Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Зинаида Панова
installed a game
31 July 2017 at 19:43
app-install.html
Сокровища Привидений: Три в ряд
Играть
Сокровища Привидений ожидают своих кладоискателей и охотников на привидений!
Вы попадете в мир магической ночи, где произошло что-то мистическое.
Пройдите все испытания, спасите зачарованных зверей, одолейте доставучих привидений и сокровища Ваши!
94 764
Зинаида Панова
понравилось
28 December 2016 at 18:19
community-post.html
Говядина с черносливом и морковью
Ингредиенты:
1)Говядина 500 гр.,
2)Морковь 500 гр.,
3)Чернослив 100 гр.,
4)Соль, перец, любая зелень - по вкусу
Приготовление:
Говядину нарезать кубиками (примерно 1х1). Лук мелко порубить. Морковь промыть, очистить и нарезать небольшими брусочками. В кастрюлю добавить нарезанную кубиками говядину. Готовить пока мясо из ярко красного не станет сероватым (т.е. крови будет уже не видно). Влить стакан воды или бульона, размешать, довести до кипения, после чего уменьшить огонь и оставить тушиться под крышкой. Положить морковь к мясу, потушить 10-15 минут, more…
Ингредиенты:
1)Говядина 500 гр.,
2)Морковь 500 гр.,
3)Чернослив 100 гр.,
4)Соль, перец, любая зелень - по вкусу
Приготовление:
Говядину нарезать кубиками (примерно 1х1). Лук мелко порубить. Морковь промыть, очистить и нарезать небольшими брусочками. В кастрюлю добавить нарезанную кубиками говядину. Готовить пока мясо из ярко красного не станет сероватым (т.е. крови будет уже не видно). Влить стакан воды или бульона, размешать, довести до кипения, после чего уменьшить огонь и оставить тушиться под крышкой. Положить морковь к мясу, потушить 10-15 минут, more…
Helene jigarevitch
думается...чернослива многовато...
27 December 2016 at 15:16
НравитсяТатьяна Климина
27 December 2016 at 22:12
Нравится
Зинаида Панова
понравилось
23 December 2016 at 20:20
community-post.html
КУЧЕРЯВЫЙ ПИРОГ С ВАРЕНЬЕМ 🍓
Вот что значит удачный рецепт!
Ингредиенты:
● Два куриных яйца
● Три стакана муки
● 200 грамм маргарина или сливочного масла
● Один стакан сахара
● Немного на кончике ножа ванилина
● Одна чайная ложка разрыхлителя для теста
● 200 грамм варенья
Приготовление:
1. Растапливаем на водяной бане маргарин или сливочное масло. Охлаждаем его. Ставим разогреваться до 200 градусов духовку. Высыпаем в миску сахар, выливаем к нему растопленное масло, ванилин, разбиваем яйца и тщательно все мешаем. more…
Вот что значит удачный рецепт!
Ингредиенты:
● Два куриных яйца
● Три стакана муки
● 200 грамм маргарина или сливочного масла
● Один стакан сахара
● Немного на кончике ножа ванилина
● Одна чайная ложка разрыхлителя для теста
● 200 грамм варенья
Приготовление:
1. Растапливаем на водяной бане маргарин или сливочное масло. Охлаждаем его. Ставим разогреваться до 200 градусов духовку. Высыпаем в миску сахар, выливаем к нему растопленное масло, ванилин, разбиваем яйца и тщательно все мешаем. more…
4 comments
Зинаида Панова
installed a game
3 August 2016 at 19:48
app-install.html
Рыцарь Небес
Играть
Рыцарь Небес — это новейшая сказочно красивая ролевая онлайн-игра, повествующая о неиссякаемой войне добра и зла в небольшом королевстве!
71 745
Зинаида Панова
понравилось
12 June 2016 at 19:39
community-post.html
НЕЖНЕЙШИЙ АБРИКОСОВЫЙ ПИРОГ
Ингредиенты для приготовления абрикосового пирога:
Абрикосы — 5 шт
Сахар песок — 1 стак.
Яйца куриные — 3 шт
Мука пшеничная — 1,5 стак.
Ванилин - щепотка (на кончике ножа)
Разрыхлитель для теста (на кончике ножа)
Способ приготовления абрикосового пирога:
1.Взбиваем яйца.
2. Постепенно добавляем к ним сахар, не весь сразу!
3. Просеиваем муку - примерно 1, 5 стакана. Тесто не должно быть жидким, как например, на шарлотку, оно должно быть нежным, но и не очень твeрдым, чтобы его можно было разминать и растягивать руками. more…
Ингредиенты для приготовления абрикосового пирога:
Абрикосы — 5 шт
Сахар песок — 1 стак.
Яйца куриные — 3 шт
Мука пшеничная — 1,5 стак.
Ванилин - щепотка (на кончике ножа)
Разрыхлитель для теста (на кончике ножа)
Способ приготовления абрикосового пирога:
1.Взбиваем яйца.
2. Постепенно добавляем к ним сахар, не весь сразу!
3. Просеиваем муку - примерно 1, 5 стакана. Тесто не должно быть жидким, как например, на шарлотку, оно должно быть нежным, но и не очень твeрдым, чтобы его можно было разминать и растягивать руками. more…
8 comments
Зинаида Панова
subscribed to the group
26 December 2015 at 21:58
community-join.html
Зинаида Панова
subscribed to 3 groups
29 July 2015 at 21:31
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.