Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Veronika Myhuna
понравилось
6 May 2017 at 12:02
Павел Болоянгов ПОЮЩИЙ РЫЦАРЬ
added a photo
photo-add-collage.html
46 comments
Павел Болоянгов ПОЮЩИЙ РЫЦАРЬ
для Валентина Майорова: А здоровье.
7 October 2017 at 20:58
НравитсяComment deleted
Veronika Myhuna
понравилось
4 January 2016 at 12:50
community-post.html
ЖЮЛЬЕН С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
Ингредиенты:
● Курица 250 г
● Шампиньоны свежие 250 г
● Лук репчатый 2 - 3 шт.
● Сыр твердых сортов 150 г
● Сметана 100 - 130 мл
● Мука пшеничная 1-2 ст.л.
● Соль по вкусу
● Смесь перцев по вкусу
● Масло растительное 2 ст.л.
Приготовление:
1. Начинаю я обычно с того, что на растительном масле обжариваю шампиньоны с луком. Хорошо бы сохранить традиционную нарезку ингредиентов соломкой. Но у меня в этот раз получились мелкие кубики)
more…
Ингредиенты:
● Курица 250 г
● Шампиньоны свежие 250 г
● Лук репчатый 2 - 3 шт.
● Сыр твердых сортов 150 г
● Сметана 100 - 130 мл
● Мука пшеничная 1-2 ст.л.
● Соль по вкусу
● Смесь перцев по вкусу
● Масло растительное 2 ст.л.
Приготовление:
1. Начинаю я обычно с того, что на растительном масле обжариваю шампиньоны с луком. Хорошо бы сохранить традиционную нарезку ингредиентов соломкой. Но у меня в этот раз получились мелкие кубики)
more…
3 comments
Veronika Myhuna
понравилось
4 January 2016 at 12:47
community-post.html
Жульен в багете
Опята я, обычно, отвариваю 25-30 минут в подсоленной воде. Отдельно обжариваю лук до прозрачности и мягкости. Добавляю туда отжатые и мелко порубленные грибы, обжариваю массу до выпаривания жидкости. Отварную курицу мелко нарезаю, добавляю в сковородку, все вместе прогреваю. Отдельно готовлю соус из обжаренной муки и сливок. Добавляю соус к грибам, тушу минут 10 до образования густой массы.
Готовим «кокотницы» из багета. Багет нарезаем на ровные куски, вырезаем мякиш, оставляя дно. Выкладываем туда нашу смесь. Посыпаем тертым сыром.
more…
Опята я, обычно, отвариваю 25-30 минут в подсоленной воде. Отдельно обжариваю лук до прозрачности и мягкости. Добавляю туда отжатые и мелко порубленные грибы, обжариваю массу до выпаривания жидкости. Отварную курицу мелко нарезаю, добавляю в сковородку, все вместе прогреваю. Отдельно готовлю соус из обжаренной муки и сливок. Добавляю соус к грибам, тушу минут 10 до образования густой массы.
Готовим «кокотницы» из багета. Багет нарезаем на ровные куски, вырезаем мякиш, оставляя дно. Выкладываем туда нашу смесь. Посыпаем тертым сыром.
more…
3 comments
Veronika Myhuna
subscribed to 5 groups
17 June 2015 at 9:23
community-join.html
Veronika Myhuna
added a video
video-add.html
10:59
4
Голос. Артур Васильев и Павел Пушкин. Con te partiro. 2012
Save to my page
Veronika Myhuna
added a holiday
21 January 2015 at 9:20
holiday.html
Международный день объятий
I also celebrate
Veronika Myhuna
понравилось
22 May 2014 at 9:41
5 comments
Veronika Myhuna
added 3 videos
11 March 2014 at 12:56
video-add.html
2:07
QUEEN - "We Will Rock You"
Save to my page
3:40
Queen - Living On My Own
5:38
QUEEN: МЫ ЧЕМПИОНЫ МИРА.
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������� �������
от
Наталья
Германцева
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Ароматные розы
от
Валерий
Пакалов
Ароматные розы
от
Валерий
Пакалов
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 354 813
Other people named Veronika Myhuna in My World