Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
viorica scalovschi
понравилось
30 March 2018 at 1:14
viorica scalovschi
installed a game
18 February 2018 at 0:34
app-install.html
Слабое Звено - Реальные игроки
Играть
Онлайн игра с реальными соперниками. Отвечай на вопросы, выгоняй соперников, забирай общий банк и стань лучшим среди других игроков.
25 128
viorica scalovschi
понравилось
17 February 2018 at 22:52
community-post.html
Азу по-татарски
Ингредиенты:
Мясо — 150-150 г
Масло топленое – 15 г
Томат-пюре – 15 г
Огурцы соленые 50 г
Картофель – 150 г
Лук – 35 г
Соль
Перец
Чеснок
Приготовление:
1. Режем мясо кусочками примерно 2х4 см.
2. Соответственно лук, картофель и огурцы стараемся тоже нарезать брусочками, картофель покрупнее, морковь и огурцы помельче.
3. Лук режем примерно четверть-кольцами.
4. Картофель заливаем водой и отставляем в сторону. more…
Ингредиенты:
Мясо — 150-150 г
Масло топленое – 15 г
Томат-пюре – 15 г
Огурцы соленые 50 г
Картофель – 150 г
Лук – 35 г
Соль
Перец
Чеснок
Приготовление:
1. Режем мясо кусочками примерно 2х4 см.
2. Соответственно лук, картофель и огурцы стараемся тоже нарезать брусочками, картофель покрупнее, морковь и огурцы помельче.
3. Лук режем примерно четверть-кольцами.
4. Картофель заливаем водой и отставляем в сторону. more…
viorica scalovschi
понравилось
17 February 2018 at 22:51
community-post.html
viorica scalovschi
понравилось
17 February 2018 at 22:51
viorica scalovschi
понравилось
17 February 2018 at 22:51
community-post.html
viorica scalovschi
понравилось
17 February 2018 at 22:50
3 comments
для
: Это лайф с хаком. Во всем этом нет никакого смысла, кроме попутно что-нибудь впарить.17 February 2018 at 21:16
Нравится
viorica scalovschi
понравилось
17 February 2018 at 22:50
community-post.html
Оладьи из кабачков с сыром
Ингредиенты:
Кабачок (или цуккини) среднего размера – 2 шт.
Адыгейский сыр (или тофу для веганов/в пост) – 150 гр.
Мука – 0,5 стакана
Сода – 1/4 ч. ложки
Уксус – 1 ч. ложка
Соль – 1 ч. ложка
Специи по вкусу на выбор (черный перец, асафетида, кориандр, итальянские травки, кумин или даже карри)
Растительное масло для жарки
Приготовление:
Кабачки помыть и натереть на мелкой терке. Не стоит использовать терку-дерку (обычно называется сырной), так как кабачки отдадут слишком много сока. Если кабачки не очень молодые и с крупными семенами, сердцевину лучше вырезать, и more…
Ингредиенты:
Кабачок (или цуккини) среднего размера – 2 шт.
Адыгейский сыр (или тофу для веганов/в пост) – 150 гр.
Мука – 0,5 стакана
Сода – 1/4 ч. ложки
Уксус – 1 ч. ложка
Соль – 1 ч. ложка
Специи по вкусу на выбор (черный перец, асафетида, кориандр, итальянские травки, кумин или даже карри)
Растительное масло для жарки
Приготовление:
Кабачки помыть и натереть на мелкой терке. Не стоит использовать терку-дерку (обычно называется сырной), так как кабачки отдадут слишком много сока. Если кабачки не очень молодые и с крупными семенами, сердцевину лучше вырезать, и more…
viorica scalovschi
понравилось
17 February 2018 at 22:49
community-post.html
Прыжок в воду
1:5565 939Прыжок в водуSave to my page
52 comments
viorica scalovschi
понравилось
17 February 2018 at 22:48
как можно учить инстинктам... ведь это тупость чистой воды .... а почему бы не поучить не есть и не пить это ж большая экономия денег
17 February 2018 at 13:18
НравитсяУчите Ваших сыновей отвечать тем же. Учите Ваших дочерей потом не жаловаться на козлов вокруг. "Такова жисть", девоньки.
17 February 2018 at 13:24
Нравится
viorica scalovschi
понравилось
17 February 2018 at 22:48
community-post.html
10 comments
viorica scalovschi
понравилось
17 February 2018 at 22:48
41 comments
для
: Не поняла . Я о Вас ничего не писала и Вам ничего не предъявляла . Вы ошиблись ?18 February 2018 at 21:33
Нравитсядля
: у них там стадо...лучше не связывайтесь и не отвечайте...помойка 18 February 2018 at 21:45
Нравится1
viorica scalovschi
понравилось
17 February 2018 at 22:47
community-post.html
Какое счастье быть вместе и пусть это счастье не покидает вас.
17 February 2018 at 20:10
Нравится
viorica scalovschi
понравилось
17 February 2018 at 22:47
10 comments
viorica scalovschi
понравилось
17 February 2018 at 22:47
viorica scalovschi
понравилось
17 February 2018 at 22:46
community-post.html
viorica scalovschi
понравилось
17 February 2018 at 22:46
community-post.html
viorica scalovschi
понравилось
17 February 2018 at 22:45
community-post.html
"Пёстрый" салат из перца, сыра и кукурузы
Ингредиенты:
Хлеб ржаной — 200 г
Чеснок дольки — 2 шт.
Оливковое масло — 40 мл
Перец сладкий зеленый — 2 шт.
Перец сладкий красный (паприка) — 2 шт.
Сыр — 200 г
Кукуруза консервированая — 250 г
Приготовление:
1. Нарезаем небольшими (1см х 1см) кубиками мякоть черного хлеба, мелко шинкуем чеснок и подсушиваем все на медленном огне в оливковом масле минут 10.
2. Кубиками рубим красный и зеленый перец. Сыр тоже кубиками :)
3. Выкладываем все ингредиенты слоями в салатницу (или другую емкость) и добавляем сладкую кукурузу. more…
Ингредиенты:
Хлеб ржаной — 200 г
Чеснок дольки — 2 шт.
Оливковое масло — 40 мл
Перец сладкий зеленый — 2 шт.
Перец сладкий красный (паприка) — 2 шт.
Сыр — 200 г
Кукуруза консервированая — 250 г
Приготовление:
1. Нарезаем небольшими (1см х 1см) кубиками мякоть черного хлеба, мелко шинкуем чеснок и подсушиваем все на медленном огне в оливковом масле минут 10.
2. Кубиками рубим красный и зеленый перец. Сыр тоже кубиками :)
3. Выкладываем все ингредиенты слоями в салатницу (или другую емкость) и добавляем сладкую кукурузу. more…
хлеб ржаной, это что?, этот чёрный пластелин которым нас пичкают?......
17 February 2018 at 17:17
Нравится
viorica scalovschi
понравилось
17 February 2018 at 22:43
viorica scalovschi
понравилось
17 February 2018 at 22:43
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Walentina
R
Other people named viorica scalovschi in My World