Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Богданова
понравилось
4 November 2015 at 13:06
community-post.html
Безумно вкусно-нежный пирог с зеленым луком, курицей и сырной корочкой
Ингредиенты:
Зеленый лук — 200 г
Яйца куриные — 3 шт.
Сметана — 150 г
Мука — 1 стакан
Куриная отварная грудка — 150 г
Сыр твердый — 70 г
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Сода — щепотка
Соль — 0,5 ч. л.
Приготовление:
1. Зеленый лук измельчить ножом.
2. Отварную куриную грудку мелко порезать.
3. Сыр натереть на мелкой терке.
3. Яйца взбить миксером, добавить: соль, сметану, муку, разрыхлитель и соду.
4. К взбитой смеси подмешать зеленый лук и куриную грудку....
Ингредиенты:
Зеленый лук — 200 г
Яйца куриные — 3 шт.
Сметана — 150 г
Мука — 1 стакан
Куриная отварная грудка — 150 г
Сыр твердый — 70 г
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Сода — щепотка
Соль — 0,5 ч. л.
Приготовление:
1. Зеленый лук измельчить ножом.
2. Отварную куриную грудку мелко порезать.
3. Сыр натереть на мелкой терке.
3. Яйца взбить миксером, добавить: соль, сметану, муку, разрыхлитель и соду.
4. К взбитой смеси подмешать зеленый лук и куриную грудку....
Татьяна Богданова
понравилось
7 October 2015 at 18:13
community-post.html
Немецкий яблочный панкейк
Ингредиенты:
Мука 1/2 чашки
Белый сахар 1 ст.л.
Яйцо 2 шт.
Ванильный экстракт 1 ч.л.
Масло сливочное 2 ст.л.
Яблоко 4 шт.
Сок лайма 1 ч.л.
Сахарная пудра для присыпки
Молоко (50%)+жирные сливки (50%) 2/3 чашки
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Установите противень в верхней части духовки и разогрейте её до 260ᵒС. Подготовьте яблоки: помойте, удалите кожуру и сердцевину.
3. Разрежьте яблоко пополам и нарежьте на тоненькие ломтики.
4. В миске смешайте муку, гранулированный белый сахар и соль....
Ингредиенты:
Мука 1/2 чашки
Белый сахар 1 ст.л.
Яйцо 2 шт.
Ванильный экстракт 1 ч.л.
Масло сливочное 2 ст.л.
Яблоко 4 шт.
Сок лайма 1 ч.л.
Сахарная пудра для присыпки
Молоко (50%)+жирные сливки (50%) 2/3 чашки
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Установите противень в верхней части духовки и разогрейте её до 260ᵒС. Подготовьте яблоки: помойте, удалите кожуру и сердцевину.
3. Разрежьте яблоко пополам и нарежьте на тоненькие ломтики.
4. В миске смешайте муку, гранулированный белый сахар и соль....
View all
Татьяна Богданова
subscribed to the group
7 September 2015 at 18:03
community-join.html
Татьяна Богданова
subscribed to 10 groups
19 August 2015 at 16:10
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Татьяна Богданова in My World