Анастасия Зубакина
was last seen 5 March at 13:19
35 лет
/
Улан-Удэ, Россия
/
замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Анастасия Зубакина
прокомментировала
30 August 2017 at 16:42
Спасибо, девочки! Приятно!
3 comments
Анастасия Зубакина
понравилось
6 November 2015 at 16:40
community-post.html
Бисквитное печенье Савоярди, или "дамские пальчики" - обязательный компонент Тирамису
Ингредиенты:
3 яйца
100 г сахара
90 г муки
Соль
20 г сливочного масла
30 г сахарной пудры.
Приготовление:
1.Для приготовления савоярди очень важно, чтобы тесто было густым и воздушным. В миске взбить белки в крепкую пену.
2.Желтки и 75 г сахара взбить в пену.
3.Постепенно добавлять 75 г просеянной муки, перемешать, посолить. Осторожно добавить взбитые белки к желтковой массе, перемешать....
Ингредиенты:
3 яйца
100 г сахара
90 г муки
Соль
20 г сливочного масла
30 г сахарной пудры.
Приготовление:
1.Для приготовления савоярди очень важно, чтобы тесто было густым и воздушным. В миске взбить белки в крепкую пену.
2.Желтки и 75 г сахара взбить в пену.
3.Постепенно добавлять 75 г просеянной муки, перемешать, посолить. Осторожно добавить взбитые белки к желтковой массе, перемешать....
ХОРОШИЙ РЕЦЕПТ!!Обязательно попробую,внучке на день рождения!!Спасибо!!
6 November 2015 at 12:00
Нравится
Анастасия Зубакина
понравилось
4 November 2015 at 18:06
community-post.html
Слоеный салат с ветчиной, кукурузой, сыром и ананасами
Ингредиенты:
Кукуруза — 1 банка
Сыр — 200 г
Ветчина — 300 г
Консервированные ананасы — 1 банка
Яйцо куриное — 3 шт.
Листовой салат — 1 пучок
Домашний майонез
Приготовление:
1. Сыр натираем на крупной терке. Яйца отвариваем вкрутую и нарезаем кубиками.
2. С кукурузы и ананасов сливаем жидкость. Ветчину нарезаем кубиками.
3. Зелень мелко крошим. Теперь все раскладываем по стаканам.
4. Майонезом смазывать салат как угодно – можно каждый слой, можно через два.
1 слой – салат или зелень
2 слой – кукуруза
3 слой – яйца...
Ингредиенты:
Кукуруза — 1 банка
Сыр — 200 г
Ветчина — 300 г
Консервированные ананасы — 1 банка
Яйцо куриное — 3 шт.
Листовой салат — 1 пучок
Домашний майонез
Приготовление:
1. Сыр натираем на крупной терке. Яйца отвариваем вкрутую и нарезаем кубиками.
2. С кукурузы и ананасов сливаем жидкость. Ветчину нарезаем кубиками.
3. Зелень мелко крошим. Теперь все раскладываем по стаканам.
4. Майонезом смазывать салат как угодно – можно каждый слой, можно через два.
1 слой – салат или зелень
2 слой – кукуруза
3 слой – яйца...
Анастасия Зубакина
понравилось
4 November 2015 at 18:06
community-post.html
Хрустящий "Наполеон"
Ингредиенты
Для теста:
Мука — 430 г
Холодное сливочное масло — 270 г
Вода — 170 мл
Уксус — 20 мл
Соль — щепотка
Для крема:
Размягченное сливочное масло — 400 г
Банка сгущенного молока — 1 шт.
Приготовление:
1. Для теста просеять муку. Добавить соль и порезанное кубиком холодное масло. Порубить до состояния мелкой крошки в комбайне или ножом. Воду смешать с уксусом и добавить к муке и маслу. Замесить однородный шар теста. Оставить в пленке в холодильнике на 30 минут. Затем на припыленной мукой поверхности раскатать тесто в квадратный пласт около 1...
Ингредиенты
Для теста:
Мука — 430 г
Холодное сливочное масло — 270 г
Вода — 170 мл
Уксус — 20 мл
Соль — щепотка
Для крема:
Размягченное сливочное масло — 400 г
Банка сгущенного молока — 1 шт.
Приготовление:
1. Для теста просеять муку. Добавить соль и порезанное кубиком холодное масло. Порубить до состояния мелкой крошки в комбайне или ножом. Воду смешать с уксусом и добавить к муке и маслу. Замесить однородный шар теста. Оставить в пленке в холодильнике на 30 минут. Затем на припыленной мукой поверхности раскатать тесто в квадратный пласт около 1...
3 comments
Анастасия Зубакина
subscribed to the group
20 October 2015 at 11:38
community-join.html
Анастасия Зубакина
понравилось
29 August 2015 at 10:47
community-post.html
Печенье "Сметанное".
Я бы не назвала его "песочным", оно на сметане с содой, тесто в духовке не растекается, печенье увеличивается в два раза, получаются сдобные пышечки... Если тесто сделать потолще, пышечки будут мягкие, а если потоньше - хрустящие (как сухарики)...Мне понравились...
Состав
сливочное масло - 100 г,
сметана - 200 г,
сахар - 0,75 стакана,
ванильный сахар - 1 столовая ложка,
яйца - 2 шт,
мука - ~3,5 стакана,
разрыхлитель - 1,5 чайных ложки
сахарная пудра для посыпки готового печенья
Муку просеять и соединить с разрыхлителем и ванильным сахаром.
...
Я бы не назвала его "песочным", оно на сметане с содой, тесто в духовке не растекается, печенье увеличивается в два раза, получаются сдобные пышечки... Если тесто сделать потолще, пышечки будут мягкие, а если потоньше - хрустящие (как сухарики)...Мне понравились...
Состав
сливочное масло - 100 г,
сметана - 200 г,
сахар - 0,75 стакана,
ванильный сахар - 1 столовая ложка,
яйца - 2 шт,
мука - ~3,5 стакана,
разрыхлитель - 1,5 чайных ложки
сахарная пудра для посыпки готового печенья
Муку просеять и соединить с разрыхлителем и ванильным сахаром.
...
View all
Анастасия Зубакина
понравилось
29 August 2015 at 10:44
community-post.html
Шоколадно-банановый торт "Сюрреалист"
Ингредиенты:
Шоколадный слой:
250 г темного шоколада
170 г сливочного масла
3 столовые ложки какао
5 столовых ложек муки
3 яйца
4 столовые ложки сахара
Бананово-творожный слой:
200 г творога
2 яйца
2 небольших сладких банана
2 столовые ложки сахара
Приготовление:
1.Начинаем с шоколадного слоя. На водяной бане растапливаем шоколад и сливочное масло до однородности.
Яйца с сахаром взбиваем миксером в течение 5 минут, не больше.
2.Муку смешиваем с какао....
Ингредиенты:
Шоколадный слой:
250 г темного шоколада
170 г сливочного масла
3 столовые ложки какао
5 столовых ложек муки
3 яйца
4 столовые ложки сахара
Бананово-творожный слой:
200 г творога
2 яйца
2 небольших сладких банана
2 столовые ложки сахара
Приготовление:
1.Начинаем с шоколадного слоя. На водяной бане растапливаем шоколад и сливочное масло до однородности.
Яйца с сахаром взбиваем миксером в течение 5 минут, не больше.
2.Муку смешиваем с какао....
Анастасия Зубакина
понравилось
26 August 2015 at 5:48
community-post.html
"В стремлении сделать мальчика мужчиной главное не перестараться"
Как мама уже практически трех мальчиков, стараюсь быть в теме мальчишества и воспитания мужчин. И многое из того, что я слышу в ведических лекциях, мне понятно. Но недавно оказалось, что, лично мне, не хватило пары акцентов. Которые поставила книга «Настоящие мальчишки».
В стремлении сделать мальчика мужчиной главное не перестараться.
...
Как мама уже практически трех мальчиков, стараюсь быть в теме мальчишества и воспитания мужчин. И многое из того, что я слышу в ведических лекциях, мне понятно. Но недавно оказалось, что, лично мне, не хватило пары акцентов. Которые поставила книга «Настоящие мальчишки».
В стремлении сделать мальчика мужчиной главное не перестараться.
...
Анастасия Зубакина
понравилось
26 August 2015 at 5:33
community-post.html
Глазунья с овощами
Ингредиенты:
Яйцо - 4 шт.
Картофель - 1 шт./150 г
Болгарский перец красный - 1 шт./200 г
Помидоры - 2 шт./150 г
Томатная паста - 1 ст.л./20 г
Хмели-сунели - 1/4 ч.л.
Черный перец молотый - 1/8 ч.л.
Зелень (петрушка, базилик, руккола)
Оливковое масло
Соль
Приготовление:
1. Картофель почистить, болгарский перец помыть, очистить от основания и семян, помидоры помыть. Нарезать овощи одинаковыми маленькими кубиками. В сковороду налить столовую ложку оливкового масла, поставить на средний огонь, добавить картофель. Готовить, периодически размешивая, около 5...
Ингредиенты:
Яйцо - 4 шт.
Картофель - 1 шт./150 г
Болгарский перец красный - 1 шт./200 г
Помидоры - 2 шт./150 г
Томатная паста - 1 ст.л./20 г
Хмели-сунели - 1/4 ч.л.
Черный перец молотый - 1/8 ч.л.
Зелень (петрушка, базилик, руккола)
Оливковое масло
Соль
Приготовление:
1. Картофель почистить, болгарский перец помыть, очистить от основания и семян, помидоры помыть. Нарезать овощи одинаковыми маленькими кубиками. В сковороду налить столовую ложку оливкового масла, поставить на средний огонь, добавить картофель. Готовить, периодически размешивая, около 5...
Анастасия Зубакина
понравилось
26 August 2015 at 5:19
13 comments
для
: возраст не имеет значение,мы все дети,пока живы наши родители....26 August 2015 at 19:47
Нравится
Анастасия Зубакина
понравилось
26 August 2015 at 5:18
community-post.html
Йогуртовый торт с киви и бананом
Вам потребуется:
- 200 гр песочного печенья
- 70 гр сливочного масла
- 4 киви
- 2 банана
- 500 мл йогурта
- 70 гр сахара
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 4 чайные ложки желатина
- 0.5 стакана кипяченой воды
Украшение торта:
- 2 киви
- 40 гр миндальных лепестков
Как готовить:
1. Печенье измельчить в крошку и добавить размягчённое сливочное масло (если масло твёрдое, то его можно растопить на водяной бане).
2. Перемешать всё в однородную массу....
Вам потребуется:
- 200 гр песочного печенья
- 70 гр сливочного масла
- 4 киви
- 2 банана
- 500 мл йогурта
- 70 гр сахара
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 4 чайные ложки желатина
- 0.5 стакана кипяченой воды
Украшение торта:
- 2 киви
- 40 гр миндальных лепестков
Как готовить:
1. Печенье измельчить в крошку и добавить размягчённое сливочное масло (если масло твёрдое, то его можно растопить на водяной бане).
2. Перемешать всё в однородную массу....
Анастасия Зубакина
понравилось
26 August 2015 at 5:18
community-post.html
Муравейник
Ингредиенты:
Маслo сливочнoe — 125 г
Яйцо — 1 шт
Сахар — 4 ст. л.
Молокo — 4 ст. л.
Мука — 3 стак.
Орехи грецкие (по желанию) — 100 г
Молоко сгущeнное (вареное) — 1 бан.
Приготовление:
Сахар с яйцом растереть,Добавить растопленное масло, молоко
Добавить муку и замесить тесто, разделить на 2-3 части и заморозить.
Достаем тесто из морозилки, трем на крупной терке, выкладываем на бумагу для выпечки...
Ингредиенты:
Маслo сливочнoe — 125 г
Яйцо — 1 шт
Сахар — 4 ст. л.
Молокo — 4 ст. л.
Мука — 3 стак.
Орехи грецкие (по желанию) — 100 г
Молоко сгущeнное (вареное) — 1 бан.
Приготовление:
Сахар с яйцом растереть,Добавить растопленное масло, молоко
Добавить муку и замесить тесто, разделить на 2-3 части и заморозить.
Достаем тесто из морозилки, трем на крупной терке, выкладываем на бумагу для выпечки...
6 comments
Анастасия Зубакина
понравилось
23 August 2015 at 4:34
community-post.html
Игры для развития эмоций
«ДАВАЙТЕ ПОЗДОРОВАЕМСЯ»
Цель: упражнение продолжает знакомство, создает психологически непринужденную атмосферу.
В начале упражнения говорится о разных способах приветствия, реально существующих и шуточных. Детям предлагается поздороваться плечом, спиной, рукой, носом, щекой, выдумать свой собственный необыкновенный способ приветствия для сегодняшнего занятия и поздороваться им. (Для каждого последующего занятия придумывается новый, ранее не использованный способ приветствия!
«ВСТАНЬТЕ ВСЕ ТЕ. КТО...»...
«ДАВАЙТЕ ПОЗДОРОВАЕМСЯ»
Цель: упражнение продолжает знакомство, создает психологически непринужденную атмосферу.
В начале упражнения говорится о разных способах приветствия, реально существующих и шуточных. Детям предлагается поздороваться плечом, спиной, рукой, носом, щекой, выдумать свой собственный необыкновенный способ приветствия для сегодняшнего занятия и поздороваться им. (Для каждого последующего занятия придумывается новый, ранее не использованный способ приветствия!
«ВСТАНЬТЕ ВСЕ ТЕ. КТО...»...
Анастасия Зубакина
понравилось
19 August 2015 at 3:00
community-post.html
ТЁРТЫЙ ПИРОГ.
Ингредиенты:
Для теста:
● яйца - 2 шт,
● мука - 2-3 стакана,
● сливочное масло или маргарин - 200 г,
● сахар - 1 стакан,
● ванилин - на кончике ножа,
● разрыхлитель - 1 ч. ложка
Для начинки:
● варенье или джем - 150-200 г
Приготовление:
Масло или маргарин растопить и охладить.В миску насыпать сахар, добавить растопленное масло, яйца, ванилин и все хорошо перемешать.Постепенно ввести просеянную и смешанную с разрыхлителем муку и замесить тесто (тесто не должно быть крутым). Тесто разделить на 2 неравные части (1/3 и 2/3)....
Ингредиенты:
Для теста:
● яйца - 2 шт,
● мука - 2-3 стакана,
● сливочное масло или маргарин - 200 г,
● сахар - 1 стакан,
● ванилин - на кончике ножа,
● разрыхлитель - 1 ч. ложка
Для начинки:
● варенье или джем - 150-200 г
Приготовление:
Масло или маргарин растопить и охладить.В миску насыпать сахар, добавить растопленное масло, яйца, ванилин и все хорошо перемешать.Постепенно ввести просеянную и смешанную с разрыхлителем муку и замесить тесто (тесто не должно быть крутым). Тесто разделить на 2 неравные части (1/3 и 2/3)....
7 comments
Анастасия Зубакина
понравилось
19 August 2015 at 2:59
community-post.html
ТОРТ "ЧЕРНОСЛИВ В ШОКОЛАДЕ"
Ингредиенты:
Коржи:
· 1 банка сгущенки
· 2 яйца
· 3 столовых ложки какао
· 1 стакан муки
· 1 чайная ложка соды (погасить).
Приготовление:
1. Все перемешать. Испечь 3-4 коржа (выливать массу в форму тонким слоем). Каждый корж печь мин. 15 при t 180-200C.
2. Крем:
· 500 гр. чернослива перекрутить в мясорубке
· взбить 1 стакан сахара с 500 гр сметаны
· смешать это с черносливом
· добавить 1 стакан грецких орехов (измельченных).
3. Для глазури нужно:
· 100 г шоколада
· 100-150 г сливок
· 1 ч.л. с верхом какао...
Ингредиенты:
Коржи:
· 1 банка сгущенки
· 2 яйца
· 3 столовых ложки какао
· 1 стакан муки
· 1 чайная ложка соды (погасить).
Приготовление:
1. Все перемешать. Испечь 3-4 коржа (выливать массу в форму тонким слоем). Каждый корж печь мин. 15 при t 180-200C.
2. Крем:
· 500 гр. чернослива перекрутить в мясорубке
· взбить 1 стакан сахара с 500 гр сметаны
· смешать это с черносливом
· добавить 1 стакан грецких орехов (измельченных).
3. Для глазури нужно:
· 100 г шоколада
· 100-150 г сливок
· 1 ч.л. с верхом какао...
6 comments
Анастасия Зубакина
понравилось
5 August 2015 at 4:40
community-post.html
Картофельная гармошка с чесноком.
Печёная картошка в мундире – это всегда вкусно. Но даже её можно улучшить. Для этого потребуется немного поработать ножом: сделать аккуратные надрезы гармошкой и заполнить их чесноком и розмарином. С ароматом запечённой картошки может сравниться только запах розмарина, а чеснок при запекании превращается в настоящий деликатес. Картофельная гармошка даже имеет собственное название – картофель Хассельбек.
Время приготовления: 70 минут
Порций: 2-4
Ингредиенты:
5 ровных картофелин средних размеров,
4-5 ст.л. оливкового масла,...
Печёная картошка в мундире – это всегда вкусно. Но даже её можно улучшить. Для этого потребуется немного поработать ножом: сделать аккуратные надрезы гармошкой и заполнить их чесноком и розмарином. С ароматом запечённой картошки может сравниться только запах розмарина, а чеснок при запекании превращается в настоящий деликатес. Картофельная гармошка даже имеет собственное название – картофель Хассельбек.
Время приготовления: 70 минут
Порций: 2-4
Ингредиенты:
5 ровных картофелин средних размеров,
4-5 ст.л. оливкового масла,...
Анастасия Зубакина
понравилось
5 August 2015 at 4:34
community-post.html
САЛАТ С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ
Ингредиенты:
Куриное филе — 300 Грамм
Перец болгарский — 1 Штука
Помидоры — 3 Штуки
Огурцы — 2 Штуки
Сыр тертый — 1/2 Чашки
Майонез — По вкусу
Соль, перец — По вкусу
Приготовление:
1.Куриное филе положите в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и отварите в течение 20 минут (до готовности).
2.Болгарский перец очистите от семян и мембран, нарежьте некрупным кубиком и положите в салатницу.
Куриное филе остудите, нарежьте кубиком аналогичного размера и добавьте в салатницу.
3.Туда же добавьте кубиками нарезанные помидоры....
Ингредиенты:
Куриное филе — 300 Грамм
Перец болгарский — 1 Штука
Помидоры — 3 Штуки
Огурцы — 2 Штуки
Сыр тертый — 1/2 Чашки
Майонез — По вкусу
Соль, перец — По вкусу
Приготовление:
1.Куриное филе положите в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и отварите в течение 20 минут (до готовности).
2.Болгарский перец очистите от семян и мембран, нарежьте некрупным кубиком и положите в салатницу.
Куриное филе остудите, нарежьте кубиком аналогичного размера и добавьте в салатницу.
3.Туда же добавьте кубиками нарезанные помидоры....
Анастасия Зубакина
понравилось
5 August 2015 at 1:26
community-post.html
ТОРТ "ИДЕАЛЬНЫЙ" - ДЛЯ ЗАНЯТЫХ.
В этот тортик я влюбилась с первого взгляда. Рецепт покорил меня своей простотой. Для его приготовления не потребуются ни выдающиеся кулинарные способности, ни экзотические продукты, ни даже духовка с миксером. Правда просто идеальный рецепт?! Особенно для тех, кто хочет вкусненького, но не любит тратить много времени на его приготовление. Не пугайтесь многослойности торта(коржи мы выпечем на сковороде за 15 минут все!) и многословности рецепта. Я постаралась как можно подробнее описать процесс приготовления, чтобы тортик обязательно получился даже у тех, кто...
В этот тортик я влюбилась с первого взгляда. Рецепт покорил меня своей простотой. Для его приготовления не потребуются ни выдающиеся кулинарные способности, ни экзотические продукты, ни даже духовка с миксером. Правда просто идеальный рецепт?! Особенно для тех, кто хочет вкусненького, но не любит тратить много времени на его приготовление. Не пугайтесь многослойности торта(коржи мы выпечем на сковороде за 15 минут все!) и многословности рецепта. Я постаралась как можно подробнее описать процесс приготовления, чтобы тортик обязательно получился даже у тех, кто...
6 comments
Анастасия Зубакина
понравилось
1 August 2015 at 18:26
community-post.html
Торт "Сникерс".
Этот торт пеку уже второй раз и однозначно буду печь еще. ВКУСНЯТИНА! Он стал для меня открытием в плане приготовления бисквита, а также я попробовала новый способ приготовления глазури. Очень мне понравилось экспериментировать:) Предупреждаю, торт очень сытный, впрочем, как и его коллега батончик "Сникерс". Много орехов, крем напоминающий карамель и нугу и щедрый слой молочного шоколада.
Вам потребуется:
(форма диаметром 26 см):
Для теста:
- 5 яиц
- 180 г сахара
- 170 муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 2 ст.л. крахмала
Для крема:...
Этот торт пеку уже второй раз и однозначно буду печь еще. ВКУСНЯТИНА! Он стал для меня открытием в плане приготовления бисквита, а также я попробовала новый способ приготовления глазури. Очень мне понравилось экспериментировать:) Предупреждаю, торт очень сытный, впрочем, как и его коллега батончик "Сникерс". Много орехов, крем напоминающий карамель и нугу и щедрый слой молочного шоколада.
Вам потребуется:
(форма диаметром 26 см):
Для теста:
- 5 яиц
- 180 г сахара
- 170 муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 2 ст.л. крахмала
Для крема:...
4 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 081 588
Бурятия онлайн
52 042
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 354 779
Other people named Анастасия Зубакина in My World