Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ELENA YANO
понравилось
5 September 2021 at 8:55
Владислав Сёмкин
added a video
video-add.html
В очередном фильме нашего научного сериала мы расскажем об удивительных клетках, которые стоят на защите нашего здоровья.
ELENA YANO
понравилось
5 September 2021 at 8:29
community-post.html
12 comments
ELENA YANO
понравилось
5 September 2021 at 8:25
10 comments
ELENA YANO
понравилось
5 September 2021 at 8:18
community-post.html
Мне этот мужик, не нравится!
Беда, что я нравлюсь ему.
Он в личку мне пишет : "Красавица!
Привет! Обожаю! Люблю!"
Уж очень меня напрягает
Настойчивость влезть в мою жизнь.
Ведь он же меня не знает,
Как можно по фото любить?
Все фото свои удалила
С публичных страниц соцсетей,
Не видя, забудет мужчина,
Подумала я, окей!
Он в личку мне присылает -
С косичками в школе стою.
Ну как же такое бывает?
В альбоме все фото храню.
Сменила я пыл на милость,
Пишу - расскажите, кто вы?
Откуда у вас появились,
Фото из детства мои?
И здесь незнакомец поведал,
Знаком он со мною давно.
По улицам детства бегал, more…
Беда, что я нравлюсь ему.
Он в личку мне пишет : "Красавица!
Привет! Обожаю! Люблю!"
Уж очень меня напрягает
Настойчивость влезть в мою жизнь.
Ведь он же меня не знает,
Как можно по фото любить?
Все фото свои удалила
С публичных страниц соцсетей,
Не видя, забудет мужчина,
Подумала я, окей!
Он в личку мне присылает -
С косичками в школе стою.
Ну как же такое бывает?
В альбоме все фото храню.
Сменила я пыл на милость,
Пишу - расскажите, кто вы?
Откуда у вас появились,
Фото из детства мои?
И здесь незнакомец поведал,
Знаком он со мною давно.
По улицам детства бегал, more…
25 comments
ELENA YANO
понравилось
26 July 2019 at 21:15
community-post.html
Домашний плавленый сыр с шампиньонами - нереальная вкуснятина!
Ингредиенты:
500 гр творога(домашний творог)
2 яйца
2-3 ст.л сметаны(домашняя)
соль по вкусу(примерно 1 ч.л без горки)
1 ч.л соды(не полная без горки)
петрушка 5 веточек(можно укроп)(мелко порезать)
200 гр грибов(шампиньоны)
Приготовление:
-Все ингредиенты смешиваем,и взбиваем все погружным блендером.
-Ставим кастрюлю на водяную баню,помешивая варим (около 15 минут) а в это время масса расплавится,станет однородной(я поместила кастрюлю в сковороду,предварительно набрав в нее воду) more…
Ингредиенты:
500 гр творога(домашний творог)
2 яйца
2-3 ст.л сметаны(домашняя)
соль по вкусу(примерно 1 ч.л без горки)
1 ч.л соды(не полная без горки)
петрушка 5 веточек(можно укроп)(мелко порезать)
200 гр грибов(шампиньоны)
Приготовление:
-Все ингредиенты смешиваем,и взбиваем все погружным блендером.
-Ставим кастрюлю на водяную баню,помешивая варим (около 15 минут) а в это время масса расплавится,станет однородной(я поместила кастрюлю в сковороду,предварительно набрав в нее воду) more…
ELENA YANO
понравилось
12 June 2019 at 12:19
community-post.html
Закуска "Пенечки"
Ингредиенты:
250 г свинины
50 г грибов (шампиньоны)
3 яйца
1/2 лука
30 г муки
сухари панировочные
масло растительное
зелень
соль
перец черный (молотый)
Приготовление:
1.Начинаем работу с приготовления омлета. Обжариваем лук и грибы. Взбиваем яйца, добавляем нарезанную зелень, муку, грибы с луком, перемешиваем, выливаем на сковороду и обжариваем с двух сторон омлет. Отрезаем свиной биток и хорошо отбиваем его с двух сторон. Солим и перчим по вкусу. Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом.
2.Рулет скалываем зубочистками, в муке, яйцах и сухарях. more…
Ингредиенты:
250 г свинины
50 г грибов (шампиньоны)
3 яйца
1/2 лука
30 г муки
сухари панировочные
масло растительное
зелень
соль
перец черный (молотый)
Приготовление:
1.Начинаем работу с приготовления омлета. Обжариваем лук и грибы. Взбиваем яйца, добавляем нарезанную зелень, муку, грибы с луком, перемешиваем, выливаем на сковороду и обжариваем с двух сторон омлет. Отрезаем свиной биток и хорошо отбиваем его с двух сторон. Солим и перчим по вкусу. Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом.
2.Рулет скалываем зубочистками, в муке, яйцах и сухарях. more…
ELENA YANO
понравилось
12 June 2019 at 12:19
community-post.html
ТOП-10 СAMЫХ BКУСНЫХ СУПOB
Oбязaтeльнo сoхрaнитe эту рeдкую пoдбoрку
1. Aрoмaтный супчик с кoпчёнoй курицeй и плaвлeнным сыркoм
кoпчёный oкoрoчoк — 300 гр
плaвлeнный сыр — 3 стoл лoжи (у мeня виoлa )
кaртoшкa — 3 шт
мoркoвь — 1 шт
рeпчaтый лук — 1 шт
зeлeнь укрoпa — для пoдaчи
сoль и спeции — пo вкусу
рaститeльнoe мaслo — для жaрки
Свaрить oкoрoчoк ,вынуть из бульoнa рaзoбрaть нa вoлoкнa и пeрeлoжить oбрaтнo в бульoн
Дaлee дoбaвить нaрeзaнный кубикaми кaртoфeль и мeлкo нaрeзaнную мoркoвь (или нaтёртaя нa тёркe )
Рeпчaтый лук oбжaрить дo зoлoтистoгo цвeтa и дoбaвить в суп more…
Oбязaтeльнo сoхрaнитe эту рeдкую пoдбoрку
1. Aрoмaтный супчик с кoпчёнoй курицeй и плaвлeнным сыркoм
кoпчёный oкoрoчoк — 300 гр
плaвлeнный сыр — 3 стoл лoжи (у мeня виoлa )
кaртoшкa — 3 шт
мoркoвь — 1 шт
рeпчaтый лук — 1 шт
зeлeнь укрoпa — для пoдaчи
сoль и спeции — пo вкусу
рaститeльнoe мaслo — для жaрки
Свaрить oкoрoчoк ,вынуть из бульoнa рaзoбрaть нa вoлoкнa и пeрeлoжить oбрaтнo в бульoн
Дaлee дoбaвить нaрeзaнный кубикaми кaртoфeль и мeлкo нaрeзaнную мoркoвь (или нaтёртaя нa тёркe )
Рeпчaтый лук oбжaрить дo зoлoтистoгo цвeтa и дoбaвить в суп more…
View all
57 comments
для
: "Какой ещё такой павлин-мавлин, не видите я кушию" 17 June 2019 at 10:26
Нравится
ELENA YANO
понравилось
12 June 2019 at 12:18
community-post.html
Кондитерская колбаска
Ингредиенты:
Масло сливочное — 1 пачка
Сахар — 1 стак.
Какао — 2 ст. л.
Молоко — 1/3 стак.
Печенье — 400 г
Грецкий орех — по желанию
Изюм — по желанию
Приготовление:
1. Печенье поломать руками или прокатать скалкой (важно, чтобы крошка не была слишком мелкой, в порошок). Орехи порубить, тоже не слишком мелко. Масло растопить в сотейнике. Сахар смешать с какао и высыпать в сотейник к маслу. Перемешать. Влить молоко и довести получившуюся массу до кипения. Добавить в сотейник печенье и орехи. more…
Ингредиенты:
Масло сливочное — 1 пачка
Сахар — 1 стак.
Какао — 2 ст. л.
Молоко — 1/3 стак.
Печенье — 400 г
Грецкий орех — по желанию
Изюм — по желанию
Приготовление:
1. Печенье поломать руками или прокатать скалкой (важно, чтобы крошка не была слишком мелкой, в порошок). Орехи порубить, тоже не слишком мелко. Масло растопить в сотейнике. Сахар смешать с какао и высыпать в сотейник к маслу. Перемешать. Влить молоко и довести получившуюся массу до кипения. Добавить в сотейник печенье и орехи. more…
View all
4 comments
я сгушенку вместо обычного молока беру...и варить не надо..все смешать да и все...
13 June 2019 at 4:20
Нравится
ELENA YANO
понравилось
12 June 2019 at 12:14
community-post.html
22 comments
для
: Интернет Вам в помощь)) У И ютуб покажет видео-уроки, и месторасположение в Н-челнах покажет))) дачи!12 June 2019 at 22:06
Нравится
ELENA YANO
понравилось
7 June 2019 at 18:37
community-post.html
Очевидная польза хозяйственного мыла в быту... Копеечное средство на вес золота!!
Лучшим по микробиологическим показателям оказалось... мыло "Хозяйственное"! Почему-то я не сомневался в "Хозяйственном" - эта коричневая субстанция отмывает даже мазут... куда уж тут бактериям...
Отзывы реальных людей о применении хозяйственного мыла + полезные свойства :
✍" А меня свекровь научила курицу, окорочка там всякие перед приготовлением обязательно с хоз. мылом помыть. Она очень крутой повар и уже 35 лет так готовит." more…
Лучшим по микробиологическим показателям оказалось... мыло "Хозяйственное"! Почему-то я не сомневался в "Хозяйственном" - эта коричневая субстанция отмывает даже мазут... куда уж тут бактериям...
Отзывы реальных людей о применении хозяйственного мыла + полезные свойства :
✍" А меня свекровь научила курицу, окорочка там всякие перед приготовлением обязательно с хоз. мылом помыть. Она очень крутой повар и уже 35 лет так готовит." more…
47 comments
ELENA YANO
понравилось
7 June 2019 at 9:30
253 comments
Было времявремя люди не получили пенсии физиологического дожития бродили по дорогам прося подаяние
4 February 2020 at 23:40
Нравится
ELENA YANO
понравилось
10 May 2019 at 18:35
community-post.html
ПИРОЖКИ "ПРОГЛОТАЙКИ"
⠀
Ингредиенты:
⠀
- 2 желтка
- 1 стакан сметаны
- 200 г маргарина или сливочного масла (я масло использовала)
- 0,5 кг муки
⠀
Приготовление:
⠀
1. Масло растопила на плите, остудила, в кастрюльке смешала два желтка и стакан сметаны, добавила растопленное масло, размешала, потом добавила муку и вымесила эластичное, пластичное, мягкое тесто. Оно должно полежать в холодильнике хотя бы полчаса. Через полчаса достаём тесто, раскатываем и складываем пополам, раскатываем и складываем пополам. Не ленитесь - проделайте эту процедуру несколько раз. Чем больше будете раскат more…
⠀
Ингредиенты:
⠀
- 2 желтка
- 1 стакан сметаны
- 200 г маргарина или сливочного масла (я масло использовала)
- 0,5 кг муки
⠀
Приготовление:
⠀
1. Масло растопила на плите, остудила, в кастрюльке смешала два желтка и стакан сметаны, добавила растопленное масло, размешала, потом добавила муку и вымесила эластичное, пластичное, мягкое тесто. Оно должно полежать в холодильнике хотя бы полчаса. Через полчаса достаём тесто, раскатываем и складываем пополам, раскатываем и складываем пополам. Не ленитесь - проделайте эту процедуру несколько раз. Чем больше будете раскат more…
38 comments
ELENA YANO
понравилось
10 May 2019 at 18:35
community-post.html
ТИБЕТСКИЙ РЕЦЕПТ ОМОЛОЖЕНИЯ ОРГАНИЗМА
Этот рецепт найден в 1971 г в одном из тибетских монастырей. Записан он был ещё на глиняных табличках. Сейчас рецепт омоложения переведён почти на все языки мира и считается в народной медицине одним из лучших средств от атеросклероза. Датируется рецепт 4 веком до нашей эры.
НАЗНАЧЕНИЕ: очищает организм от известковых отложений и жиров, резко улучшает обмен веществ. После применения лекарства, в течение определённого времени артерии становятся эластичными, что предупреждает стенокардию, инфаркт, паралич, устраняются явления склероза, значительно улучша more…
Этот рецепт найден в 1971 г в одном из тибетских монастырей. Записан он был ещё на глиняных табличках. Сейчас рецепт омоложения переведён почти на все языки мира и считается в народной медицине одним из лучших средств от атеросклероза. Датируется рецепт 4 веком до нашей эры.
НАЗНАЧЕНИЕ: очищает организм от известковых отложений и жиров, резко улучшает обмен веществ. После применения лекарства, в течение определённого времени артерии становятся эластичными, что предупреждает стенокардию, инфаркт, паралич, устраняются явления склероза, значительно улучша more…
89 comments
ELENA YANO
понравилось
25 March 2019 at 19:03
ELENA YANO
понравилось
25 March 2019 at 19:02
ELENA YANO
понравилось
25 March 2019 at 18:59
ELENA YANO
понравилось
25 March 2019 at 18:59
ELENA YANO
понравилось
4 December 2018 at 10:40
community-post.html
Тыквенный манник - Пальчики оближешь !
Ингредиенты :
Тыква (тертая на мелкой терке) — 2 стак.
Кефир (кислое молоко) — 250 мл
Сахар (0,5 стакана - в пирог, 1 стакан - в сироп) — 1,5 стак.
Крупа манная — 1,5 стак.
Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л.
Лимон (цедра - в пирог, сок - для сиропа) — 1 шт
Вода (для сиропа) — 0,5 стак.
Стружка кокосовая (для обсыпки) — 1 пакет.
Масло растительное (для смазывания формы)
Тыкву трём на мелкой тёрке. more…
Ингредиенты :
Тыква (тертая на мелкой терке) — 2 стак.
Кефир (кислое молоко) — 250 мл
Сахар (0,5 стакана - в пирог, 1 стакан - в сироп) — 1,5 стак.
Крупа манная — 1,5 стак.
Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л.
Лимон (цедра - в пирог, сок - для сиропа) — 1 шт
Вода (для сиропа) — 0,5 стак.
Стружка кокосовая (для обсыпки) — 1 пакет.
Масло растительное (для смазывания формы)
Тыкву трём на мелкой тёрке. more…
24 comments
Уже сделала, без сиропа. Потому что вышло очень мягко и так. Добавила вместо цедры мелко нарезанную курагу. Вместо кефира-ряженка. Добавила в массу чуть -чуть (меньше стол. ложки)мягкого масла. Дно и... more
16 November 2018 at 17:48
Нравится17для я еще делаю морковную запеканку,только морковь варю в мундирах,чищу и на мелкую терку,а так все также как и на тыкву я давала,тоже поливаю или медом или сметаной,сметаной лучше,морковь только с... more
: 21 November 2018 at 2:54
Нравится1ой,морковь после терки не варю!! просто с манкой мешаю и духовку
21 November 2018 at 2:55
Нравится
ELENA YANO
понравилось
4 December 2018 at 10:40
community-post.html
Торт "Муравейник"
Для многих торт муравейник — торт родом из детства. Сегодня многим хочется хотя бы на миг вернуть это беззаботное время, давайте приготовим этот чудесный торт.
Вам потребуется:
тесто:
200 г сметаны (20%)
200 г сливочного масла
100 г сахара
400-500 г муки
2 ч. ложки разрыхлителя
крем:
1 банка вареной сгущенки (380 г)
200 г сливочного масла
Как готовить:
1. Заранее разогрейте духовку до 180С.
2. Для теста сначала смешайте в большой миске сметану, размягченное сливочное масло, сахар, а потом, всыпав муку и разрыхлитель, замесите песочное тесто. more…
Для многих торт муравейник — торт родом из детства. Сегодня многим хочется хотя бы на миг вернуть это беззаботное время, давайте приготовим этот чудесный торт.
Вам потребуется:
тесто:
200 г сметаны (20%)
200 г сливочного масла
100 г сахара
400-500 г муки
2 ч. ложки разрыхлителя
крем:
1 банка вареной сгущенки (380 г)
200 г сливочного масла
Как готовить:
1. Заранее разогрейте духовку до 180С.
2. Для теста сначала смешайте в большой миске сметану, размягченное сливочное масло, сахар, а потом, всыпав муку и разрыхлитель, замесите песочное тесто. more…
ELENA YANO
понравилось
4 December 2018 at 10:39
community-post.html
Рулетики из куриного филе с сыром "Фета" и помидорами, в беконе
Ингредиенты:
на 6 рулетиков:
3 филе куриной грудки
1 средний помидор
примерно 100гр. сыра "Фета"
12 тонких полосок с/к бекона
3 зубчика чеснока (пропустить через пресс)
2 ч.л. ваших любимых специй для курицы
смесь перцев "мельница" по вкусу
соль
Приготовление:
1.Каждое филе разрезать пополам вдоль, чтобы получились пластинки, слегка отбить.
2.Посолить, поперчить, обмазать чесноком и специями. Дать полежать при комнатной температуре мин.30.
3.Разогреть духовку до 200гр. more…
Ингредиенты:
на 6 рулетиков:
3 филе куриной грудки
1 средний помидор
примерно 100гр. сыра "Фета"
12 тонких полосок с/к бекона
3 зубчика чеснока (пропустить через пресс)
2 ч.л. ваших любимых специй для курицы
смесь перцев "мельница" по вкусу
соль
Приготовление:
1.Каждое филе разрезать пополам вдоль, чтобы получились пластинки, слегка отбить.
2.Посолить, поперчить, обмазать чесноком и специями. Дать полежать при комнатной температуре мин.30.
3.Разогреть духовку до 200гр. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.