Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Юлия Чигрина
понравилось
18 September 2016 at 10:59
community-post.html
Тортик без выпечки
Очень доступный, не требующий больших затрат, тортик.
Сытный, влажный, Ооочень СЛАДКИЙ !!!
Ингредиенты:
-300 гр. слив. масла,
-300 гр. печенья,
-1 стак. орехов,
-0,5 стак. сахара,
-1 банка сгущёного молока,
-4 ст.л. какао,
-200 гр. шоколада.
Покрошить печенье и орехи, но не совсем мелко.
Растопить масло, добавить в него сахар, сгущёнку и какао.
После того как масло растопилось, прогреть на небольшом огне ещё
минут 5-8,
не переставая помешивать.
Печенье, орехи и теплую сладкую массу как следует перемешать и
выложить на блюдо. more…
Очень доступный, не требующий больших затрат, тортик.
Сытный, влажный, Ооочень СЛАДКИЙ !!!
Ингредиенты:
-300 гр. слив. масла,
-300 гр. печенья,
-1 стак. орехов,
-0,5 стак. сахара,
-1 банка сгущёного молока,
-4 ст.л. какао,
-200 гр. шоколада.
Покрошить печенье и орехи, но не совсем мелко.
Растопить масло, добавить в него сахар, сгущёнку и какао.
После того как масло растопилось, прогреть на небольшом огне ещё
минут 5-8,
не переставая помешивать.
Печенье, орехи и теплую сладкую массу как следует перемешать и
выложить на блюдо. more…
Юлия Чигрина
понравилось
18 September 2016 at 10:52
Юлия Чигрина
понравилось
18 September 2016 at 10:51
12 comments
Юлия Чигрина
понравилось
18 September 2016 at 10:49
28 comments
Юлия Чигрина
понравилось
18 September 2016 at 10:42
community-post.html
Медовик со сливочным кремом
Ингредиенты:
Для медового бисквита (форма 20 см. в диаметре):
● 3 крупных яйца (комнатной t)
● 100 г сахара
● 100 г меда
● 1 ч ложка соды
● 150 г муки
Для сиропа:
● 1 ч ложку меда растворить в
● 100 мл теплой воды, остудить.
Для крема:
● 300 мл охлажденных сливок жирностью 33-35% взбить с
● 300 г вареной сгущенки - до загустения.
Приготовление:
more…
Ингредиенты:
Для медового бисквита (форма 20 см. в диаметре):
● 3 крупных яйца (комнатной t)
● 100 г сахара
● 100 г меда
● 1 ч ложка соды
● 150 г муки
Для сиропа:
● 1 ч ложку меда растворить в
● 100 мл теплой воды, остудить.
Для крема:
● 300 мл охлажденных сливок жирностью 33-35% взбить с
● 300 г вареной сгущенки - до загустения.
Приготовление:
more…
View all
Юлия Чигрина
понравилось
18 September 2016 at 2:48
community-post.html
ТОРТ "ФРУКТОВОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ"
Ингредиенты:
● клубника свежая - 300 гр.
● киви - 1 шт.
● банан - 1 шт.
● ананас консервированный (кусочками) - 250 гр.
● сметана - 500 мл
● желатин - 1,5 пакетика (по 25 гр) или 3 ст.л.
● вода холодная - 1 ст.
● сахар - 1 стакан
● бисквит - (1 яйцо, 100 гр. сахара, 100 гр. муки, 1/3ч.л. соды погасить уксусом)
Приготовление:
1. Испечь бисквит. Для чего яйцо взбить с сахаром, добавить муку, гашеную соду.
more…
Ингредиенты:
● клубника свежая - 300 гр.
● киви - 1 шт.
● банан - 1 шт.
● ананас консервированный (кусочками) - 250 гр.
● сметана - 500 мл
● желатин - 1,5 пакетика (по 25 гр) или 3 ст.л.
● вода холодная - 1 ст.
● сахар - 1 стакан
● бисквит - (1 яйцо, 100 гр. сахара, 100 гр. муки, 1/3ч.л. соды погасить уксусом)
Приготовление:
1. Испечь бисквит. Для чего яйцо взбить с сахаром, добавить муку, гашеную соду.
more…
Юлия Чигрина
понравилось
18 September 2016 at 2:48
Юлия Чигрина
понравилось
18 September 2016 at 2:47
community-post.html
#Маме_на_заметку@freshmotherssecrets
Памятка маме. Детские болезни.
Добавьте себе на стену.
1. Ангина.
2. Вет.оспа.
3. Дифтерия.
4. Коклюш.
5. Корь.
6. Краснуха.
7. Ларингит.
8. Свинка ( эпид.паротит)
9. Скарлатина.
Для более читаемого качества картинки нажмите :
CTRL + , чтобы увеличить картинку ;
CTRL - , чтобы уменьшить
Памятка маме. Детские болезни.
Добавьте себе на стену.
1. Ангина.
2. Вет.оспа.
3. Дифтерия.
4. Коклюш.
5. Корь.
6. Краснуха.
7. Ларингит.
8. Свинка ( эпид.паротит)
9. Скарлатина.
Для более читаемого качества картинки нажмите :
CTRL + , чтобы увеличить картинку ;
CTRL - , чтобы уменьшить
View all
5 comments
Юлия Чигрина
понравилось
18 September 2016 at 2:47
community-post.html
Печенье к чаю за 15 минут!
Ингредиенты:
- 2 яичных желтка
- 1 пакетик ванильного сахара
- 230 гр муки
- 80 гр сахарной пудры
- 120 гр сливочного масла
- 3/4 чайной ложки лимонной цедры
Способ приготовления:
- Разогреть духовку до 175 градусов
- Застелить противень пергаментной бумагой, смазать маслом и присыпать мукой
- Просеять муку и сахар в одну миску
- Добавить размягченное сливочное масло, два яичных желтка и лимонную цедру
- Перемешать ингредиенты до однородности
- Месить 5-10 минут, чтобы тесто приняло эластичную форму more…
Ингредиенты:
- 2 яичных желтка
- 1 пакетик ванильного сахара
- 230 гр муки
- 80 гр сахарной пудры
- 120 гр сливочного масла
- 3/4 чайной ложки лимонной цедры
Способ приготовления:
- Разогреть духовку до 175 градусов
- Застелить противень пергаментной бумагой, смазать маслом и присыпать мукой
- Просеять муку и сахар в одну миску
- Добавить размягченное сливочное масло, два яичных желтка и лимонную цедру
- Перемешать ингредиенты до однородности
- Месить 5-10 минут, чтобы тесто приняло эластичную форму more…
Юлия Чигрина
понравилось
18 September 2016 at 2:41
community-post.html
ЗЕФИР "ПО-ДОМАШНЕМУ".
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 4 стакана сахара;
● 2 ст.л. желатина (20 г);
● 1 ч.л. лимонной кислоты;
● 0,5 ч.л. соды.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Замачиваем заранее желатин (2 ст.л. с верхом на 100 г. воды). В кастрюлю высыпаем сахар, заливаем стаканом холодной воды и ставим на средний огонь,не забывая помешивать. С момента закипания засекаем 3 минуты и добавляем подготовленный желатин, снимаем кастрюлю и все тщательно перемешиваем до полного растворения желатина. Даем немного остыть жидкости, но, только немного, взбивать будем горячим. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 4 стакана сахара;
● 2 ст.л. желатина (20 г);
● 1 ч.л. лимонной кислоты;
● 0,5 ч.л. соды.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Замачиваем заранее желатин (2 ст.л. с верхом на 100 г. воды). В кастрюлю высыпаем сахар, заливаем стаканом холодной воды и ставим на средний огонь,не забывая помешивать. С момента закипания засекаем 3 минуты и добавляем подготовленный желатин, снимаем кастрюлю и все тщательно перемешиваем до полного растворения желатина. Даем немного остыть жидкости, но, только немного, взбивать будем горячим. more…
9 comments
есть полезную или не полезную еду - дело сугубо индивидуальное, а впрочем я с Вами вполне согласна
18 September 2016 at 18:04
Нравитсядля
: Конечно каждый выбирает..и что скрывать - иногда хочется какой-нибудь "овнюшки"18 September 2016 at 18:33
Нравится
Юлия Чигрина
понравилось
18 September 2016 at 2:39
community-post.html
Прозрачный суп с куриными фрикадельками.
1)Самый «долгоиграющий» ингредиент у нас морковь, потому с неё и начнем. В зависимости от размера режете её целую на кольца в 5-8 мм или сперва вдоль пополам.
2)Мелко рубим 3 зубчика чеснока и луковицу.
3)На оливковом масле в кастрюле обжариваем половину лука и чеснок до уверенной румяности.
4)Как только дождались нужного момента — заливаем куриный бульон и закидываем морковь. Если бульона нет — лейте просто холодную воду и какие-нибудь специи и травы.
more…
1)Самый «долгоиграющий» ингредиент у нас морковь, потому с неё и начнем. В зависимости от размера режете её целую на кольца в 5-8 мм или сперва вдоль пополам.
2)Мелко рубим 3 зубчика чеснока и луковицу.
3)На оливковом масле в кастрюле обжариваем половину лука и чеснок до уверенной румяности.
4)Как только дождались нужного момента — заливаем куриный бульон и закидываем морковь. Если бульона нет — лейте просто холодную воду и какие-нибудь специи и травы.
more…
Юлия Чигрина
понравилось
18 September 2016 at 2:38
community-post.html
Салат "Карусель".
Ингредиенты:
1 средняя луковица
0,5 банки кукурузы
200-250гр.корейской моркови
150-200гр.копченой куриной грудки
1 пакетик сухариков
Приготовление:
1. Приготовить корейскую морковь
лук измельчить,ошпарить кипятком.
2. Добавить курицу порезанную кубиками, кукурузу ,перед подачей заправить майонезом и добавить сухарики.
Ингредиенты:
1 средняя луковица
0,5 банки кукурузы
200-250гр.корейской моркови
150-200гр.копченой куриной грудки
1 пакетик сухариков
Приготовление:
1. Приготовить корейскую морковь
лук измельчить,ошпарить кипятком.
2. Добавить курицу порезанную кубиками, кукурузу ,перед подачей заправить майонезом и добавить сухарики.
3 comments
Юлия Чигрина
понравилось
18 September 2016 at 2:35
community-post.html
Сырный суп
Сырный суп, незаменим в промозглую погоду, отведав его на душе становится теплее.
Ингредиенты:
500 г куриного филе
400 г плавленого сыра
150 г риса
400 г картофеля
150 г моркови
150 г лука
соль
перец
зелень по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания).
Когда филе будет готово, его надо вынуть. more…
Сырный суп, незаменим в промозглую погоду, отведав его на душе становится теплее.
Ингредиенты:
500 г куриного филе
400 г плавленого сыра
150 г риса
400 г картофеля
150 г моркови
150 г лука
соль
перец
зелень по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания).
Когда филе будет готово, его надо вынуть. more…
View all
Юлия Чигрина
понравилось
18 September 2016 at 2:34
community-post.html
ТОП-5 шоколадных десертов
Трюфельно-шоколадный торт 🎂
Ингредиенты:
Тесто:
Сливочное масло — 150 г
Сахар — 1 ½ стак.
Сметана (от 20%) — 200 г
Сливки (33-38%) — 250 мл
Яйца — 2 шт.
Какао — ½ стак.
Мука — 180 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сода — ¼ ч. л.
Шоколадный ганаш:
Темный шоколад — 100 г
Сливки (33-38%) — 80 мл
Бренди или коньяк — 2 ст. л.
Посыпка:
Тертый шоколад — по вкусу
Миндальные хлопья — по вкусу
Приготовление:
more…
Трюфельно-шоколадный торт 🎂
Ингредиенты:
Тесто:
Сливочное масло — 150 г
Сахар — 1 ½ стак.
Сметана (от 20%) — 200 г
Сливки (33-38%) — 250 мл
Яйца — 2 шт.
Какао — ½ стак.
Мука — 180 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сода — ¼ ч. л.
Шоколадный ганаш:
Темный шоколад — 100 г
Сливки (33-38%) — 80 мл
Бренди или коньяк — 2 ст. л.
Посыпка:
Тертый шоколад — по вкусу
Миндальные хлопья — по вкусу
Приготовление:
more…
Юлия Чигрина
понравилось
18 September 2016 at 2:33
community-post.html
«Баунти», «Твикс», «Сникерс», «Рафаэлло» – любимые сладости по-домашнему!
Сохраняем рецепты к себе на страницу, и готовим для своих маленьких сладкоежек!😍
РЕЦЕПТЫ ЛЮБИМЫХ ШОКОЛАДОК
Рецепт «Bounty»
Ингредиенты:
- Сливки (20 % жирности) – 200 мл
- Кокосовая стружка – 200 г
- Молочный шоколад – 300 г
- Сахар – 80 г
- Сливочное масло – 50 г
Приготовление:
1. На медленном огне растапливаем сливочное масло, сахар и сливки и снимаем с огня.Добавляем кокосовую стружку и тщательно мешаем. Придаем начинке форму и убираем в морозилку на 1 час more…
Сохраняем рецепты к себе на страницу, и готовим для своих маленьких сладкоежек!😍
РЕЦЕПТЫ ЛЮБИМЫХ ШОКОЛАДОК
Рецепт «Bounty»
Ингредиенты:
- Сливки (20 % жирности) – 200 мл
- Кокосовая стружка – 200 г
- Молочный шоколад – 300 г
- Сахар – 80 г
- Сливочное масло – 50 г
Приготовление:
1. На медленном огне растапливаем сливочное масло, сахар и сливки и снимаем с огня.Добавляем кокосовую стружку и тщательно мешаем. Придаем начинке форму и убираем в морозилку на 1 час more…
4 comments
Юлия Чигрина
понравилось
18 September 2016 at 2:33
Юлия Чигрина
понравилось
21 October 2015 at 14:24
24 comments
Красота неземная!ВЫ мастер своего дела!дерзайте!удачи Вам!
10 December 2015 at 14:33
Нравится
Юлия Чигрина
понравилось
17 September 2015 at 19:59
Воронина Татьяна
added a photo
photo-add-collage.html
18 comments
для
: Красиво Хораша Танюша есть ещё одна какая-то тонкость неуловимость на этой фоте аромат неузнаю что что то неуловимое привликают тонкасть какоето19 October 2018 at 20:20
Нравится1
Юлия Чигрина
subscribed to 16 groups
15 April 2015 at 12:42
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Ароматные розы
от
Людмила
Васильевна
������ ������
от
Дмитрий
Фадеев
����� � ���������
от
Дмитрий
Фадеев
Other people named Юлия Чигрина in My World