Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Вера Жирнова(Зябина)
понравилось
6 hours ago
6 comments
галина теплякова
для Татьяна Шарова:
Sunday at 7:01
Нравится1галина теплякова
для Alla К:
Sunday at 7:01
Нравится
Вера Жирнова(Зябина)
понравилось
6 hours ago
Вера Жирнова(Зябина)
понравилось
6 hours ago
community-post.html
Кардамон
Кардамон – дама не простая. Она не из тех, кто довольствуется жизнью в одном месте. Эта пряность веками путешествовала по миру, осваивая всё новые и новые территории. Когда её аромат заполнил дворцы Ближнего Востока, вельможи решили: «Нам надо больше этого волшебного порошка!» И началась эпоха специй – целые караваны растянулись по торговым путям, неся экзотические приправы, драгоценные ткани и… конечно же, кардамон. more…
Кардамон – дама не простая. Она не из тех, кто довольствуется жизнью в одном месте. Эта пряность веками путешествовала по миру, осваивая всё новые и новые территории. Когда её аромат заполнил дворцы Ближнего Востока, вельможи решили: «Нам надо больше этого волшебного порошка!» И началась эпоха специй – целые караваны растянулись по торговым путям, неся экзотические приправы, драгоценные ткани и… конечно же, кардамон. more…
View all
Вера Жирнова(Зябина)
понравилось
6 hours ago
Вера Жирнова(Зябина)
понравилось
6 hours ago
community-post.html
Тостонера 🍽
Догадываетесь что это такое? Возможно, какое-то интересное приспособление для приготовления тостов?
Не совсем. Это инструмент для приготовления расплющенных бананов — блюда, которое очень популярно в Латинской Америке и Карибском бассейне. Называется оно тоже интересно: тостонес, платано фрито или патаконес.
Готовится блюдо из так называемых «овощных бананов» — плантанов. Они не похожи на десертные бананы, к которым мы привыкли: они твердые, вяжущие и совсем несладкие. Поэтому их не едят сырыми, а подвергают термической обработке. more…
Догадываетесь что это такое? Возможно, какое-то интересное приспособление для приготовления тостов?
Не совсем. Это инструмент для приготовления расплющенных бананов — блюда, которое очень популярно в Латинской Америке и Карибском бассейне. Называется оно тоже интересно: тостонес, платано фрито или патаконес.
Готовится блюдо из так называемых «овощных бананов» — плантанов. Они не похожи на десертные бананы, к которым мы привыкли: они твердые, вяжущие и совсем несладкие. Поэтому их не едят сырыми, а подвергают термической обработке. more…
Вера Жирнова(Зябина)
понравилось
6 hours ago
Вера Жирнова(Зябина)
понравилось
6 hours ago
community-post.html
С Днем арбуза! 🍉
Сочный, освежающий, вкуснейший, такой желанный в теплый летний день — это все он. В карточках рассказываем о пользе ягоды, а также делимся рецептами, которые точно захочется повторить:
• Сэндвич с арбузом: ...
• Варенье из мякоти арбуза на зиму: ...
• Маринованные арбузы на зиму: ...
• Простой компот из арбуза: ...
• Желе с ягодами в арбузе: ...
А вы любите арбуз?
#foodru #рецепты #арбуз
Сочный, освежающий, вкуснейший, такой желанный в теплый летний день — это все он. В карточках рассказываем о пользе ягоды, а также делимся рецептами, которые точно захочется повторить:
• Сэндвич с арбузом: ...
• Варенье из мякоти арбуза на зиму: ...
• Маринованные арбузы на зиму: ...
• Простой компот из арбуза: ...
• Желе с ягодами в арбузе: ...
А вы любите арбуз?
#foodru #рецепты #арбуз
Вера Жирнова(Зябина)
понравилось
6 hours ago
Вера Жирнова(Зябина)
понравилось
6 hours ago
community-post.html
Как приготовить идеальные медовые пирожки с яблоками? Вкус детства!
Для теста:
- Мука — 500 г
- Молоко — 200 мл
- Мёд — 1 ч.л.
- Дрожжи сухие — 1 пакет (8 г)
- Яйца — 2 шт.
- Сливочное масло — 80 г
- Сахар — 3 ст.л.
- Соль — 0,5 ч.л.
Для начинки:
- Яблоки — 700 г (в очищенном виде)
- Сливочное масло — 40 г
- Сахар — 50 г
- Крахмал — 1 ст.л.
- Вода — 20 мл
Для смазывания:
- Желток — 1 шт.
- Молоко — 2 ст.л.
Приготовление: more…
Для теста:
- Мука — 500 г
- Молоко — 200 мл
- Мёд — 1 ч.л.
- Дрожжи сухие — 1 пакет (8 г)
- Яйца — 2 шт.
- Сливочное масло — 80 г
- Сахар — 3 ст.л.
- Соль — 0,5 ч.л.
Для начинки:
- Яблоки — 700 г (в очищенном виде)
- Сливочное масло — 40 г
- Сахар — 50 г
- Крахмал — 1 ст.л.
- Вода — 20 мл
Для смазывания:
- Желток — 1 шт.
- Молоко — 2 ст.л.
Приготовление: more…
Спасибо за рецепт . Должно получиться вкусно . А на фото просто изумительно
Monday at 9:51
Нравится2
Вера Жирнова(Зябина)
понравилось
6 hours ago
community-post.html
Онши-Хаконе парк
Хаконе находится на берегу озера Аши. Аши — кратерное озеро в центральной части острова Хонсю, является одной из главных достопримечательностей района Хаконе. Озеро образовалось 400 000 лет назад, но получило свой настоящий вид 3000 лет назад. Оно знаменито тем, что не замерзает круглый год. В озере водятся чёрный окунь и форель. Площадь озера - 7,1 км², наибольшая глубина - 43,5 м, средняя глубина - 15 м, прозрачность - 7 м. more…
Хаконе находится на берегу озера Аши. Аши — кратерное озеро в центральной части острова Хонсю, является одной из главных достопримечательностей района Хаконе. Озеро образовалось 400 000 лет назад, но получило свой настоящий вид 3000 лет назад. Оно знаменито тем, что не замерзает круглый год. В озере водятся чёрный окунь и форель. Площадь озера - 7,1 км², наибольшая глубина - 43,5 м, средняя глубина - 15 м, прозрачность - 7 м. more…
View all
Вера Жирнова(Зябина)
понравилось
6 hours ago
community-post.html
Вера Жирнова(Зябина)
понравилось
6 hours ago
Вера Жирнова(Зябина)
понравилось
6 hours ago
community-post.html
🔥15 ВЕЩЕЙ, С КОТОРЫХ НАЧИНАЮТСЯ ПЕРЕМЕНЫ К ЛУЧШЕМУ:
1. Будьте честны с самим собой.
2. Не бойтесь проблем.
3. Проводите время с правильными людьми.
4. Сделайте своё счастье приоритетом.
5. Будьте собой, искренне и с гордостью.
6. Научитесь замечать настоящий момент и жить в нём.
7. Начинайте ценить уроки, которые можно извлечь из ошибок.
8. Будьте вежливы с собой.
9. Наслаждайтесь тем, что у вас есть.
10. Учитесь самостоятельно находить счастье.
11. Дайте шанс своим идеям и мечтам.
12. Поверьте в то, что вы готовы для следующего шага.
13. Начните заводить новые отношения. more…
1. Будьте честны с самим собой.
2. Не бойтесь проблем.
3. Проводите время с правильными людьми.
4. Сделайте своё счастье приоритетом.
5. Будьте собой, искренне и с гордостью.
6. Научитесь замечать настоящий момент и жить в нём.
7. Начинайте ценить уроки, которые можно извлечь из ошибок.
8. Будьте вежливы с собой.
9. Наслаждайтесь тем, что у вас есть.
10. Учитесь самостоятельно находить счастье.
11. Дайте шанс своим идеям и мечтам.
12. Поверьте в то, что вы готовы для следующего шага.
13. Начните заводить новые отношения. more…
7 comments
Вера Жирнова(Зябина)
понравилось
6 hours ago
Вера Жирнова(Зябина)
понравилось
6 hours ago
community-post.html
Природа лечит боль неспешно,
Украдкой, тихо, без сует.
И в этой тишине безбрежной
Душа находит свой ответ.
Шум ветра, шепот трав, луч солнца,
Что греет нежно, без забот,
Снимают груз, что был так прочен,
И боль уходит без хлопот.
Вдыхаешь воздух, чист и свеж,
И сердце бьется в такт природе.
Забыта прежняя печаль,
И радость вновь живет в народе.
Так исцеляет нас земля,
Своей любовью, без упрека.
И вновь сияют наши дни,
Как будто с чистого истока.
В каждом вздохе, в каждом взгляде
На мир, что вновь открылся нам,
Мы чувствуем, как в благодати
Природа дарит свой бальзам. more…
Украдкой, тихо, без сует.
И в этой тишине безбрежной
Душа находит свой ответ.
Шум ветра, шепот трав, луч солнца,
Что греет нежно, без забот,
Снимают груз, что был так прочен,
И боль уходит без хлопот.
Вдыхаешь воздух, чист и свеж,
И сердце бьется в такт природе.
Забыта прежняя печаль,
И радость вновь живет в народе.
Так исцеляет нас земля,
Своей любовью, без упрека.
И вновь сияют наши дни,
Как будто с чистого истока.
В каждом вздохе, в каждом взгляде
На мир, что вновь открылся нам,
Мы чувствуем, как в благодати
Природа дарит свой бальзам. more…
12 comments
Вера Жирнова(Зябина)
понравилось
6 hours ago
community-post.html
Хотите чего-нибудь необычного? Тогда приготовьте слоеные улитки, которые точно станут изюминкой сказочного лесного чаепития у зеленого огра 🐌🌳
Лакомство готовится просто: раскатайте тесто, разрежьте на полоски. Часть полосок смажьте вареньем и сверните в рулет, чтобы получились раковины улиток. Из коротких полосок сделайте туловища. Скрепите обе части и испеките до золотистой корочки.
Больше рецептов для болотной вечеринки ищите по ссылке: ...
#foodru #рецепты #улитки
Лакомство готовится просто: раскатайте тесто, разрежьте на полоски. Часть полосок смажьте вареньем и сверните в рулет, чтобы получились раковины улиток. Из коротких полосок сделайте туловища. Скрепите обе части и испеките до золотистой корочки.
Больше рецептов для болотной вечеринки ищите по ссылке: ...
#foodru #рецепты #улитки
Вера Жирнова(Зябина)
понравилось
6 hours ago
Вера Жирнова(Зябина)
понравилось
6 hours ago
community-post.html
Доброго, уютного, радостного вам вечера.
Хорошего отдыха. Прекрасного настроения.
Приятного общения.
Кажется секреты счастья вечер знает,
Только почему-то их от нас скрывает.
Может быть он сможет нам их все доверить,
Но не нужно вечер метриками мерить.
И не стоит чувства измерять чем-либо,
За секреты скажем вечеру: " Спасибо!"
Хорошего отдыха. Прекрасного настроения.
Приятного общения.
Кажется секреты счастья вечер знает,
Только почему-то их от нас скрывает.
Может быть он сможет нам их все доверить,
Но не нужно вечер метриками мерить.
И не стоит чувства измерять чем-либо,
За секреты скажем вечеру: " Спасибо!"
6 comments
Вера Жирнова(Зябина)
понравилось
6 hours ago
community-post.html
Забытый рецепт. Торт "Сенаторский старинный".
Классика советской выпечки.
Ингредиенты:
Безе:
- 4 белка
- 250 г сахара
- 150 г грецкого ореха
- 2 ст. л. крахмала
Коржи:
- 260 г муки
- 80 г сливочное масло
- 3 ст. л. сахара
- 0,5 ч. л соли
- ванилин
- разрыхлитель 1 ч.л
- 50 мл сметаны
- 2 желтка
Крем:
- 200 г сливочного масла
- 2 желтка
- 200 г сахара
- 3 ст. л. крахмала
- 400 мл молока
- ванилин
Приготовление: more…
Классика советской выпечки.
Ингредиенты:
Безе:
- 4 белка
- 250 г сахара
- 150 г грецкого ореха
- 2 ст. л. крахмала
Коржи:
- 260 г муки
- 80 г сливочное масло
- 3 ст. л. сахара
- 0,5 ч. л соли
- ванилин
- разрыхлитель 1 ч.л
- 50 мл сметаны
- 2 желтка
Крем:
- 200 г сливочного масла
- 2 желтка
- 200 г сахара
- 3 ст. л. крахмала
- 400 мл молока
- ванилин
Приготовление: more…
Вера Жирнова(Зябина)
понравилось
6 hours ago
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ ��������
от
Ирина
Фёдорова
������������ ��������
от
Людмила
Комиссарова
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 713
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 022 495
СССР - Вспомним лучшее
3 004 702
Other people named Вера Жирнова(Зябина) in My World