Vitalij Sitnikov
was last seen 15 October at 15:31
Германия, Германия
/
женат
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Vitalij Sitnikov
понравилось
18 December 2018 at 22:03
community-post.html
15 comments
Непередоваемый восторг! Такое могут создать только гении!
27 December 2018 at 19:08
Нравитсядля : Источники не доступны, а, вот в трудах есть интересные вещи. Картины Леонардо да Винчи, например, написаны техникой типа струйного принтера.
9 January 2019 at 9:13
Нравится
Vitalij Sitnikov
понравилось
18 December 2018 at 21:57
Анатолий Кулагин
added a video
video-add.html
3:40
38
ПЯТНИЦА. Автор и исполнитель Анатолий Кулагин
Save to my page
4 comments
Vitalij Sitnikov
понравилось
3 November 2018 at 22:22
3 comments
Vitalij Sitnikov
понравилось
3 November 2018 at 22:21
Vitalij Sitnikov
понравилось
30 September 2018 at 20:31
community-post.html
Засолка сала в рассоле в банке
Ингредиенты:
Сало — 1 Килограмм
Вода — 1 Литр (очищенная)
Соль — 100 Грамм
Чеснок — 3 Зубчика
Перец горошком — 10 Штук
Лист лавровый — 3 Штуки
Специи — 1 По вкусу
Рецепт:
1. Сало нарезаем кускками по 5-7 см. толщиной, промываем каждый кусочек под проточной водой и обсушиваем полотенцем. Складываем в чистую банку, но не очень плотно.
2. Сделаем рассол. Кипятим воду со всеми специями и солью. Когда вся соль растворится, выключаем огонь и добавляем измельченный чеснок. Тщательно перемешаем, и оставим остывать. more…
Ингредиенты:
Сало — 1 Килограмм
Вода — 1 Литр (очищенная)
Соль — 100 Грамм
Чеснок — 3 Зубчика
Перец горошком — 10 Штук
Лист лавровый — 3 Штуки
Специи — 1 По вкусу
Рецепт:
1. Сало нарезаем кускками по 5-7 см. толщиной, промываем каждый кусочек под проточной водой и обсушиваем полотенцем. Складываем в чистую банку, но не очень плотно.
2. Сделаем рассол. Кипятим воду со всеми специями и солью. Когда вся соль растворится, выключаем огонь и добавляем измельченный чеснок. Тщательно перемешаем, и оставим остывать. more…
6 comments
Vitalij Sitnikov
понравилось
29 September 2018 at 22:24
community-post.html
ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ«ПОД СЁМГУ» ЧЕРЕЗ ЧАС УЖЕ МОЖНО НАСЛАЖДАТЬСЯ!
Рецепт, поверьте очень простой, сказочный! В результате сухая горбуша превращается в нежную, сочную "сёмгу"!
Приготовление:
Нарезаем филе горбуши кусочками.
Готовим солевой раствор с холодной кипячёной водой: на 1 литр воды добавляем 4 — 5 ст.л. соли.
Проверяем готовность рассола опустив в него очищенный картофель, если
всплывет в растворе — готово.
Кладем рыбу на 5-8 минут в раствор, затем вынимаем, промываем и просушиваем слегка салфеткой. more…
Рецепт, поверьте очень простой, сказочный! В результате сухая горбуша превращается в нежную, сочную "сёмгу"!
Приготовление:
Нарезаем филе горбуши кусочками.
Готовим солевой раствор с холодной кипячёной водой: на 1 литр воды добавляем 4 — 5 ст.л. соли.
Проверяем готовность рассола опустив в него очищенный картофель, если
всплывет в растворе — готово.
Кладем рыбу на 5-8 минут в раствор, затем вынимаем, промываем и просушиваем слегка салфеткой. more…
16 comments
Vitalij Sitnikov
понравилось
29 September 2018 at 15:18
Кругом такая благодать...родные просторы! Замечательный пейзаж! Отличный снимок!!!!!!!!!
17 September 2018 at 18:40
Нравится1для
: Спасибо,Люда! Вологодская область в прицеле фотоаппарата! ))17 September 2018 at 18:51
Нравится1
Vitalij Sitnikov
понравилось
29 September 2018 at 15:18
Анатолий Алферов
added a video
video-add.html
Пальма-де-Мальорка — главный город и порт испанского автономного сообщества Балеарские острова. Расположен в Пальмской бухте острова Мальорка шириной 20 км и длиной 25 км. Крупный туристический центр. Население 407 648 (2012), с пригородами — 474 035. Численность населения в 2017 году — 406 492
36 comments
Как приятно видеть совместную работу Светланы и Анатолия! Творческого вам полета!
29 July 2021 at 22:58
Нравится
Vitalij Sitnikov
понравилось
29 September 2018 at 15:14
community-post.html
Секреты вкусного плова
- Морковь нужно резать длинной соломкой и ни в коем случае не тереть. Не бойтесь переборщить с длиной, чем длиннее соломка, тем вкуснее плов.
- Лучшая посуда для плова — толстая чугунная кастрюля, глубокая и толстая сковорода, чугунный казан. В любом варианте – с плотно прилегающей крышкой.
- Соль и специи лучше всего добавлять в середине приготовления зирвака (так восточные народы называют «заправку» из мяса, моркови и лука). more…
- Морковь нужно резать длинной соломкой и ни в коем случае не тереть. Не бойтесь переборщить с длиной, чем длиннее соломка, тем вкуснее плов.
- Лучшая посуда для плова — толстая чугунная кастрюля, глубокая и толстая сковорода, чугунный казан. В любом варианте – с плотно прилегающей крышкой.
- Соль и специи лучше всего добавлять в середине приготовления зирвака (так восточные народы называют «заправку» из мяса, моркови и лука). more…
11 comments
Vitalij Sitnikov
понравилось
29 September 2018 at 10:42
Vitalij Sitnikov
прокомментировал
9 July 2018 at 11:29
9 comments
Vitalij Sitnikov
понравилось
20 May 2018 at 9:52
ALEX S
added a photo
photo-add-collage.html
Обераммергау — деревня (коммуна), располагается в Верхней Баварии, в 90 км. к югу от Мюнхена. Административно находится в подчинении района Гармиш-Партенкирхен. Коммуна характеризуется наличием общинного (общего, совместного) управления. Ежегодно Обераммергау посещают более полумиллиона человек, а в годы представлений, до нескольких миллионов за сезон. Обераммергау — родина известных немецких писателей и художников, архитекторов и политиков и даже министров. В этом местечке родился, жил и работал Франц Серафим Цвинк, автор нового направления в архитектурном искусстве, которое стало известно на...
Vitalij Sitnikov
понравилось
20 May 2018 at 9:52
ALEX S
added a photo
photo-add-collage.html
Обераммергау — деревня (коммуна), располагается в Верхней Баварии, в 90 км. к югу от Мюнхена. Административно находится в подчинении района Гармиш-Партенкирхен. Коммуна характеризуется наличием общинного (общего, совместного) управления. Ежегодно Обераммергау посещают более полумиллиона человек, а в годы представлений, до нескольких миллионов за сезон. Обераммергау — родина известных немецких писателей и художников, архитекторов и политиков и даже министров. В этом местечке родился, жил и работал Франц Серафим Цвинк, автор нового направления в архитектурном искусстве, которое стало известно на...
Vitalij Sitnikov
понравилось
20 May 2018 at 9:52
ALEX S
added a photo
photo-add-collage.html
Обераммергау — деревня (коммуна), располагается в Верхней Баварии, в 90 км. к югу от Мюнхена. Административно находится в подчинении района Гармиш-Партенкирхен. Коммуна характеризуется наличием общинного (общего, совместного) управления. Ежегодно Обераммергау посещают более полумиллиона человек, а в годы представлений, до нескольких миллионов за сезон. Обераммергау — родина известных немецких писателей и художников, архитекторов и политиков и даже министров. В этом местечке родился, жил и работал Франц Серафим Цвинк, автор нового направления в архитектурном искусстве, которое стало известно на...
класс ! так реалистично расписано, как настоящий декор )))
20 May 2018 at 8:29
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Яркие краски
от
Не самая
и не лучшая!!!
Георгиевская лента
от
Владимир
Рожанец
Счастливого Рождества!
от
Наталья
Осипова
Салют
от
Марина
Павлова
Салют
от
РАМИЛЬ
@
Other people named Vitalij Sitnikov in My World