Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Галина Мурнина
понравилось
31 January 2022 at 9:00
Галина Мурнина
subscribed to the group
15 March 2017 at 19:16
community-join.html
Галина Мурнина
понравилось
15 March 2017 at 19:16
community-post.html
Галина Мурнина
понравилось
15 March 2017 at 19:16
15 comments
для : но у меня другая фигура... как бы Вам объяснить, чтобы было понятнее? Я "мальчик" и не хочу такую фигуру. Речь в первоначальном посте была про фигуру (не про желание обладать такой женщиной/девушкой)... more
19 March 2017 at 16:37
Нравится
Галина Мурнина
понравилось
15 March 2017 at 19:15
community-post.html
Селёдка по-голландски
Возьмите на вооружение рецепт селёдки по-голландски . Такие банки опустошаются за раз! Эта рыбка со стола сметается в первую очередь. Советую очень!
Продукты:
-Сельдь свежемороженная - 2 шт.,
-Лук - 2 шт.,
-Лимон - 0,5 шт.,
-Сахар - около 6 ч.л.,
-Соль - 4 ч.л.,
-Морковь - 1 шт.,
-Лавровый лист - 10-12 шт.,
-Чёрный перец - 8-10 горошин (крупно-молотых)
Выход: две 0,5 л банки (4-6 порций)
Приготовление:
Лимон нарезаем тонкими кружочками.
Морковь трем на крупной терке.
Лук нарезаем кольцами. more…
Возьмите на вооружение рецепт селёдки по-голландски . Такие банки опустошаются за раз! Эта рыбка со стола сметается в первую очередь. Советую очень!
Продукты:
-Сельдь свежемороженная - 2 шт.,
-Лук - 2 шт.,
-Лимон - 0,5 шт.,
-Сахар - около 6 ч.л.,
-Соль - 4 ч.л.,
-Морковь - 1 шт.,
-Лавровый лист - 10-12 шт.,
-Чёрный перец - 8-10 горошин (крупно-молотых)
Выход: две 0,5 л банки (4-6 порций)
Приготовление:
Лимон нарезаем тонкими кружочками.
Морковь трем на крупной терке.
Лук нарезаем кольцами. more…
8 comments
просьба к руководителю сайта полезная кухня ,не допускать ,рекламу лечения псориаза,это не этично в программах о питании. После этого на еду смотреть не хочется! На это есть мед. сайты.!!! Спасибо за... more
7 April 2017 at 19:31
Нравится
Галина Мурнина
subscribed to the group
6 February 2017 at 12:17
community-join.html
Галина Мурнина
понравилось
18 January 2017 at 22:07
26 comments
для
: Вы абсолютно правы. Такой цвет добавит лет 10! А помада вообще - туши свет ))21 January 2017 at 19:47
Нравится
Галина Мурнина
прокомментировала
14 November 2016 at 14:07
Пожалуйста, не присылайте рассылки
Галина Мурнина
понравилось
10 October 2016 at 23:23
Надежда Игнатьева
added a photo
photo-add-collage.html
Галина Мурнина
installed a game
27 September 2016 at 13:09
app-install.html
Таонга: Тропическая ферма
Играть
Переселяйтесь на собственный тропический остров в Тихом Океане. Обустройте здесь хозяйство и отправляйтесь в сердце джунглей за приключениями и сокровищами!
570 065
Галина Мурнина
понравилось
26 September 2016 at 12:17
Галина Мурнина
понравилось
1 September 2016 at 8:57
community-post.html
Японский метод коррекции фигуры меняет внешний вид за пять минут в день
Эту простую технику разработали японские специалисты около десяти лет назад. Она позволяет вернуть скелет в естественное положение и изменить очертания тела, сделав талию тоньше, а спину – ровнее. Книга с описанием методики разошлась громадным тиражом – 6 миллионов экземпляров, но описание чудо-техники укладывается всего в несколько абзацев.
1. Скатываем из полотенца тугой валик длиной не менее 40 сантиметров и толщиной 7–10 сантиметров. Перевязываем валик крепкой ниткой, чтобы не размотался. more…
Эту простую технику разработали японские специалисты около десяти лет назад. Она позволяет вернуть скелет в естественное положение и изменить очертания тела, сделав талию тоньше, а спину – ровнее. Книга с описанием методики разошлась громадным тиражом – 6 миллионов экземпляров, но описание чудо-техники укладывается всего в несколько абзацев.
1. Скатываем из полотенца тугой валик длиной не менее 40 сантиметров и толщиной 7–10 сантиметров. Перевязываем валик крепкой ниткой, чтобы не размотался. more…
24 comments
Надо обязательно попробовать.Но хотелось бы узнать есть такая книга на русском языке.Кто знает подскажите?
2 September 2016 at 7:12
Нравитсяуже пробовала.правда не для похудения,а для здоровья спины.пока никаких результатов
22 September 2016 at 12:43
Нравится
Галина Мурнина
понравилось
22 August 2016 at 12:56
community-post.html
Вкуснейшее универсальное заварное тесто для вареников, пельменей, поз, чебуреков...
Это не тесто, а просто песня! Нежное, эластичное, податливое, приятное в работе и очень вкусное! Что пельмени, что вареники или чебуреки всегда с ним получаются просто изумительные. А еще из него можно приготовить вкуснейшие манты, позы, пироги и слоеные лепешки.
Ингредиенты:
-1 яйцо
-соль
-3 стакана муки
-1 ст.л. растительного масла
-1 стакан кипятка
Приготовление:
К яйцу добавляем соль и взбиваем вилкой.
Затем добавляем 3 стакана муки и 1 ложку растительного масла. more…
Это не тесто, а просто песня! Нежное, эластичное, податливое, приятное в работе и очень вкусное! Что пельмени, что вареники или чебуреки всегда с ним получаются просто изумительные. А еще из него можно приготовить вкуснейшие манты, позы, пироги и слоеные лепешки.
Ингредиенты:
-1 яйцо
-соль
-3 стакана муки
-1 ст.л. растительного масла
-1 стакан кипятка
Приготовление:
К яйцу добавляем соль и взбиваем вилкой.
Затем добавляем 3 стакана муки и 1 ложку растительного масла. more…
7 comments
Галина Мурнина
понравилось
22 August 2016 at 12:52
community-post.html
Крем шарлотт
Масляный яично-молочный крем шарлотт можно использовать для начинки эклеров, прослаивания тортов и пирожных.
Сливочное масло - 200 гр
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахарный песок - 4 ст.л.
Молоко - 100 мл
В миске взбить яйца с сахарным песком.Добавить молоко, перемешать.Смесь перелить в кастрюльку и подогревать на слабом огне или водяной бане постоянно помешивая до загустения.Не варить, не кипятить!!!Охладить.Размягчённое сливочное масло взбить миксером в пышную белую массу.Продолжая взбивать небольшими частями добавлять яично-молочную смесь.Должен получится воздушный однородный крем.К
more…
Масляный яично-молочный крем шарлотт можно использовать для начинки эклеров, прослаивания тортов и пирожных.
Сливочное масло - 200 гр
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахарный песок - 4 ст.л.
Молоко - 100 мл
В миске взбить яйца с сахарным песком.Добавить молоко, перемешать.Смесь перелить в кастрюльку и подогревать на слабом огне или водяной бане постоянно помешивая до загустения.Не варить, не кипятить!!!Охладить.Размя
Галина Мурнина
понравилось
22 August 2016 at 12:48
community-post.html
Драники: Топ-5 самых вкусных рецептов
1. Драники
Ингредиенты:
- картофель - 6 шт (700 г),
- лук репчатый - 2 шт,
- яйцо- 1 шт,
- мука - 2 столовых ложки,
- растительное масло,
- соль,
- свежемолотый перец
Приготовление:
Картофель вымыть, очистить и ополоснуть водой.Лук очистить.Картофель и лук натереть на мелкой терке.Лук не только делает драники более вкусными и пышными, но и препятствует потемнению картофельной массы. Комбайн с насадкой для драников значительно облегчит и ускорит процесс приготовления. Добавить в картофельную массу яйцо, муку, соль и свежемолотый перец. more…
1. Драники
Ингредиенты:
- картофель - 6 шт (700 г),
- лук репчатый - 2 шт,
- яйцо- 1 шт,
- мука - 2 столовых ложки,
- растительное масло,
- соль,
- свежемолотый перец
Приготовление:
Картофель вымыть, очистить и ополоснуть водой.Лук очистить.Картофель и лук натереть на мелкой терке.Лук не только делает драники более вкусными и пышными, но и препятствует потемнению картофельной массы. Комбайн с насадкой для драников значительно облегчит и ускорит процесс приготовления. Добавить в картофельную массу яйцо, муку, соль и свежемолотый перец. more…
6 comments
да я этой пищей каждый день питаюсь. Помидоры. огурцы. кабачок. сухари с изюмом, хлеб. Потому что отравилась магазинной ярко-красной колбасой. Спасибо партии родной за наше счастливое детство!... more
22 August 2016 at 3:35
Нравится2для
: Про мозги не знаю, наверно, с мозгами проще, чем с желудками: когда человек говорит всякую чушь, то мозги бывает отсутствуют.22 August 2016 at 3:37
Нравится1
Галина Мурнина
понравилось
22 August 2016 at 12:37
community-post.html
Попробуйте приготовить пирог! Очень вкусно!!
Да простит меня Юлия Высоцкая, а именно от нее этот рецепт, что я изменила название. У нее оно звучит следующим образом: Нежнейший пирог с персиками и грушей. Должна сказать, что это истинная правда и название полностью соответствует действительности. Пирог действительно нежнейший, но... больно уж длинно! Должна сказать, что я внесла некоторые коррективы, но о них в процессе. more…
Да простит меня Юлия Высоцкая, а именно от нее этот рецепт, что я изменила название. У нее оно звучит следующим образом: Нежнейший пирог с персиками и грушей. Должна сказать, что это истинная правда и название полностью соответствует действительности. Пирог действительно нежнейший, но... больно уж длинно! Должна сказать, что я внесла некоторые коррективы, но о них в процессе. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
03:08
[ - ][ md5 ][ М ][X]Я Спросил у ясеня Для загрузки воспользуйтесь ссылкой - http://musvkontakte.ru/Андрей Мягков.htmlАндрей Мягков: - id285226304
00:00
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Галина Мурнина in My World