Молитва о сыне Молю тебя, о милосердный Боже! Прости мне прегрешения мои. Нет ничего мне ближе и дороже
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Игорь Ятченко
понравилось
27 June 2021 at 14:24
community-post.html
Отличный рецепт!Супер!Маринованные огурцы в банке с красной смородиной
Огурцы получаются очень пикантные и хрустящие.
И очень вкусна маринованная смородина, такая неожиданная в банке с огурцами. Самое главное, это способ консервирования огурцов без уксуса – его заменит красная смородина.
Ингредиенты:
Огурцы — 600 грамм.
Чеснок — 2 зубчика.
Лук репчатый — 1 штука.
Смородина красная — 1,5 стакана.
Перец черный горошек — 3 штуки.
Гвоздика — 3 штуки.
Для рассола:
Вода — 1 литр.
Сахар — 1 ст. л.
Соль — 2,5 ст. л.
Процесс приготовления:
more…
Огурцы получаются очень пикантные и хрустящие.
И очень вкусна маринованная смородина, такая неожиданная в банке с огурцами. Самое главное, это способ консервирования огурцов без уксуса – его заменит красная смородина.
Ингредиенты:
Огурцы — 600 грамм.
Чеснок — 2 зубчика.
Лук репчатый — 1 штука.
Смородина красная — 1,5 стакана.
Перец черный горошек — 3 штуки.
Гвоздика — 3 штуки.
Для рассола:
Вода — 1 литр.
Сахар — 1 ст. л.
Соль — 2,5 ст. л.
Процесс приготовления:
more…
Игорь Ятченко
понравилось
20 June 2021 at 12:29
Игорь Ятченко
понравилось
17 June 2021 at 12:39
community-post.html
Наверно сердцу ни прикажешь, ни соврёшь...
Наверно сердцу можно долго говорить,
Кого любить, кого забыть, с кем быть желанной…
И даже можно сотни раз всё повторить,
Но только сердце неподвластно постоянно…
Наверно сердцу можно долго объяснять,
Что в нашей жизни есть запреты и морали…
Но это сердце - будет бунтом бунтовать
И обливаться алой кровью, раз распяли…
Быть может сердце, обречённое сгореть,
Однажды вспыхнув, навсегда потом погаснет…
Ведь сердце может нестерпимое – терпеть….
И через боль воспринимать крупицы счастья…
Наверно сердцу ни прикажешь, ни соврёшь… more…
Наверно сердцу можно долго говорить,
Кого любить, кого забыть, с кем быть желанной…
И даже можно сотни раз всё повторить,
Но только сердце неподвластно постоянно…
Наверно сердцу можно долго объяснять,
Что в нашей жизни есть запреты и морали…
Но это сердце - будет бунтом бунтовать
И обливаться алой кровью, раз распяли…
Быть может сердце, обречённое сгореть,
Однажды вспыхнув, навсегда потом погаснет…
Ведь сердце может нестерпимое – терпеть….
И через боль воспринимать крупицы счастья…
Наверно сердцу ни прикажешь, ни соврёшь… more…
29 comments
Игорь Ятченко
понравилось
29 May 2020 at 11:20
community-post.html
Игорь Ятченко
понравилось
27 April 2020 at 19:58
community-post.html
Полезно знать в автомобиле:
absorber - амортизатор
accelerator - акселератор
accumulator battery - аккумулятор
blinker - указатель поворота
body - кузов
bonnet - капот
boot - багажник
brake - тормоз
brake light - стоп-сигнал
bulbs - лампы
bumper - бампер
cab - кабина
carburettor - карбюратор
сеnter shoes - центр обуви
chassis - шасси
clutch - сцепление
components - детали
cooling system - система охлаждения
crankshaft - коленчатый вал
cylinder - цилиндр
electrical system - электрическая система
engine - двигатель
gear - передача
gear box - коробка передач more…
absorber - амортизатор
accelerator - акселератор
accumulator battery - аккумулятор
blinker - указатель поворота
body - кузов
bonnet - капот
boot - багажник
brake - тормоз
brake light - стоп-сигнал
bulbs - лампы
bumper - бампер
cab - кабина
carburettor - карбюратор
сеnter shoes - центр обуви
chassis - шасси
clutch - сцепление
components - детали
cooling system - система охлаждения
crankshaft - коленчатый вал
cylinder - цилиндр
electrical system - электрическая система
engine - двигатель
gear - передача
gear box - коробка передач more…
3 comments
в техническом английском "блинкер" - ещё и "выпадающее" (сигнальное) реле. Легко можно попутаться.
23 April 2020 at 20:58
Нравится
Игорь Ятченко
понравилось
12 April 2020 at 20:42
community-post.html
Картофельный пирог от Ольги Матвей
Ингредиенты
350 г картофельного пюре
1 луковица
1 куриное филе
200 г шампиньонов
100 г твердого сыра
1 яйцо
100 г муки
соль по вкусу
черный перец по вкусу
зелень по вкусу
Приготовление
Лук нарежьте небольшими кубиками, подрумяньте на сковороде. Добавьте нарезанное филе, обжарьте до готовности. Грибы нарежьте четвертинками, обжарьте до золотистого цвета на отдельной сковороде. more…
Ингредиенты
350 г картофельного пюре
1 луковица
1 куриное филе
200 г шампиньонов
100 г твердого сыра
1 яйцо
100 г муки
соль по вкусу
черный перец по вкусу
зелень по вкусу
Приготовление
Лук нарежьте небольшими кубиками, подрумяньте на сковороде. Добавьте нарезанное филе, обжарьте до готовности. Грибы нарежьте четвертинками, обжарьте до золотистого цвета на отдельной сковороде. more…
14 comments
Игорь Ятченко
понравилось
13 November 2019 at 2:37
51 comments
Лариса светлый человек. Очень люблю ее и Александру Пахмутову.
13 November 2019 at 5:15
Нравится39
Игорь Ятченко
понравилось
5 June 2019 at 3:24
community-post.html
#ужин
Филе курицы — 2 Штуки
Растительное масло — 2 Ст. ложки
Чеснок — 2 Зубчика
Сахар — 1 Ст. ложка
Кориандр — 1 Ст. ложка (сухой или свежий)
Соевый соус — 1 Ст. ложка
Перец чили, соль — - По вкусу
Приготовление:
Шпажки замачиваем в воде примерно 30 минут. Куриное филе нарезаем длинными полосками.
Затем филе курицы нанизываем на шпажки гармошкой. И опускаем в маринад, который готовим из: растительного масла, сахара, кориандра, соевого соуса, выдавленного чеснока, соли и перца. Накрываем все это дело пленкой и убираем мариноваться в холодильник на 2 часа. more…
Филе курицы — 2 Штуки
Растительное масло — 2 Ст. ложки
Чеснок — 2 Зубчика
Сахар — 1 Ст. ложка
Кориандр — 1 Ст. ложка (сухой или свежий)
Соевый соус — 1 Ст. ложка
Перец чили, соль — - По вкусу
Приготовление:
Шпажки замачиваем в воде примерно 30 минут. Куриное филе нарезаем длинными полосками.
Затем филе курицы нанизываем на шпажки гармошкой. И опускаем в маринад, который готовим из: растительного масла, сахара, кориандра, соевого соуса, выдавленного чеснока, соли и перца. Накрываем все это дело пленкой и убираем мариноваться в холодильник на 2 часа. more…
8 comments
Игорь Ятченко
понравилось
25 May 2019 at 21:24
Римма Иванова
added a photo
photo-add-collage.html
Творожный пирог с зеленым луком и яйцом
2 яйца , 250 г творога , 300 г пшеничной муки , 1 чайная ложка соли , 1 столовая ложка сахара , 1 чайная ложка соды , 2 столовые ложки растительного иасла . Для начинки : 4 вареных яйца , пучок зеленого лука , 50 г сливочного масла , соль по вкусу .
Яйца смешать с творогом , солью и сахаром . Добавить просеянную муку с содой . Хорошо перемешать . Влить растительное масло и еще раз перемешать . Для начинки нарезать яйца и зеленый лук . Растопить сливочное масло на водяной бане и вылить в начинку . Посолить по вкусу . Из теста скатать жгут и разделить на more…
2 яйца , 250 г творога , 300 г пшеничной муки , 1 чайная ложка соли , 1 столовая ложка сахара , 1 чайная ложка соды , 2 столовые ложки растительного иасла . Для начинки : 4 вареных яйца , пучок зеленого лука , 50 г сливочного масла , соль по вкусу .
Яйца смешать с творогом , солью и сахаром . Добавить просеянную муку с содой . Хорошо перемешать . Влить растительное масло и еще раз перемешать . Для начинки нарезать яйца и зеленый лук . Растопить сливочное масло на водяной бане и вылить в начинку . Посолить по вкусу . Из теста скатать жгут и разделить на more…
23 comments
Игорь Ятченко
понравилось
24 May 2019 at 20:13
Игорь Ятченко
понравилось
24 May 2019 at 20:13
community-post.html
#лаваш #завтрак
Лаваш — 1 шт.
Яйцо — 2-4 шт.
Сыр — 70 гр
Масло сливочное — 1 ст. ложка
Специи
Соль
Способ приготовления
Шаг 1 Сковороду ставим на огонь и растапливаем сливочное масло. Застилаем дно сковороды лавашем так, чтобы он свисал по краям.
Шаг 2 Разбиваем на лаваш яйца , солим, перчим и посыпаем тертым сыром.
Шаг 3 Аккуратно заворачиваем края лаваша. Жарим на медленном огне пару минут, а когда лаваш покроется румяной корочкой, переворачиваем при помощи лопатки на другую сторону.
Шаг 4 Посыпаем лаваш сыром, накрываем сковороду крышкой и готовим еще 3-4 минуты. more…
Лаваш — 1 шт.
Яйцо — 2-4 шт.
Сыр — 70 гр
Масло сливочное — 1 ст. ложка
Специи
Соль
Способ приготовления
Шаг 1 Сковороду ставим на огонь и растапливаем сливочное масло. Застилаем дно сковороды лавашем так, чтобы он свисал по краям.
Шаг 2 Разбиваем на лаваш яйца , солим, перчим и посыпаем тертым сыром.
Шаг 3 Аккуратно заворачиваем края лаваша. Жарим на медленном огне пару минут, а когда лаваш покроется румяной корочкой, переворачиваем при помощи лопатки на другую сторону.
Шаг 4 Посыпаем лаваш сыром, накрываем сковороду крышкой и готовим еще 3-4 минуты. more…
Игорь Ятченко
понравилось
24 May 2019 at 20:13
community-post.html
7 comments
100%, им малолеткам главное забереминеть и деньги получить щас время такое продажное
25 May 2019 at 1:05
Нравится
Игорь Ятченко
понравилось
24 May 2019 at 20:13
SoLь ...
added a video
video-add.html
Обнимайте друг друга крепко
И держите за руки нежно!..
В нашей жизненной круговерти
Подножек много... редка поддержка...
Говорите с друг другом о важном,
И молчите уютно-взаимно...
"Недолюбленности" много в каждом...
"Перелюбленных" нигде не видно...
Вы не бойтесь превысить "дозу"
Доброты, любви и заботы...
Пережить можно "засухи", "грозы"...
Если ждёт тебя кто-то...
Нам ведь в сущности нужно немного
Знать, что в миллионном мире
Кто-то в тайне просит у Бога,
Чтобы ангелы сохранили!..
И держите за руки нежно!..
В нашей жизненной круговерти
Подножек много... редка поддержка...
Говорите с друг другом о важном,
И молчите уютно-взаимно...
"Недолюбленности" много в каждом...
"Перелюбленных" нигде не видно...
Вы не бойтесь превысить "дозу"
Доброты, любви и заботы...
Пережить можно "засухи", "грозы"...
Если ждёт тебя кто-то...
Нам ведь в сущности нужно немного
Знать, что в миллионном мире
Кто-то в тайне просит у Бога,
Чтобы ангелы сохранили!..
3 comments
Вы не бойтесь превысить "дозу"
Доброты, любви и заботы...
... more
Доброты, любви и заботы...
... more
25 May 2019 at 1:13
Нравится1
Игорь Ятченко
понравилось
23 May 2019 at 19:24
community-post.html
Не спугни ненароком невесту небесную -
Нежность.
Не позволь опалить пылким пламенем бледные
крылья,-
Страсть и Ревность костёр разжигают в расплавленном
сердце.
С сокровенных скрижалей сочится и светится
Слово:
Не любовь, не надежда, не вера, не праведность, -
Нежность...
Нежность.
Не позволь опалить пылким пламенем бледные
крылья,-
Страсть и Ревность костёр разжигают в расплавленном
сердце.
С сокровенных скрижалей сочится и светится
Слово:
Не любовь, не надежда, не вера, не праведность, -
Нежность...
Игорь Ятченко
понравилось
23 May 2019 at 19:23
community-post.html
Пышный кекс на кефире с орехами
Нам потребуется:
мука 400 гр
кефир 200 мл
сахар 200 гр
яйцо 2 шт
растительное масло без запаха 100 мл
разрыхлитель 12 гр
орехи 1 стакан
Яйца взбить с сахаром, затем добавить кефир и растительное масло. Муку просеять и смешать с разрыхлителем. Соединить две смеси и перемешать ложкой. Добавить в тесто орехи и перемешать. Выложить тесто в форму смазанную растительным маслом и поставить в заранее разогретую духовку. Выпекать при 180С примерно 45 минут. Готовый кекс остудить, вынуть из формы и посыпать сахарной пудрой.
Нам потребуется:
мука 400 гр
кефир 200 мл
сахар 200 гр
яйцо 2 шт
растительное масло без запаха 100 мл
разрыхлитель 12 гр
орехи 1 стакан
Яйца взбить с сахаром, затем добавить кефир и растительное масло. Муку просеять и смешать с разрыхлителем. Соединить две смеси и перемешать ложкой. Добавить в тесто орехи и перемешать. Выложить тесто в форму смазанную растительным маслом и поставить в заранее разогретую духовку. Выпекать при 180С примерно 45 минут. Готовый кекс остудить, вынуть из формы и посыпать сахарной пудрой.
6 comments
Игорь Ятченко
понравилось
20 May 2019 at 12:48
community-post.html
Рулетики из слоеного теста с колбасой и сыром
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Слоеное тесто
Майонез
Колбаса
Твердый сыр
Зелень
Яйцо для смазывания
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Слоеное тесто раскатать, смазать немного майонезом, натереть колбасу, сыр, посыпать зеленью.
2.Свернуть в рулет. Нарезать на кусочки, смазать яйцом и в духовку выпекать.
Приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Слоеное тесто
Майонез
Колбаса
Твердый сыр
Зелень
Яйцо для смазывания
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Слоеное тесто раскатать, смазать немного майонезом, натереть колбасу, сыр, посыпать зеленью.
2.Свернуть в рулет. Нарезать на кусочки, смазать яйцом и в духовку выпекать.
Приятного аппетита!
Игорь Ятченко
понравилось
19 May 2019 at 12:14
community-post.html
Рецепт в вашу коллекцию салатов
лук – 4 луковицы;
печень – 550 г куриная;
масло подсолнечное;
морковь – 4 шт.;
огурец – 5 шт. маринованный;
майонез;
яйцо – 6 шт.
Приготовление:
Закинуть в воду печенку. Отварить. Потребуется полчаса. Жидкость слить. Субпродукт нарезать соломкой.
Огурцы измельчить кубиками. Если овощ имеет жесткую шкурку, то ее предварительно лучше срезать.
Сварить морковь. Остудить. Взять крупного помола терку. Перетереть.
Нашинковать лук. Поместить в сковородку. Влить масло. Обжарить.
Отварить яйца. Белки порезать. Желтки натереть. more…
лук – 4 луковицы;
печень – 550 г куриная;
масло подсолнечное;
морковь – 4 шт.;
огурец – 5 шт. маринованный;
майонез;
яйцо – 6 шт.
Приготовление:
Закинуть в воду печенку. Отварить. Потребуется полчаса. Жидкость слить. Субпродукт нарезать соломкой.
Огурцы измельчить кубиками. Если овощ имеет жесткую шкурку, то ее предварительно лучше срезать.
Сварить морковь. Остудить. Взять крупного помола терку. Перетереть.
Нашинковать лук. Поместить в сковородку. Влить масло. Обжарить.
Отварить яйца. Белки порезать. Желтки натереть. more…
6 comments
Я бы печень не варила, а обжарила с луком и немного потушила.
5 January 2019 at 22:02
Нравится6
Игорь Ятченко
понравилось
13 November 2018 at 22:33
community-post.html
Ажурный жакет-туника
Размеры: S — M — L — XL
Вам потребуется:Нитки ANNECY (50 г. / 150 м.) (50% LYOCELL, 50% Aкрил) цвет GRISARD 9 — 10 — 11 — 12 мотков. Спицы № 2,5 и 3. 5 пуговиц цвета BEIGE.
Вязки
Изн. Гладь, спицы № 3.
Ажурный узор А, спицы № 3. На 10 п.
1-ый р. (лиц. сторона работы): 6 лиц. п., закрыть 2 п. (= снять 2 п. на правую спицу, беря их как будто для того, чтобы их вязать изн., затем вязать след. п. лиц. и закрыть 2 снятые п. на провязанную п.), 1 накид, 1 лиц. п., 1 накид.
2-ой р. и каждый четный р.: изн. more…
Размеры: S — M — L — XL
Вам потребуется:Нитки ANNECY (50 г. / 150 м.) (50% LYOCELL, 50% Aкрил) цвет GRISARD 9 — 10 — 11 — 12 мотков. Спицы № 2,5 и 3. 5 пуговиц цвета BEIGE.
Вязки
Изн. Гладь, спицы № 3.
Ажурный узор А, спицы № 3. На 10 п.
1-ый р. (лиц. сторона работы): 6 лиц. п., закрыть 2 п. (= снять 2 п. на правую спицу, беря их как будто для того, чтобы их вязать изн., затем вязать след. п. лиц. и закрыть 2 снятые п. на провязанную п.), 1 накид, 1 лиц. п., 1 накид.
2-ой р. и каждый четный р.: изн. more…
6 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Ольга
Карманова
������������ ��������
от
Сергей
Кармано______
������ 2012 ����!
от
Ольга
Карманова
Other people named Игорь Ятченко in My World
"Художника можэд обидедь каждый .."