Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Vika Nakonechna
понравилось
13 November 2016 at 23:16
community-post.html
Фантастический рецепт приготовления сырников без капли масла! Очень пышные и вкусные!😉
ВОЗДУШНЫЕ СЫРНИКИ В ДУХОВКЕ
Ингредиенты:
- Творог — 200 г
- Ванилин — щепотка
- Сахар — 3 ст. л.
- Сметана — 5 ст. л.
- Яйца — 2 шт.
- Манка — 3 ст. л.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Сначала творог смешаем с сахаром, ванилином и яйцами.
2. Затем добавим манку, разрыхлитель и сметану. Тщательно перемешиваем до однородности.
3. Выкладываем тесто в формочки и ставим в разогретую до 180-200* духовку на 20-30 мин.
more…
ВОЗДУШНЫЕ СЫРНИКИ В ДУХОВКЕ
Ингредиенты:
- Творог — 200 г
- Ванилин — щепотка
- Сахар — 3 ст. л.
- Сметана — 5 ст. л.
- Яйца — 2 шт.
- Манка — 3 ст. л.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Сначала творог смешаем с сахаром, ванилином и яйцами.
2. Затем добавим манку, разрыхлитель и сметану. Тщательно перемешиваем до однородности.
3. Выкладываем тесто в формочки и ставим в разогретую до 180-200* духовку на 20-30 мин.
more…
Лилия Сергеева
13 November 2016 at 23:58
Нравится
Vika Nakonechna
понравилось
13 November 2016 at 23:16
community-post.html
Трубочки с капустой.
Для начинки:
Капуста – 1 небольшой кочан
Лук репчатый – 2 небольшие головки
Морковь - 1 шт
Зелень - пучок
3 шт мелко нарезанных вареных яйца
Для теста:
Мука пшеничная - 2 стакана
Масло растительное - 0,5 стакана
Вода - 0,5 стакана
Соль,перец - по вкусу
Готовим начинку.
Мелко шинкуем капусту, мелко режем репчатый лук и зелень, морковь трем на крупной терке. Капусту тушим, на отдельной сковороде обжариваем лук и морковь на растительном масле. К готовой капусте добавляем зелень, обжаренный лук и морковь, а также мелко нарезанные вареные яйца, с more…
Для начинки:
Капуста – 1 небольшой кочан
Лук репчатый – 2 небольшие головки
Морковь - 1 шт
Зелень - пучок
3 шт мелко нарезанных вареных яйца
Для теста:
Мука пшеничная - 2 стакана
Масло растительное - 0,5 стакана
Вода - 0,5 стакана
Соль,перец - по вкусу
Готовим начинку.
Мелко шинкуем капусту, мелко режем репчатый лук и зелень, морковь трем на крупной терке. Капусту тушим, на отдельной сковороде обжариваем лук и морковь на растительном масле. К готовой капусте добавляем зелень, обжаренный лук и морковь, а также мелко нарезанные вареные яйца, с more…
Vika Nakonechna
понравилось
13 November 2016 at 23:16
community-post.html
"Шоколадный пирог в чашке"
Ингредиенты:
●4 столовых ложки муки
●4 столовых ложки сахара
●2 столовых ложки какао
●3 столовых ложки молока
●3 столовых ложки растительного масла
●1 яйцо
Приготовление:
Все хорошо размешать в чашке и поставить в микроволновку на максимальную мощность. Три минуты наблюдать как оно лезет из стакана, потом достать и съесть
#десерты
Ингредиенты:
●4 столовых ложки муки
●4 столовых ложки сахара
●2 столовых ложки какао
●3 столовых ложки молока
●3 столовых ложки растительного масла
●1 яйцо
Приготовление:
Все хорошо размешать в чашке и поставить в микроволновку на максимальную мощность. Три минуты наблюдать как оно лезет из стакана, потом достать и съесть
#десерты
а сахара и масла не до фига? чтонить либо треснет, либо склеится
13 November 2016 at 21:44
Нравится1
Vika Nakonechna
понравилось
13 November 2016 at 23:15
community-post.html
ПОНЧИКИ ВКУСНЕЙШИЕ.
Ингредиенты
100 гр сметаны
100 гр кефира
100 гр творога(у меня 9%)
1 большое яйцо
1 большое яблоко
350 гр муки
3 ст л сахара
2 ч л с горой разрыхлителя
2 ст л рома
2 ст л растительного масла
чуть соли
1/3 ч л корицы
1/2 ч л лимон цедры
пару капель ванильн эссенсии
растит масло,сах пудра
Как приготовить
Яблоко очистить и потереть на терке. В миску творог,сметану,кефир и хорошо перемешать. Туда же все остальное,кроме муки и разрыхлителя и перемешиваем.
more…
Ингредиенты
100 гр сметаны
100 гр кефира
100 гр творога(у меня 9%)
1 большое яйцо
1 большое яблоко
350 гр муки
3 ст л сахара
2 ч л с горой разрыхлителя
2 ст л рома
2 ст л растительного масла
чуть соли
1/3 ч л корицы
1/2 ч л лимон цедры
пару капель ванильн эссенсии
растит масло,сах пудра
Как приготовить
Яблоко очистить и потереть на терке. В миску творог,сметану,кефир и хорошо перемешать. Туда же все остальное,кроме муки и разрыхлителя и перемешиваем.
more…
4 comments
Vika Nakonechna
понравилось
13 November 2016 at 23:15
community-post.html
Vika Nakonechna
понравилось
13 November 2016 at 23:15
5 comments
Я такие бороздки делаю овощечисткой (у которой сбоку петелька) также можно огурец и праздничное блюдо половинками таких узорных полуколец украсить.красота!
14 November 2016 at 15:30
Нравится
Vika Nakonechna
понравилось
13 November 2016 at 23:14
community-post.html
Пьём оздоровительные напитки
✔ С яблоком и корицей.
Очень мелко нарежьте одно яблоко и залейте 500 мл горячей воды, добавьте 1 ч. л. молотой корицы, охладите и пейте в течение дня.
Сочетание яблок и молотой корицы поможет нормализовать обмен веществ и очистить пищеварительный тракт.
✔ На основе лимонного сока, имбиря и меда.
2 ст. л. свежевыжатого лимонного сока смешайте с 200 мл теплой воды, добавьте 1 ч. л. натурального меда и 1 щепотку молотого имбиря. more…
✔ С яблоком и корицей.
Очень мелко нарежьте одно яблоко и залейте 500 мл горячей воды, добавьте 1 ч. л. молотой корицы, охладите и пейте в течение дня.
Сочетание яблок и молотой корицы поможет нормализовать обмен веществ и очистить пищеварительный тракт.
✔ На основе лимонного сока, имбиря и меда.
2 ст. л. свежевыжатого лимонного сока смешайте с 200 мл теплой воды, добавьте 1 ч. л. натурального меда и 1 щепотку молотого имбиря. more…
Vika Nakonechna
понравилось
19 September 2016 at 18:41
community-post.html
Как сделать жевательный мармелад
Ингредиенты:
- 1 пакетик (90 гр) фруктового желе
- 30 мл (4 ложки) желатина
- 25 мл (3 ложки) сахара
- 1/2 чайной ложки лимонной кислоты
- 130 мл кипяченой воды (кто хочет менее «резиновые» - берите 200 мл)
Приготовление:
1. Все сухие ингредиенты всыпать в миску и смешать с кипящей водой. Ставим на маленький огонь и варим пока всё хорошо размешается.
2. Силиконовую форму ставим на твердое поверхность, (например на дощечку, чтоб легче было перенести в холодильник), ложкой заполняем формочки и ставим в холодильник на минут 10 и больше. more…
Ингредиенты:
- 1 пакетик (90 гр) фруктового желе
- 30 мл (4 ложки) желатина
- 25 мл (3 ложки) сахара
- 1/2 чайной ложки лимонной кислоты
- 130 мл кипяченой воды (кто хочет менее «резиновые» - берите 200 мл)
Приготовление:
1. Все сухие ингредиенты всыпать в миску и смешать с кипящей водой. Ставим на маленький огонь и варим пока всё хорошо размешается.
2. Силиконовую форму ставим на твердое поверхность, (например на дощечку, чтоб легче было перенести в холодильник), ложкой заполняем формочки и ставим в холодильник на минут 10 и больше. more…
Vika Nakonechna
понравилось
19 September 2016 at 18:40
community-post.html
6 ВКУСНЕЙШИХ - Рецептов АРБУЗОВ в БАНКАХ
Рецепт соленых арбузов № 1
_____________________________________________________
Приготовим заблaговременно 2 кг ягод арбуза, 1 литр воды, 70 мл 9%-го уксуса, 3 столовые ложки сахaра, 1,5 столовых ложки соли.
Воду с солью и сaхаром доводим до кипения, кипятим 10-15 минут и добавляем уксус. Ягоды кропотливо моем и нaрезаем некрупными кусками.
Укладываем кусочки в 3-хлитровую банку и заливаем доведенным до кипения рассолом.
Стерилизуем ёмкость под крышкой около 20 минут.
Дальше закaтываем, ставим в тёплое место крышкой вниз и укутывaем. more…
Рецепт соленых арбузов № 1
_________________________
Приготовим заблaговременно 2 кг ягод арбуза, 1 литр воды, 70 мл 9%-го уксуса, 3 столовые ложки сахaра, 1,5 столовых ложки соли.
Воду с солью и сaхаром доводим до кипения, кипятим 10-15 минут и добавляем уксус. Ягоды кропотливо моем и нaрезаем некрупными кусками.
Укладываем кусочки в 3-хлитровую банку и заливаем доведенным до кипения рассолом.
Стерилизуем ёмкость под крышкой около 20 минут.
Дальше закaтываем, ставим в тёплое место крышкой вниз и укутывaем. more…
3 comments
Повеселило: "лишь что кипячёной водой" и "пилюля аспирина"!!
19 September 2016 at 19:07
Нравится
Vika Nakonechna
понравилось
19 September 2016 at 18:40
community-post.html
Как приготовить эчпочмак (треугольные пироги с картошкой и мясом)
Ингредиенты:
Тесто:
Мука – 850 гр.,
Молоко – 500 мл.,
Яйца – 2 шт.,
Дрожжи (сухие) – 5 гр.,
Масло сливочное – 70 гр.,
Масло подсолнечное – 1 ст.л.,
Соль – 1 ч.л.,
Сахар – 1 ст.л.
Начинка:
Говядина – 800 гр.,
Картошка (крупная) – 6 шт.,
Лук репчатый – 4-5 шт.,
Соль, перец – по вкусу,
Бульон говяжий – 0,5 л.
Яйцо для смазывания изделия - 1 шт.
Способ приготовления:
more…
Ингредиенты:
Тесто:
Мука – 850 гр.,
Молоко – 500 мл.,
Яйца – 2 шт.,
Дрожжи (сухие) – 5 гр.,
Масло сливочное – 70 гр.,
Масло подсолнечное – 1 ст.л.,
Соль – 1 ч.л.,
Сахар – 1 ст.л.
Начинка:
Говядина – 800 гр.,
Картошка (крупная) – 6 шт.,
Лук репчатый – 4-5 шт.,
Соль, перец – по вкусу,
Бульон говяжий – 0,5 л.
Яйцо для смазывания изделия - 1 шт.
Способ приготовления:
more…
View all
Vika Nakonechna
понравилось
19 September 2016 at 18:39
community-post.html
Тортик за 20 минут с зефиром
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> 300-400 гр. печенья;
> 500 гр. зефира (ванильного);
> 1 банка сгущенки (простой или вареной);
> 1 пачка слив. масла;
> 100 гр. любых орехов;
> 3-4 ч.л. какао-порошка;
> 2 ст.л. слив. масла;
> 2 ст.л. сметаны;
> 100 гр.сахара.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Печенье растолочь в крошку. Масло взбить со сгущенным молоком,орехи мелко порезать. Все смешать, тщательно перемешать. Зефир разделить пополам. Глубокое блюдо смазать маслом, обложить половинками зефира. Закрыть зефир смесью из печенья. Далее опять слой зефира, слой смеси, закрываем с more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> 300-400 гр. печенья;
> 500 гр. зефира (ванильного);
> 1 банка сгущенки (простой или вареной);
> 1 пачка слив. масла;
> 100 гр. любых орехов;
> 3-4 ч.л. какао-порошка;
> 2 ст.л. слив. масла;
> 2 ст.л. сметаны;
> 100 гр.сахара.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Печенье растолочь в крошку. Масло взбить со сгущенным молоком,орехи мелко порезать. Все смешать, тщательно перемешать. Зефир разделить пополам. Глубокое блюдо смазать маслом, обложить половинками зефира. Закрыть зефир смесью из печенья. Далее опять слой зефира, слой смеси, закрываем с more…
Vika Nakonechna
понравилось
19 September 2016 at 18:39
Vika Nakonechna
понравилось
19 September 2016 at 18:38
community-post.html
Домашний коньяк — удивите ваших гостей! 🍷
Ингредиенты:
Водка — 3 л
Чернослив — 6 шт.
Гвоздика — 10 шт.
Сахар — 100 г
Сухая заварка чая — 2 ст. л.
Ванилин — 1 пакетик
Приготовление:
1. Все ингредиенты — кроме водки — помещаем в банку, потом их заливаем 3-мя литрами водки.
2. Хорошо взбалтываем и ставим банку в тёмное место на трое суток, при этом, каждые сутки опять таки взбалтываем. Не бойтесь, что он сначала помутнеет.
3. Разливаем получившийся коньяк в красивые бутылки и наслаждаемся.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Водка — 3 л
Чернослив — 6 шт.
Гвоздика — 10 шт.
Сахар — 100 г
Сухая заварка чая — 2 ст. л.
Ванилин — 1 пакетик
Приготовление:
1. Все ингредиенты — кроме водки — помещаем в банку, потом их заливаем 3-мя литрами водки.
2. Хорошо взбалтываем и ставим банку в тёмное место на трое суток, при этом, каждые сутки опять таки взбалтываем. Не бойтесь, что он сначала помутнеет.
3. Разливаем получившийся коньяк в красивые бутылки и наслаждаемся.
Приятного аппетита!
Vika Nakonechna
subscribed to 4 groups
8 May 2016 at 6:04
community-join.html
Vika Nakonechna
installed a game
28 January 2016 at 21:04
app-install.html
Мир монстров
Играть
Теперь ты можешь создать и вырастить своего собственного монстра!
Поклонникам Monster High (Монстр Хай) понравится!
322 113
Vika Nakonechna
subscribed to the group
28 January 2016 at 18:47
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� 8 �����!
от
Дмитрий
Гришин
Other people named Vika Nakonechna in My World