Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Лютая
понравилось
19 April 2021 at 15:50
community-post.html
Простые и вкусные котлеты из рыбной консервы.
Продукты:
рис — 300 гр
консерва рыбная — 1 банка
лук — 2-3 шт средние
яйца — 2 шт
кукурузная мука — 3-4 ст ложки
растительное масло
соль
перец молотый
Приготовление:
Отвариваем рис до готовности.
Рыбную консерву выбираем: в масле или с добавлением масла. Рыбу тщательно разминаем вилкой или перемалываем в блендере. Лук зажариваем до золотистого цвета.
В рис добавляем: рыбную консерву, зажарку из лука и соль.
В фарш для котлет вбиваем 2 яйца и высыпаем черный и душистый молотый перец. Все вымешиваем. more…
Продукты:
рис — 300 гр
консерва рыбная — 1 банка
лук — 2-3 шт средние
яйца — 2 шт
кукурузная мука — 3-4 ст ложки
растительное масло
соль
перец молотый
Приготовление:
Отвариваем рис до готовности.
Рыбную консерву выбираем: в масле или с добавлением масла. Рыбу тщательно разминаем вилкой или перемалываем в блендере. Лук зажариваем до золотистого цвета.
В рис добавляем: рыбную консерву, зажарку из лука и соль.
В фарш для котлет вбиваем 2 яйца и высыпаем черный и душистый молотый перец. Все вымешиваем. more…
4 comments
Тамара Громова
никогда не готовила вкусно?
24 April 2021 at 18:41
НравитсяНи с кем больше не дружу, sorry!
...сделай и выброси - сам
29 April 2021 at 13:29
Нравится
Елена Лютая
понравилось
26 March 2021 at 18:23
community-post.html
МЯСО В ГОРШОЧКЕ С СЫРОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Свинина — 400 г
● Лук — 2 луковицы
● Сыр — 100 г
● Грибы (шампиньоны) — примерно 15-16 средних штучек
● Картофель — 3-4 средних клубня
● Сливочное масло — 50 г
● Подсолнечное масло
● Майонез
● Соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Свинину порежьте на кусочки среднего размера.
Обжаривайте кусочки свинины на растительном масле на сильном огне 5-6 минут, и еще 10 минут на медленном огне.
2. Лук порежьте на средние кусочки.
Грибы нарежьте вдоль на кусочки. Тушить в сковороде на растительном масле с луком и сливочным маслом 10 минут. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Свинина — 400 г
● Лук — 2 луковицы
● Сыр — 100 г
● Грибы (шампиньоны) — примерно 15-16 средних штучек
● Картофель — 3-4 средних клубня
● Сливочное масло — 50 г
● Подсолнечное масло
● Майонез
● Соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Свинину порежьте на кусочки среднего размера.
Обжаривайте кусочки свинины на растительном масле на сильном огне 5-6 минут, и еще 10 минут на медленном огне.
2. Лук порежьте на средние кусочки.
Грибы нарежьте вдоль на кусочки. Тушить в сковороде на растительном масле с луком и сливочным маслом 10 минут. more…
4 comments
Хорошее блюдо. Только вместо майонеза лучше использовать сметану или сливки
3 April 2021 at 9:11
Нравится
Елена Лютая
понравилось
2 March 2021 at 18:52
community-post.html
Апельсиновые цукаты
Ингредиенты:
Апельсины — 4 шт.
Сахар — 2,5 стак.
Вода — 2 стак.
Приготовление:
1. Тщательно промойте апельсины. Срежьте место крепления черенка и верхушку, сделайте несколько вертикальных надрезов и снимите кожуру. Удалите внутреннюю белую часть, нарежьте кожуру полосками.
2. Замочите кожуру в холодной воде на 2 часа.
3. На слабом огне нагрейте 2 стакана воды с сахаром, кипятите до полного растворения сахара.
4. Всыпьте корки и варите на слабом огне до мягкости. Обычно хватает 30 минут.
5. Остудите одну полоску и попробуйте – нравится ли вам текстура. more…
Ингредиенты:
Апельсины — 4 шт.
Сахар — 2,5 стак.
Вода — 2 стак.
Приготовление:
1. Тщательно промойте апельсины. Срежьте место крепления черенка и верхушку, сделайте несколько вертикальных надрезов и снимите кожуру. Удалите внутреннюю белую часть, нарежьте кожуру полосками.
2. Замочите кожуру в холодной воде на 2 часа.
3. На слабом огне нагрейте 2 стакана воды с сахаром, кипятите до полного растворения сахара.
4. Всыпьте корки и варите на слабом огне до мягкости. Обычно хватает 30 минут.
5. Остудите одну полоску и попробуйте – нравится ли вам текстура. more…
Елена Лютая
понравилось
10 February 2021 at 19:24
6 comments
Елена Лютая
понравилось
7 January 2021 at 11:07
community-post.html
Kapтофeльныe oлaдьи c жарeнным лyчком
Для пpигoтoвлeния понaдобитcя:
картoфeль- 1 кг
peпчaтый лyк - 2 шт
яйцo - 1 шт
cоль и пеpец - по вкуcy
мyка - 2 стoл ложки
рaститeльноe маслo - для жаpки
Репчатый лук oчистить,мелкo наpезaть и oбжapить изрeдка помeшивая до лёгкoгo каpaмельногo цвета
Картофeль oчиcтить oт кoжyры, отвaрить в пoдсолeнной воде до гoтовнocти
Слить водy с oтварногo картофеля и полнoстью егo ocтудить
Oтваpнoй каpтoфель нaтepеть на кpупнoй тёрке,добaвить oбжаpенный pепчатый лyк,сoль,пeрeц,яйцo и мyкy ,пеpeмешать дo однopоднoй мacсы more…
Для пpигoтoвлeния понaдобитcя:
картoфeль- 1 кг
peпчaтый лyк - 2 шт
яйцo - 1 шт
cоль и пеpец - по вкуcy
мyка - 2 стoл ложки
рaститeльноe маслo - для жаpки
Репчатый лук oчистить,мелкo наpезaть и oбжapить изрeдка помeшивая до лёгкoгo каpaмельногo цвета
Картофeль oчиcтить oт кoжyры, отвaрить в пoдсолeнной воде до гoтовнocти
Слить водy с oтварногo картофеля и полнoстью егo ocтудить
Oтваpнoй каpтoфель нaтepеть на кpупнoй тёрке,добaвить oбжаpенный pепчатый лyк,сoль,пeрeц,яйцo и мyкy ,пеpeмешать дo однopоднoй мacсы more…
40 comments
Сырой картофель натереть, добавить яйцо и мелко нарезанный лук, соль, муки немного для того, чтобы жидкость впиталась и жарить без заморочек. Быстро и вкусно!!!
13 July 2021 at 10:16
Нравится1
Елена Лютая
понравилось
1 December 2020 at 5:46
3 comments
На выкройке сумки "подмышки" должны быть меньше, чем "Горловина". Как, в принципе, на готовых изделиях и видно.
1 December 2020 at 21:11
Нравится
Елена Лютая
понравилось
23 November 2020 at 11:48
community-post.html
Кальмары, фаршированные грибами и яйцом
Ингредиенты:
Шампиньоны свежие — 300 г
Сыр полутвердый — 100 г
Яйца — 4 шт.
Масло сливочное — 30 г
Лук репчатый — 1 шт.
Соль — 1 щепотка
Перец черный свежемолотый — 1 щепотка
Кальмары — 6 тушек
Для соуса:
Сметана — 300 г
Майонез — 100 г
Мука — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Мелко нарезать лук, обжарить на сливочном масле.
2. Грибы нарезать мелким кубиком, добавить в сковороду к луку, жарить до полуготовности 5 минут. more…
Ингредиенты:
Шампиньоны свежие — 300 г
Сыр полутвердый — 100 г
Яйца — 4 шт.
Масло сливочное — 30 г
Лук репчатый — 1 шт.
Соль — 1 щепотка
Перец черный свежемолотый — 1 щепотка
Кальмары — 6 тушек
Для соуса:
Сметана — 300 г
Майонез — 100 г
Мука — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Мелко нарезать лук, обжарить на сливочном масле.
2. Грибы нарезать мелким кубиком, добавить в сковороду к луку, жарить до полуготовности 5 минут. more…
Елена Лютая
понравилось
5 October 2020 at 16:41
community-post.html
Надо взять:
на 3-х литровую банку:
2 кг зеленых помидоров
половинка или целый маленький стручок острого перца
2 лавровых листа
6-8 горошин душистого перца
12-15 горошин черного перца
2 л воды (примерно)
100 г соли
100 г сахара
1 чайная ложка уксусной эссенции
Приготовление:
Банку нужно вымыть с пищевой содой (старинный бабушкин способ) и простерилизовать.
На дно банки положите перец горошком, лавровый лист и стручок острого перца.
Помидоры хорошо вымойте. Заполните ими банку до горлышка.
Залейте банку до верха кипятком и накройте прокипяченной крышкой. Оставьте на 3-4 минуты. more…
на 3-х литровую банку:
2 кг зеленых помидоров
половинка или целый маленький стручок острого перца
2 лавровых листа
6-8 горошин душистого перца
12-15 горошин черного перца
2 л воды (примерно)
100 г соли
100 г сахара
1 чайная ложка уксусной эссенции
Приготовление:
Банку нужно вымыть с пищевой содой (старинный бабушкин способ) и простерилизовать.
На дно банки положите перец горошком, лавровый лист и стручок острого перца.
Помидоры хорошо вымойте. Заполните ими банку до горлышка.
Залейте банку до верха кипятком и накройте прокипяченной крышкой. Оставьте на 3-4 минуты. more…
Меня больше всего умиляет "Банку нужно вымыть с пищевой содой (старинный бабушкин способ)" Почему старинный?)) По-нормальному -мою банки чистой ветошью, сначала хоз. мылом, потом содой... more
5 October 2020 at 19:52
Нравится
Елена Лютая
subscribed to 2 groups
30 September 2020 at 19:39
community-join.html
Елена Лютая
понравилось
30 September 2020 at 12:10
community-post.html
Готовим невероятно вкусный и сытный киш с курицей 🤗
Нам понадобится:
На форму 26 см.
Для теста:
мука ц/з - 180 гр (у меня 100 гр рисовой и 80 гр пшеничной);
сметана 15% - 70 гр;
яйцо - 1 шт;
соль по вкусу.
Для начинки:
куриный фарш - 350 гр;
грибы шампиньоны - 200 гр;
помидор - 100 гр;
соль, специи по вкусу.
Для заливки:
твёрдый сыр - 50 гр;
молоко 2,5% - 150 мл;
яйцо - 3 шт;
сметана 15% - 70 гр.
⠀
Подготовить тесто: просто смешать все ингредиенты и замесить мягкое эластичное тесто. Завернуть в плёнку и убрать в холодильник на 30 мин.
В это время готовим начинку. more…
Нам понадобится:
На форму 26 см.
Для теста:
мука ц/з - 180 гр (у меня 100 гр рисовой и 80 гр пшеничной);
сметана 15% - 70 гр;
яйцо - 1 шт;
соль по вкусу.
Для начинки:
куриный фарш - 350 гр;
грибы шампиньоны - 200 гр;
помидор - 100 гр;
соль, специи по вкусу.
Для заливки:
твёрдый сыр - 50 гр;
молоко 2,5% - 150 мл;
яйцо - 3 шт;
сметана 15% - 70 гр.
⠀
Подготовить тесто: просто смешать все ингредиенты и замесить мягкое эластичное тесто. Завернуть в плёнку и убрать в холодильник на 30 мин.
В это время готовим начинку. more…
0:5921923148946099Save to my page
Елена Лютая
subscribed to 14 groups
27 September 2020 at 18:37
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.