Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Юлия Юрьева
понравилось
26 March 2021 at 14:50
Юлия Юрьева
понравилось
26 March 2021 at 14:49
Юлия Юрьева
понравилось
26 March 2021 at 13:39
Юлия Юрьева
понравилось
26 March 2021 at 13:38
Удачи, Друг Мой!
added a photo
photo-add-collage.html
Юлия Юрьева
понравилось
26 March 2021 at 13:37
Удачи, Друг Мой!
added 7 photos
20 December 2020 at 0:09
photo-add-collage.html
Юлия Юрьева
понравилось
26 March 2021 at 13:33
Юлия Юрьева
понравилось
26 March 2021 at 13:26
community-post.html
Мраморный кекс
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 450 г
Яйца — 4 шт.
Масло сливочное — 200 г
Молоко — 280 мл
Какао-порошок — 3 ст. л.
Разрыхлитель теста — 16 г
Сахар — 350 г
Ванильный сахар — 15 г
Приготовление:
1. Взбить яйца с сахаром до увеличения в объеме в 2 раза. Затем, продолжая взбивание, ввести порциями весь сахар и ванильный сахар. Добавить растопленное теплое сливочное масло, перемешать.
2. Добавить просеянную с разрыхлителем теста пшеничную муку. Перемешать методом складывания снизу-вверх. more…
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 450 г
Яйца — 4 шт.
Масло сливочное — 200 г
Молоко — 280 мл
Какао-порошок — 3 ст. л.
Разрыхлитель теста — 16 г
Сахар — 350 г
Ванильный сахар — 15 г
Приготовление:
1. Взбить яйца с сахаром до увеличения в объеме в 2 раза. Затем, продолжая взбивание, ввести порциями весь сахар и ванильный сахар. Добавить растопленное теплое сливочное масло, перемешать.
2. Добавить просеянную с разрыхлителем теста пшеничную муку. Перемешать методом складывания снизу-вверх. more…
Юлия Юрьева
понравилось
17 January 2021 at 22:09
community-post.html
35 comments
Юлия Юрьева
понравилось
17 January 2021 at 22:09
Юлия Юрьева
понравилось
17 January 2021 at 22:04
Юлия Юрьева
понравилось
29 March 2020 at 11:41
Мировыемарки.рф. Филателия. Почтовые марки.
added 3 photos
28 March 2016 at 10:20
photo-add-collage.html
Юлия Юрьева
понравилось
29 March 2020 at 11:40
community-post.html
28 марта 1912 года родилась Марина Раскова - советская летчица-штурман, майор, Герой Советского Союза.
В 1930-е годы Марина Раскова была очень известна в СССР, ей принадлежали несколько мировых авиационных рекордов на дальность перелётов. Особенно она прославилась в сентябре 1938 года, совершив беспосадочный перелёт Москва – Дальний Восток на самолёте АНТ-37 «Родина», где она участвовала в качестве штурмана. За выполнение перелёта и проявленные при этом мужество и героизм Расковой было присвоено звание Героя Советского Союза с вручением ордена Ленина и медали «Золотая Звезда». more…
В 1930-е годы Марина Раскова была очень известна в СССР, ей принадлежали несколько мировых авиационных рекордов на дальность перелётов. Особенно она прославилась в сентябре 1938 года, совершив беспосадочный перелёт Москва – Дальний Восток на самолёте АНТ-37 «Родина», где она участвовала в качестве штурмана. За выполнение перелёта и проявленные при этом мужество и героизм Расковой было присвоено звание Героя Советского Союза с вручением ордена Ленина и медали «Золотая Звезда». more…
View all
Юлия Юрьева
понравилось
11 September 2019 at 17:41
9 comments
Юлия Юрьева
понравилось
14 July 2019 at 11:13
community-post.html
12 comments
Вы оскорбляете мои чувства агностика!!! Идите нахуй в храм, а здесь прекращайте поповщину!!!
6 June 2019 at 13:53
Нравится
Юлия Юрьева
понравилось
14 July 2019 at 11:12
community-post.html
Юлия Юрьева
понравилось
14 July 2019 at 11:12
9 comments
В старости влюбиться просто. Самый круть под девяносто.
20 June 2019 at 19:02
Нравится
Юлия Юрьева
понравилось
31 May 2019 at 17:42
community-post.html
Пирожное с начинкой "Кэрол"🍰
тесто:
📌 60г ц/з муки
📌 20г рисовой муки
📌 3 яйца
📌 подсластитель
📌 1 большой апельсин
Начинка:
📌 вареная сгущенка пп
📌 100г творога
📌 15 шт арахиса .
👉 Для теста белки взбить до пены, желтки растереть с подсластителем
👉 К желткам добавить 1/4 белков, размешать, добавить муку, затем оставшиеся белки
👉 Выпекать в духовке при 200град 15-20 мин
👉 Сварить сироп. Выжать сок из апельсина, натереть немного цедры. Варить 5-7 мин, добавив подсластитель
👉 Охладить бисквит, разрезать на 2 слоя, пропитать сиропом more…
тесто:
📌 60г ц/з муки
📌 20г рисовой муки
📌 3 яйца
📌 подсластитель
📌 1 большой апельсин
Начинка:
📌 вареная сгущенка пп
📌 100г творога
📌 15 шт арахиса .
👉 Для теста белки взбить до пены, желтки растереть с подсластителем
👉 К желткам добавить 1/4 белков, размешать, добавить муку, затем оставшиеся белки
👉 Выпекать в духовке при 200град 15-20 мин
👉 Сварить сироп. Выжать сок из апельсина, натереть немного цедры. Варить 5-7 мин, добавив подсластитель
👉 Охладить бисквит, разрезать на 2 слоя, пропитать сиропом more…
Юлия Юрьева
понравилось
31 May 2019 at 17:38
Юлия Юрьева
понравилось
6 April 2019 at 9:40
community-post.html
33 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
и всё вокруг чего то ждёт