An M
was last seen 28 November at 15:53
Новосибирск, Россия
/
замужем за Павел Сарапулов
Время не любит когда его расходуют в пустую. Так что если что-то начала - побеждай.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
An M
понравилось
19 July 2019 at 17:02
community-post.html
Валентина С
17 July 2019 at 19:33
Нравится
An M
понравилось
30 June 2019 at 13:00
community-post.html
An M
понравилось
23 December 2018 at 13:49
community-post.html
Пончики
● Ингредиенты:
Молоко - 250 мл.
Свежие дрожжи - 50 гр.
Сахар песок - 3 ст. л.
Мука пшеничная - 500 гр.
Соль пищевая - 1 щепотка
Сахар ванильный - 1 ст л
Яйцо куриное - 5 шт.
Масло сливочное - 4 ст. л.
Спирт - 2 ст. л.
Варенье
Сахарная пудра
● Приготовление:
1. Начнем с приготовления опары. Нагреваем молоко до теплого состояния, добавляем дрожжи, 1 ст. ложку муки и 1 ст. ложку сахара. Аккуратно перемешиваем, и ставим посуду в емкость с очень горячей водой, что бы поднялась шапочка. more…
● Ингредиенты:
Молоко - 250 мл.
Свежие дрожжи - 50 гр.
Сахар песок - 3 ст. л.
Мука пшеничная - 500 гр.
Соль пищевая - 1 щепотка
Сахар ванильный - 1 ст л
Яйцо куриное - 5 шт.
Масло сливочное - 4 ст. л.
Спирт - 2 ст. л.
Варенье
Сахарная пудра
● Приготовление:
1. Начнем с приготовления опары. Нагреваем молоко до теплого состояния, добавляем дрожжи, 1 ст. ложку муки и 1 ст. ложку сахара. Аккуратно перемешиваем, и ставим посуду в емкость с очень горячей водой, что бы поднялась шапочка. more…
An M
понравилось
23 December 2018 at 13:46
community-post.html
Всегда думала, что это фигня какая - то🙄
Но заморачиваться с выпечкой некогда, а маленький требует ...🙈🎂
И вот решилась на эксперимент.
🥣Ингредиенты:
500 г. сметаны
банка сгущенки
пакетик ванили
молоко
330г. Юбилейного печенья
корица
Сметану со сгущенкой перемешиваем (я ложкой) и добавляем ваниль. Не много молока в миску с плоским дном, туда корицу. Перемешиваем. Печенье погружаем в молоко с корицей и выкладываем в форму слоями с кремом. В холодильник на несколько часов. Всё!
Итог.
1. Маленький в восторге.
2. Я люблю корицу, но можно ее заменить на какао, например. more…
Но заморачиваться с выпечкой некогда, а маленький требует ...🙈🎂
И вот решилась на эксперимент.
🥣Ингредиенты:
500 г. сметаны
банка сгущенки
пакетик ванили
молоко
330г. Юбилейного печенья
корица
Сметану со сгущенкой перемешиваем (я ложкой) и добавляем ваниль. Не много молока в миску с плоским дном, туда корицу. Перемешиваем. Печенье погружаем в молоко с корицей и выкладываем в форму слоями с кремом. В холодильник на несколько часов. Всё!
Итог.
1. Маленький в восторге.
2. Я люблю корицу, но можно ее заменить на какао, например. more…
3 comments
можно добавлять порезанные бананы (слой после смазанного печенья) и т.д.
17 December 2018 at 23:26
Нравится1А еще хорошо в заварной крем добавить халву, а сверху тертый орешек......,
18 December 2018 at 16:10
Нравится
An M
понравилось
23 December 2018 at 13:45
community-post.html
Гриньетки
Ингредиенты:
Фарш говяжий — 350 г
Морковь корейская — 150 г
Майонез — 6 ст. л.
Зелень — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Тесто дрожжевое — 800 г
Масло растительное — 30 мл
Лук репчатый — 1 шт.
Приготовление:
1. Лук почистить, мелко нарезать и пожарить на подсолнечном масле до золотистого цвета. Добавить к луку говяжий фарш и жарить на среднем огне 15 мин. (фарш должен остаться сочным). В конце жарки добавить соль и перец по вкусу.
2. Нарезать морковь по-корейски. Майонез смешать с нарезанной зеленью. more…
Ингредиенты:
Фарш говяжий — 350 г
Морковь корейская — 150 г
Майонез — 6 ст. л.
Зелень — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Тесто дрожжевое — 800 г
Масло растительное — 30 мл
Лук репчатый — 1 шт.
Приготовление:
1. Лук почистить, мелко нарезать и пожарить на подсолнечном масле до золотистого цвета. Добавить к луку говяжий фарш и жарить на среднем огне 15 мин. (фарш должен остаться сочным). В конце жарки добавить соль и перец по вкусу.
2. Нарезать морковь по-корейски. Майонез смешать с нарезанной зеленью. more…
An M
понравилось
23 December 2018 at 13:30
community-post.html
Десерт творожный
• Ингредиенты:
творог — 300 г
сметана — 150 г
сахар — 2 ст. ложка
желатин — 1 ст. ложка
апельсин — 1 шт.
банан — 1 шт.
киви — 1 шт.
• Приготовление:
1. Соединяем творог, сметану и сахар. Творожную массу взбиваем блендером.
2. Фрукты очищаем и нарезаем кружочками, а потом пополам, можно на четыре части.
3. Кипятим 100 мл воды и немного охлаждаем. Постепенно всыпаем желатин, постоянно помешивая, размешиваем до полного растворения. Воду с желатином вливаем в творожную смесь и хорошо перемешиваем. more…
• Ингредиенты:
творог — 300 г
сметана — 150 г
сахар — 2 ст. ложка
желатин — 1 ст. ложка
апельсин — 1 шт.
банан — 1 шт.
киви — 1 шт.
• Приготовление:
1. Соединяем творог, сметану и сахар. Творожную массу взбиваем блендером.
2. Фрукты очищаем и нарезаем кружочками, а потом пополам, можно на четыре части.
3. Кипятим 100 мл воды и немного охлаждаем. Постепенно всыпаем желатин, постоянно помешивая, размешиваем до полного растворения. Воду с желатином вливаем в творожную смесь и хорошо перемешиваем. more…
An M
понравилось
23 December 2018 at 13:29
community-post.html
Куриные фрикадельки в томатном соусе
• Ингредиенты:
1 кг. – курица (филе грудки)
400 гр. – помидоры (спелые)
1 шт. – куриное яйцо
1/2 шт. – репчатый лук
4 зубчика – чеснок
20 гр. – хлеб
6 веточек – петрушка
2 ст.л. – растительное масло
по вкусу – перец (чёрный молотый), соль
• Приготовление:
1. Грудку нарезаем на небольшие кусочки и пропускаем с двумя зубчиками чеснока, хлебом через мясорубку или измельчаем в специальной чаше блендера.
2. Добавляем соль, нарезанную петрушку, перец, яйцо и тщательно перемешиваем. Из фарша формируем небольшие шарики. more…
• Ингредиенты:
1 кг. – курица (филе грудки)
400 гр. – помидоры (спелые)
1 шт. – куриное яйцо
1/2 шт. – репчатый лук
4 зубчика – чеснок
20 гр. – хлеб
6 веточек – петрушка
2 ст.л. – растительное масло
по вкусу – перец (чёрный молотый), соль
• Приготовление:
1. Грудку нарезаем на небольшие кусочки и пропускаем с двумя зубчиками чеснока, хлебом через мясорубку или измельчаем в специальной чаше блендера.
2. Добавляем соль, нарезанную петрушку, перец, яйцо и тщательно перемешиваем. Из фарша формируем небольшие шарики. more…
Старо как мир , только раньше всё это делали из говядины пополам со свининой , а теперь по нищенски из курицы.
20 December 2018 at 19:52
Нравится
An M
понравилось
19 November 2018 at 6:24
An M
понравилось
30 September 2018 at 17:53
жуть! И почему спазу вампиры на ум приходят?... Хорошо хоть не острые
1 October 2018 at 13:47
Нравится
An M
понравилось
17 September 2018 at 17:40
An M
понравилось
17 September 2018 at 17:14
An M
понравилось
9 September 2018 at 13:25
An M
понравилось
9 September 2018 at 13:22
10 comments
согласно с вами очень не красиво когда ведущий с голыми щиколотками
10 September 2018 at 19:54
Нравится
An M
понравилось
9 September 2018 at 13:17
An M
понравилось
9 September 2018 at 12:23
An M
понравилось
9 September 2018 at 12:11
An M
понравилось
23 August 2018 at 17:34
An M
понравилось
23 August 2018 at 17:29
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.