Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Александра Жарова
понравилось
3 September 2016 at 22:34
84 comments
Катерина *
СУПЕР СОБАЧКА❕❕❕ УМНИЧКА❕❕❕👍👍👍👏👏👏
14 September 2016 at 1:24
НравитсяВладимир Ступин
Умнички!!!
14 September 2016 at 13:19
Нравится2You and others like this1 человеку
Александра Жарова
понравилось
12 September 2015 at 9:45
7 comments
Александра Жарова
понравилось
4 December 2014 at 23:20
community-post.html
Крабовая "Монастырская изба"
Ингредиенты:
Крабовые палочки — 12 шт.
Сыр твердый — 300 г
Майонез — 200 г
Зеленый лук — 1 пучок
Укроп — 1 пучок
Чеснок — 3-4 зубчика
Приготовление:
1. Крабовые палочки раскрутить. Для этого необходимо все палочки по очереди положить на несколько секунд в очень горячую воду.
2. Сыр натереть на мелкой терке, добавить раздавленный чеснок, 4 столовые ложки майонеза, мелко накрошенный укроп и все смешать....
Ингредиенты:
Крабовые палочки — 12 шт.
Сыр твердый — 300 г
Майонез — 200 г
Зеленый лук — 1 пучок
Укроп — 1 пучок
Чеснок — 3-4 зубчика
Приготовление:
1. Крабовые палочки раскрутить. Для этого необходимо все палочки по очереди положить на несколько секунд в очень горячую воду.
2. Сыр натереть на мелкой терке, добавить раздавленный чеснок, 4 столовые ложки майонеза, мелко накрошенный укроп и все смешать....
7 comments
можно слегка посыпать и колечками болгарского перца,огурца...
16 December 2014 at 22:16
Нравится
Александра Жарова
понравилось
4 December 2014 at 23:18
community-post.html
Вкусный салат с ветчиной и сыром
Ингредиенты:
Ветчина — 300 г
Сыр твердых сортов — 200 г
Отварные яйца — 4 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Зелень укропа и петрушки — 1 пучок
Майонез
Соль, молотый перец
Приготовление:
1. Сперва ветчину и сыр режем соломкой.
2. Затем яйцо и лук режем кубиками.
3. Зелень мелко нарезаем.
4. После чего хорошенько смешиваем все и заправляем майонезом.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Ветчина — 300 г
Сыр твердых сортов — 200 г
Отварные яйца — 4 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Зелень укропа и петрушки — 1 пучок
Майонез
Соль, молотый перец
Приготовление:
1. Сперва ветчину и сыр режем соломкой.
2. Затем яйцо и лук режем кубиками.
3. Зелень мелко нарезаем.
4. После чего хорошенько смешиваем все и заправляем майонезом.
Приятного аппетита!
7 comments
Александра Жарова
понравилось
30 July 2014 at 0:06
24 comments
Александра Жарова
понравилось
21 July 2014 at 19:56
community-post.html
16 comments
Александра Жарова
понравилось
10 July 2014 at 23:05
Валентина Каява
added a video
video-add.html
3:52
17 666
песни под гитару красивая девочка красиво поет
Save to my page
24 comments
Александра Жарова
понравилось
7 July 2014 at 22:59
11 comments
Александра Жарова
понравилось
3 July 2014 at 21:08
Александра Жарова
понравилось
28 June 2014 at 14:49
19 comments
Александра Жарова
понравилось
28 June 2014 at 14:49
54 comments
Александра Жарова
понравилось
24 June 2014 at 14:18
32 comments
всё китайское барахло вывезли на барабашку даже сами без трусов остались
18 January 2015 at 8:00
Нравится
Александра Жарова
понравилось
24 June 2014 at 14:17
20 comments
Александра Жарова
понравилось
14 May 2014 at 19:54
Александра Жарова
понравилось
17 April 2014 at 22:41
Александра Жарова
понравилось
25 March 2014 at 23:04
714 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Сделай сам!
504 446
Other people named Александра Жарова in My World