Я воздух, не пытайся удержать. Дыши, пока даю собой дышать!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Юлия Купро
понравилось
17 March 2022 at 17:11
community-post.html
Мир идей: Примеры блестящих дизайнерских идей.
Предлагаем вашему вниманию коллекцию фотографий с одними из лучших и ярких примеров отличного дизайна. Некоторые из них гениальны, а другие и просты, но эффективны.
Как бы то ни было, люди, создавшие это, действительно раздвигают границы творчества своим воображением.
Предлагаем вашему вниманию коллекцию фотографий с одними из лучших и ярких примеров отличного дизайна. Некоторые из них гениальны, а другие и просты, но эффективны.
Как бы то ни было, люди, создавшие это, действительно раздвигают границы творчества своим воображением.
View all
41 comments
кrυ¢нє gυ¢¢ι 9200.11..2064
21 March 2022 at 8:14
Нравитсяᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ ᅠᅠ ⚡️
29 March 2022 at 8:28
Нравится
Юлия Купро
понравилось
17 February 2022 at 13:59
Юлия Купро
понравилось
17 February 2022 at 13:30
Юлия Купро
added 2 videos
17 February 2022 at 9:39
video-add.html
1:31:59
24
Бармен.2015.РОССИЯ.КОМЕДИЯ.ФЭНТЕЗИ.
1:53:43
1
Призрак (2015)
Юлия Купро
понравилось
12 January 2022 at 19:15
community-post.html
Юлия Купро
понравилось
12 January 2022 at 19:14
community-post.html
Вафельные трубочки со сгущенкой
Ингредиенты:
●5 яиц
●200 г маргарина
●300 г сахара
●300 г муки
Для крема:
●1 банка вареной сгущенки
●100 г сливочного масла
Приготовление:
1. Маргарин растопить и охладить до комнатной температуры. Яйца взбить с сахаром в пышную массу.
2. Добавить к яйцам маргарин и просеянную муку и все хорошо перемешать.
3. Разогреть вафельницу, смазать растительным маслом, положить столовую ложку теста и выпекать 2-3 минуты. more…
Ингредиенты:
●5 яиц
●200 г маргарина
●300 г сахара
●300 г муки
Для крема:
●1 банка вареной сгущенки
●100 г сливочного масла
Приготовление:
1. Маргарин растопить и охладить до комнатной температуры. Яйца взбить с сахаром в пышную массу.
2. Добавить к яйцам маргарин и просеянную муку и все хорошо перемешать.
3. Разогреть вафельницу, смазать растительным маслом, положить столовую ложку теста и выпекать 2-3 минуты. more…
Юлия Купро
понравилось
3 December 2021 at 13:52
community-post.html
КАРТОФЕЛЬНЫЙ ГРАТЕН 🍅
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Картофель - 4-5шт
● Помидор - 1шт
● Перец болгарский - 1шт
● Лук порей по вкусу
● Сливки - 1стак
● Сыр Сулугуни - 80г
● Мускат молотый - 1/3ч.л.
● Перец душистый молотый - 1/3ч.л.
● Соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Разогреть мультипечь до 180 градусов (можно приготовить и в духовке). Овощи порезать тонкими кольцами, сливки смешать с солью и специями, сыр натереть на терке.
2. В форму для запекания выложить слоями: 1/2 часть картофеля - лук - 1/2 перца - 1/2 помидора;
Посыпать 1/2 частью сыра и полить 1/2 частью сливок; Далее все слои повторить. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Картофель - 4-5шт
● Помидор - 1шт
● Перец болгарский - 1шт
● Лук порей по вкусу
● Сливки - 1стак
● Сыр Сулугуни - 80г
● Мускат молотый - 1/3ч.л.
● Перец душистый молотый - 1/3ч.л.
● Соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Разогреть мультипечь до 180 градусов (можно приготовить и в духовке). Овощи порезать тонкими кольцами, сливки смешать с солью и специями, сыр натереть на терке.
2. В форму для запекания выложить слоями: 1/2 часть картофеля - лук - 1/2 перца - 1/2 помидора;
Посыпать 1/2 частью сыра и полить 1/2 частью сливок; Далее все слои повторить. more…
4 comments
Юлия Купро
понравилось
3 December 2021 at 13:51
community-post.html
Невероятно вкусный рис с овощами и грибами
Состав:
- 300 г пропаренного риса с диким
- 1 морковь
- 2 луковицы
- 300 г шампиньонов
- 100 г зеленого горошка
- 100 г спаржевой фасоли
- 100 г консервированной кукурузы
- соль, перец
- растительное масло для жарки
Рецепт приготовления:
Грибы помыть и порезать на 4 части, обжарить на растительном масле в глубокой кастрюле с толстым дном.
Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле в сковороде. more…
Состав:
- 300 г пропаренного риса с диким
- 1 морковь
- 2 луковицы
- 300 г шампиньонов
- 100 г зеленого горошка
- 100 г спаржевой фасоли
- 100 г консервированной кукурузы
- соль, перец
- растительное масло для жарки
Рецепт приготовления:
Грибы помыть и порезать на 4 части, обжарить на растительном масле в глубокой кастрюле с толстым дном.
Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле в сковороде. more…
Проще купить замороженную смесь, состав идентичен.
2 December 2021 at 21:18
Нравится4
Юлия Купро
понравилось
3 December 2021 at 13:49
11 comments
Юлия Купро
понравилось
25 November 2021 at 21:51
community-post.html
Юлия Купро
понравилось
25 November 2021 at 21:50
Юлия Купро
понравилось
25 November 2021 at 21:49
community-post.html
Нежнейшая творожная запеканка без муки и без манки
Эта запеканка - настоящее творожное облако! При минимуме каллорий - максимум удовольствия!))
Ингредиенты:
творог - 250 грамм (жирность берите по вкусу)
молоко или сливки - 100-150 мл (в зависимости от влажности творога)
2 яйца
сахар - 2 ст.ложки или по вкусу
ванилин (или иные ваши любимые пряности)
сливочное масло для смазывания формы
Приготовление:
Отделить белки от желтков. more…
Эта запеканка - настоящее творожное облако! При минимуме каллорий - максимум удовольствия!))
Ингредиенты:
творог - 250 грамм (жирность берите по вкусу)
молоко или сливки - 100-150 мл (в зависимости от влажности творога)
2 яйца
сахар - 2 ст.ложки или по вкусу
ванилин (или иные ваши любимые пряности)
сливочное масло для смазывания формы
Приготовление:
Отделить белки от желтков. more…
Юлия Купро
понравилось
25 November 2021 at 21:47
community-post.html
Морковный кекс
Ингредиенты:
Сырая морковь — 250 г
Мука — 260 г
Сахар — 250-300 г
Яйца — 4 шт.
Рафинированное растительное масло — 200 мл
Разрыхлитель — 1 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Шоколадная глазурь:
Холодное молоко — 1 стак.
Сахар — 5 ст. л.
Какао — 5 ст. л.
Сливочное масло — 1 ст. л.
Кукурузный крахмал — 1,5 ч. л.
Приготовление:
1. Духовку разогреть до 180 °С. Кольцевую форму для кекса диаметром 22-24 см смазать маслом. more…
Ингредиенты:
Сырая морковь — 250 г
Мука — 260 г
Сахар — 250-300 г
Яйца — 4 шт.
Рафинированное растительное масло — 200 мл
Разрыхлитель — 1 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Шоколадная глазурь:
Холодное молоко — 1 стак.
Сахар — 5 ст. л.
Какао — 5 ст. л.
Сливочное масло — 1 ст. л.
Кукурузный крахмал — 1,5 ч. л.
Приготовление:
1. Духовку разогреть до 180 °С. Кольцевую форму для кекса диаметром 22-24 см смазать маслом. more…
3 comments
Юлия Купро
понравилось
23 November 2021 at 20:19
community-post.html
Ароматный картофель фри, запеченный в духовке
Ингредиенты:
- 8 больших картофелин
- 2 яичных белка
- микс сухих специй ( паприка, чили, черный перец, соль, итальянская смесь трав)
- оливковое масло
Способ приготовления:
- Картофель помыть, почистить, порезать на дольки
- Белки хорошенько взбить и вылить на картофельные долько, хорошенько их перемешать
- Сверху засыпать миксом из специй и тщательно перемешать
- Выложить на хорошо смазанный маслом противень
- Выпекать при температуре 220 градусов 40 минут,через каждые 7-10 минут лопаткой аккуратно перемешивать.
Приятного аппетита! more…
Ингредиенты:
- 8 больших картофелин
- 2 яичных белка
- микс сухих специй ( паприка, чили, черный перец, соль, итальянская смесь трав)
- оливковое масло
Способ приготовления:
- Картофель помыть, почистить, порезать на дольки
- Белки хорошенько взбить и вылить на картофельные долько, хорошенько их перемешать
- Сверху засыпать миксом из специй и тщательно перемешать
- Выложить на хорошо смазанный маслом противень
- Выпекать при температуре 220 градусов 40 минут,через каждые 7-10 минут лопаткой аккуратно перемешивать.
Приятного аппетита! more…
Можно взбить белки с пряностями, если картофель хорошо вымыть, запекать можно с кожурой, на мой вкус так вкуснее.
23 November 2021 at 17:43
Нравится3
Юлия Купро
понравилось
29 October 2021 at 13:58
community-post.html
Юлия Купро
понравилось
29 October 2021 at 13:54
community-post.html
КАК ПРИГОТОВИТЬ ФУНЧОЗУ: ТОП-7 ВАРИАНТОВ
1. ФУНЧОЗА ПО - КОРЕЙСКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Вермишель фунчоза – 145 г,
● морковь – 100 г,
● огурцы свежие – 145 г,
● перец сладкий – 45 г,
● чеснок – 15 г,
● зелень – 30 г,
● заправка для фунчозы – 115 г.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой. Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить. Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока. Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на холоде для настаивания more…
1. ФУНЧОЗА ПО - КОРЕЙСКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Вермишель фунчоза – 145 г,
● морковь – 100 г,
● огурцы свежие – 145 г,
● перец сладкий – 45 г,
● чеснок – 15 г,
● зелень – 30 г,
● заправка для фунчозы – 115 г.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой. Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить. Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока. Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на холоде для настаивания more…
4 comments
Страдаете от гипертонии? Тогда приходите ко мне на страничку! Я нашла способ справиться с ней, без лекарств! С помощью специальных упражнений. У меня вы сможете прочитать про эти упражнения и забыть... more
1 November 2021 at 6:17
НравитсяВ Китае едят тараканов .может тоже посоветуете . Тараканы используются в пищу и как лекарство от всех болезней
1 November 2021 at 17:55
Нравится
Юлия Купро
понравилось
26 October 2021 at 18:54
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.