Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Владимир Кудиленко
понравилось
28 January 2017 at 13:57
community-post.html
Пирожки в лаваше
2-3 тонких лаваша; 200 г ветчины; 150 г твёрдого сыра; 1-2 помидора; 2-3 ст. л. майонеза; 2-3 яйца; соль, перец, зелень петрушки по вкусу; раст. масло для жаренья.
Ветчину, сыр и помидоры нарезать небольшими кубиками. Петрушку вымыть, обсушить, мелко порубить.
Соединить подготовленные ингредиенты, добавить майонез, перемешать.
Яйца взбить, посолить и поперчить по вкусу.
Листы лаваша разрезать на небольшие квадраты. На каждый квадрат выложить начинку, сложить конвертом, обмакнуть в яичную смесь и обжарить с двух сторон на сковороде с разогретым раст. маслом до золотистой more…
2-3 тонких лаваша; 200 г ветчины; 150 г твёрдого сыра; 1-2 помидора; 2-3 ст. л. майонеза; 2-3 яйца; соль, перец, зелень петрушки по вкусу; раст. масло для жаренья.
Ветчину, сыр и помидоры нарезать небольшими кубиками. Петрушку вымыть, обсушить, мелко порубить.
Соединить подготовленные ингредиенты, добавить майонез, перемешать.
Яйца взбить, посолить и поперчить по вкусу.
Листы лаваша разрезать на небольшие квадраты. На каждый квадрат выложить начинку, сложить конвертом, обмакнуть в яичную смесь и обжарить с двух сторон на сковороде с разогретым раст. маслом до золотистой more…
Mahabbat Ibrahimova
Уххх супер! Обьедение!
28 January 2017 at 21:31
Нравится
Владимир Кудиленко
понравилось
28 January 2017 at 13:30
community-post.html
Быстрые \\"беляши\\" (или \\"ленивые пирожки\\") - быстро и вкусно!
Для теста:
• 2 стакана кефира
• 0,5 ч. ложки соды
• 0,5 ч. ложки соли
• 0,5 ч. ложки сахара
• мука до получения густоты теста, как для оладий
Для начинки:
• фарш мясной
• лук
• чеснок
• соль, перец
• по-желанию можно добавить зелёный лук и зелень
Кефир подогреть до тёплого состояния (28-30 гр. С), положить соду, размешать, добавить соль, сахар и снова размешать, оставить постоять одну минуту. more…
Для теста:
• 2 стакана кефира
• 0,5 ч. ложки соды
• 0,5 ч. ложки соли
• 0,5 ч. ложки сахара
• мука до получения густоты теста, как для оладий
Для начинки:
• фарш мясной
• лук
• чеснок
• соль, перец
• по-желанию можно добавить зелёный лук и зелень
Кефир подогреть до тёплого состояния (28-30 гр. С), положить соду, размешать, добавить соль, сахар и снова размешать, оставить постоять одну минуту. more…
Владимир Кудиленко
понравилось
28 January 2017 at 13:24
community-post.html
Владимир Кудиленко
понравилось
28 January 2017 at 12:58
45 comments
ЛУЧШИЕ ИЗ ЛУЧШИХ УХОДЯТ РАНО.СВЕТЛАЯ И ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ...
19 October 2017 at 19:20
Нравится
Владимир Кудиленко
subscribed to the group
16 January 2017 at 12:51
community-join.html
Владимир Кудиленко
понравилось
12 January 2017 at 20:34
community-post.html
Владимир Кудиленко
понравилось
12 January 2017 at 20:31
community-post.html
12 January 2017 at 21:47
Нравится
Владимир Кудиленко
понравилось
12 January 2017 at 20:30
community-post.html
Закуска Наполеон
Есть торт Наполеон, а это закуска - приготовленная из коржей для торта и выложенная как торт. Оригинальное блюдо, можно подавать на праздничный стол.
Ингредиенты:
коржи для торта - 6 шт,
грибы - 0,5 кг.,
филе куриное - 3 шт,
яйца - 3-4 шт,
майонез - 300 г
сыр - 100г
лук - 1шт,
зелень.
Приготовление:
сразу скажу, что коржи я покупала в магазине. Они так и называются \\"Коржи для Наполеона\\". Но, конечно, можно испечь коржи для традиционного торта \\"Наполеон\\".
more…
Есть торт Наполеон, а это закуска - приготовленная из коржей для торта и выложенная как торт. Оригинальное блюдо, можно подавать на праздничный стол.
Ингредиенты:
коржи для торта - 6 шт,
грибы - 0,5 кг.,
филе куриное - 3 шт,
яйца - 3-4 шт,
майонез - 300 г
сыр - 100г
лук - 1шт,
зелень.
Приготовление:
сразу скажу, что коржи я покупала в магазине. Они так и называются \\"Коржи для Наполеона\\". Но, конечно, можно испечь коржи для традиционного торта \\"Наполеон\\".
more…
Владимир Кудиленко
понравилось
12 January 2017 at 20:29
community-post.html
Мясные \\"ёжики\\" с картошкой под сыром.
Берём любой мясной фарш, добавляем туда лук, чеснок, яйцо, соль, перец, отварной рис и всё перемешиваем.
Формируем в виде шариков, выкладываем на противень, свободные места заполняем картошкой.
Солим картофель по вкусу, сверху посыпаем тёртым сыром и ставим в духовку на 30-40 минут.
Темп.: 180-190 градусов.
Пальчики оближешь!
Приятного аппетита.
Берём любой мясной фарш, добавляем туда лук, чеснок, яйцо, соль, перец, отварной рис и всё перемешиваем.
Формируем в виде шариков, выкладываем на противень, свободные места заполняем картошкой.
Солим картофель по вкусу, сверху посыпаем тёртым сыром и ставим в духовку на 30-40 минут.
Темп.: 180-190 градусов.
Пальчики оближешь!
Приятного аппетита.
Картошечка по Савойски, только нужно ещё сыром посыпать за пять минут до готовности
12 January 2017 at 15:27
Нравится
Владимир Кудиленко
понравилось
12 January 2017 at 20:28
13 comments
Слава и почёт! Правда, носить все эти медали под старость лет несколько тяжеловато
5 February 2017 at 3:29
Нравится
Владимир Кудиленко
понравилось
12 January 2017 at 20:21
community-post.html
Жизненные двустишья
не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо
***
я не хотела вас обидеть,
случайно просто повезло
***
поскольку времени немного,
я вкратце матом объясню
***
башка сегодня отключилась,
не вся, конечно, — есть могу
***
следить стараюсь за фигурой,
чуть отвлекусь — она жуёт
***
шаман за скверную погоду
недавно в бубен получил
***
всё вроде с виду в шоколаде,
но если внюхаться — то нет
***
обидеть Таню может каждый,
не каждый может убежать
***
ищу приличную работу,
но чтоб не связана с трудом
***
мои намеренья прекрасны, more…
не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо
***
я не хотела вас обидеть,
случайно просто повезло
***
поскольку времени немного,
я вкратце матом объясню
***
башка сегодня отключилась,
не вся, конечно, — есть могу
***
следить стараюсь за фигурой,
чуть отвлекусь — она жуёт
***
шаман за скверную погоду
недавно в бубен получил
***
всё вроде с виду в шоколаде,
но если внюхаться — то нет
***
обидеть Таню может каждый,
не каждый может убежать
***
ищу приличную работу,
но чтоб не связана с трудом
***
мои намеренья прекрасны, more…
14 comments
Владимир Кудиленко
понравилось
12 January 2017 at 20:15
5 comments
Владимир Кудиленко
понравилось
12 January 2017 at 20:15
276 comments
Владимир Кудиленко
понравилось
12 January 2017 at 20:14
338 comments
О чем твои думы, ветеран? О том, что жить думал не так? О том, что будешь жить в таких условиях? Да, профукали мы великую страну СССР! Но народ надеется что жить будем лучше. Прости нас, отец!
15 January 2017 at 18:52
Нравится34для
: вот и именно, не ветеран больной, а лайки!!!! Столько людей сюда написали, а почему не в правительство????????30 December 2018 at 23:03
НравитсяДоброго времени суток!
Если вы ищете качественную и удобную одежду
... more
Если вы ищете качественную и удобную одежду
... more
24 June 2019 at 9:17
Нравится
Владимир Кудиленко
subscribed to 12 groups
12 January 2017 at 20:12
community-join.html
Владимир Кудиленко
понравилось
12 January 2017 at 20:10
11 comments
а еще есть прекрасная продукция без ядовитой "химии". и время сэкономили, и травиться перестали!
14 January 2017 at 15:52
Нравится
Владимир Кудиленко
понравилось
6 January 2017 at 12:14
community-post.html
Пирог "Лаваш в заливке".
#горячее
Ингредиенты:
лаваш тонкий - 1 упак.;
фарш - 250-300 г;
яйцо - 2-3 шт;
кетчуп, сметана, майонез (для заливки) ;
соль, специи,сыр ;
Приготовление:
Подготовьте фарш,как для котлет, на развёрнутый лаваш нанесите его равномерным слоем и дайте полежать минут 10-15, чтоб пропитался соком от фарша,стал более эластичным (при сворачивании в рулет не будет рваться лаваш). more…
#горячее
Ингредиенты:
лаваш тонкий - 1 упак.;
фарш - 250-300 г;
яйцо - 2-3 шт;
кетчуп, сметана, майонез (для заливки) ;
соль, специи,сыр ;
Приготовление:
Подготовьте фарш,как для котлет, на развёрнутый лаваш нанесите его равномерным слоем и дайте полежать минут 10-15, чтоб пропитался соком от фарша,стал более эластичным (при сворачивании в рулет не будет рваться лаваш). more…
15 comments
для
: получилось, как будто большую котлету завернули в сырое тесто с подливой... домашние есть не стали... сказали лучше все по отдельности8 January 2017 at 7:05
Нравится2
Владимир Кудиленко
subscribed to the group
6 January 2017 at 12:12
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Владимир Кудиленко in My World