников
понравилось
23 November 2019 at 10:32
489 comments
Многие независимые эксперты-экономисты, в том числе глава «ВЦУЖ» Вячеслав Бобков, полагают, что официально установленный прожиточный минимум в России искусственно занижен в 2-2,5 раза, по сравнению с... more
31 January 2020 at 12:02
Нравится
Володя Мясников
понравилось
21 November 2019 at 10:40
87 comments
для /Конкретно...??? (см. выше и ниже) ???
: ???...Ебать-так-Ебать-Вас27 December 2022 at 18:53
Нравится
Володя Мясников
понравилось
19 September 2019 at 20:18
Воронина Татьяна
added a photo
photo-add-collage.html
159 comments
Володя Мясников
понравилось
19 September 2019 at 20:18
13 comments
Володя Мясников
понравилось
19 September 2019 at 20:17
20 comments
Володя Мясников
понравилось
19 September 2019 at 20:16
community-post.html
Вкусный, домашний гуляш
- мясо (говядина или свинина) - 500г,
- лук репчатый - 2 шт,
- мука - 1 ст. ложка,
- томатная паста - 3 ст. ложки,
- соль, перец, лавровый лист, зелень.
Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками.
Лук мелко порезать. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне ~5 минут. Добавить к мясу лук и жарить, периодически помешивая, ~5-7 минут на среднем огне. more…
- мясо (говядина или свинина) - 500г,
- лук репчатый - 2 шт,
- мука - 1 ст. ложка,
- томатная паста - 3 ст. ложки,
- соль, перец, лавровый лист, зелень.
Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками.
Лук мелко порезать. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне ~5 минут. Добавить к мясу лук и жарить, периодически помешивая, ~5-7 минут на среднем огне. more…
41 comments
если говядина не старая, то после прожарки достаточно потушить 5 мин и готово!
23 September 2019 at 11:10
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.