Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Самал Жадауова
понравилось
11 June 2020 at 17:48
community-post.html
Любите лето? Нажимайте «Нравится» и заходите в самую солнечную игру: ...
В игре «Ёжики» начались летние каникулы! Участвуйте в Летнем фестивале и украсьте свой участок пляжными декорациями. Выполняйте множество интересных заданий и получайте полезные бонусы с энергией. Не забудьте попробовать новые блюда из арахиса и летные напитки из свежей мяты!
Поспешите окунуться в приключение, событие продлится две недели: ...
В игре «Ёжики» начались летние каникулы! Участвуйте в Летнем фестивале и украсьте свой участок пляжными декорациями. Выполняйте множество интересных заданий и получайте полезные бонусы с энергией. Не забудьте попробовать новые блюда из арахиса и летные напитки из свежей мяты!
Поспешите окунуться в приключение, событие продлится две недели: ...
Александр каражев
10 June 2020 at 17:38
Нравится1Нина Корняева
для Александр каражев:
12 June 2020 at 22:33
Нравится1
Самал Жадауова
понравилось
11 June 2020 at 17:48
42 comments
Самал Жадауова
понравилось
11 June 2020 at 17:45
community-post.html
4 comments
Самал Жадауова
понравилось
11 June 2020 at 17:44
community-post.html
Чиабатта с луком — это восхитительно вкусный, нежный итальянский хлеб, который легко можно приготовить в домашних условиях.
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 550 гр. (450 гр. — в тесто, 100 гр. — в опару)
Вода теплая — 1 стакан + 100 мл. в опару
Сахар — 0,5 ст. л.
Дрожжи сухие — 5 гр.
Масло оливковое — 20-30 гр. + для обжарки лука
Соль — 3/4 ст. л.
Лук репчатый — 2-3 шт.
Приготовление:
Смешать в миске 100 гр. муки, 100 мл. теплой воды, добавить дрожжи и сахар. Перемешать опару и отставить в сторону в теплом месте на 20-30 минут. Смешать оставшуюся просеянную муку со стаканом теплой воды, оливков more…
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 550 гр. (450 гр. — в тесто, 100 гр. — в опару)
Вода теплая — 1 стакан + 100 мл. в опару
Сахар — 0,5 ст. л.
Дрожжи сухие — 5 гр.
Масло оливковое — 20-30 гр. + для обжарки лука
Соль — 3/4 ст. л.
Лук репчатый — 2-3 шт.
Приготовление:
Смешать в миске 100 гр. муки, 100 мл. теплой воды, добавить дрожжи и сахар. Перемешать опару и отставить в сторону в теплом месте на 20-30 минут. Смешать оставшуюся просеянную муку со стаканом теплой воды, оливков more…
3 comments
Самал Жадауова
subscribed to 28 groups
11 June 2020 at 17:44
community-join.html
Самал Жадауова
subscribed to 2 groups
30 March 2016 at 16:15
community-join.html
Самал Жадауова
subscribed to the group
30 March 2016 at 16:15
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.