Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Юрий Герасимов
понравилось
4 January 2019 at 21:55
community-post.html
Вкусный рецепт из Узбекской кухни.
Ингредиенты:
Для теста:
Яйцо — 1 шт.
Вода — 50-100 мл
Растительное масло — 1-2 ст. л.
Муки сколько возьмет тесто
Для начинки:
Фарш
Морковь — 2 шт.
Лук — 2 шт.
Картофель(по желанию)
Соль
Перец
Приготовление:
1. Замесить крутое тесто, которому дать отдохнуть, пока готовим начинку.
2. На крупную терку натираем 2 моркови и 2 головки мелко порезанного лука, слегка обжариваем.
3. В мясной фарш добавляем специи, соль, можно потереть картофелину.
4. Тонко раскатываем тесто, выкладываем мясной фарш, на него -овощной. more…
Ингредиенты:
Для теста:
Яйцо — 1 шт.
Вода — 50-100 мл
Растительное масло — 1-2 ст. л.
Муки сколько возьмет тесто
Для начинки:
Фарш
Морковь — 2 шт.
Лук — 2 шт.
Картофель(по желанию)
Соль
Перец
Приготовление:
1. Замесить крутое тесто, которому дать отдохнуть, пока готовим начинку.
2. На крупную терку натираем 2 моркови и 2 головки мелко порезанного лука, слегка обжариваем.
3. В мясной фарш добавляем специи, соль, можно потереть картофелину.
4. Тонко раскатываем тесто, выкладываем мясной фарш, на него -овощной. more…
3 comments
НЕмечтаЯ ....
6 January 2019 at 2:57
Нравится2You and others like this1 человеку**Ольга ***
а с тыквой... вообще объедение. У нас делают с тыквой,можно добавить чуток фарша
6 January 2019 at 10:54
Нравится2You and others like this1 человеку
Юрий Герасимов
понравилось
4 January 2019 at 21:54
3 comments
Заваренные кипятком любые листья, травы, ягоды и пр. снадобья, а тем более кипячёные, не дают пользы, нагреванием уничтожаются витамины, ферменты, минералы. Любой чай вообще пищей не является!... more
4 January 2019 at 23:37
Нравится1
Юрий Герасимов
понравилось
4 January 2019 at 21:50
community-post.html
🧀Фарш говяжий-800 г
🧀Лук-1 шт
🧀Яйца-1 шт
🧀Соль по вкусу 🧀Перец по вкусу 🧀Хмели -сунели
Начинка:
🧀Грибы-500 г
🧀Лук-1 шт
🧀Зелень 🧀Перец
🧀Соль
🧀Растительное масло.
🧀Сыр твердый-100 г
В фарш добавить измельченный лук, яйцо, соль, все специи и хорошенько все перемешать. Желательно фарш немного отбить, что бы при выпекании рулет не развалился.
Грибы нарезать и выпарить жидкость в сухой сковороде, затем добавить растительное масло, соль, перец и измельченный лук, перемешать и тушить до прозрачности лука.
На фольгу выложить фарш и распределить по всей поверхности толщиной где-то в 1 см. more…
🧀Лук-1 шт
🧀Яйца-1 шт
🧀Соль по вкусу 🧀Перец по вкусу 🧀Хмели -сунели
Начинка:
🧀Грибы-500 г
🧀Лук-1 шт
🧀Зелень 🧀Перец
🧀Соль
🧀Растительное масло.
🧀Сыр твердый-100 г
В фарш добавить измельченный лук, яйцо, соль, все специи и хорошенько все перемешать. Желательно фарш немного отбить, что бы при выпекании рулет не развалился.
Грибы нарезать и выпарить жидкость в сухой сковороде, затем добавить растительное масло, соль, перец и измельченный лук, перемешать и тушить до прозрачности лука.
На фольгу выложить фарш и распределить по всей поверхности толщиной где-то в 1 см. more…
Юрий Герасимов
понравилось
4 January 2019 at 21:41
community-post.html
20 начинок для рулета из лаваша
1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез.
2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек майонеза.
3. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца.
4. Жареные с луком шампиньоны, зелень и упаковка (200 гр.) плавленного сыра - подойдет янтарь, дружба, сливочный, виола. Можно для остроты добавить мелко покрошенных маринованных огурчиков.
5. Красная рыбка кусочками,свежий огурчик,зелень!
6. Адыгейский more…
1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез.
2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек майонеза.
3. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца.
4. Жареные с луком шампиньоны, зелень и упаковка (200 гр.) плавленного сыра - подойдет янтарь, дружба, сливочный, виола. Можно для остроты добавить мелко покрошенных маринованных огурчиков.
5. Красная рыбка кусочками,свежий огурчик,зелень!
6. Адыгейский more…
10 comments
У каждой хозяйки своя изюминка о которой никто не знает....приятного приготовления милые дамы.....
27 September 2018 at 10:36
Нравится
Юрий Герасимов
понравилось
27 September 2018 at 14:42
406 comments
Позиция сегодняшнего правительства - чем больше людей не доживут до пенсии, тем лучше)))))
2 December 2018 at 21:16
Нравится3для
: Это позиция ЛЮБОГО ДЕМОКРАТИЧЕСКОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА..,во всём мире.3 December 2018 at 15:48
Нравится
Юрий Герасимов
понравилось
27 September 2018 at 14:39
community-post.html
Оладьи на йогурте за 30 минут: идеальный завтрак
Ингредиенты:
Яйцо куриное 1 шт.
Мука 200 г
Йогурт 150 г
Сода 1 ч. л.
Сахар 2-3 ст. л.
Молоко 150 г
Сольщепотка
Растительное масло для обжаривания
Сахарная пудра для украшения
Черника для украшени
Приготовление:
Смешайте муку с щепоткой соли и соды. Добавьте в мучную смесь сахар и все перемешайте. Добавьте в смесь йогурт, молоко и яйцо. Хорошенько перемешайте тесто до однородной массы. Жарьте оладьи по одному на горячей сковороде с растительным маслом. После приготовления сложите блинчики стопочкой, посыпьте сахарной пудрой, украсьте ягодами. more…
Ингредиенты:
Яйцо куриное 1 шт.
Мука 200 г
Йогурт 150 г
Сода 1 ч. л.
Сахар 2-3 ст. л.
Молоко 150 г
Сольщепотка
Растительное масло для обжаривания
Сахарная пудра для украшения
Черника для украшени
Приготовление:
Смешайте муку с щепоткой соли и соды. Добавьте в мучную смесь сахар и все перемешайте. Добавьте в смесь йогурт, молоко и яйцо. Хорошенько перемешайте тесто до однородной массы. Жарьте оладьи по одному на горячей сковороде с растительным маслом. После приготовления сложите блинчики стопочкой, посыпьте сахарной пудрой, украсьте ягодами. more…
Юрий Герасимов
понравилось
27 September 2018 at 14:38
Тыква полезнее арбуза и дыни, но мене сладка и вкусна и по невежеству люди её запекают, варят каши, варенье и тд. убивая всё полезное. Любая термообработка (варка, нагрев выше 50градС) пищевых... more
27 September 2018 at 19:59
Нравится
Юрий Герасимов
понравилось
27 September 2018 at 14:38
Юрий Герасимов
понравилось
27 September 2018 at 14:37
community-post.html
92 comments
Моя путёвка в жизнь оказалась в дальний край. Из этого здания попал в районный центр в сибирском крае. Но! Выжил!...
28 September 2018 at 23:43
НравитсяЯ закончил универ в 42 года. Не получалось раньше в силу объективных причин.
29 September 2018 at 10:07
Нравится
Юрий Герасимов
понравилось
22 September 2018 at 19:51
6 comments
Юрий Герасимов
понравилось
22 September 2018 at 19:50
community-post.html
Курица маринованная в кефире, запечёная с картофелем с травами и чесноком.
Ингредиенты:
- кефир
- куриные бедра
- картофель
- травы
- соль, перец
- чеснок
- томаты
Приготовление:
В первую очередь делаем маринад. Мелко режем чеснок, добавляем его в кефир, солим, добавляем перец и травы. Бедра маринуем в течении минут 20-25. Картофель чистим, режем дольками. Укладываем его в форму для запекания, добавляем оливковое масло, соль,перец, травы. Зубчики чеснока раздавить ребром ножа и уложить на картофель. Томаты черри режем на 4 части и тоже выкладываем в форму. Сверху на картофель выкладываем куриц more…
Ингредиенты:
- кефир
- куриные бедра
- картофель
- травы
- соль, перец
- чеснок
- томаты
Приготовление:
В первую очередь делаем маринад. Мелко режем чеснок, добавляем его в кефир, солим, добавляем перец и травы. Бедра маринуем в течении минут 20-25. Картофель чистим, режем дольками. Укладываем его в форму для запекания, добавляем оливковое масло, соль,перец, травы. Зубчики чеснока раздавить ребром ножа и уложить на картофель. Томаты черри режем на 4 части и тоже выкладываем в форму. Сверху на картофель выкладываем куриц more…
Юрий Герасимов
понравилось
22 September 2018 at 19:48
community-post.html
33 секрета красоты для девушек:
1. Для борьбы с морщинами смазывайте лицо медом.
2. Полезно перед сном наносить касторовое масло.
3. При выпадении волос втирайте в кожу головы настой лопуха.
4. Остатками выжатого лимона смазывайте руки и локти.
5. При шершавости кожи рук втирать в шершавые места крахмал.
6. В качестве пудры можно использовать небольшое количество крахмала.
7. Для подсушивания жирных волос каждый день или через день втирайте в кожу головы заварку черного чая.
8. Полезно делать пилинг тела из кофейной гущи, необходимое количество которой можно собрать за несколько дней. more…
1. Для борьбы с морщинами смазывайте лицо медом.
2. Полезно перед сном наносить касторовое масло.
3. При выпадении волос втирайте в кожу головы настой лопуха.
4. Остатками выжатого лимона смазывайте руки и локти.
5. При шершавости кожи рук втирать в шершавые места крахмал.
6. В качестве пудры можно использовать небольшое количество крахмала.
7. Для подсушивания жирных волос каждый день или через день втирайте в кожу головы заварку черного чая.
8. Полезно делать пилинг тела из кофейной гущи, необходимое количество которой можно собрать за несколько дней. more…
Все нужные вещества для волос, кожи (для всего) доставляются кровью из органов и систем организма, и извне ничего не добавишь. Всё нужное добывается из пищи. Седина, облысение, перхоть, потери зубов... more
21 September 2018 at 1:53
Нравится1Косметический ремонт и волос, и кожи, и морщин необходим, но эта мера вынужденная из за неправильного питания. У человека, питающегося только сырыми фруктами- овощами и сырой родниковой водой, кожа... more
21 September 2018 at 1:55
Нравится1
Юрий Герасимов
прокомментировал
22 September 2018 at 19:46
community-post.html
Житель Мичуринска получил условный срок за возбуждение ненависти в соц сети ВКонтакте
Собранные мичуринскими следователями доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 21-летнему молодому человеку, признанному виновным в возбуждении ненависти либо вражды, а также унижении человеческого достоинства.
Следствием и судом установлено, что парень на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» создал сообщество, в котором размещал для свободного просмотра и копирования изображения, содержащие негативную оценку лиц неславянской внешности и направленные на возбуждение ненавис more…
Собранные мичуринскими следователями доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 21-летнему молодому человеку, признанному виновным в возбуждении ненависти либо вражды, а также унижении человеческого достоинства.
Следствием и судом установлено, что парень на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» создал сообщество, в котором размещал для свободного просмотра и копирования изображения, содержащие негативную оценку лиц неславянской внешности и направленные на возбуждение ненавис more…
Юрий Герасимов
понравилось
22 September 2018 at 19:37
4 comments
Единственный приемлемый вариант употребления не свойственных человеку любых зёрен – гречки, бобовых, злаковых - в пищу людьми - есть пророщенные зёрна, съеденные в сыром виде; это близко по пользе к... more
21 September 2018 at 13:30
Нравится1
Юрий Герасимов
понравилось
22 September 2018 at 19:34
community-post.html
СМАЧНЕ САЛЬЦЕ. ВКУСНОЕ САЛО. DELICIOUS BACON.
Сало по - гуцульски.
Взяты хорошо вымытую шелуху от лука, залить водой и поставить варить. в кастрюле, когда закипит положить сало (подбрюшье) варить 25-30 мин. Затем горячее сало натираем смесью:
2 ч.л соли,
2 ч.л. чёрного перца,
2 ч.л красного перца,
2 ч.л паприки,
2 ч.л кориандра молотого
чеснок по вкусу
. Заворачиваем сало в пергаментную бумагу и ставим в холод на несколько часов.
Сало деликатесное.
0,5 кг подбрюшины или сало с мясными прослойками.
1 ст.л. соли
10 зубчиков чеснока
5-6 лавровых листьев
чёрный молотый перец more…
Сало по - гуцульски.
Взяты хорошо вымытую шелуху от лука, залить водой и поставить варить. в кастрюле, когда закипит положить сало (подбрюшье) варить 25-30 мин. Затем горячее сало натираем смесью:
2 ч.л соли,
2 ч.л. чёрного перца,
2 ч.л красного перца,
2 ч.л паприки,
2 ч.л кориандра молотого
чеснок по вкусу
. Заворачиваем сало в пергаментную бумагу и ставим в холод на несколько часов.
Сало деликатесное.
0,5 кг подбрюшины или сало с мясными прослойками.
1 ст.л. соли
10 зубчиков чеснока
5-6 лавровых листьев
чёрный молотый перец more…
Юрий Герасимов
понравилось
22 September 2018 at 19:31
community-post.html
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ И АРОМАТНЫЙ "КРАКОВСКИЙ" ТОРТ ПО СТАРОПОЛЬСКОМУ РЕЦЕПТУ.
Прекрасное сочетание тонкого песочного коржа с миндальной крошкой и нежной абрикосовой меренгой.
Торт должен созреть в течении 3-4 дней, и чем дольше стоит торт, тем он становиться вкуснее.
Как говорят поляки: "Торт должен стать хрупким, как счастье".
Ингредиенты
ТЕСТО:
мука пшеничная - 250 г.
масло сливочное - 250 г.
пудра сахарная -120 г.
миндаль очищенный - 120 г.
желтки яичные (вареные) - 4 шт.
КРЕМ:
белки яичные - 4 шт.
пудра сахарная -100 г.
джем абрикосовый -200 г.
more…
Прекрасное сочетание тонкого песочного коржа с миндальной крошкой и нежной абрикосовой меренгой.
Торт должен созреть в течении 3-4 дней, и чем дольше стоит торт, тем он становиться вкуснее.
Как говорят поляки: "Торт должен стать хрупким, как счастье".
Ингредиенты
ТЕСТО:
мука пшеничная - 250 г.
масло сливочное - 250 г.
пудра сахарная -120 г.
миндаль очищенный - 120 г.
желтки яичные (вареные) - 4 шт.
КРЕМ:
белки яичные - 4 шт.
пудра сахарная -100 г.
джем абрикосовый -200 г.
more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
04:07
[ - ][ md5 ][ М ][X]Не уходи, побудь со мною (муз. и ст. Николая Владимировича Зубова)Соломон Хромченко: - id122181818
00:00
Other people named Юрий Герасимов in My World