Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
More
galina komsta
понравилось
7 June 2019 at 23:59
galina komsta
понравилось
4 June 2019 at 23:59
5 comments
galina komsta
понравилось
23 May 2019 at 19:51
community-post.html
С пользой для желудка и иммунитета.
Сливочное масло с облепихой — рекомендуется часто болеющим простудными заболеваниями и тем, кого беспокоят язва желудка и гастрит (вне обострения). Очень вкусно!
Понадобится.
200 г облепихи, 200 г сливочного масла, 150 г мелкого сахарного песка.
* Облепиху перебирают, промывают и обсушивают.
* Ягоды измельчают в мясорубке.
* Получившееся пюре протирают через сито.
* Жмых перекладывают в марлю и хорошенько отжимают.
* В блендере взбивают сливочное масло, сахар и облепиховый сок. more…
Сливочное масло с облепихой — рекомендуется часто болеющим простудными заболеваниями и тем, кого беспокоят язва желудка и гастрит (вне обострения). Очень вкусно!
Понадобится.
200 г облепихи, 200 г сливочного масла, 150 г мелкого сахарного песка.
* Облепиху перебирают, промывают и обсушивают.
* Ягоды измельчают в мясорубке.
* Получившееся пюре протирают через сито.
* Жмых перекладывают в марлю и хорошенько отжимают.
* В блендере взбивают сливочное масло, сахар и облепиховый сок. more…
galina komsta
понравилось
7 April 2019 at 12:31
community-post.html
25 comments
,,А тот, кто любит, слез не прячет. Ведь не напрасно душа болит...,,
14 February 2018 at 4:20
Нравится
galina komsta
понравилось
7 April 2019 at 12:29
community-post.html
Друзья! Наступил Светлый и чистый праздник Благовещение Пресвятой Богородицы !🙏
Пусть праздник окутает ваш дом теплом и благодатью! Молитесь сегодня особенно искренне, Богоматерь обязательно услышит вас и дарует здоровье, достаток и благополучие. Добра и счастья вам! Мира всем нам!👼
🍃7 апреля - Благовещенье, Бабий праздник 🍃
🍃🐝(25 марта по старому стилю)🍃 🐝
Благовещенье, или Благовещение Пресвятой Богородицы – из ряда самых важных на Руси праздников – напоминание о дне, когда архангел Гавриил известил Деву Марию, что она родит Сына Божия. more…
Пусть праздник окутает ваш дом теплом и благодатью! Молитесь сегодня особенно искренне, Богоматерь обязательно услышит вас и дарует здоровье, достаток и благополучие. Добра и счастья вам! Мира всем нам!👼
🍃7 апреля - Благовещенье, Бабий праздник 🍃
🍃🐝(25 марта по старому стилю)🍃 🐝
Благовещенье, или Благовещение Пресвятой Богородицы – из ряда самых важных на Руси праздников – напоминание о дне, когда архангел Гавриил известил Деву Марию, что она родит Сына Божия. more…
5 comments
galina komsta
понравилось
18 March 2019 at 23:07
Платиновый блонд безусловно шикарный, но не для молодых, имеющих свои прекрасные волосы другого цвета. У меня свой платиновый блонд, но я его получила в результате прожитой жизни, а как хочется... more
18 March 2019 at 20:50
Нравится2
galina komsta
понравилось
19 February 2019 at 11:54
community-post.html
Ванильные булочки.
Эти булочки ооочень похожи на те советские булочки за 9 копеек.
Они такие же воздушные, мягчайшие, ароматные.... Пока это самые лучшие, которые я пекла, на сегодняшний день.
Понадобится: На 16 булочек:
1 пачка (8 г) сухих дрожжей
600 г муки (возможно больше, так как качество муки отличается)
250 мл молока
4 яичных желтка
100 г сливочного масла
2 пакетика ванилина
100 г сахара
щепотка соли
Для обмазки:
1 желток
2 ст.л. свежих сливок
Приготовление: more…
Эти булочки ооочень похожи на те советские булочки за 9 копеек.
Они такие же воздушные, мягчайшие, ароматные.... Пока это самые лучшие, которые я пекла, на сегодняшний день.
Понадобится: На 16 булочек:
1 пачка (8 г) сухих дрожжей
600 г муки (возможно больше, так как качество муки отличается)
250 мл молока
4 яичных желтка
100 г сливочного масла
2 пакетика ванилина
100 г сахара
щепотка соли
Для обмазки:
1 желток
2 ст.л. свежих сливок
Приготовление: more…
galina komsta
понравилось
19 February 2019 at 11:54
community-post.html
Дорогие мои читатели. ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраняйте СЕБЕ такое СОКРОВИЩЕ эту ВКУСНЕЙШУЮ Запеканочку.
Ингредиенты:
- Творог — 500 г
- Яйцо — 4 шт
- Сахар — 7 ст. л.
- Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л.
- Крахмал (с горкой) — 2 ст. л.
- Ванилин
- Изюм (по желанию)
Приготовление:
1. Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин.
2. Взбиваем белки.
3. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками.
4. По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты.
5. Выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом.
6. Выпекаем при 180-200 градусах 30-40 минут.
Ингредиенты:
- Творог — 500 г
- Яйцо — 4 шт
- Сахар — 7 ст. л.
- Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л.
- Крахмал (с горкой) — 2 ст. л.
- Ванилин
- Изюм (по желанию)
Приготовление:
1. Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин.
2. Взбиваем белки.
3. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками.
4. По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты.
5. Выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом.
6. Выпекаем при 180-200 градусах 30-40 минут.
galina komsta
понравилось
12 December 2018 at 14:25
46 comments
galina komsta
понравилось
16 November 2018 at 17:28
community-post.html
Тыквенный манник - Пальчики оближешь !
Ингредиенты :
Тыква (тертая на мелкой терке) — 2 стак.
Кефир (кислое молоко) — 250 мл
Сахар (0,5 стакана - в пирог, 1 стакан - в сироп) — 1,5 стак.
Крупа манная — 1,5 стак.
Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л.
Лимон (цедра - в пирог, сок - для сиропа) — 1 шт
Вода (для сиропа) — 0,5 стак.
Стружка кокосовая (для обсыпки) — 1 пакет.
Масло растительное (для смазывания формы)
Тыкву трём на мелкой тёрке. more…
Ингредиенты :
Тыква (тертая на мелкой терке) — 2 стак.
Кефир (кислое молоко) — 250 мл
Сахар (0,5 стакана - в пирог, 1 стакан - в сироп) — 1,5 стак.
Крупа манная — 1,5 стак.
Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л.
Лимон (цедра - в пирог, сок - для сиропа) — 1 шт
Вода (для сиропа) — 0,5 стак.
Стружка кокосовая (для обсыпки) — 1 пакет.
Масло растительное (для смазывания формы)
Тыкву трём на мелкой тёрке. more…
24 comments
Уже сделала, без сиропа. Потому что вышло очень мягко и так. Добавила вместо цедры мелко нарезанную курагу. Вместо кефира-ряженка. Добавила в массу чуть -чуть (меньше стол. ложки)мягкого масла. Дно и... more
16 November 2018 at 17:48
Нравится17для я еще делаю морковную запеканку,только морковь варю в мундирах,чищу и на мелкую терку,а так все также как и на тыкву я давала,тоже поливаю или медом или сметаной,сметаной лучше,морковь только с... more
: 21 November 2018 at 2:54
Нравится1ой,морковь после терки не варю!! просто с манкой мешаю и духовку
21 November 2018 at 2:55
Нравится
galina komsta
понравилось
16 November 2018 at 17:16
community-post.html
Мотивация к действию
1. Создайте видение своей жизни
Создайте шикарное настроение и опишите в деталях как должно выглядеть Видение вашей жизни, по-простому ваше желаемое будущее. Напишите о том, что вы будете делать, где вы будете жить, в каком состоянии вы будете находиться, и как вы будете наслаждаться достигнутым успехом. Вложите в описание эмоции. Не просто красивый дом, а для чего он вам, что вы переживаете, находясь в нем, какая обстановка, кто там с вами. Этот прием хорошо срабатывает для мотивации на достижение как текущих, так и более отдаленных целей. more…
1. Создайте видение своей жизни
Создайте шикарное настроение и опишите в деталях как должно выглядеть Видение вашей жизни, по-простому ваше желаемое будущее. Напишите о том, что вы будете делать, где вы будете жить, в каком состоянии вы будете находиться, и как вы будете наслаждаться достигнутым успехом. Вложите в описание эмоции. Не просто красивый дом, а для чего он вам, что вы переживаете, находясь в нем, какая обстановка, кто там с вами. Этот прием хорошо срабатывает для мотивации на достижение как текущих, так и более отдаленных целей. more…
galina komsta
понравилось
16 November 2018 at 16:01
community-post.html
Век живи, век учись. Хитрости для теста!
1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха
2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили: "Раньше самый качественный хл more…
1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха
2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили: "Раньше самый качественный хл more…
galina komsta
понравилось
14 November 2018 at 23:35
galina komsta
понравилось
14 November 2018 at 18:59
community-post.html
5 ЛЕГКИХ ШОКОЛАДНЫХ ДЕСЕРТОВ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ ФИГУРЫ
1. Творожно-шоколадный мусс, очень вкусный десерт для тех, кто на диете!
Ингредиенты:
• Творог обезжиренный мягкий - 300 г
• Йогурт - 100 г
• Какао - 2,5 ст. л
• Желатин - 15 г
• Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Йогурт, творог, подсластитель и какао взбить в блендере до однородного состояния.
Желатин замочить в холодной воде на 10–15 минут.
Поставить кастрюлю с желатином на огонь, довести до кипения. Добавить желатин в шоколадный крем, тщательно перемешать. Миксером взбивать крем несколько минут. more…
1. Творожно-шоколадный мусс, очень вкусный десерт для тех, кто на диете!
Ингредиенты:
• Творог обезжиренный мягкий - 300 г
• Йогурт - 100 г
• Какао - 2,5 ст. л
• Желатин - 15 г
• Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Йогурт, творог, подсластитель и какао взбить в блендере до однородного состояния.
Желатин замочить в холодной воде на 10–15 минут.
Поставить кастрюлю с желатином на огонь, довести до кипения. Добавить желатин в шоколадный крем, тщательно перемешать. Миксером взбивать крем несколько минут. more…
Спасибо! в наше время это актуально! правда, сама держу вес 50 кг )))... И не принимайте к сердцу некоторые комменты - кто чем наполнен, то и "лезет"...
28 October 2018 at 5:45
Нравится1
galina komsta
понравилось
14 November 2018 at 18:58
community-post.html
Хорошие рецепты по заготовке зелёных помидор
Зеленые помидоры «пальчики оближешь»
На 3 кг. помидоров
200 гр. зелени: петрушка, укроп, листья вишни
(или смородины)
100 гр. репчатого лука (я в каждую банку
нарезала по пол луковицы)
1 головка чеснока
Заливка:
3 литра воды
9 ст. ложек сахара
2 ст. ложки соли
2-3 штуки лаврового листа
5 горошин перца душистого
1 стакан 9% уксуса
Растительное масло (берется из расчета
1 ст. ложка на литровую банку)
Такие же помидоры можно готовить с другой
заливкой (на 3-х литровую банку):
1,5 литра воды
1 ст. ложка сахара
1 ст. ложка соли more…
Зеленые помидоры «пальчики оближешь»
На 3 кг. помидоров
200 гр. зелени: петрушка, укроп, листья вишни
(или смородины)
100 гр. репчатого лука (я в каждую банку
нарезала по пол луковицы)
1 головка чеснока
Заливка:
3 литра воды
9 ст. ложек сахара
2 ст. ложки соли
2-3 штуки лаврового листа
5 горошин перца душистого
1 стакан 9% уксуса
Растительное масло (берется из расчета
1 ст. ложка на литровую банку)
Такие же помидоры можно готовить с другой
заливкой (на 3-х литровую банку):
1,5 литра воды
1 ст. ложка сахара
1 ст. ложка соли more…
galina komsta
понравилось
14 November 2018 at 18:57
в стакане муки и соли , разница в два раза, а в ложках вес одинаковый??????????
31 October 2018 at 7:52
Нравится1да в любом посудном магазине гораздо проще купить весы!
31 October 2018 at 16:42
Нравится1
galina komsta
понравилось
14 November 2018 at 18:54
galina komsta
понравилось
14 November 2018 at 18:53
community-post.html
Самый элементарный способ засолки сала
Сало режем на куски размером с кулак, заранее чистим чеснок из расчета 1 зубчик на 1 кусок сала и этот чеснок режем на кругляшки. Подготавливаем специи - хмели-сунели, перец, молотые семена укропа или любые другие, которые вам нравятся.
На дно эмалированной кастрюли насыпаем немного приправ, перца и чеснока. Потом берем в левую руку кусок сала, в правую пригоршню крупной соли и натираем кусок сала этой солью над кастрюлей. После этого укладываем сало в кастрюлю кожей вниз и повторяем операцию с другим куском сала, пересыпая все специями и чесноком. Соли more…
Сало режем на куски размером с кулак, заранее чистим чеснок из расчета 1 зубчик на 1 кусок сала и этот чеснок режем на кругляшки. Подготавливаем специи - хмели-сунели, перец, молотые семена укропа или любые другие, которые вам нравятся.
На дно эмалированной кастрюли насыпаем немного приправ, перца и чеснока. Потом берем в левую руку кусок сала, в правую пригоршню крупной соли и натираем кусок сала этой солью над кастрюлей. После этого укладываем сало в кастрюлю кожей вниз и повторяем операцию с другим куском сала, пересыпая все специями и чесноком. Соли more…
для
: дура ты мауа, мы с ними один народ. Нас разорвали наши правители.3 November 2018 at 10:22
Нравится3
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 120 219
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 439 663
Открытый космос
790 113
Other people named galina komsta in My World