Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Воронцова
понравилось
26 August 2018 at 21:04
community-post.html
Шарлотка со сливами
В сезон урожая слив нужно обязательно испечь шарлотку со сливами, ведь это так вкусно! Шарлотка со сливами получается настолько ароматной и сочной, что ее непременно захочется испечь еще не раз, тем более, времени для этого потребуется совсем немного. А добавленный шарик мороженого сделает из обычной шарлотки изысканный десерт.
Для приготовления шарлотки понадобится:
сливы - 300 г;
яйца - 4 шт.;
сахар - 1 стакан;
мука - 1 стакан.
(!) Я использовала много слив, так как изначально хотела сочную шарлотку, кто хочет посуше, может взять меньшее количество слив. more…
В сезон урожая слив нужно обязательно испечь шарлотку со сливами, ведь это так вкусно! Шарлотка со сливами получается настолько ароматной и сочной, что ее непременно захочется испечь еще не раз, тем более, времени для этого потребуется совсем немного. А добавленный шарик мороженого сделает из обычной шарлотки изысканный десерт.
Для приготовления шарлотки понадобится:
сливы - 300 г;
яйца - 4 шт.;
сахар - 1 стакан;
мука - 1 стакан.
(!) Я использовала много слив, так как изначально хотела сочную шарлотку, кто хочет посуше, может взять меньшее количество слив. more…
Ирина Воронцова
понравилось
22 July 2018 at 13:15
community-post.html
Соус из помидоров и перца на зиму
Соус из помидоров и перца на зиму будет прекрасным дополнением к мясу, птице, пасте, а также для приготовления других блюд. Соус получается ярким на вкус и на вид, очень ароматным, в меру острым. Из указанного количества ингредиентов получается около трех литров соуса.
Ингредиенты:
Помидоры — 3 кг
Репчатый лук — 0,3 кг
Болгарский перец — 0,5 кг
Острый перец — 1 стручок
Чеснок — 4–5 зубчиков
Растительное масло — 0,5 стак.
Уксус — 0,5 стак.
Соль — 2 ст. л.
Сахар — 2 ст. л.
Специи — по вкусу
Приготовление: more…
Соус из помидоров и перца на зиму будет прекрасным дополнением к мясу, птице, пасте, а также для приготовления других блюд. Соус получается ярким на вкус и на вид, очень ароматным, в меру острым. Из указанного количества ингредиентов получается около трех литров соуса.
Ингредиенты:
Помидоры — 3 кг
Репчатый лук — 0,3 кг
Болгарский перец — 0,5 кг
Острый перец — 1 стручок
Чеснок — 4–5 зубчиков
Растительное масло — 0,5 стак.
Уксус — 0,5 стак.
Соль — 2 ст. л.
Сахар — 2 ст. л.
Специи — по вкусу
Приготовление: more…
5 comments
Ирина Воронцова
понравилось
14 March 2018 at 23:01
community-post.html
Классный танец
2:0048 412Классный танецSave to my page
155 comments
Ирина Воронцова
понравилось
10 February 2018 at 11:36
community-post.html
D.E.U.S- КВАРТЕТ - Вьюн над водой
4:1411 763D.E.U.S- КВАРТЕТ - Вьюн над водойSave to my page
40 comments
Ирина Воронцова
понравилось
15 January 2018 at 20:45
4 comments
Ирина Воронцова
понравилось
27 December 2017 at 21:03
community-post.html
Баклажаны в остром чесночном соусе, по-китайски
Шикарная, пикантая, остренькая баклажановая закуска! Хороша и в горячем, и в холодном виде. В холодильнике спокойно простоит 3 дня, что очень удобно, т.к. можно заранее приготовить к приходу гостей.
Рецепт таких баклажанов родом из Китайской провинции Сычуань. Более точное название этого блюда "Баклажаны с рыбным ароматом", хотя они и не имеют никакого отношения к рыбе. Просто, здесь определенный набор специй и приправ, которые обычно используются при приготовлении рыбы. Это одно из основных вкусовых сочетаний в Сычуане - соленое + сладкое + кис more…
Шикарная, пикантая, остренькая баклажановая закуска! Хороша и в горячем, и в холодном виде. В холодильнике спокойно простоит 3 дня, что очень удобно, т.к. можно заранее приготовить к приходу гостей.
Рецепт таких баклажанов родом из Китайской провинции Сычуань. Более точное название этого блюда "Баклажаны с рыбным ароматом", хотя они и не имеют никакого отношения к рыбе. Просто, здесь определенный набор специй и приправ, которые обычно используются при приготовлении рыбы. Это одно из основных вкусовых сочетаний в Сычуане - соленое + сладкое + кис more…
Ирина Воронцова
понравилось
26 December 2017 at 21:35
Ирина Воронцова
понравилось
17 December 2017 at 0:09
community-post.html
Люди в музее: сходства между картинами и их зрителями.
Стоит признать, что кто-то из нас точно хотя бы раз в жизни мог заскучать в музее, но только не этот фотограф.
Стефан Драшан любит развлекаться в художественных галереях, работая над интересными фотопроектами. И, как правило, произведения его интересуют в последнюю очередь – «жертвами» фотографа всегда становятся люди.
Для своего проекта «Люди, соответствующие произведениям искусства» Стефан Драшан в течение длительного времени гулял по различным музеям европейских городов, чтобы запечатлеть удивительные сходства между посетителями и п more…
Стоит признать, что кто-то из нас точно хотя бы раз в жизни мог заскучать в музее, но только не этот фотограф.
Стефан Драшан любит развлекаться в художественных галереях, работая над интересными фотопроектами. И, как правило, произведения его интересуют в последнюю очередь – «жертвами» фотографа всегда становятся люди.
Для своего проекта «Люди, соответствующие произведениям искусства» Стефан Драшан в течение длительного времени гулял по различным музеям европейских городов, чтобы запечатлеть удивительные сходства между посетителями и п more…
View all
32 comments
Ирина Воронцова
понравилось
17 December 2017 at 0:05
community-post.html
Брусничный соус.
Вся прелесть этого соуса не только в том, что он, разумеется, очень вкусный и красивый. Он натуральный, просто готовится, для него нужно минимум продуктов и при этом (фантастика!) он не слишком калорийный :). Но помимо всего, он еще и универсальный!
Его характерный кисло-сладкий вкус и насыщенный цвет подходит и к мясу, и к птице, можно его есть с кашами, блинами, с любыми десертами, можно подливать в мороженое и коктейли, а мне очень нравится сочетание брусничного соуса с творогом.
А если вы совсем не хотите больше ничего готовить, то он прекрасно заменит варенье к чаю. more…
Вся прелесть этого соуса не только в том, что он, разумеется, очень вкусный и красивый. Он натуральный, просто готовится, для него нужно минимум продуктов и при этом (фантастика!) он не слишком калорийный :). Но помимо всего, он еще и универсальный!
Его характерный кисло-сладкий вкус и насыщенный цвет подходит и к мясу, и к птице, можно его есть с кашами, блинами, с любыми десертами, можно подливать в мороженое и коктейли, а мне очень нравится сочетание брусничного соуса с творогом.
А если вы совсем не хотите больше ничего готовить, то он прекрасно заменит варенье к чаю. more…
Ирина Воронцова
понравилось
17 December 2017 at 0:03
community-post.html
Ирина Воронцова
понравилось
11 December 2017 at 21:21
community-post.html
Черничные макаруны 🍒
Ингредиенты:
Macaronade:
● 150 г миндальной муки, просеянной два раза
● 150 г сахарной пудры
● 55 г яичных белков, состаренных (примерно 1,5 белка)
● 150 г сахара
● 37 г минеральной воды (без газов)
● 55 г яичных белков, состаренных
● на кончике ножа красного и синего пищевого красителя
Начинка:
● 250 белого шоколада
● 70 г сливочного масла, размягченного
● 250 г черники
Приготовление:
1.Начинка: more…
Ингредиенты:
Macaronade:
● 150 г миндальной муки, просеянной два раза
● 150 г сахарной пудры
● 55 г яичных белков, состаренных (примерно 1,5 белка)
● 150 г сахара
● 37 г минеральной воды (без газов)
● 55 г яичных белков, состаренных
● на кончике ножа красного и синего пищевого красителя
Начинка:
● 250 белого шоколада
● 70 г сливочного масла, размягченного
● 250 г черники
Приготовление:
1.Начинка: more…
ох епическая сила, интересно после употребления их каким светом будешь светится в ультрофиалете???
11 December 2017 at 18:30
Нравится
Ирина Воронцова
прокомментировала
5 December 2017 at 22:45
сода?
community-post.html
Вкусные пирожки из тонкого теста
Готовятся довольно быстро и без особых хлопот!
Ингредиенты
2 стакана муки
1/2 стакана масла растительного
1/2 стакана теплой воды
1/2 чайной ложки соли
1.Замешиваем тесто. Тесто будет мягонькое и, может показаться, что оно еще хочет муки. Не соблазняйтесь - потом, при раскатывании будете "подпылять" на доску.
2.Для фарша можно использовать картофельное пюре, капусту поджаренную с лучком + яйцо отварное, квашенную капусту+ картофельное пюре. Все, что угодно вашей душе. Лишь бы начинка не была "мокрая". Тесто делим на 12 частей Каждый кусочек раскатываем на more…
Готовятся довольно быстро и без особых хлопот!
Ингредиенты
2 стакана муки
1/2 стакана масла растительного
1/2 стакана теплой воды
1/2 чайной ложки соли
1.Замешиваем тесто. Тесто будет мягонькое и, может показаться, что оно еще хочет муки. Не соблазняйтесь - потом, при раскатывании будете "подпылять" на доску.
2.Для фарша можно использовать картофельное пюре, капусту поджаренную с лучком + яйцо отварное, квашенную капусту+ картофельное пюре. Все, что угодно вашей душе. Лишь бы начинка не была "мокрая". Тесто делим на 12 частей Каждый кусочек раскатываем на more…
Ирина Воронцова
понравилось
4 December 2017 at 23:48
community-post.html
Басня Крылова "Стрекоза и муравей"
1:217 647Басня Крылова "Стрекоза и муравей"Save to my page
20 comments
Ирина Воронцова
понравилось
4 December 2017 at 23:43
5 comments
А я ходил от драм театра на улицу Островского в школу 11.
19 December 2017 at 4:52
Нравится1
Ирина Воронцова
понравилось
2 December 2017 at 21:35
community-post.html
ЛУКОВЫЕ КОТЛЕТЫ: ВКУСНЕЙШЕЕ БЛЮДО ПРАКТИЧЕСКИ ИЗ НИЧЕГО. ДА ЕЩЕ И ГОТОВИТСЯ БЫСТРО!
Когда их пробуешь, то не сразу можешь угадать, из чего они сделаны: то ли грибы, то ли рыба, то ли овощи… А основной компонент в них — обычный репчатый лук!
Ингредиенты
2 крупные луковицы
1 крупная картофелина
3 ст. л. манки
соль по вкусу
масло растительное для обжаривания
1 л томатного сока
Приготовление
Лук нарежь как можно мельче (главное — не расплакаться). Здорово, если есть в распоряжении комбайн. more…
Когда их пробуешь, то не сразу можешь угадать, из чего они сделаны: то ли грибы, то ли рыба, то ли овощи… А основной компонент в них — обычный репчатый лук!
Ингредиенты
2 крупные луковицы
1 крупная картофелина
3 ст. л. манки
соль по вкусу
масло растительное для обжаривания
1 л томатного сока
Приготовление
Лук нарежь как можно мельче (главное — не расплакаться). Здорово, если есть в распоряжении комбайн. more…
60 comments
для
: а суп из 12 залуп 6 крошених 6 так брошених не нравится13 December 2017 at 10:32
Нравится
Ирина Воронцова
понравилось
25 October 2017 at 22:38
5 comments
для
: Вы выросли и воспитывались в то время, когда сострадание не считалось уделом лохов и неудачников. Что здесь у Вас вызвало ужас?26 October 2017 at 22:39
Нравится
Ирина Воронцова
прокомментировала
27 August 2017 at 20:11
фу
community-post.html
Сосиски в слоеном тесте
Ингредиенты:
Сосиски-16 шт.
Слоеное тесто-300-400 г.
Желток
Семена кунжута
1. В первую очередь, поставьте размораживать тесто при комнатной температуре.
2. Когда оно отогрелось, раскатайте очень тонко в прямоугольный пласт и разрежьте на полоски шириной около 3 см.
3. Очистите сосиски от упаковки и аккуратно заверните каждую в тесто, двигаясь по диагонали.
4. Смажьте уже завернутые сосиски желтком и посыпьте семенами кунжута.
5. Выпекайте в ПРЕДВАРИТЕЛЬНО РАЗОГРЕТОЙ духовке до золотистого цвета.
Ингредиенты:
Сосиски-16 шт.
Слоеное тесто-300-400 г.
Желток
Семена кунжута
1. В первую очередь, поставьте размораживать тесто при комнатной температуре.
2. Когда оно отогрелось, раскатайте очень тонко в прямоугольный пласт и разрежьте на полоски шириной около 3 см.
3. Очистите сосиски от упаковки и аккуратно заверните каждую в тесто, двигаясь по диагонали.
4. Смажьте уже завернутые сосиски желтком и посыпьте семенами кунжута.
5. Выпекайте в ПРЕДВАРИТЕЛЬНО РАЗОГРЕТОЙ духовке до золотистого цвета.
3 comments
Фу! Хотя бы уже не показывали в разрезе эти сосиски!! Шедевр!!........
27 August 2017 at 20:21
Нравится
Ирина Воронцова
понравилось
16 August 2017 at 21:31
5 comments
Ирина Воронцова
понравилось
25 June 2017 at 19:58
community-post.html
Бульдог общается со своим малышом
3:1523 174Бульдог общается со своим малышомSave to my page
23 comments
Ирина Воронцова
понравилось
18 February 2017 at 19:38
community-post.html
Сахарный пирог
"Безумно вкусный и простой сахарный пирог "Tarte au sucre" - под таким названием я его нашла в интернете.
И еще: "Очень вкусный пирог, несмотря на то,что он без начинки, сочный, ароматный, с чудесной карамельной корочкой сверху. Простой и удачный, буду печь ещё..."
Он, действительно, получается ооочень вкусным!
Кто не пробовал, очень слветую!
Ингредиенты:
мука 250 гр.,
молоко 100 гр.,
дрожжи свежие 15 гр. (у меня 2 ч.л. сухих, но можно и меньше)
яйца 2 шт.,
соль по вкусу (я вместо соли ванилин добавила)
масло сливочное 100 гр.(комнатной температуры
сахар 100-150 гр., more…
"Безумно вкусный и простой сахарный пирог "Tarte au sucre" - под таким названием я его нашла в интернете.
И еще: "Очень вкусный пирог, несмотря на то,что он без начинки, сочный, ароматный, с чудесной карамельной корочкой сверху. Простой и удачный, буду печь ещё..."
Он, действительно, получается ооочень вкусным!
Кто не пробовал, очень слветую!
Ингредиенты:
мука 250 гр.,
молоко 100 гр.,
дрожжи свежие 15 гр. (у меня 2 ч.л. сухих, но можно и меньше)
яйца 2 шт.,
соль по вкусу (я вместо соли ванилин добавила)
масло сливочное 100 гр.(комнатной температуры
сахар 100-150 гр., more…
5 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 876 027
Новости Казани
373 143
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 021 716
Other people named Ирина Воронцова in My World