Татьяна Семенова
was last seen 23 April at 09:45
70 лет
/
Москва, Россия
/
свободна
Поздравляю всех в этом виртуальном мире с наступающим новым годом!Желаю мирного неба,здоровья,счастья,удачи.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Семенова
понравилось
7 October 2023 at 8:24
community-post.html
Уважаемый Владимир Владимирович!
Примите самые теплые поздравления с днем рождения! С Вашим именем связывают возрождение и единение России, отстаивание государственных интересов на геополитическом пространстве, развитие духовности и патриотизма российского народа.
За время нахождения на президентском посту Вы снискали уважение миллионов соотечественников как в России, так и за рубежом.
От всей души желаем Вам дальнейших успехов, новых побед и свершений во благо Российского государства и его народа, крепкого здоровья, счастья и благополучия!
Примите самые теплые поздравления с днем рождения! С Вашим именем связывают возрождение и единение России, отстаивание государственных интересов на геополитическом пространстве, развитие духовности и патриотизма российского народа.
За время нахождения на президентском посту Вы снискали уважение миллионов соотечественников как в России, так и за рубежом.
От всей души желаем Вам дальнейших успехов, новых побед и свершений во благо Российского государства и его народа, крепкого здоровья, счастья и благополучия!
33 comments
💖Ирина Веткова
НИКОМУ !!!!!!!
8 October 2023 at 1:04
Нравится💖Ирина Веткова
НЕТ ФАШИЗМУ !!!!!
8 October 2023 at 1:06
Нравится
Татьяна Семенова
прокомментировала
11 April 2022 at 12:29
Это шантаж Украиной Евросоюза.Пообещали закрыть газовый вентель,а теперь они вынуждены поставлять оружие.Я на 100% уверена в этом шантаже.Ведь Укр может положить промышленность Евросоюза за день.К
...
more
community-post.html
Военный "импорт" для ВСУ отправился в металлолом на ст.Лозовая (Харьковская обл.)
...
На очередном брифинге Министерства обороны РФ было озвучено сообщение о действиях произведенных в течении дня шестого апреля по "спецоперации".
Так между городом Изюмом и городом Днепр, в Харьковской области, расположен большой железнодорожный узел под названием станция Лозовая.
Через этот важный транспортный узел наблюдалось активное снабжение вооружением войск ВСУ базирующихся на территории Донбасса и сопредельных городах.
Причем, в последнее время, вооружение поставлялось импортное из-за границы. more…
...
На очередном брифинге Министерства обороны РФ было озвучено сообщение о действиях произведенных в течении дня шестого апреля по "спецоперации".
Так между городом Изюмом и городом Днепр, в Харьковской области, расположен большой железнодорожный узел под названием станция Лозовая.
Через этот важный транспортный узел наблюдалось активное снабжение вооружением войск ВСУ базирующихся на территории Донбасса и сопредельных городах.
Причем, в последнее время, вооружение поставлялось импортное из-за границы. more…
2:423 479Военный импорт для ВСУ отправился в металлолом на ст.Лозовая (Харьковская обл.)Save to my page
149 comments
Ребята! По возможности делайте так, чтобы любой эшелон, идущий на проект юкрейн, прекращал свое существования лишь успев пересечь границу этого нацистского образования!!!
10 April 2022 at 20:47
Нравится135Запад в своём репертуаре. Продукты, гуманитарка - это украинцам не нужно.
А оружие, пожалуйста! Воюйте за дедушку маразматического Байдена, до последнего украинца.
... more
А оружие, пожалуйста! Воюйте за дедушку маразматического Байдена, до последнего украинца.
... more
10 April 2022 at 22:47
Нравится86
Татьяна Семенова
понравилось
31 January 2020 at 12:10
community-post.html
#овощи
Ингредиенты на небольшой баклажан (200 г) :
творожный сыр 100 г,
зелень по вкусу,
чеснок 2-3 зубка,
перец жгучий по вкусу,
перец черный молотый,
соль,
масло для жарки.
Баклажан помыть, нарезать тонкими пластинами. Посолить немного, оставить на 10 мин.
Творожный сыр смешать с мелко рубленным чесноком, жгучим перцем, зеленью, солью и молотым перцем.
Баклажан слегка отжать, обжарить на масле с 2х сторон до золотистой корочки.
Выложить на салфетку, чтоб впиталось лишнее масло.
Остывшие пластинки смазать начинкой.
Свернуть рулетиками. Выложить на блюдо, украсить зеленью. more…
Ингредиенты на небольшой баклажан (200 г) :
творожный сыр 100 г,
зелень по вкусу,
чеснок 2-3 зубка,
перец жгучий по вкусу,
перец черный молотый,
соль,
масло для жарки.
Баклажан помыть, нарезать тонкими пластинами. Посолить немного, оставить на 10 мин.
Творожный сыр смешать с мелко рубленным чесноком, жгучим перцем, зеленью, солью и молотым перцем.
Баклажан слегка отжать, обжарить на масле с 2х сторон до золотистой корочки.
Выложить на салфетку, чтоб впиталось лишнее масло.
Остывшие пластинки смазать начинкой.
Свернуть рулетиками. Выложить на блюдо, украсить зеленью. more…
Татьяна Семенова
понравилось
31 January 2020 at 12:09
Татьяна Семенова
понравилось
24 January 2020 at 15:53
community-post.html
#торт
Сгущенка — 380 г
Яйцо — 1 шт.
Мука — 3–4 стак.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сметана — 300 г
Сахар — 4 ст. л.
Приготовление:
1. Откройте банку со сгущенкой, на ней мы и будем готовить тесто. Для крема нам понадобятся сметана и сахар. Приступим!
2. Перелейте сгущенку в удобную глубокую миску. Добавьте сырое яйцо, перемешайте.
3. Муку всыпайте частями, сразу добавьте и разрыхлитель. Начните замешивать тесто. Слишком крутое не стоит делать, как только перестало липнуть, значит — готово. Разделите его на 8 частей. more…
Сгущенка — 380 г
Яйцо — 1 шт.
Мука — 3–4 стак.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сметана — 300 г
Сахар — 4 ст. л.
Приготовление:
1. Откройте банку со сгущенкой, на ней мы и будем готовить тесто. Для крема нам понадобятся сметана и сахар. Приступим!
2. Перелейте сгущенку в удобную глубокую миску. Добавьте сырое яйцо, перемешайте.
3. Муку всыпайте частями, сразу добавьте и разрыхлитель. Начните замешивать тесто. Слишком крутое не стоит делать, как только перестало липнуть, значит — готово. Разделите его на 8 частей. more…
Татьяна Семенова
понравилось
24 January 2020 at 15:52
community-post.html
Капуста в горячем рассоле.
Это просто бомба, а не рецепт!
Ингредиенты
Капуста 2-3 кг.
Морковь — 2-3 шт.
Вода — 1,5 литра
Соль — 2 ст. л.
Сахар — 9 ст. л.
Чеснок 5-6 зубчиков
Уксус 70 % — 1 ст. л. или 9% — 200 гр.
Молотый черный перец — 1 ч.л.
Способ приготовления
Шаг 1 Готовим рассол: в кастрюлю наливаем воду, добавляем соль, сахар, уксус, молотый черный перец . Доводим до кипения.
Шаг 2 Капусту хорошо моем и режем на 8-10 частей.
Шаг 3 Морковь чистим, трем на крупной терке и добавляем к капусте.
Шаг 4 Чеснок чистим и мелко рубим. more…
Это просто бомба, а не рецепт!
Ингредиенты
Капуста 2-3 кг.
Морковь — 2-3 шт.
Вода — 1,5 литра
Соль — 2 ст. л.
Сахар — 9 ст. л.
Чеснок 5-6 зубчиков
Уксус 70 % — 1 ст. л. или 9% — 200 гр.
Молотый черный перец — 1 ч.л.
Способ приготовления
Шаг 1 Готовим рассол: в кастрюлю наливаем воду, добавляем соль, сахар, уксус, молотый черный перец . Доводим до кипения.
Шаг 2 Капусту хорошо моем и режем на 8-10 частей.
Шаг 3 Морковь чистим, трем на крупной терке и добавляем к капусте.
Шаг 4 Чеснок чистим и мелко рубим. more…
Я туда же добавляю нарезанную тонкими пластинками свеклу. А морковь не тру, нарезаю тонкими кружочками.
24 January 2020 at 15:35
Нравится2
Татьяна Семенова
понравилось
18 December 2019 at 20:21
community-post.html
#окрошка
небольшой пучок лука,
- 2 вареные картошки,
- 2 вареных яйца,
- 1 вареная куриная грудка,
-2 небольших свежих огурца,
-небольшой пучок укропа,
- 500 мл кефира 1%,
- 1 столовая ложка горчицы,
-полстакана холодной кипяченой воды,
-соль и перец по вкусу.
Приготовление
Мелко режем зеленый лук.
2. Выкладываем его в миску.
3. Хорошенько солим.
4. Давим лук ложкой или толкушкой, чтобы он дал сок.
5. Мелко режем вареную картошку.
6. Измельчаем куриную грудку.
7. Мелко рубим яйца.
8. Измельчаем огурцы. При желании можно потереть их на терке.
9. Мелко режем укроп. more…
небольшой пучок лука,
- 2 вареные картошки,
- 2 вареных яйца,
- 1 вареная куриная грудка,
-2 небольших свежих огурца,
-небольшой пучок укропа,
- 500 мл кефира 1%,
- 1 столовая ложка горчицы,
-полстакана холодной кипяченой воды,
-соль и перец по вкусу.
Приготовление
Мелко режем зеленый лук.
2. Выкладываем его в миску.
3. Хорошенько солим.
4. Давим лук ложкой или толкушкой, чтобы он дал сок.
5. Мелко режем вареную картошку.
6. Измельчаем куриную грудку.
7. Мелко рубим яйца.
8. Измельчаем огурцы. При желании можно потереть их на терке.
9. Мелко режем укроп. more…
3 comments
Вместо холодной кипяченой воды лучше залить минералку с газом. Хоть и отдаленно, но будет вся заливка напоминать квас, когда хорошо настоится с кефиром, горчицей и специями. Проверено, вкусно!
18 December 2019 at 19:15
Нравится2
Татьяна Семенова
понравилось
18 December 2019 at 20:19
community-post.html
#заготовки #консервация
Отбираем помидоры одного размера, любого, как вы любите. Моем, укладываем в простерилизованные банки. Обычно я мариную в одно - или полуторалитровых, но это по другим рецептам. По этому рецепту использую только трехлитровые банки (когда попробуете, поймете почему).
Далее. Заливаю кипятком, выдерживаю 5 -7 минут, сливаю в кастрюлю, добавляю на порцию слитого настоя с каждой 3-х литровой банки: 2,5 столовые ложки соли, 4 столовые ложки сахара, 5 гвоздичек, 10 горошин черного перца, щепотку молотого красного перца, 2 лавровых листика, 2 очищенных зубчика чеснока. more…
Отбираем помидоры одного размера, любого, как вы любите. Моем, укладываем в простерилизованные банки. Обычно я мариную в одно - или полуторалитровых, но это по другим рецептам. По этому рецепту использую только трехлитровые банки (когда попробуете, поймете почему).
Далее. Заливаю кипятком, выдерживаю 5 -7 минут, сливаю в кастрюлю, добавляю на порцию слитого настоя с каждой 3-х литровой банки: 2,5 столовые ложки соли, 4 столовые ложки сахара, 5 гвоздичек, 10 горошин черного перца, щепотку молотого красного перца, 2 лавровых листика, 2 очищенных зубчика чеснока. more…
Право как пряники. Помидоры сами по себе сладкие, так зачем же столько сахара.
25 December 2019 at 10:58
Нравится
Татьяна Семенова
понравилось
18 December 2019 at 12:21
community-post.html
Куриная грудка с ананасами
Ингредиенты:
- 1 куриная грудка
- 3 "шайбы" ананаса (можно использовать консервированный ананас)
- 50 г твёрдого сыра
- 4 ст. л. майонеза или йогурта
- 1 ст. л. растительного масла
- морская соль, карри, паприка - по вкусу
Приготовление:
Куриную грудку разрезать вдоль, чтобы получилось 4 куска. Отбить куриную грудку с двух сторон.
Добавить карри и паприку.
Куриные грудки выложить в смазанную растительным маслом форму. "Шайбы" ананаса разрезать вдоль, произвольно уложить на каждый кусок мяса.
Добавить майонез. more…
Ингредиенты:
- 1 куриная грудка
- 3 "шайбы" ананаса (можно использовать консервированный ананас)
- 50 г твёрдого сыра
- 4 ст. л. майонеза или йогурта
- 1 ст. л. растительного масла
- морская соль, карри, паприка - по вкусу
Приготовление:
Куриную грудку разрезать вдоль, чтобы получилось 4 куска. Отбить куриную грудку с двух сторон.
Добавить карри и паприку.
Куриные грудки выложить в смазанную растительным маслом форму. "Шайбы" ананаса разрезать вдоль, произвольно уложить на каждый кусок мяса.
Добавить майонез. more…
Татьяна Семенова
понравилось
18 December 2019 at 12:18
community-post.html
7 рецептов блюд с шампиньонами
1. Куриное филе с грибами и сливками
Ингредиенты:
Куриное филе — около 1 кг
Шампиньоны — 7-8 шт.
Сливки 10 % — 350 мл
Чеснок — 3-4 зубчика
Сыр — 200-300 г
Петрушка
Прованские травы
Приготовление:
1. Филе курицы режем крупными кусочками, грибы "пластинками". Курицу и грибы кладём в сковороду и обжариваем на сливочном масле.
2. Пока жарится курица и грибы, готовим сливки: в глубокой тарелке давим чеснок, трём туда сыр, добавляем мелко порезанный укроп, заливаем сливками, добавляем немного прованских трав и перемешиваем. more…
1. Куриное филе с грибами и сливками
Ингредиенты:
Куриное филе — около 1 кг
Шампиньоны — 7-8 шт.
Сливки 10 % — 350 мл
Чеснок — 3-4 зубчика
Сыр — 200-300 г
Петрушка
Прованские травы
Приготовление:
1. Филе курицы режем крупными кусочками, грибы "пластинками". Курицу и грибы кладём в сковороду и обжариваем на сливочном масле.
2. Пока жарится курица и грибы, готовим сливки: в глубокой тарелке давим чеснок, трём туда сыр, добавляем мелко порезанный укроп, заливаем сливками, добавляем немного прованских трав и перемешиваем. more…
ЧЮТЬ РАНЬШЕ НЕ ЗЯ !!!!!!Я ТОЛЬКО ПОЕЛ...КУДА ПХАТЬ ЭТО
18 December 2019 at 14:07
Нравится
Татьяна Семенова
понравилось
14 December 2019 at 14:21
community-post.html
#блины
Для теста:
- Яйца – 3 шт.
- Молоко – 300 мл.
- Мука – 150 гр.
- Зелень – 1-2 пучка.
Для начинки:
- Помидоры – 5-6 шт.
- Сыр – 200 гр.
- Чеснок по желанию
Приготовление:
Сначала подготовим тесто для блинов. Для этого смешаем яйца, молоко и муку, добавим соль и сахар по вкусу, а также мелко порезанную зелень. Из получившегося теста испечем 5-6 тонких блинов. На застеленный бумагой противень выложим слоями блины и нарезанные кружочками помидоры, посыпая каждый слой тертым сыром (по желанию можно добавить чеснок по вкусу). Запекаем в разогретой духовке 15-20 мин. Блинный пирог г more…
Для теста:
- Яйца – 3 шт.
- Молоко – 300 мл.
- Мука – 150 гр.
- Зелень – 1-2 пучка.
Для начинки:
- Помидоры – 5-6 шт.
- Сыр – 200 гр.
- Чеснок по желанию
Приготовление:
Сначала подготовим тесто для блинов. Для этого смешаем яйца, молоко и муку, добавим соль и сахар по вкусу, а также мелко порезанную зелень. Из получившегося теста испечем 5-6 тонких блинов. На застеленный бумагой противень выложим слоями блины и нарезанные кружочками помидоры, посыпая каждый слой тертым сыром (по желанию можно добавить чеснок по вкусу). Запекаем в разогретой духовке 15-20 мин. Блинный пирог г more…
Татьяна Семенова
понравилось
14 December 2019 at 14:21
community-post.html
Бисквитное тесто.
Соблюдая эти нехитрые правила вы испечёте замечательный бисквит по любому.
1. Форму заполняют тестом на 3/4 высоты, так как при выпекании оно увеличивается в объеме.
В течение первых 20-30 минут бисквит нельзя трогать, так как он может осесть и плохо пропечься.
2. Готовность можно определить, протыкая бисквит деревянной палочкой (например, зубочисткой), если палочка сухая, то бисквит готов.
3. Свежеиспеченный бисквит плохо режется и плохо пропитывается сиропом, поэтому рекомендуется выдержать его после выпечки около суток или, по крайней мере, не менее 8 часов. more…
Соблюдая эти нехитрые правила вы испечёте замечательный бисквит по любому.
1. Форму заполняют тестом на 3/4 высоты, так как при выпекании оно увеличивается в объеме.
В течение первых 20-30 минут бисквит нельзя трогать, так как он может осесть и плохо пропечься.
2. Готовность можно определить, протыкая бисквит деревянной палочкой (например, зубочисткой), если палочка сухая, то бисквит готов.
3. Свежеиспеченный бисквит плохо режется и плохо пропитывается сиропом, поэтому рекомендуется выдержать его после выпечки около суток или, по крайней мере, не менее 8 часов. more…
Татьяна Семенова
понравилось
14 December 2019 at 14:20
community-post.html
#заготовки #консервация
Огурцы получаются очень пикантные и хрустящие.
И очень вкусна маринованная смородина, такая неожиданная в банке с огурцами. Самое главное, это способ консервирования огурцов без уксуса – его заменит красная смородина.
Ингредиенты:
Огурцы — 600 грамм.
Чеснок — 2 зубчика.
Лук репчатый — 1 штука.
Смородина красная — 1,5 стакана.
Перец черный горошек — 3 штуки.
Гвоздика — 3 штуки.
Для рассола:
Вода — 1 литр.
Сахар — 1 ст. л.
Соль — 2,5 ст. л.
Процесс приготовления:
Огурцы вымойте и замочите в холодной воде минимум на 2-3 часа. more…
Огурцы получаются очень пикантные и хрустящие.
И очень вкусна маринованная смородина, такая неожиданная в банке с огурцами. Самое главное, это способ консервирования огурцов без уксуса – его заменит красная смородина.
Ингредиенты:
Огурцы — 600 грамм.
Чеснок — 2 зубчика.
Лук репчатый — 1 штука.
Смородина красная — 1,5 стакана.
Перец черный горошек — 3 штуки.
Гвоздика — 3 штуки.
Для рассола:
Вода — 1 литр.
Сахар — 1 ст. л.
Соль — 2,5 ст. л.
Процесс приготовления:
Огурцы вымойте и замочите в холодной воде минимум на 2-3 часа. more…
6 comments
Татьяна Семенова
понравилось
14 December 2019 at 14:19
community-post.html
#выпечка
Для теста берем:
• 3 стакана муки
• 1 пакетик сухих дрожжей (7г)
• 70 г сливочного масла
• 1-2 ч.л. соли
• 1 столовая ложка сахара
• 1 стакан молока
Для начинки берем:
• 400 г грибов (у меня шампиньоны)
• 150 г сметаны
• 3 яйца
• 150 г сыра
• 2 маленьких луковицы
Приготовление:
1) Просеиваем муку и добавляем туда дрожжи, соль и сахар. Добавляем в муку масло (если оно сильно твердое, то можно натереть на терке) и хорошо растираем. Слегка подогреваем молоко (чтобы было немного теплое) и добавляем в муку. Теперь замешиваем тесто. Оно должно быть эластичным и мягким. Накрываем его салфет more…
Для теста берем:
• 3 стакана муки
• 1 пакетик сухих дрожжей (7г)
• 70 г сливочного масла
• 1-2 ч.л. соли
• 1 столовая ложка сахара
• 1 стакан молока
Для начинки берем:
• 400 г грибов (у меня шампиньоны)
• 150 г сметаны
• 3 яйца
• 150 г сыра
• 2 маленьких луковицы
Приготовление:
1) Просеиваем муку и добавляем туда дрожжи, соль и сахар. Добавляем в муку масло (если оно сильно твердое, то можно натереть на терке) и хорошо растираем. Слегка подогреваем молоко (чтобы было немного теплое) и добавляем в муку. Теперь замешиваем тесто. Оно должно быть эластичным и мягким. Накрываем его салфет more…
3 comments
Татьяна Семенова
понравилось
14 December 2019 at 14:19
community-post.html
Куриные "растрепки"
Я просто в восторге от этого рецепта. Это так вкусно и сочно33; Стал моим любимым.
Ингредиенты:
- куриная грудка - 3 шт
- 2-3 ст. л. майонеза
- 1 яйцо
- 2-3 ст. л. муки или крахмала
- соль, перец по-вкусу
- 3-4 зубчика чеснока
- щепотка карри
Приготовление:
1. Куриное мясо порезать меленькими кубиками, добавить майонез, яйцо, муку, соль, перец, выдавить чесночка.
2. Должно получиться как тесто на оладьи и выпекать так же как оладьи на растительном масле. more…
Я просто в восторге от этого рецепта. Это так вкусно и сочно33; Стал моим любимым.
Ингредиенты:
- куриная грудка - 3 шт
- 2-3 ст. л. майонеза
- 1 яйцо
- 2-3 ст. л. муки или крахмала
- соль, перец по-вкусу
- 3-4 зубчика чеснока
- щепотка карри
Приготовление:
1. Куриное мясо порезать меленькими кубиками, добавить майонез, яйцо, муку, соль, перец, выдавить чесночка.
2. Должно получиться как тесто на оладьи и выпекать так же как оладьи на растительном масле. more…
5 comments
Татьяна Семенова
понравилось
14 December 2019 at 14:17
community-post.html
#закуска
500 гр молодых кабачков
1,5 ч. ложки соли
Для маринада:
70 гр подсолнечного масла (можно и оливковое, но мне оно не очень нравится)
2 ст. ложки уксуса 9%
2 ст. ложки меда (можно заменить на сахар)
5-6 зубчиков чеснока
молотый черный перец
свежая зелень (у меня был укроп и петрушка)
Приготовление:
1. Кабачки помыть и срезать кожуру. Если они молодые, то можно делать вместе с кожицей. more…
500 гр молодых кабачков
1,5 ч. ложки соли
Для маринада:
70 гр подсолнечного масла (можно и оливковое, но мне оно не очень нравится)
2 ст. ложки уксуса 9%
2 ст. ложки меда (можно заменить на сахар)
5-6 зубчиков чеснока
молотый черный перец
свежая зелень (у меня был укроп и петрушка)
Приготовление:
1. Кабачки помыть и срезать кожуру. Если они молодые, то можно делать вместе с кожицей. more…
3 comments
Татьяна Семенова
понравилось
14 December 2019 at 14:16
community-post.html
#выпечка
Рецепт очень простой, но вкус..., мне кажется, что вкуснее беляшей я в жизни не пробовала)). Итак, не буду долго расхваливать, потому, как попробовав, вы сами в этом непременно убедитесь.
Готовим тесто.
Для него понадобятся следующие продукты, которые должны быть комнатной температуры:
Мука в/с (у меня Макфа) - 0,5 кг.
Яйцо - 1 шт.
Йогурт без сахара - 250 мл.
Дрожжи сухие (у меня Саф-момент) - 1/2 пакетика
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Горячая вода - 50 мл.
В посуде для теста соединить все ингредиенты (сахар, соль, дрожжи, мука, яйцо, йогурт, вода). Замесить тесто. more…
Рецепт очень простой, но вкус..., мне кажется, что вкуснее беляшей я в жизни не пробовала)). Итак, не буду долго расхваливать, потому, как попробовав, вы сами в этом непременно убедитесь.
Готовим тесто.
Для него понадобятся следующие продукты, которые должны быть комнатной температуры:
Мука в/с (у меня Макфа) - 0,5 кг.
Яйцо - 1 шт.
Йогурт без сахара - 250 мл.
Дрожжи сухие (у меня Саф-момент) - 1/2 пакетика
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Горячая вода - 50 мл.
В посуде для теста соединить все ингредиенты (сахар, соль, дрожжи, мука, яйцо, йогурт, вода). Замесить тесто. more…
4 comments
Татьяна Семенова
понравилось
14 December 2019 at 14:16
community-post.html
#салат
2 свежих огурца;
1/4 кочана капусты;
1 сладкий болгарский перец;
150 г копченой колбасы;
зелень;
соль.
Для заправки:
3 ст. л сметаны;
1 ст. л. французской горчицы;
черный молотый перец.
Капусту нашинковать.
Свежие огурцы очистить от кожуры и нарезать соломкой.
Сладкий болгарский перец очистить от семян и нарезать соломкой.
Колбасу очистить и также нарезать соломкой.
Мелко нарезать зелень и добавить в салат. Сложить все в салатник, по вкусу посолить.
Для заправки смешать сметану, горчицу и черный перец. Заправить салат, перемешать. more…
2 свежих огурца;
1/4 кочана капусты;
1 сладкий болгарский перец;
150 г копченой колбасы;
зелень;
соль.
Для заправки:
3 ст. л сметаны;
1 ст. л. французской горчицы;
черный молотый перец.
Капусту нашинковать.
Свежие огурцы очистить от кожуры и нарезать соломкой.
Сладкий болгарский перец очистить от семян и нарезать соломкой.
Колбасу очистить и также нарезать соломкой.
Мелко нарезать зелень и добавить в салат. Сложить все в салатник, по вкусу посолить.
Для заправки смешать сметану, горчицу и черный перец. Заправить салат, перемешать. more…
7 comments
а беззубые людоеды пусть сосут палец, который макают в капустный рассол
14 December 2019 at 13:50
Нравитсядля
: ручками помять- тогда она сок пустит! вкуснятина!!! 18 December 2019 at 22:00
Нравится
Татьяна Семенова
понравилось
14 December 2019 at 14:15
Татьяна Семенова
понравилось
14 December 2019 at 14:14
community-post.html
#тесто
Хранить в холодильнике можно двое-трое суток.⠀
Тесто быстро не перекисает.⠀
Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются.⠀
.
Молоко — 500 мл⠀
Мука пшеничная — 5 стак.⠀
Сахар — 2 ст. л.⠀
Соль — 0,5 ч. л.⠀
Масло подсолнечное — 2 ст. л.⠀
Дрожжи (сухие - маленький пакетик) — 11 г⠀
⠀
Высыпаю в миску 4 стакана муки и дрожжи.⠀
Затем постепенно наливаю теплое молоко, добавляю сахар, соль, подсолнечное масло.⠀
Все ингредиенты перемешиваю.⠀
Затем постепенно добавляю еще стакан муки.⠀
Тесто выкладываю в целлофановый пакет и убираю в холодильник.⠀
⠀ more…
Хранить в холодильнике можно двое-трое суток.⠀
Тесто быстро не перекисает.⠀
Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются.⠀
.
Молоко — 500 мл⠀
Мука пшеничная — 5 стак.⠀
Сахар — 2 ст. л.⠀
Соль — 0,5 ч. л.⠀
Масло подсолнечное — 2 ст. л.⠀
Дрожжи (сухие - маленький пакетик) — 11 г⠀
⠀
Высыпаю в миску 4 стакана муки и дрожжи.⠀
Затем постепенно наливаю теплое молоко, добавляю сахар, соль, подсолнечное масло.⠀
Все ингредиенты перемешиваю.⠀
Затем постепенно добавляю еще стакан муки.⠀
Тесто выкладываю в целлофановый пакет и убираю в холодильник.⠀
⠀ more…
26 comments
а весь хлеб пекут из дрожжей в магазинах . покупаем же все ладно посмотрю у меня как раз упаковочка лежит
16 December 2019 at 18:04
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 106 190
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 412 127
дизайн интерьеров
1 601 218
Other people named Татьяна Семенова in My World