Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
лида репина
понравилось
29 October 2017 at 2:42
community-post.html
Целебный напиток
Сочетание этих компонентов — грозное оружие в борьбе со многими болезнями. Астма, артрит, гипертония, бесплодие, импотенция и даже рак — все эти ужасные заболевания не могут устоять перед целительным эликсиром.
Итак, для чудо-средства нужны всего три ингредиента: чеснок, мёд и яблочный уксус.
Действие лечебного напитка объясняется мощным повышением иммунитета и снижением уровня «плохого» холестерина в организме.
Этот рецепт опробован многими пациентами.
more…
Сочетание этих компонентов — грозное оружие в борьбе со многими болезнями. Астма, артрит, гипертония, бесплодие, импотенция и даже рак — все эти ужасные заболевания не могут устоять перед целительным эликсиром.
Итак, для чудо-средства нужны всего три ингредиента: чеснок, мёд и яблочный уксус.
Действие лечебного напитка объясняется мощным повышением иммунитета и снижением уровня «плохого» холестерина в организме.
Этот рецепт опробован многими пациентами.
more…
82 comments
ольга меркулова
В моем комментарии, выше, о книге Джарвиса - там очень подробно описано как делать домашний яблочный уксус, посмотрите.
10 October 2017 at 10:47
Нравится2You and others like this1 человекутаня душкина
к моему глубокому сожалению , земля терпит всех
11 October 2017 at 11:34
Нравится1
лида репина
понравилось
29 October 2017 at 2:41
community-post.html
Очень вкусный салат
Ингредиенты:
- 1/2 куриного филе
- 2 шт. отварных яиц
- 1 крупный огурец
- 50 г маринованных грибов
- 150 г майонеза
Приготовление:
Куриное филе отварить в подсоленной воде, с добавление черного и душистого перца горошком и лаврового листа, затем оставить филе остывать в бульоне (так оно будет более сочным и нежным).
Яйца, огурцы и грибы мелко порезать. Грудку так же мелко порезать, поперчить, можно добавить немного приправы по вкусу, смешать с небольшим количеством майонеза.
Выкладываем слоями: куриная грудка, перемешанная с майонезом, грибы, сеточка из майонеза. more…
Ингредиенты:
- 1/2 куриного филе
- 2 шт. отварных яиц
- 1 крупный огурец
- 50 г маринованных грибов
- 150 г майонеза
Приготовление:
Куриное филе отварить в подсоленной воде, с добавление черного и душистого перца горошком и лаврового листа, затем оставить филе остывать в бульоне (так оно будет более сочным и нежным).
Яйца, огурцы и грибы мелко порезать. Грудку так же мелко порезать, поперчить, можно добавить немного приправы по вкусу, смешать с небольшим количеством майонеза.
Выкладываем слоями: куриная грудка, перемешанная с майонезом, грибы, сеточка из майонеза. more…
12 comments
лида репина
понравилось
29 October 2017 at 2:39
community-post.html
Пицца "Пепперони"
Ингредиенты:
Вода — 100 мл
Сахар — 1 ч. л.
Сухие дрожжи — 1,5 ч. л.
Соль — 0,25 ч. л.
Оливковое масло — 1 ст. л.
Мука — 1,5 стак.
Колбаса пепперони (можно заменить другой) — 200 г
Сыр моцарелла (можно заменить на любой другой) — 250 г
Соус для пиццы — по вкусу
Для соуса:
Помидоры — 500 г
Красный лук —1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Оливковое масло — по вкусу
Соль — по вкусу
Базилик — по вкусу
Орегано — по вкусу
Приготовление: more…
Ингредиенты:
Вода — 100 мл
Сахар — 1 ч. л.
Сухие дрожжи — 1,5 ч. л.
Соль — 0,25 ч. л.
Оливковое масло — 1 ст. л.
Мука — 1,5 стак.
Колбаса пепперони (можно заменить другой) — 200 г
Сыр моцарелла (можно заменить на любой другой) — 250 г
Соус для пиццы — по вкусу
Для соуса:
Помидоры — 500 г
Красный лук —1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Оливковое масло — по вкусу
Соль — по вкусу
Базилик — по вкусу
Орегано — по вкусу
Приготовление: more…
лида репина
понравилось
29 October 2017 at 2:38
community-post.html
Хачапури ✨
Невозможно устоять... Сохрани 📌
Ингредиенты:
Кефир — 1 стак.
Сода (погасить уксусом) — 0,5 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Мука (в тесто) — 2,5 стак.
Мука (для работы с тестом) — 0,5 стак.
Творог — 200 г
Сыр твердый — 120–150 г
Чеснок — 2 зубчика
Масло подсолнечное рафинированное — для жарки
Приготовление:
1. Отмерьте нужное количество продуктов.
2. Сначала приготовьте тесто для хачапури. Для этого в кефир положите соль, сахар и гашеную соду, перемешивайте венчиком.
3. Всыпайте частями просеянную муку, не переставайте работать венчиком, пока тесто не станет плотным. more…
Невозможно устоять... Сохрани 📌
Ингредиенты:
Кефир — 1 стак.
Сода (погасить уксусом) — 0,5 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Мука (в тесто) — 2,5 стак.
Мука (для работы с тестом) — 0,5 стак.
Творог — 200 г
Сыр твердый — 120–150 г
Чеснок — 2 зубчика
Масло подсолнечное рафинированное — для жарки
Приготовление:
1. Отмерьте нужное количество продуктов.
2. Сначала приготовьте тесто для хачапури. Для этого в кефир положите соль, сахар и гашеную соду, перемешивайте венчиком.
3. Всыпайте частями просеянную муку, не переставайте работать венчиком, пока тесто не станет плотным. more…
View all
5 comments
напишите в граммах кефир и муку а то эта мерка стаканами достала то густо то жидко...
27 October 2017 at 12:17
Нравится
лида репина
понравилось
29 October 2017 at 2:36
лида репина
понравилось
9 August 2017 at 14:11
community-post.html
Пирог с вишней на кефире
Сочные вишни в сочетании с мягким и воздушным тестом — это то, что нужно летним вечером.
Ингредиенты:
Вишня — 200 г
Кефир — 200 мл
Яйцо — 3 шт.
Мука — 1 стак.
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Сахар — 1 стак.
Сливочное масло — 1 ч. л.
Сахарная пудра — по вкусу
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 °C.
2. Удалите косточки из вишни. Откиньте ягоды на дуршлаг, чтобы стек сок.
3. Взбейте яйца и сахар в миске до появления мелких пузырьков.
4. Влейте кефир и перемешайте. more…
Сочные вишни в сочетании с мягким и воздушным тестом — это то, что нужно летним вечером.
Ингредиенты:
Вишня — 200 г
Кефир — 200 мл
Яйцо — 3 шт.
Мука — 1 стак.
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Сахар — 1 стак.
Сливочное масло — 1 ч. л.
Сахарная пудра — по вкусу
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 °C.
2. Удалите косточки из вишни. Откиньте ягоды на дуршлаг, чтобы стек сок.
3. Взбейте яйца и сахар в миске до появления мелких пузырьков.
4. Влейте кефир и перемешайте. more…
лида репина
понравилось
9 August 2017 at 14:11
3 comments
Какая фантазия! Сколько любви, умения, терпения надо при этом !!!!!
11 August 2017 at 18:47
Нравится
лида репина
понравилось
9 August 2017 at 14:09
community-post.html
ХЕ из курицы
Ингредиенты:
-Куриное филе – 800 г
-Морковь – 4 шт.
-Репчатый лук – 3-4 головки
-Уксус столовый – 10 ст. л.
-Приправа для морковки по-корейски – 2 ст. л.
-Растительное масло – около 150 г
-Молотый перец – 1 ст. л.
-Соль – по вкусу
Приготовление:
1. Филе вымыть, промокнуть салфетками. Нарезать тонкими брусочками.
2. Сковороду хорошо разогреть и налить в нее растительное масло.
3. Как масло раскалится, положить в сковороду молотый перец и приправу для моркови. more…
Ингредиенты:
-Куриное филе – 800 г
-Морковь – 4 шт.
-Репчатый лук – 3-4 головки
-Уксус столовый – 10 ст. л.
-Приправа для морковки по-корейски – 2 ст. л.
-Растительное масло – около 150 г
-Молотый перец – 1 ст. л.
-Соль – по вкусу
Приготовление:
1. Филе вымыть, промокнуть салфетками. Нарезать тонкими брусочками.
2. Сковороду хорошо разогреть и налить в нее растительное масло.
3. Как масло раскалится, положить в сковороду молотый перец и приправу для моркови. more…
лида репина
понравилось
9 August 2017 at 14:08
community-post.html
ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ
Просто пальчики оближешь 🍅
Что нужно:
Перец болгарский грунтовой (средний) - 22-23 шт.,
Для фарша:
Фарш говяжий (с жирком) - 1 кг.,
Лук репчатый - 3 шт.,
Рис отварной до полу-готовности - 1 стакан,
Соль, перец черный молотый - по вкусу,
Для бульона:
Картофель (крупный) - 1 шт.,
Лук репчатый (крупный)- 1 шт.,
Морковь средняя - 2 шт.,
Помидор средний - 2 шт.,
Чеснок - 1 головка,
Лук зеленый - 1 маленький пучок,
Петрушка свежая - 1 маленький пучок.
Соль, перец черный молотый - по вкусу,
Перец красный сухой хлопьями - по вкусу,
Лавровый лист - 2 шт., more…
Просто пальчики оближешь 🍅
Что нужно:
Перец болгарский грунтовой (средний) - 22-23 шт.,
Для фарша:
Фарш говяжий (с жирком) - 1 кг.,
Лук репчатый - 3 шт.,
Рис отварной до полу-готовности - 1 стакан,
Соль, перец черный молотый - по вкусу,
Для бульона:
Картофель (крупный) - 1 шт.,
Лук репчатый (крупный)- 1 шт.,
Морковь средняя - 2 шт.,
Помидор средний - 2 шт.,
Чеснок - 1 головка,
Лук зеленый - 1 маленький пучок,
Петрушка свежая - 1 маленький пучок.
Соль, перец черный молотый - по вкусу,
Перец красный сухой хлопьями - по вкусу,
Лавровый лист - 2 шт., more…
7 comments
для
: Сначала идёт как перец, а потом написано: "казан с голубцами ставим томиться в духовку при 160 гр. на 1,5-2 часа". " После того, как голубцы сварились, дайте им минут десять постоять на плите",9 August 2017 at 15:55
Нравится
лида репина
понравилось
9 August 2017 at 14:08
community-post.html
Бананово-карамельный десерт с кремом
Ингредиенты:
Банан – 2 шт
Карамельный соус
Взбитые сливки
Для крема:
Сахар – 2/3 стакана
Крахмал – ¼ стакана
Соль – ½ чайной ложки
Молоко – 3 стакана
Яйцо – 2 шт
Сливочное масло – 2 столовых ложки
Ванилин – 1 столовая ложка
Печенье или несоленые крекеры – 10 шт
Сливочное масло – 70
Сахар – 1 столовая ложка
Приготовление:
Крем:
В миске взбейте яйца вилкой. Сахар, крахмал и соль смешайте в небольшой кастрюльке. Постепенно влейте молоко и, помешивая, поставьте на средний огонь до загустения. Доведите до кипения. Продолжайте готовить еще около минуты. more…
Ингредиенты:
Банан – 2 шт
Карамельный соус
Взбитые сливки
Для крема:
Сахар – 2/3 стакана
Крахмал – ¼ стакана
Соль – ½ чайной ложки
Молоко – 3 стакана
Яйцо – 2 шт
Сливочное масло – 2 столовых ложки
Ванилин – 1 столовая ложка
Печенье или несоленые крекеры – 10 шт
Сливочное масло – 70
Сахар – 1 столовая ложка
Приготовление:
Крем:
В миске взбейте яйца вилкой. Сахар, крахмал и соль смешайте в небольшой кастрюльке. Постепенно влейте молоко и, помешивая, поставьте на средний огонь до загустения. Доведите до кипения. Продолжайте готовить еще около минуты. more…
лида репина
понравилось
9 August 2017 at 14:07
community-post.html
Мясные ежики в томатно-грибной подливе
Ингредиенты:
Фарш мясной — 300 г
Рис — 1 стак.
Лук репчатый — 2 шт.
Шампиньоны — 4 шт.
Томаты в собственном соку — 200 г
Сметана — 3 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Укроп — 3 веточки
Петрушка — 3 веточки
Тимьян — 3 веточки
Морковь — 1 шт.
Перец — по вкусу
Прованские травы — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Приготовить фарш для тефтелей: соединить фарш с яйцом, порезанным луком, вареным рисом, мелко нарубленной зеленью тимьяна, петрушки и укропа, солью и перцем.
2. Слепить из фарша небольшие тефтельки. more…
Ингредиенты:
Фарш мясной — 300 г
Рис — 1 стак.
Лук репчатый — 2 шт.
Шампиньоны — 4 шт.
Томаты в собственном соку — 200 г
Сметана — 3 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Укроп — 3 веточки
Петрушка — 3 веточки
Тимьян — 3 веточки
Морковь — 1 шт.
Перец — по вкусу
Прованские травы — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Приготовить фарш для тефтелей: соединить фарш с яйцом, порезанным луком, вареным рисом, мелко нарубленной зеленью тимьяна, петрушки и укропа, солью и перцем.
2. Слепить из фарша небольшие тефтельки. more…
View all
лида репина
понравилось
9 August 2017 at 13:54
community-post.html
ШАРЛОТКА
Ингредиенты:
● 3 куриных яйца
● 1 стакан сахара
● 1 стакан сметаны
● 1 стакан муки
● 1 ч/л соды
● 3 средних по размеру яблока
● Горсть замороженной красной смородины
● Горсть замороженной черной смородины
Приготовление:
Яйцо, сахар взбить. Ввести сметану, взбить. Соду гасим уксусом, добавляем и взбиваем. Яблоки готовы, осталось нарезать их тонкими ломтиками. В тесто вводим муку, взбиваем до однородной массы.
Половину теста для "шарлотки" выливаем в смазанную форму маслом и укладываем яблоки. more…
Ингредиенты:
● 3 куриных яйца
● 1 стакан сахара
● 1 стакан сметаны
● 1 стакан муки
● 1 ч/л соды
● 3 средних по размеру яблока
● Горсть замороженной красной смородины
● Горсть замороженной черной смородины
Приготовление:
Яйцо, сахар взбить. Ввести сметану, взбить. Соду гасим уксусом, добавляем и взбиваем. Яблоки готовы, осталось нарезать их тонкими ломтиками. В тесто вводим муку, взбиваем до однородной массы.
Половину теста для "шарлотки" выливаем в смазанную форму маслом и укладываем яблоки. more…
лида репина
понравилось
9 August 2017 at 13:53
community-post.html
Закуска из селедки и плавленого сыра
Ингредиенты:
200 г филе селедки (или 1 целая селедка)
200 г плавленого сыра (2 плавленых сырка)
50 г моркови
50 г сливочного масла
Очень вкусная закуска, которую можно подавать на ломтиках хлеба, или на пластинках отварного картофеля.
Вместо 200 г готового филе можно использовать 1 целую селедку (о том, как разделывать селедку можно почитать в рецепте Селедка под шубой).
Приготовление: more…
Ингредиенты:
200 г филе селедки (или 1 целая селедка)
200 г плавленого сыра (2 плавленых сырка)
50 г моркови
50 г сливочного масла
Очень вкусная закуска, которую можно подавать на ломтиках хлеба, или на пластинках отварного картофеля.
Вместо 200 г готового филе можно использовать 1 целую селедку (о том, как разделывать селедку можно почитать в рецепте Селедка под шубой).
Приготовление: more…
4 comments
Ну вот, "порезать кусочками". А я все через мясорубку пропускаю. Или в блендер сую.
9 August 2017 at 14:51
Нравится
лида репина
понравилось
9 August 2017 at 13:53
community-post.html
ЛУЧШИЕ ЗАКУСОЧНЫЕ ТАРТАЛЕТКИ С НАЧИНКОЙ. .
ЗАКУСОЧНЫЕ ТАРТАЛЕТКИ С ПЕЧЕНОЧНЫМ МУССОМ.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
для мусса:
печень куриная 250 г
лук репчатый 75 г
морковь 75 г
сливки 75 мл
яйца перепелиные 10 шт.
помидоры черри 10 шт.
перец черный молотый
масло растительное
тарталетки
зелень
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Морковь и лук мелко порезать и обжарить на сковороде. Добавить порезанную печень и обжарить до готовности. Горячую печень с овощами следует измельчить в блендере, добавляя сливки. more…
ЗАКУСОЧНЫЕ ТАРТАЛЕТКИ С ПЕЧЕНОЧНЫМ МУССОМ.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
для мусса:
печень куриная 250 г
лук репчатый 75 г
морковь 75 г
сливки 75 мл
яйца перепелиные 10 шт.
помидоры черри 10 шт.
перец черный молотый
масло растительное
тарталетки
зелень
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Морковь и лук мелко порезать и обжарить на сковороде. Добавить порезанную печень и обжарить до готовности. Горячую печень с овощами следует измельчить в блендере, добавляя сливки. more…
лида репина
понравилось
9 August 2017 at 13:52
community-post.html
УНИВЕРСАЛЬНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ВЫПЕЧКИ НА МАЙОНЕЗЕ.
Выпечка из такого теста обладает замечательным свойством – она долго не черствеет и всегда будет под рукой в нужный момент.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
майонез 150 г
дрожжи 25 г
мука 4 стакана
вода 1 стакан
сахар 3 ч.л.
соль 1/2 ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Развести дрожжи в воде, добавить майонез, соль и сахарный песок. Муку всыпать постепенно, порциями, должно поучиться мягкое, эластичное тесто. Накрыть его тканью и оставить на полтора часа. За время выстойки универсальное тесто на майонезе нужно два раза обмять.
СОВЕТ more…
Выпечка из такого теста обладает замечательным свойством – она долго не черствеет и всегда будет под рукой в нужный момент.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
майонез 150 г
дрожжи 25 г
мука 4 стакана
вода 1 стакан
сахар 3 ч.л.
соль 1/2 ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Развести дрожжи в воде, добавить майонез, соль и сахарный песок. Муку всыпать постепенно, порциями, должно поучиться мягкое, эластичное тесто. Накрыть его тканью и оставить на полтора часа. За время выстойки универсальное тесто на майонезе нужно два раза обмять.
СОВЕТ more…
Вы не указали какие дрожжи, но судя по количеству дрожжей, это сырые,правильно?
10 August 2017 at 0:08
Нравится
лида репина
понравилось
9 August 2017 at 13:50
community-post.html
Торт "Диабелла"
Сохрани себе, поделись с друзьями!
Ингредиенты на торт диаметром 18 см:
Для шоколадного бисквита:
Сливочное масло комнатной температуры — 70 г
Сахарная пудра — 60 г
Разрыхлитель — 4 г
Какао-порошок несладкий — 16 г
Яичный желток — 3 шт. (около 60 г)
Мука — 60 г
Сахарная пудра — по вкусу
Яичный белок — 2 шт. (около 65 г)
Для шоколадного ганаша:
Молочный шоколад — 170 г
Сливки 33–35% — 140 мл
Поджаренный фундук — 50 г
Кусочки бисквита — 0,5 шт.
Для баварского мусса с белым шоколадом и фундуком:
Молоко — 125 мл
Яичный желток — 2–3 шт. (около 50 г)
Сахарная пудра — 20 г more…
Сохрани себе, поделись с друзьями!
Ингредиенты на торт диаметром 18 см:
Для шоколадного бисквита:
Сливочное масло комнатной температуры — 70 г
Сахарная пудра — 60 г
Разрыхлитель — 4 г
Какао-порошок несладкий — 16 г
Яичный желток — 3 шт. (около 60 г)
Мука — 60 г
Сахарная пудра — по вкусу
Яичный белок — 2 шт. (около 65 г)
Для шоколадного ганаша:
Молочный шоколад — 170 г
Сливки 33–35% — 140 мл
Поджаренный фундук — 50 г
Кусочки бисквита — 0,5 шт.
Для баварского мусса с белым шоколадом и фундуком:
Молоко — 125 мл
Яичный желток — 2–3 шт. (около 50 г)
Сахарная пудра — 20 г more…
лида репина
понравилось
6 April 2017 at 23:42
community-post.html
КАПУСТНЫЙ ПИРОГ-ЗАПЕКАНКА.
А я к вам в гости вот с таким интересным рецептом. подсмотрела его в одном из кулинарных журнальчиков и просто заболела им. сегодня приготовила на завтрак, внеся в него некоторые коррективы... и... сказать что это вкусно, значит ничего не сказать... попробуйте, думаю он никого не оставит равнодушным!
Ингредиенты:
- 5-7 капустных листьев;
- 1 луковица;
- 1 морковь;
- половинка болгарского перца;
- 250 гр куриного филе;
- 200 гр плавленого сыра;
- 2 яйца (у меня было 3 маленьких);
- 150 гр сметаны; more…
А я к вам в гости вот с таким интересным рецептом. подсмотрела его в одном из кулинарных журнальчиков и просто заболела им. сегодня приготовила на завтрак, внеся в него некоторые коррективы... и... сказать что это вкусно, значит ничего не сказать... попробуйте, думаю он никого не оставит равнодушным!
Ингредиенты:
- 5-7 капустных листьев;
- 1 луковица;
- 1 морковь;
- половинка болгарского перца;
- 250 гр куриного филе;
- 200 гр плавленого сыра;
- 2 яйца (у меня было 3 маленьких);
- 150 гр сметаны; more…
лида репина
понравилось
6 April 2017 at 23:42
community-post.html
Пицца с вкусным краешком
Ингредиенты:
●150мл тёплой воды
●0.5 ч.л. сахара
●0.5 ч.л. соли
●2 ст. ложки оливкового или растительного масла
●8 г сухих дрожжей (1 ч.л)
●1.5 ст. муки
Приготовление:
Сахар размешать в воде, добавить дрожжи и поставить в теплое место минут на 10. Муку просеять, добавить соль, масло и подготовленные дрожжи, хорошо вымесить тесто, сформировать колобок , положить в миску, накрыть пленкой, убрать в теплое место, пока не увеличится в 2 раза (около часа уходит). разделить пополам, вымесить и раскатываем круги, дальше начинка и ваша фантазия. more…
Ингредиенты:
●150мл тёплой воды
●0.5 ч.л. сахара
●0.5 ч.л. соли
●2 ст. ложки оливкового или растительного масла
●8 г сухих дрожжей (1 ч.л)
●1.5 ст. муки
Приготовление:
Сахар размешать в воде, добавить дрожжи и поставить в теплое место минут на 10. Муку просеять, добавить соль, масло и подготовленные дрожжи, хорошо вымесить тесто, сформировать колобок , положить в миску, накрыть пленкой, убрать в теплое место, пока не увеличится в 2 раза (около часа уходит). разделить пополам, вымесить и раскатываем круги, дальше начинка и ваша фантазия. more…
лида репина
понравилось
6 April 2017 at 23:42
community-post.html
Фаршированный лаваш, запеченный в духовке, - отличная идея!
Ингредиенты:
тонкий лаваш
мясо или любые изделия из него по вкусу
сыр твёрдый
помидор
болгарский перчик
зелень любая на ваш вкус
майонез или сметана
соус томатный
специи
Приготовление:
Лаваш смазать смесью из майонеза и томатного соуса, если не любите майонез можно использовать сметану, вкус блюда от этого хуже не станет. Сыр натереть на тёрке и выложить на лаваш поверх слоя майонеза и томатного соуса. Мясо или мясные продукты (например вареные сардельки ) нарезать длинными брусочками, выложить на лаваш. Помидоры нарез more…
Ингредиенты:
тонкий лаваш
мясо или любые изделия из него по вкусу
сыр твёрдый
помидор
болгарский перчик
зелень любая на ваш вкус
майонез или сметана
соус томатный
специи
Приготовление:
Лаваш смазать смесью из майонеза и томатного соуса, если не любите майонез можно использовать сметану, вкус блюда от этого хуже не станет. Сыр натереть на тёрке и выложить на лаваш поверх слоя майонеза и томатного соуса. Мясо или мясные продукты (например вареные сардельки ) нарезать длинными брусочками, выложить на лаваш. Помидоры нарез more…
5 comments
для
: фарш. А лучше фарш, сначала с луком поджарить.7 April 2017 at 2:20
Нравится
лида репина
понравилось
6 April 2017 at 23:36
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.