Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
tatiana xijnikowa
installed 2 games
16 February 2021 at 14:11
app-install.html
Пасьянс-онлайн: Косынка
Играть
Пасьянс косынка с турнирами на вылет. Возможность играть с живыми противниками.
96 621
Косынка Онлайн-Пасьянс
Играть
Онлайн-версия классического пасьянса Косынка с возможностью играть против других игроков.
337 853
tatiana xijnikowa
added a holiday
19 January 2018 at 17:46
holiday.html
Крещение Господне (Святое Богоявление)
I also celebrate
tatiana xijnikowa
subscribed to 5 groups
30 October 2016 at 21:21
community-join.html
tatiana xijnikowa
понравилось
25 September 2016 at 16:25
community-post.html
Нежный, сочно пропитанный пирог из яблок. Витамины и польза в каждом кусочке!😉
НАСЫПНОЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ
Ингредиенты:
- Манка — 1 стакан
- Мук — 1 стакана
- Сахарный песок — 1 стакан
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Корица — 1 ч. л.
- Крахмал — 2 ч. л.
- Яблоки (кисленькие) — 1-1,5 кг
- Корица, орехи, мак (по желанию) —
Приготовление:
1. Смешать все сухие ингредиенты.
2. Яблоки очистить от кожицы, натереть на крупной тёрке, сок не сливать. Добавить по желанию мак или орехи (можно и без них).
3. Форму застелить пергаментом. more…
НАСЫПНОЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ
Ингредиенты:
- Манка — 1 стакан
- Мук — 1 стакана
- Сахарный песок — 1 стакан
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Корица — 1 ч. л.
- Крахмал — 2 ч. л.
- Яблоки (кисленькие) — 1-1,5 кг
- Корица, орехи, мак (по желанию) —
Приготовление:
1. Смешать все сухие ингредиенты.
2. Яблоки очистить от кожицы, натереть на крупной тёрке, сок не сливать. Добавить по желанию мак или орехи (можно и без них).
3. Форму застелить пергаментом. more…
Людмила Зеленкова
пробовала стряпать вкусно
26 September 2016 at 9:10
Нравится
tatiana xijnikowa
installed a game
20 September 2016 at 13:09
app-install.html
Таонга: Тропическая ферма
Играть
Переселяйтесь на собственный тропический остров в Тихом Океане. Обустройте здесь хозяйство и отправляйтесь в сердце джунглей за приключениями и сокровищами!
576 138
tatiana xijnikowa
понравилось
19 April 2016 at 19:44
community-post.html
Тесто "Как пух"! Быстрое прекрасное тесто для любой выпечки!
Ингредиенты:
1 стакан - кефира,
0.5 стакана - растительного масла,
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
1 ч.- ложка соли,
1 ст. ложка - сахара,
3 стакана- муки
Приготовление:
Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагреваетс more…
Ингредиенты:
1 стакан - кефира,
0.5 стакана - растительного масла,
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
1 ч.- ложка соли,
1 ст. ложка - сахара,
3 стакана- муки
Приготовление:
Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагреваетс more…
tatiana xijnikowa
installed a game
23 February 2016 at 21:03
app-install.html
Нарды короткие – Самые популярные нарды!
Играть
Нарды короткие – наиболее популярная разновидность игры Нарды. Это игра на двоих, которая отличается от длинных нард способом расстановки шашек и правилами игры!
243 746
tatiana xijnikowa
понравилось
6 February 2016 at 19:53
community-post.html
КЕКС НА КЕФИРЕ
Ингредиенты:
✔ 2 яйца
✔ 1 стакан сахара взбиваем добела
✔ добавляете 1 стакан кефира
✔ 2 стакана муки
✔ 2 ч.л. разрыхлителя
✔ масло растительное меньше чем полстакана
Приготовление:
1. Все взбиваете, но недолго.
2. Добавляете в тесто изюм, орехи или на ваш вкус.
3. Выливаете в смазанную маслом форму и выпекаете.
4. Выпекать при 180 градусах 50-60 минут
Ингредиенты:
✔ 2 яйца
✔ 1 стакан сахара взбиваем добела
✔ добавляете 1 стакан кефира
✔ 2 стакана муки
✔ 2 ч.л. разрыхлителя
✔ масло растительное меньше чем полстакана
Приготовление:
1. Все взбиваете, но недолго.
2. Добавляете в тесто изюм, орехи или на ваш вкус.
3. Выливаете в смазанную маслом форму и выпекаете.
4. Выпекать при 180 градусах 50-60 минут
6 comments
для
: Не !!!!! Показала, что испекла из того рецепта ! 6 February 2016 at 16:27
Нравится
tatiana xijnikowa
понравилось
29 January 2016 at 15:04
9 comments
tatiana xijnikowa
понравилось
27 January 2016 at 18:29
community-post.html
Сало горячего засола - домашний деликатес!
Ингредиенты:
Вода — 1 л
Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
Луковая шелуха — 3 горсти
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — 7 зубца
Соль — 200 г
Сахар — 2 ст. л.
Перец черный — по вкусу
Приготовление:
1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут. more…
Ингредиенты:
Вода — 1 л
Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
Луковая шелуха — 3 горсти
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — 7 зубца
Соль — 200 г
Сахар — 2 ст. л.
Перец черный — по вкусу
Приготовление:
1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут. more…
12 comments
Мужу показала эту красоту,теперь не отстаёт,сделай да сделай.Но я не могу найти похожий свежий кусок,мне самой уже не в терпёшь попробовать
4 February 2016 at 16:40
Нравится
tatiana xijnikowa
понравилось
23 January 2016 at 20:19
community-post.html
Печенье "Натертыш"
Ингредиенты:
1 стакан сахара
3 стакана муки
1 яйцо
щепотка соли
200 гр. маргарина
1 ч.л.соды гашенная уксусом.
200 гр. варенья любого
Приготовление:
Взять мягкий маргарин, растереть его с сахаром и яйцом, добавить муку, соль, соду, замесить крутое тесто. Разделить его на две части. Одну часть положить в морозилку на 15 мин. Вторую часть раскатать и уложить на дно противня, выложить сверху варенье. Затем взять тесто из морозилки и натереть его на крупной терке - чтоб начинка скрылась под тестом.
Выпекать 15 мин при температуре 180 гр.. more…
Ингредиенты:
1 стакан сахара
3 стакана муки
1 яйцо
щепотка соли
200 гр. маргарина
1 ч.л.соды гашенная уксусом.
200 гр. варенья любого
Приготовление:
Взять мягкий маргарин, растереть его с сахаром и яйцом, добавить муку, соль, соду, замесить крутое тесто. Разделить его на две части. Одну часть положить в морозилку на 15 мин. Вторую часть раскатать и уложить на дно противня, выложить сверху варенье. Затем взять тесто из морозилки и натереть его на крупной терке - чтоб начинка скрылась под тестом.
Выпекать 15 мин при температуре 180 гр.. more…
3 comments
А у меня он назывался-тертый пирог. И я натирала все части, а для начинки брала яблоки, орехи или что-то вроде этого.
Пирог -супер!!!
Пирог -супер!!!
23 January 2016 at 21:14
Нравится2
tatiana xijnikowa
понравилось
20 January 2016 at 18:31
community-post.html
ЛЮБИМЫЙ БАБУШКИН КУРНИК
Ингредиенты:
Тесто:
✔ мука 3-4 стакана;
✔ 250 гр.маргарина (пачка);
✔ 1 стакан кефира или сметаны;
✔ 1 чайная л. соды(без горки);
✔ щепотка соли
Начинка:
✔ картофель сырой очищенный 3-4 шт;
✔ мясо (филе) куриное-2 грудки;
✔ Лук-2-3 головки;
✔ соль, специи
Приготовление:
Тесто:Муку просеять, посолить, добавить соды, растопленный маргарин и кефир, замесить мягкое, пластичное тесто. Скатать в ком и поставить в холодильник на 40-60 минут. Потом достать и разделить на 2 части: побольше и поменьше. Меньшую раскатать и уложить на смазанный растительным маслом противень ( more…
Ингредиенты:
Тесто:
✔ мука 3-4 стакана;
✔ 250 гр.маргарина (пачка);
✔ 1 стакан кефира или сметаны;
✔ 1 чайная л. соды(без горки);
✔ щепотка соли
Начинка:
✔ картофель сырой очищенный 3-4 шт;
✔ мясо (филе) куриное-2 грудки;
✔ Лук-2-3 головки;
✔ соль, специи
Приготовление:
Тесто:Муку просеять, посолить, добавить соды, растопленный маргарин и кефир, замесить мягкое, пластичное тесто. Скатать в ком и поставить в холодильник на 40-60 минут. Потом достать и разделить на 2 части: побольше и поменьше. Меньшую раскатать и уложить на смазанный растительным маслом противень ( more…
13 comments
для
: Я протираю пирог маслом, а моя мама всегда водой.30 January 2016 at 16:58
Нравится
tatiana xijnikowa
понравилось
9 December 2015 at 21:37
tatiana xijnikowa
понравилось
21 November 2015 at 19:43
community-post.html
9 comments
Получились лепешки ,а не пончики,но тесто вкусное.
22 November 2015 at 14:35
Нравится
tatiana xijnikowa
понравилось
21 November 2015 at 19:29
community-post.html
ЕСЛИ ПОТЕЮТ НОГИ (РЕЦЕПТ, КАК ДЛЯ ЖЕНЩИН, ТАК И ДЛЯ МУЖЧИН) ПРОВЕРЕНО!!!
Девочки, раньше этой проблемой страдала я и мой муж. Летом, весной, осень у нас постоянно потели ноги, а у мужа еще и запах ужасный был.
Какие я только рецепты не пробовала, какие спреи и мази не покупала, результата было 0. И тут мне в аптеке посоветовали взять фурацилин.
Я была в восторге от эффекта. У меня перестали потеть ноги уже после первого использования, а у мужа запах ушел на раз-два!
...
Девочки, раньше этой проблемой страдала я и мой муж. Летом, весной, осень у нас постоянно потели ноги, а у мужа еще и запах ужасный был.
Какие я только рецепты не пробовала, какие спреи и мази не покупала, результата было 0. И тут мне в аптеке посоветовали взять фурацилин.
Я была в восторге от эффекта. У меня перестали потеть ноги уже после первого использования, а у мужа запах ушел на раз-два!
...
10 comments
В теплой воде не растворяется.Только в кипятке.Потом добавляете холодной воды.И моете свои ножки.
21 November 2015 at 22:58
Нравится
tatiana xijnikowa
понравилось
31 October 2015 at 21:21
community-post.html
Куриная колбаска домашняя
Ингредиенты:
- 500 гр куриного мяса (можно куриную грудку)
- 3 зубчика чеснока
- 200 мл сливок
- 2 яичных белка
- 1 ч. ложка соли
- 1 ч. ложка сладкой молотой паприки
- черный молотый перец
- специи и травы (по вкусу)
Приготовление:
1. Куриное мясо пропустить через мясорубку.
2. Чеснок измельчить и добавить в куриный фарш. Затем добавить в куриный фарш сливки, яичные белки и специи и очень хорошо вымесить, чтобы получилась однородная масса.
Первый вариант:
1. Выложить полученный куриный фарш в фольгу и плотно завернуть и закрутить концы....
Ингредиенты:
- 500 гр куриного мяса (можно куриную грудку)
- 3 зубчика чеснока
- 200 мл сливок
- 2 яичных белка
- 1 ч. ложка соли
- 1 ч. ложка сладкой молотой паприки
- черный молотый перец
- специи и травы (по вкусу)
Приготовление:
1. Куриное мясо пропустить через мясорубку.
2. Чеснок измельчить и добавить в куриный фарш. Затем добавить в куриный фарш сливки, яичные белки и специи и очень хорошо вымесить, чтобы получилась однородная масса.
Первый вариант:
1. Выложить полученный куриный фарш в фольгу и плотно завернуть и закрутить концы....
заметано! вот только по второму варианту не получится
31 October 2015 at 20:03
Нравится
tatiana xijnikowa
понравилось
27 October 2015 at 17:12
community-post.html
Пышки "Любаша"
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 3-4 ст.л. сахара
- щепотка соли
- ваниль
- 1/2 ч.л. соды
- 3 ст.л. сметаны (с горкой)
- 1 ст. л . водки (необязательно).
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром, добавить щепотку соли, ваниль, гашенную соду, сметану и водку. Все хорошо смешать и добавить муки.
2. Замесить мягкое, не прилипающее к рукам, тесто. Раскатать не тонко (чуть меньше см), вырезать формочкой для печенья пышки и испечь в раскаленном растительном масле.
3. Пышки на глазах раздуваются, пекутся молниеносно. В конце посыпать пудрой.
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 3-4 ст.л. сахара
- щепотка соли
- ваниль
- 1/2 ч.л. соды
- 3 ст.л. сметаны (с горкой)
- 1 ст. л . водки (необязательно).
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром, добавить щепотку соли, ваниль, гашенную соду, сметану и водку. Все хорошо смешать и добавить муки.
2. Замесить мягкое, не прилипающее к рукам, тесто. Раскатать не тонко (чуть меньше см), вырезать формочкой для печенья пышки и испечь в раскаленном растительном масле.
3. Пышки на глазах раздуваются, пекутся молниеносно. В конце посыпать пудрой.
6 comments
Не правда! За счет сметаны , очень мягкие и вкусные ! Пекла !
27 October 2015 at 16:59
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.