Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
НАТАЛЬЯ З
понравилось
6 November 2017 at 18:28
community-post.html
Сладкие роллы из блинчиков с фруктами
#десертыjust__cook
Ингредиенты:
✔ готовые блинчики-7 штук;
✔ сливочный сыр-150гр;
✔ сахарная пудра-2 ст.л.;
✔ любые фрукты(у нас киви и клубника)
✔ Испеките два или три блинчика с добавлением какао.
Приготовление:
1. Сливочный сыр можно использовать любой (Филадельфию, Альмете, Arlo, Buko). Вместо сыра, можно использовать сладкий творожок или обычный творог.
2. Сливочный сыр смешать с сахарной пудрой. Блинчики я обрезала до квадратной формы. На блин намазываем сыр. more…
#десертыjust__cook
Ингредиенты:
✔ готовые блинчики-7 штук;
✔ сливочный сыр-150гр;
✔ сахарная пудра-2 ст.л.;
✔ любые фрукты(у нас киви и клубника)
✔ Испеките два или три блинчика с добавлением какао.
Приготовление:
1. Сливочный сыр можно использовать любой (Филадельфию, Альмете, Arlo, Buko). Вместо сыра, можно использовать сладкий творожок или обычный творог.
2. Сливочный сыр смешать с сахарной пудрой. Блинчики я обрезала до квадратной формы. На блин намазываем сыр. more…
View all
наталия годун
6 November 2017 at 13:36
НравитсяЛариса Бакиева
6 November 2017 at 17:52
Нравится
НАТАЛЬЯ З
понравилось
6 November 2017 at 14:08
community-post.html
10 Рецептов приготовления праздничных салатов
1. Салат «Изумрудный»
Ингредиенты:
-Ветчина — 200 г
-Яйцо — 3 шт
-Шампиньоны — 150 г
-Сыр (пармезан) — 100 г
-Лук репчатый — 1 шт
-Майонез
-Соль
-Огурец (для украшения) — 2 шт
Приготовление:
Ветчину нарезать кубиком. Отварить яйца, почистить и нарезать мелким кубиком.
Лук и шампиньоны нарезать и обжарить на небольшом количестве растительного масла.Сыр натереть на терке. more…
1. Салат «Изумрудный»
Ингредиенты:
-Ветчина — 200 г
-Яйцо — 3 шт
-Шампиньоны — 150 г
-Сыр (пармезан) — 100 г
-Лук репчатый — 1 шт
-Майонез
-Соль
-Огурец (для украшения) — 2 шт
Приготовление:
Ветчину нарезать кубиком. Отварить яйца, почистить и нарезать мелким кубиком.
Лук и шампиньоны нарезать и обжарить на небольшом количестве растительного масла.Сыр натереть на терке. more…
View all
13 comments
для
: А ее не надо отламывать. Все режется и форма держится как на торте.13 November 2017 at 7:43
Нравится
НАТАЛЬЯ З
понравилось
24 October 2017 at 11:00
Маргарита Панишева
added a photo
photo-add-collage.html
Угощайтесь! Тесто: 2 яйца, 250 г нашего уральского майонеза Провансаль ЕЖК, 200 г сметаны 15%, 5 ст.ложек (больших) муки и на кончике ч. л. соды(беру тесто в большую ложку,и там перемешиваю соду,чтобы не было комочков,а потом в тесто!!!Печь только в непригораемой форме, смазав предварительно маслом!!!На дно немного теста,начинку и остатки теста!!!Начинка может быть разной!!!В данном пироге картофель с луком, солью, сдобренный раст.маслом
3 comments
для
: Спасибо Вам!!! И Вы забегайте в мои альбомы!!! 29 September 2015 at 17:57
Нравится
НАТАЛЬЯ З
понравилось
24 October 2017 at 11:00
Маргарита Панишева
added a photo
photo-add-collage.html
"ШАРЛОТКА С КАПУСТОЙ"
Ингредиенты:
Мука — 200 г
Кефир — 150 мл
Майонез — 100 мл
Яйцо — 3 шт
Сода — 0,5 ч. л.
Капуста белокочанная (кочан 0,5 кг) — 1 шт
Морковь — 1 шт
Соль
Приготовление:
Смешать яйца, кефир, майонез, соль, соду и муку - получается тесто как на оладьи.
Капусту измельчить и пожарить на сковороде с морковью, посолить и сбрызнуть уксусом или соком лимона.
Когда капуста станет мягкой, начинка готова.
Дно формы застелить бумагой или смазать маслом и посыпать мукой.
Выложить на дно часть теста, меньше половины, разровнять.
Выложить ровным слоем капусту....
Ингредиенты:
Мука — 200 г
Кефир — 150 мл
Майонез — 100 мл
Яйцо — 3 шт
Сода — 0,5 ч. л.
Капуста белокочанная (кочан 0,5 кг) — 1 шт
Морковь — 1 шт
Соль
Приготовление:
Смешать яйца, кефир, майонез, соль, соду и муку - получается тесто как на оладьи.
Капусту измельчить и пожарить на сковороде с морковью, посолить и сбрызнуть уксусом или соком лимона.
Когда капуста станет мягкой, начинка готова.
Дно формы застелить бумагой или смазать маслом и посыпать мукой.
Выложить на дно часть теста, меньше половины, разровнять.
Выложить ровным слоем капусту....
НАТАЛЬЯ З
понравилось
29 September 2017 at 22:12
community-post.html
Безумно вкусный торт "Халва"
#десертыjust__cook
Ингредиенты:
Какао бисквит:
5 яиц
3/4 стакана сахара
2/3 стакана муки (торт)
1/3 чашки какао
Приготовление:
Смешать муку и какао, просеять. Белки отделить от желтков, взбить белки в жесткие пики. В конце взбивания добавить сахар , ложку за ложкой, взбивая после каждого добавления. Добавить яичные желтки по одному, взбивая до сих пор. Затем добавить муку и какао . Осторожно перемешать тесто, чтобы компоненты слились воедино. Форма диаметром 23 см выстелить пергаментной бумагой (дно), не смазывайте сторон. Аккуратно вылить тесто. Выпек more…
#десертыjust__cook
Ингредиенты:
Какао бисквит:
5 яиц
3/4 стакана сахара
2/3 стакана муки (торт)
1/3 чашки какао
Приготовление:
Смешать муку и какао, просеять. Белки отделить от желтков, взбить белки в жесткие пики. В конце взбивания добавить сахар , ложку за ложкой, взбивая после каждого добавления. Добавить яичные желтки по одному, взбивая до сих пор. Затем добавить муку и какао . Осторожно перемешать тесто, чтобы компоненты слились воедино. Форма диаметром 23 см выстелить пергаментной бумагой (дно), не смазывайте сторон. Аккуратно вылить тесто. Выпек more…
НАТАЛЬЯ З
понравилось
25 September 2017 at 23:42
community-post.html
БЕЛКОВЫЙ КРЕМ по рецепту Швейцарского безе.
Из этого крема можно делать цветы и украшения для тортов и пирожных, а так же подавать как самостоятельный десерт, посыпав орешками и шоколадом.
Из него можно испечь меренгу (она высушится гораздо быстрее) или приготовить вкусное Швейцарское безе 😊
Обычно, при приготовлении белкового крема нужно: сварить сироп (до 120"С), взбить белки и влить горячий сироп тонкой струйкой в взбиваемые белки.
Но, если у вас нет сахарного термометра, то могут возникнуть проблемы 😒 more…
Из этого крема можно делать цветы и украшения для тортов и пирожных, а так же подавать как самостоятельный десерт, посыпав орешками и шоколадом.
Из него можно испечь меренгу (она высушится гораздо быстрее) или приготовить вкусное Швейцарское безе 😊
Обычно, при приготовлении белкового крема нужно: сварить сироп (до 120"С), взбить белки и влить горячий сироп тонкой струйкой в взбиваемые белки.
Но, если у вас нет сахарного термометра, то могут возникнуть проблемы 😒 more…
НАТАЛЬЯ З
понравилось
13 September 2017 at 10:48
21 comments
для
: Гептрал (МНН -Адеметионин ) находится в двух фармалогических группах :антидепрессанты и гепатопротекторы . Одним из показаний ,которого является рекуррентное депрессивное расстройство15 September 2017 at 15:51
Нравится1
НАТАЛЬЯ З
понравилось
2 September 2017 at 23:51
community-post.html
✔Ингредиенты для "Крем "Мокрое безе""от АННЫ ВЕРЕЩАК !!! :
🔹Белок яичный (если мелкие, то 5 шт.) —4 шт.
🔹Сахар —1 стакан.
🔹Ванилин —1 пакет.
🔹Кислота лимонная —1/4 ч. л.
✔Рецепт "Крем "Мокрое безе"":
Миксером слегка взбить белки, добавить сахарный песок, ванилин и лимонную кислоту.
Ставим на водяную баню, чтобы вода уже кипела и взбиваем миксером 10-15 минут. Масса получится белоснежная и пышная. Когда на креме появятся следы от венчика (крем начнет наворачиваться на венчики), то снять кастрюльку и взбивать еще 3-4 минуты. Ждем когда остынет и украшаем. Можно крем красить после приготов more…
🔹Белок яичный (если мелкие, то 5 шт.) —4 шт.
🔹Сахар —1 стакан.
🔹Ванилин —1 пакет.
🔹Кислота лимонная —1/4 ч. л.
✔Рецепт "Крем "Мокрое безе"":
Миксером слегка взбить белки, добавить сахарный песок, ванилин и лимонную кислоту.
Ставим на водяную баню, чтобы вода уже кипела и взбиваем миксером 10-15 минут. Масса получится белоснежная и пышная. Когда на креме появятся следы от венчика (крем начнет наворачиваться на венчики), то снять кастрюльку и взбивать еще 3-4 минуты. Ждем когда остынет и украшаем. Можно крем красить после приготов more…
НАТАЛЬЯ З
installed a game
28 August 2017 at 12:00
app-install.html
Магия казино
Играть
Окунитесь в мир роскоши и богатства! Слышите звон монет? Видите манящий свет огней? Чувствуете волшебную атмосферу? Это - «Магия казино»!
834 538
НАТАЛЬЯ З
installed a game
21 August 2017 at 11:44
app-install.html
Меч короля Артура - MMORPG
Играть
Перенеситесь в эпоху короля Артура и благородных рыцарей. Постройте империю, тренируйте войска и участвуйте в сражениях! Богатый игровой мир ждет вас.
169 996
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.