Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Юлия Аманбаева
понравилось
7 June 2015 at 14:52
community-post.html
Воздушные пирожные Мидии
Слоеное тесто -400 г
3 белка
1 стакан сахара
ванилин
сахарная пудра для украшения
Из белков и сахара ,взбиваем безе, автор пишет , что нужен именно сахар, пудра не дает эффекта карамели. Так как как бы вы долго не взбивали, в безе остается небольшое количество не растворившегося сахара, который при выпечке карамелизуется и придает пирожным карамельный вкус. Добавить ванилин. Слоеное тесто размораживаем, раскатываем на присыпанной мукой поверхности стола практически до прозрачности....
Слоеное тесто -400 г
3 белка
1 стакан сахара
ванилин
сахарная пудра для украшения
Из белков и сахара ,взбиваем безе, автор пишет , что нужен именно сахар, пудра не дает эффекта карамели. Так как как бы вы долго не взбивали, в безе остается небольшое количество не растворившегося сахара, который при выпечке карамелизуется и придает пирожным карамельный вкус. Добавить ванилин. Слоеное тесто размораживаем, раскатываем на присыпанной мукой поверхности стола практически до прозрачности....
Юлия Аманбаева
понравилось
7 June 2015 at 14:27
community-post.html
Крабовые палочки в кляре с сыром
Ингредиенты:
- крабовые палочки (сколько Вашей душе угодно)
- сыр (любой)
- сыр
Режем сыр полосочками. Разворачиваем палочки. Теперь кладём сыр и заворачиваем обратно.
Для кляра понадобиться:
- мука
- молоко
- яйца
- соль, перец
(не спрашивайте сколько- на «глаз», Ваш естественно)
Всё смешиваем, должно получиться так, как сметанка. Макаем палочки в кляр. И обжариваем с двух сторон на сковороде. Наслаждаемся прекрасным вечером!!!
Ингредиенты:
- крабовые палочки (сколько Вашей душе угодно)
- сыр (любой)
- сыр
Режем сыр полосочками. Разворачиваем палочки. Теперь кладём сыр и заворачиваем обратно.
Для кляра понадобиться:
- мука
- молоко
- яйца
- соль, перец
(не спрашивайте сколько- на «глаз», Ваш естественно)
Всё смешиваем, должно получиться так, как сметанка. Макаем палочки в кляр. И обжариваем с двух сторон на сковороде. Наслаждаемся прекрасным вечером!!!
Юлия Аманбаева
понравилось
7 June 2015 at 14:26
community-post.html
❤Дрожжевое тесто за 15 минут!❤
Сохраните , чтобы не забыть))
Легкий рецепт дрожжевого теста. Рассчитано на 2 кг.
Понадобится:
✔️Вода (теплая) - 3 ст.
✔️Дрожжи сухие - 11г
✔️Сахар - 4 ст. л.
✔️Мука - 6 ст. л.
Всё хорошо перемешать венчиком, и оставить на 15 минут. Потом добавить следующее:
✔️Масло подсолнечное - 1 ст.
✔️Соль - щепотка
✔️Мука - 8 ст.
Замесить тесто, и можно готовить. Хорошо раскатывается. Постепенно как будете отрывать кусочки теста, оно будет подниматься.Подходит для всего, пицц, пирогов, пирожков и с любой начинкой.
Сохраните , чтобы не забыть))
Легкий рецепт дрожжевого теста. Рассчитано на 2 кг.
Понадобится:
✔️Вода (теплая) - 3 ст.
✔️Дрожжи сухие - 11г
✔️Сахар - 4 ст. л.
✔️Мука - 6 ст. л.
Всё хорошо перемешать венчиком, и оставить на 15 минут. Потом добавить следующее:
✔️Масло подсолнечное - 1 ст.
✔️Соль - щепотка
✔️Мука - 8 ст.
Замесить тесто, и можно готовить. Хорошо раскатывается. Постепенно как будете отрывать кусочки теста, оно будет подниматься.Подходит для всего, пицц, пирогов, пирожков и с любой начинкой.
17 comments
для
: а у меня и не получается тесто толщиной в блин . хотя хотелось бы- тонкую пиццу иногда сделать7 June 2015 at 19:46
Нравится
Юлия Аманбаева
subscribed to 6 groups
7 March 2015 at 9:40
community-join.html
Юлия Аманбаева
subscribed to 4 groups
25 January 2014 at 12:03
community-join.html
Юлия Аманбаева
installed a game
10 January 2014 at 11:38
app-install.html
Мой Бильярд
Играть
Почувствуй себя настоящим бильярдистом - играй с лучшими игроками, принимай участие в турнирах, следи за развитием карьеры! Бильярд восьмерка.
340 214
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Юлия Аманбаева in My World