CENITE DRUG-DRUGA
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
XOXAN XAXULYA
installed a game
25 January 2017 at 23:45
app-install.html
Слотомания - Игровые автоматы!
Играть
Что ты знаешь о видео-слотах, если не играл на 1000 линий или не пробовал себя в турнире против реальных игроков? Головокружительные выигрыши, разнообразные турниры, красочные бонус раунды, оригинальные слот-машины и многое другое ждет тебя в Слотомании!
2 473 200
XOXAN XAXULYA
subscribed to the group
25 January 2017 at 23:21
community-join.html
XOXAN XAXULYA
понравилось
25 January 2017 at 23:20
community-post.html
Признаки нехватки витаминов #здоровье
Дефицит витамина А:
сухость, ломкость, истончение волос; ломкость ногтей; появление трещин на губах; поражение слизистых (трахеи, рта, ЖКТ); снижение зрения; сыпь, сухость и шелушение кожи.
Дефицит витамина В1:
диарея и рвота; расстройства ЖКТ; снижение аппетита и давления; повышенная возбудимость; сердечная аритмия; холодные конечности (нарушения кровообращения).
Дефицит витамина В2:
стоматит и трещины в уголках рта; конъюнктивит, слезотечение и снижение зрения; помутнение роговицы глаза и светобоязнь, сухость во рту.
Дефицит витамина В3: more…
Дефицит витамина А:
сухость, ломкость, истончение волос; ломкость ногтей; появление трещин на губах; поражение слизистых (трахеи, рта, ЖКТ); снижение зрения; сыпь, сухость и шелушение кожи.
Дефицит витамина В1:
диарея и рвота; расстройства ЖКТ; снижение аппетита и давления; повышенная возбудимость; сердечная аритмия; холодные конечности (нарушения кровообращения).
Дефицит витамина В2:
стоматит и трещины в уголках рта; конъюнктивит, слезотечение и снижение зрения; помутнение роговицы глаза и светобоязнь, сухость во рту.
Дефицит витамина В3: more…
27 comments
Vadim baksheef
для Надежда Карпова: ...
23 January 2017 at 6:13
НравитсяКоля ТотКоторогоПростоТакУдаляют
Евангелие от Ессев, кто был Иесус - веган, сыроед
1 February 2017 at 9:43
Нравится
XOXAN XAXULYA
понравилось
27 October 2016 at 9:54
community-post.html
Торт «Tres leches»
Ингредиенты:
Мука — 400 г
Сахар — 450 г
Молоко — 1 чашка
Яйцо — 5 шт.
Масло сливочное — 100 г
Разрыхлитель — 10 г
Соль — щепотка
Сгущенное молоко — 400 мл
Концентрированное молоко — 350 мл
Сливки жирные — 250 г
Ваниль — 1 стручок
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Приготовление бисквита:
Разогрейте духовку до 180ᵒ С. В миску просейте муку, разрыхлитель и соль. Уберите в сторону.
3. На маленьком огне в кастрюльке разогрейте молоко с маслом (надо, чтобы растаяло масло)....
Ингредиенты:
Мука — 400 г
Сахар — 450 г
Молоко — 1 чашка
Яйцо — 5 шт.
Масло сливочное — 100 г
Разрыхлитель — 10 г
Соль — щепотка
Сгущенное молоко — 400 мл
Концентрированное молоко — 350 мл
Сливки жирные — 250 г
Ваниль — 1 стручок
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Приготовление бисквита:
Разогрейте духовку до 180ᵒ С. В миску просейте муку, разрыхлитель и соль. Уберите в сторону.
3. На маленьком огне в кастрюльке разогрейте молоко с маслом (надо, чтобы растаяло масло)....
XOXAN XAXULYA
понравилось
27 October 2016 at 8:42
community-post.html
Творожные цветочки
Ингредиенты:
Мука — 450 г
Творог — 250 г
Сливочное масло — 100 г
Желток — 2 шт.
Сахар — 1/2 стакана
Сода — 1/4 ч. л.
Лимонный сок — 1 ч. л.
Стручок ванили
Приготовление:
1. Растираем желтки с сахаром, маслом и творогом.
2. Добавляем соду, гашенную лимонным соком, и муку. Хорошо вымешиваем тесто, раскатываем и вырезаем из него кружочки с помощью чашки. Выкладываем внахлест по три штуки. Скатываем их в трубочку и разрезаем ножом на две части. more…
Ингредиенты:
Мука — 450 г
Творог — 250 г
Сливочное масло — 100 г
Желток — 2 шт.
Сахар — 1/2 стакана
Сода — 1/4 ч. л.
Лимонный сок — 1 ч. л.
Стручок ванили
Приготовление:
1. Растираем желтки с сахаром, маслом и творогом.
2. Добавляем соду, гашенную лимонным соком, и муку. Хорошо вымешиваем тесто, раскатываем и вырезаем из него кружочки с помощью чашки. Выкладываем внахлест по три штуки. Скатываем их в трубочку и разрезаем ножом на две части. more…
А если используемое тесто разделить на 2 части и в одну из них добавить пищевой краситель (красного,например цвета), и чередовать потом круги теста, то внешний вид получится ещё шикарнее Проверено... more
18 January 2016 at 23:47
Нравится1
XOXAN XAXULYA
понравилось
27 October 2016 at 8:37
community-post.html
Эскимо
Попробуем приготовить мороженое, которое москвичи покупали четверть века назад, обычный пломбир в стаканчике.
На 4 порции (стаканчики по 150мл)
300мл молока 3,2%
250г сливок 35%
35г сухого молока
90г сахара
10г кукурузного крахмала
1 пакетик ванильного сахара
Смешайте в кастрюльке сахар, ванильный сахар и сухое молоко.
Понемногу влейте 250мл молока, размешивая.
Оставшиеся 50мл молока смешайте с крахмалом.
Молочную смесь в кастрюльке доведите до кипения, влейте крахмал и размешайте до загустения.
Снимите с огня, через сито перелейте в небольшую посуду, накройте пленкой и остудите. more…
Попробуем приготовить мороженое, которое москвичи покупали четверть века назад, обычный пломбир в стаканчике.
На 4 порции (стаканчики по 150мл)
300мл молока 3,2%
250г сливок 35%
35г сухого молока
90г сахара
10г кукурузного крахмала
1 пакетик ванильного сахара
Смешайте в кастрюльке сахар, ванильный сахар и сухое молоко.
Понемногу влейте 250мл молока, размешивая.
Оставшиеся 50мл молока смешайте с крахмалом.
Молочную смесь в кастрюльке доведите до кипения, влейте крахмал и размешайте до загустения.
Снимите с огня, через сито перелейте в небольшую посуду, накройте пленкой и остудите. more…
XOXAN XAXULYA
понравилось
27 October 2016 at 8:35
community-post.html
Слоенный салат с грибами
Слоеный салат с грибами получается очень сытным и вкусным, особенно, если используются свежие грибы. Но так же допустимы сушеные, замороженные и маринованные. Благодаря им салат становится ароматным и по-особенному пикантным.
Состав:
картофель 2 шт.
яйцо 4 шт.
шампиньоны (замаринованные) 16 шт
ветчина 200 — 250 гр.
морковь 2 шт.
сырок плавленный 2 шт.
зеленый лук пучок
майонез
Приготовление:
Отварить картофель, яйца, морковь. Выкладывать слоями:
— картофель + майонез
— мелко нарезанный зеленый лук
— яйца натертые на крупной терке + майонез more…
Слоеный салат с грибами получается очень сытным и вкусным, особенно, если используются свежие грибы. Но так же допустимы сушеные, замороженные и маринованные. Благодаря им салат становится ароматным и по-особенному пикантным.
Состав:
картофель 2 шт.
яйцо 4 шт.
шампиньоны (замаринованные) 16 шт
ветчина 200 — 250 гр.
морковь 2 шт.
сырок плавленный 2 шт.
зеленый лук пучок
майонез
Приготовление:
Отварить картофель, яйца, морковь. Выкладывать слоями:
— картофель + майонез
— мелко нарезанный зеленый лук
— яйца натертые на крупной терке + майонез more…
XOXAN XAXULYA
понравилось
13 April 2016 at 13:28
community-post.html
Шоколадный торт с вишней
Ингредиенты:
бисквит:
● 50 мл растительного масла
● 200 г темного шоколада
● 150 г сахара
● 6 яичных белков
● 150 г молотого грецкого ореха
начинка:
● 350 г свежей или замороженной вишни
● 200 г сахара
● 6 яичных желтков
● 700 г сметаны 20% жирности
● 10 г желатина
глазурь:
● 125 мл сливок
● 125 г темного шоколада
● 1 маленькое яйцо
Приготовление:
more…
Ингредиенты:
бисквит:
● 50 мл растительного масла
● 200 г темного шоколада
● 150 г сахара
● 6 яичных белков
● 150 г молотого грецкого ореха
начинка:
● 350 г свежей или замороженной вишни
● 200 г сахара
● 6 яичных желтков
● 700 г сметаны 20% жирности
● 10 г желатина
глазурь:
● 125 мл сливок
● 125 г темного шоколада
● 1 маленькое яйцо
Приготовление:
more…
XOXAN XAXULYA
понравилось
7 April 2016 at 22:44
community-post.html
Шоколадные конфеты с грецкими орехами
Ингредиенты:
● Шоколад темный — 450 г
● Масло сливочное — 3/4 стакана
● Шоколад горький — 60 г
● Эспрессо растворимый — 2 чайные ложки
● Сахар — 3 стакана
● Молоко сгущенное — 340 г
● Орехи грецкие — 1/2 стакана
● Экстракт ванильный — 1 столовая ложка
Способ приготовления:
1) Застелите фольгой прямоугольную форму. В миске смешайте измельченный темный шоколад, сливочное масло, измельченный горький шоколад и растворимый кофе.В кастрюле смешайте сгущенное молоко и сахар, доведите до кипения на среднем огне и перемешивайте, пока сахар не растворится. more…
Ингредиенты:
● Шоколад темный — 450 г
● Масло сливочное — 3/4 стакана
● Шоколад горький — 60 г
● Эспрессо растворимый — 2 чайные ложки
● Сахар — 3 стакана
● Молоко сгущенное — 340 г
● Орехи грецкие — 1/2 стакана
● Экстракт ванильный — 1 столовая ложка
Способ приготовления:
1) Застелите фольгой прямоугольную форму. В миске смешайте измельченный темный шоколад, сливочное масло, измельченный горький шоколад и растворимый кофе.В кастрюле смешайте сгущенное молоко и сахар, доведите до кипения на среднем огне и перемешивайте, пока сахар не растворится. more…
XOXAN XAXULYA
понравилось
1 March 2016 at 19:28
community-post.html
5 comments
XOXAN XAXULYA
понравилось
1 March 2016 at 19:19
3 comments
действительно магазин в доме вообще зачем из еды культ создавать есть по меньше надо
2 March 2016 at 11:05
Нравится1
XOXAN XAXULYA
понравилось
16 February 2016 at 21:29
community-post.html
КОКОСОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Ингредиенты:
✔ 100 гр. муки
✔ 100 гр. сахара
✔ 200 гр. кокосовой стружки
✔ 2 яйца
✔ 1 ч. л. разрыхлителя
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром. Добавит кокосовую стружку, перемешать.
2. Всыпать муку с разрыхлителем, снова перемешать.
3. Убрать тесто в холодильник на полчаса. Руки смочить водой и сформировать из теста печенье.
4. Выпекать при температуре 180 гр. С. около 15 мин.
Ингредиенты:
✔ 100 гр. муки
✔ 100 гр. сахара
✔ 200 гр. кокосовой стружки
✔ 2 яйца
✔ 1 ч. л. разрыхлителя
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром. Добавит кокосовую стружку, перемешать.
2. Всыпать муку с разрыхлителем, снова перемешать.
3. Убрать тесто в холодильник на полчаса. Руки смочить водой и сформировать из теста печенье.
4. Выпекать при температуре 180 гр. С. около 15 мин.
5 comments
XOXAN XAXULYA
понравилось
16 February 2016 at 21:18
8 comments
XOXAN XAXULYA
понравилось
16 February 2016 at 21:16
11 comments
Не хватает какого-то тепла и уюта, как офисная кухня
17 February 2016 at 12:21
Нравится
XOXAN XAXULYA
понравилось
16 February 2016 at 21:03
community-post.html
Как приготовить брауни с творогом и вишней?
Ингредиенты:
Шоколад горький — 100 г
Масло сливочное — 120 г
Сахар — 150 г
Яйца куриные — 4 шт.
Мука пшеничная — 150 г
Разрыхлитель (без горки) — 1 ч. л.
Творог (мягкий) — 300 г
Ванильный сахар — 1 пакетик
Вишня (замороженная) — 300 г
Соль (щепотка)
Приготовление:
1. Шоколад поломать на кусочки.
2. Растопить вместе с маслом, на водяной бане. 2 яйца и 50 грамм сахара взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар.
3. Для творожного крема творог смешать с сахаром (100 г) и оставшимися яйцами (2 шт.). more…
Ингредиенты:
Шоколад горький — 100 г
Масло сливочное — 120 г
Сахар — 150 г
Яйца куриные — 4 шт.
Мука пшеничная — 150 г
Разрыхлитель (без горки) — 1 ч. л.
Творог (мягкий) — 300 г
Ванильный сахар — 1 пакетик
Вишня (замороженная) — 300 г
Соль (щепотка)
Приготовление:
1. Шоколад поломать на кусочки.
2. Растопить вместе с маслом, на водяной бане. 2 яйца и 50 грамм сахара взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар.
3. Для творожного крема творог смешать с сахаром (100 г) и оставшимися яйцами (2 шт.). more…
Приготовила все в точности по рецепту, получилось великолепно!!!!!!!!!!!
19 February 2016 at 11:29
Нравится1
XOXAN XAXULYA
понравилось
18 January 2016 at 23:46
community-post.html
ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ КОЛБАСА
Ингредиенты:
✔ Грудка куриная — 400 г
✔ Бедро куриное — 200 г
✔ Чеснок — 2 зуб.
✔ Сливки — 200 г любой жирности
✔ Крахмал картофельный — 1 ст.л.
✔ Желатин — 1 ст.л. мелкого
✔ Паприка сладкая — 1 ч.л. сухой
✔ Соль — 1 ч.л.
✔ Перец чили — 0.5 ч.л.
Как готовить:
1. В приготовлении этой домашней колбасы из курицы нет никаких сложностей и, что тоже немаловажно, для формировки мы будем использовать бумагу и рукав для выпечки, а не кишки, которые не все и не всегда могут купить. more…
Ингредиенты:
✔ Грудка куриная — 400 г
✔ Бедро куриное — 200 г
✔ Чеснок — 2 зуб.
✔ Сливки — 200 г любой жирности
✔ Крахмал картофельный — 1 ст.л.
✔ Желатин — 1 ст.л. мелкого
✔ Паприка сладкая — 1 ч.л. сухой
✔ Соль — 1 ч.л.
✔ Перец чили — 0.5 ч.л.
Как готовить:
1. В приготовлении этой домашней колбасы из курицы нет никаких сложностей и, что тоже немаловажно, для формировки мы будем использовать бумагу и рукав для выпечки, а не кишки, которые не все и не всегда могут купить. more…
XOXAN XAXULYA
понравилось
18 January 2016 at 23:13
community-post.html
Двухцветный кекс на сметане
Предлагаю вам испечь замечательный двухцветный кекс на сметане. В одну часть теста добавляется какао, а затем тесто выкладывается в форме полосками в шахматном порядке. Есть сходство с кексом "Зебра", но рисунок получается другой.
Вам понадобится:
Масло сливочное — 150 г;
Сахар — 200 г;
Ванильный сахар — 10 г;
Сметана — 200 г;
Сода — 1 ч.л.;
Яйца — 3 шт;
Мука пшеничная — 300 г;
Какао порошок — 2 ст.л.;
Рецепт: ...
Предлагаю вам испечь замечательный двухцветный кекс на сметане. В одну часть теста добавляется какао, а затем тесто выкладывается в форме полосками в шахматном порядке. Есть сходство с кексом "Зебра", но рисунок получается другой.
Вам понадобится:
Масло сливочное — 150 г;
Сахар — 200 г;
Ванильный сахар — 10 г;
Сметана — 200 г;
Сода — 1 ч.л.;
Яйца — 3 шт;
Мука пшеничная — 300 г;
Какао порошок — 2 ст.л.;
Рецепт: ...
XOXAN XAXULYA
понравилось
18 January 2016 at 23:12
community-post.html
Шоколадный бисквитный торт с карамельным кремом
Ингредиенты:
Сахар — 140 г
Желтки — 8 шт.
Ржаные сухари — 1/4 стакана
Мука — 30 г
Тертый шоколад — 70 г
Белки — 4 шт.
Для крема:
Сливочное масло — 120 г
Мука — 1 ст. л.
Молоко — 0,5 стакана
Сахар — 1,5 стакана
Вода — 1 стакан
Приготовление:
Желтки разотрите с сахаром добела, всыпьте молотые ржаные сухари, муку, размешайте, добавьте тертый шоколад и взбитые в крепкую пену охлажденные белки, осторожно перемешайте и переложите в форму, смазанную маслом. Пеките при 180–190°C до готовности. Охлажденный торт сверху смажьте кремом. more…
Ингредиенты:
Сахар — 140 г
Желтки — 8 шт.
Ржаные сухари — 1/4 стакана
Мука — 30 г
Тертый шоколад — 70 г
Белки — 4 шт.
Для крема:
Сливочное масло — 120 г
Мука — 1 ст. л.
Молоко — 0,5 стакана
Сахар — 1,5 стакана
Вода — 1 стакан
Приготовление:
Желтки разотрите с сахаром добела, всыпьте молотые ржаные сухари, муку, размешайте, добавьте тертый шоколад и взбитые в крепкую пену охлажденные белки, осторожно перемешайте и переложите в форму, смазанную маслом. Пеките при 180–190°C до готовности. Охлажденный торт сверху смажьте кремом. more…
XOXAN XAXULYA
понравилось
7 January 2016 at 22:59
6 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.