Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Труханова
subscribed to the group
20 October 2016 at 15:53
community-join.html
Светлана Труханова
понравилось
15 August 2016 at 9:35
community-post.html
Капустная шарлотка на скорую руку.
Ингредиенты:
капуста 1 кг
3 яйца
1 ч. л. разрыхлителя
мука 5 ст. л.
щепотка соли, стевия
зелень по вкусу
Приготовление:
Капусту порезать и потомить на сковороде, слегка посолить и добавить стевию.
Взбить 3 яйца, щепотку соли, 1 ч. л. разрыхлителя и муку, чтобы получилось тесто консистенции густой сметаны. Добавить зелень. Выложить капусту в форму, залить получившейся смесью и запекать в духовке до подрумянивания.
Очень, очень вкусно!
Приятного аппетита!
#второе
Ингредиенты:
капуста 1 кг
3 яйца
1 ч. л. разрыхлителя
мука 5 ст. л.
щепотка соли, стевия
зелень по вкусу
Приготовление:
Капусту порезать и потомить на сковороде, слегка посолить и добавить стевию.
Взбить 3 яйца, щепотку соли, 1 ч. л. разрыхлителя и муку, чтобы получилось тесто консистенции густой сметаны. Добавить зелень. Выложить капусту в форму, залить получившейся смесью и запекать в духовке до подрумянивания.
Очень, очень вкусно!
Приятного аппетита!
#второе
Елена Koвчик
14 August 2016 at 22:04
НравитсяВалентина Андреевна Дылдина
15 August 2016 at 8:38
Нравится
Светлана Труханова
понравилось
15 August 2016 at 9:30
community-post.html
Блюда из макарон: простые рецепты
#горячее
1. Макароны по-флотски
Ингредиенты:
● мясной фарш 500 г
● макароны 400 г
● репчатый лук 1 шт.
● растительное масло по вкусу
● соль, перец по вкус
Приготовление:
Отварить макароны до готовности в подсоленной воде. Мелко нарезать лук. Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить мясной фарш. Если говядина жесткая, можно добавить немного кипящей воды. Когда мясо начнет подрумяниваться, добавить нарезанный лук. Посолить и поперчить. Тушить до мягкости лука.Добавить макароны, хорошо перемешать. За минуту до готовности добавить н more…
#горячее
1. Макароны по-флотски
Ингредиенты:
● мясной фарш 500 г
● макароны 400 г
● репчатый лук 1 шт.
● растительное масло по вкусу
● соль, перец по вкус
Приготовление:
Отварить макароны до готовности в подсоленной воде. Мелко нарезать лук. Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить мясной фарш. Если говядина жесткая, можно добавить немного кипящей воды. Когда мясо начнет подрумяниваться, добавить нарезанный лук. Посолить и поперчить. Тушить до мягкости лука.Добавить макароны, хорошо перемешать. За минуту до готовности добавить н more…
Светлана Труханова
понравилось
15 August 2016 at 9:22
community-post.html
БЛИНЧИКИ С САХАРОМ И МАСЛОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
для теста:
● 4 яйца
● 2 ст. л. сахара
● 2 ст. молока
● 1ст. муки
● 2ст. л.растительного масла
для смазывания:
● сахар
● сливочное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца растереть с сахаром, всыпать просеянную муку и перемешать чтобы не было комочков, небольшими порциями добавить молоко, всё хорошенько перемешать, добавить раст. масло, перемешать. на разогретую, смазанную маслом сковороду наливаем тесто небольшими порциями и жарим тоненькие блинчки. готовые блинчики складываем стопкой, каждый блинчик посыпаем сахаром и кладём кусочек масла.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
для теста:
● 4 яйца
● 2 ст. л. сахара
● 2 ст. молока
● 1ст. муки
● 2ст. л.растительного масла
для смазывания:
● сахар
● сливочное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца растереть с сахаром, всыпать просеянную муку и перемешать чтобы не было комочков, небольшими порциями добавить молоко, всё хорошенько перемешать, добавить раст. масло, перемешать. на разогретую, смазанную маслом сковороду наливаем тесто небольшими порциями и жарим тоненькие блинчки. готовые блинчики складываем стопкой, каждый блинчик посыпаем сахаром и кладём кусочек масла.
Светлана Труханова
понравилось
15 August 2016 at 9:20
community-post.html
Домашнее печенье всегда вкуснее магазинного. Да и свежее. Попробуем испечь вместе?
МАМИНО ПЕЧЕНЬЕ ИЛИ ПЕЧЕНЬЕ ЗА 10 МИНУТ
Ингредиенты:
- 200г масла
-200г муки
-6 ст. ложек густой сметаны (я брала 25%)
- щепотка соли
-любое повидло или джем, чем гуще, тем лучше
- сахарная пудра
Приготовление:
1. В растаявшее масло (я оставляю масло на ночь) кладём сметану, перемешиваем.
2. Добавляем просеянную муку и соль. Замешиваем тесто.
3. Нужно получить такое, чтобы не липло к рукам. Если есть необходимость, подсыпаем муку до нужной консистенции теста. more…
МАМИНО ПЕЧЕНЬЕ ИЛИ ПЕЧЕНЬЕ ЗА 10 МИНУТ
Ингредиенты:
- 200г масла
-200г муки
-6 ст. ложек густой сметаны (я брала 25%)
- щепотка соли
-любое повидло или джем, чем гуще, тем лучше
- сахарная пудра
Приготовление:
1. В растаявшее масло (я оставляю масло на ночь) кладём сметану, перемешиваем.
2. Добавляем просеянную муку и соль. Замешиваем тесто.
3. Нужно получить такое, чтобы не липло к рукам. Если есть необходимость, подсыпаем муку до нужной консистенции теста. more…
Светлана Труханова
subscribed to 38 groups
15 August 2016 at 5:53
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.