Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
sotvorennaya iz_rebra
понравилось
28 June 2018 at 19:49
community-post.html
Морковь + Имбирь + Яблоко – Поддерживает и укрепляет вашу иммунную систему.
Яблоко + Огурец + Сельдерей – Предотвращает рак, уменьшает уровень холестерина, избавляет от расстройства желудка и головной боли .
Помидор + Морковь + Яблоко – Улучшает цвет кожи и устраняет запах изо рта.
Горький перец + Яблоко + Молоко – предотвращает появление запаха изо
рта и снижает температуру.
Апельсин + Имбирь + огурец – Улучшает цвет и влажность кожи и снижает температуру.
Ананас + Яблоко + Арбуз – Выводит лишние соли, питает мочевой пузырь и почки.
Яблоко + Огурец + Киви – Улучшает цвет и влажность кожи. more…
Яблоко + Огурец + Сельдерей – Предотвращает рак, уменьшает уровень холестерина, избавляет от расстройства желудка и головной боли .
Помидор + Морковь + Яблоко – Улучшает цвет кожи и устраняет запах изо рта.
Горький перец + Яблоко + Молоко – предотвращает появление запаха изо
рта и снижает температуру.
Апельсин + Имбирь + огурец – Улучшает цвет и влажность кожи и снижает температуру.
Ананас + Яблоко + Арбуз – Выводит лишние соли, питает мочевой пузырь и почки.
Яблоко + Огурец + Киви – Улучшает цвет и влажность кожи. more…
Татьяна Климина
20 July 2018 at 21:12
Нравится
sotvorennaya iz_rebra
понравилось
28 June 2018 at 19:48
community-post.html
Добавить в избранное
Очумелые ручки (hand-made)26.06.2018 в 20:01
Апельсиновый чай. Замечательная идея для подарка.
Необходимые материалы:
- черный чай
- апельсиновая цедра
- корень солодки
- сушеный имбирь
Этот рецепт для четырех флаконов рассыпного чая. Смешать четыре столовые ложки черного чая и две столовые ложки каждого корня солодки, имбиря и апельсиновой цедры.
Очумелые ручки (hand-made)26.06.2018 в 20:01
Апельсиновый чай. Замечательная идея для подарка.
Необходимые материалы:
- черный чай
- апельсиновая цедра
- корень солодки
- сушеный имбирь
Этот рецепт для четырех флаконов рассыпного чая. Смешать четыре столовые ложки черного чая и две столовые ложки каждого корня солодки, имбиря и апельсиновой цедры.
sotvorennaya iz_rebra
понравилось
12 October 2016 at 16:34
community-post.html
7 рецептов картофельных запеканок
1. Картофельная запеканка с сосисками и сыром
Ингредиенты:
- Картофельное пюре 500 гр,
- 1 яйцо,
- Томатная паста,
- Сосиски 4 шт.,
- Твердый сыр 100 гр.,
- Зелень
Приготовление:
Пюре смешать с яйцом, выложить в смазанную маслом форму. Верх пюре смазать томатной пастой(высшего качества). Выложить сосиски, посыпать тертым сыром. Запечь в духовке при 180 гр.в течении 15 минут. При подаче посыпать зеленью.
2. Простой рецепт картофельной запеканки
Ингредиенты:
- Картофель — 1 Килограмм
- Сметана — 250 Грамм
- Сыр — 200 Грамм more…
1. Картофельная запеканка с сосисками и сыром
Ингредиенты:
- Картофельное пюре 500 гр,
- 1 яйцо,
- Томатная паста,
- Сосиски 4 шт.,
- Твердый сыр 100 гр.,
- Зелень
Приготовление:
Пюре смешать с яйцом, выложить в смазанную маслом форму. Верх пюре смазать томатной пастой(высшего качества). Выложить сосиски, посыпать тертым сыром. Запечь в духовке при 180 гр.в течении 15 минут. При подаче посыпать зеленью.
2. Простой рецепт картофельной запеканки
Ингредиенты:
- Картофель — 1 Килограмм
- Сметана — 250 Грамм
- Сыр — 200 Грамм more…
sotvorennaya iz_rebra
subscribed to the group
28 August 2016 at 1:44
community-join.html
sotvorennaya iz_rebra
понравилось
8 August 2016 at 10:14
community-post.html
Домашние тортики: ТОП-6 самых вкусных 🎂
1) ТОРТ "МИШКА НА СЕВЕРЕ"
Ингредиенты:
> 1 ст. сахара
> 1,25 ст. сметаны
> 200 г мягкого сливочного масла
> 2 ст. муки
> 2 яйца
> 1 пак. разрыхлителя
Для крема:
> 2,5-3 ст. жирной сметаны
> 2,5 ст. сахара
Приготовление:
Замесить тесто, разделить на 2 части. В первую добавить 1-1,5 ст. муки. Во вторую - 2 ч.л. какао и 1-1,5 ст. муки Должно получиться мягкое тесто, которое можно раскатать в лепёшки . Из каждого вида теста раскатать по 4 лепёшки и испечь. Примерно по 5-8 мин. на каждую. Белые коржи должны чуточку зарумя more…
1) ТОРТ "МИШКА НА СЕВЕРЕ"
Ингредиенты:
> 1 ст. сахара
> 1,25 ст. сметаны
> 200 г мягкого сливочного масла
> 2 ст. муки
> 2 яйца
> 1 пак. разрыхлителя
Для крема:
> 2,5-3 ст. жирной сметаны
> 2,5 ст. сахара
Приготовление:
Замесить тесто, разделить на 2 части. В первую добавить 1-1,5 ст. муки. Во вторую - 2 ч.л. какао и 1-1,5 ст. муки Должно получиться мягкое тесто, которое можно раскатать в лепёшки . Из каждого вида теста раскатать по 4 лепёшки и испечь. Примерно по 5-8 мин. на каждую. Белые коржи должны чуточку зарумя more…
3 comments
sotvorennaya iz_rebra
понравилось
8 August 2016 at 10:14
community-post.html
Хрустящие трубочки с начинкой
Очень легкий, простой рецепт, но тем не менее трубочки вкусные и хрустящие!
итак тесто:
- 1 ст.воды теплой
- 1 ст. растительного масла
- щепоточка соли
- мука, столько чтоб тесто получилось эластичное.
Замешиваем тесто, делим на 30 шариков где-то. Раскатываем их очень тонко,выкладываем примерно столовую ложку начинки на один край и заворачиваем, подгибая края, в трубочку.
Начинка:
колбаса полукопченая, режем соломкой
сыр твердый, на крупную терку.
смешиваем,добавляем по желанию укропчик,специи more…
Очень легкий, простой рецепт, но тем не менее трубочки вкусные и хрустящие!
итак тесто:
- 1 ст.воды теплой
- 1 ст. растительного масла
- щепоточка соли
- мука, столько чтоб тесто получилось эластичное.
Замешиваем тесто, делим на 30 шариков где-то. Раскатываем их очень тонко,выкладываем примерно столовую ложку начинки на один край и заворачиваем, подгибая края, в трубочку.
Начинка:
колбаса полукопченая, режем соломкой
сыр твердый, на крупную терку.
смешиваем,добавляем по желанию укропчик,специи more…
sotvorennaya iz_rebra
понравилось
8 August 2016 at 10:14
community-post.html
Ириски "Тянучки" (на топлeном молоке)
Ингредиенты:
Молоко (топленое) — 200 мл
Сахар — 150-200 г
Мед — 2 ст. л.
Масло сливочное — 30 г
Ванилин — 1 пачка
Приготовление:
1. В мисочку сложить все ингредиенты и залить топлёным молоком.Варить на среднем огне примерно 30 минут, постоянно помешивая.
2. Готовая масса должна быть густой, с ярким карамельным цветом.
3. Чтобы ириски получились красивыми, я беру формочки для льда.Их нужно немного смазать растительным маслом. more…
Ингредиенты:
Молоко (топленое) — 200 мл
Сахар — 150-200 г
Мед — 2 ст. л.
Масло сливочное — 30 г
Ванилин — 1 пачка
Приготовление:
1. В мисочку сложить все ингредиенты и залить топлёным молоком.Варить на среднем огне примерно 30 минут, постоянно помешивая.
2. Готовая масса должна быть густой, с ярким карамельным цветом.
3. Чтобы ириски получились красивыми, я беру формочки для льда.Их нужно немного смазать растительным маслом. more…
3 comments
sotvorennaya iz_rebra
понравилось
8 August 2016 at 10:12
community-post.html
Вкуснейшие оладушки
Ингредиенты:
-Яйцо — 1 шт.
-Кефир — 1/2 л
-Сахар — по вкусу
-Мука пшеничная — 2 стакана
-Сода — 1 ч. л.
-Уксус — 1 ст. л.
-Соль — 1 щепотка
Приготовление:
1. Яйцо хорошо взбить с сахаром. Попеременно всыпать муку и вливать кефир, для того чтобы не было комков: ложку муки — взбить, чуть кефира — взбить. И так, пока не кончится кефир. Потом добавить разрыхлитель или соду, гашенную уксусом.
2. Жарить оладьи в большом количестве масла, но не во фритюре. Готовые оладьи складывать горкой на широкое блюдо. more…
Ингредиенты:
-Яйцо — 1 шт.
-Кефир — 1/2 л
-Сахар — по вкусу
-Мука пшеничная — 2 стакана
-Сода — 1 ч. л.
-Уксус — 1 ст. л.
-Соль — 1 щепотка
Приготовление:
1. Яйцо хорошо взбить с сахаром. Попеременно всыпать муку и вливать кефир, для того чтобы не было комков: ложку муки — взбить, чуть кефира — взбить. И так, пока не кончится кефир. Потом добавить разрыхлитель или соду, гашенную уксусом.
2. Жарить оладьи в большом количестве масла, но не во фритюре. Готовые оладьи складывать горкой на широкое блюдо. more…
sotvorennaya iz_rebra
понравилось
8 August 2016 at 8:24
community-post.html
ЧИЗКЕЙК "СНИКЕРС" 🍰
Ингредиенты:
> Молотое печенье (у меня «Юбилейное») — 1 стакан
> Сливочное масло — 150 г
> Молотый арахис — 100 г
Чизкейк:
> Сливочный сыр — 1 кг
> Сахар — 1 стакан
> Карамель — 250 мл
> Яйца куриные — 4 шт.
> Мука — 4 ст. л.
> Ванильная эссенция — 1 ч. л.
> Сникерс — 200 г
Для карамели:
> Лимонный сок — 1/2 ч. л.
> Сахар — 1 стакан
> Жирные сливки (33%) — 1 стакан
Приготовление:
more…
Ингредиенты:
> Молотое печенье (у меня «Юбилейное») — 1 стакан
> Сливочное масло — 150 г
> Молотый арахис — 100 г
Чизкейк:
> Сливочный сыр — 1 кг
> Сахар — 1 стакан
> Карамель — 250 мл
> Яйца куриные — 4 шт.
> Мука — 4 ст. л.
> Ванильная эссенция — 1 ч. л.
> Сникерс — 200 г
Для карамели:
> Лимонный сок — 1/2 ч. л.
> Сахар — 1 стакан
> Жирные сливки (33%) — 1 стакан
Приготовление:
more…
sotvorennaya iz_rebra
subscribed to 2 groups
24 July 2016 at 7:56
community-join.html
sotvorennaya iz_rebra
понравилось
30 June 2016 at 17:05
community-post.html
Пирог «Привет»
Шоколадное тесто:
250 гр. темного шоколада
250 гр. маргарина
1 стак. муки
4 яйца
1 стак. сахара
1/2 пакетика разрыхлителя для теста
Творожная прослойка:
500 гр. творога
2/3 стак. сахара
3 яйца, 1стакан муки
Маргарин растопить, добавить шоколад. Взбить яйца с сахаром, добавить постепенно шоколад с маргарином. Потом муку с разрыхлителем. Творожная начинка : Яйца взбить с сахаром, добавить творог и муку. В форму смазанную маслом налить часть шоколадного теста, потом ложкой шариками наливать творожное тесто по всей форме. Потом шоколадное, и опять шариками творожное. З more…
Шоколадное тесто:
250 гр. темного шоколада
250 гр. маргарина
1 стак. муки
4 яйца
1 стак. сахара
1/2 пакетика разрыхлителя для теста
Творожная прослойка:
500 гр. творога
2/3 стак. сахара
3 яйца, 1стакан муки
Маргарин растопить, добавить шоколад. Взбить яйца с сахаром, добавить постепенно шоколад с маргарином. Потом муку с разрыхлителем. Творожная начинка : Яйца взбить с сахаром, добавить творог и муку. В форму смазанную маслом налить часть шоколадного теста, потом ложкой шариками наливать творожное тесто по всей форме. Потом шоколадное, и опять шариками творожное. З more…
sotvorennaya iz_rebra
понравилось
30 June 2016 at 17:05
community-post.html
10 comments
Нургул туылған күніңіз құтты берекелі, ғұмырыңыз сәттіліктерге толы, денсаулығыңыз бай қуатты болғай!!!
27 June 2017 at 17:23
Нравится
sotvorennaya iz_rebra
понравилось
30 June 2016 at 17:05
community-post.html
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ САЛАТ
Ингредиенты:
- Китайский салат (китайская капуста) 100 г
- Помидоры красные 200 г
- Кукуруза консервированая 300 г
- Фасоль красная в собственном соку 300 г
- Чеснок дольки 2 шт.
- Кетчуп 50 г
- Майонез 50 г
Приготовление:
Китайский салат тонко нарежьте. Помидоры нарежьте кубиками. Добавьте фасоль и кукурузу, предварительно слив сок из банок. Добавьте мелко нарезанный чеснок, кетчуп и майонез (лучше домашний). Посолите по вкусу. Хорошо перемешайте и подавайте
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Китайский салат (китайская капуста) 100 г
- Помидоры красные 200 г
- Кукуруза консервированая 300 г
- Фасоль красная в собственном соку 300 г
- Чеснок дольки 2 шт.
- Кетчуп 50 г
- Майонез 50 г
Приготовление:
Китайский салат тонко нарежьте. Помидоры нарежьте кубиками. Добавьте фасоль и кукурузу, предварительно слив сок из банок. Добавьте мелко нарезанный чеснок, кетчуп и майонез (лучше домашний). Посолите по вкусу. Хорошо перемешайте и подавайте
Приятного аппетита!
sotvorennaya iz_rebra
понравилось
30 June 2016 at 17:01
community-post.html
Вкусное абрикосовое варенье по бабушкиному рецепту
Ингредиенты:
- Абрикосы 2 кг.
- Сахар 1 кг.
Приготовление:
1. Абрикосы промыть, разрезать на половинки и удалить косточки.
2. Положить половинки абрикосов в кастрюлю, засыпать сахаром.
3. Кастрюлю с абрикосами поставить на медленный огонь, довести до кипения.
4. Дать варенью покипеть на медленном огне 15 минут, выключить. Дать варенью остыть, а затем повторить процедуру еще пару раз. Можно варить варенье и дольше, тогда оно станет похожим на джем или конфитюр.
5. Банки для варенья по стерилизовать. more…
Ингредиенты:
- Абрикосы 2 кг.
- Сахар 1 кг.
Приготовление:
1. Абрикосы промыть, разрезать на половинки и удалить косточки.
2. Положить половинки абрикосов в кастрюлю, засыпать сахаром.
3. Кастрюлю с абрикосами поставить на медленный огонь, довести до кипения.
4. Дать варенью покипеть на медленном огне 15 минут, выключить. Дать варенью остыть, а затем повторить процедуру еще пару раз. Можно варить варенье и дольше, тогда оно станет похожим на джем или конфитюр.
5. Банки для варенья по стерилизовать. more…
Екатерина Егорова! Ну достали вы уже со своим варикозом, куда не зайдешь -везде вы, тролль!
30 June 2016 at 15:22
Нравится1
sotvorennaya iz_rebra
понравилось
30 June 2016 at 16:58
community-post.html
Пирожки на кефире без яиц
Хочу предложить вашему вниманию очень лёгкое в приготовлении тесто. Пирожки получаются воздушные и вкусные, а главное - минимум продуктов.
Ингредиенты:
- Кефир (сыворотка) - 500 гр.;
- сода - 1 ч.л. с горкой;
- мука - примерно 500-600 гр.;
- соль;
- масло для жарки.
Приготовление:
Выливаем в посуду кефир (лучше, чтобы он был комнатной температуры), кладём соду перемешиваем и оставляем минуты на 3-4, чтобы сода погасилась. more…
Хочу предложить вашему вниманию очень лёгкое в приготовлении тесто. Пирожки получаются воздушные и вкусные, а главное - минимум продуктов.
Ингредиенты:
- Кефир (сыворотка) - 500 гр.;
- сода - 1 ч.л. с горкой;
- мука - примерно 500-600 гр.;
- соль;
- масло для жарки.
Приготовление:
Выливаем в посуду кефир (лучше, чтобы он был комнатной температуры), кладём соду перемешиваем и оставляем минуты на 3-4, чтобы сода погасилась. more…
sotvorennaya iz_rebra
понравилось
28 June 2016 at 1:52
community-post.html
ОЧЕНЬ НЕЖНОЕ, МИЛОЕ ПЕЧЕНЬЕ "ТАЮЩЕЕ МГНОВЕНЬЕ"
мука - 1,5 стакана
крахмал - 1/2 стакана
соль - 1/4 ч. л.
сахарная пудра - 1/2 стакана плюс 1 стакан
сливочное масло комнатной температуры - 200 г
ванильный сахар - 1 ч. л.
В миску просеять муку, крахмал и соль. Миксером перемешать масло с 1/2 стакана сахарной пудры до пышной массы, добавить ваниль. Постепенно всыпать мучную смесь и быстро перемешать. Накрыть и поставить в холодильник на 1 час. Духовку разогреть до 180 градусов. Противень выложить пергаментной бумагой. more…
мука - 1,5 стакана
крахмал - 1/2 стакана
соль - 1/4 ч. л.
сахарная пудра - 1/2 стакана плюс 1 стакан
сливочное масло комнатной температуры - 200 г
ванильный сахар - 1 ч. л.
В миску просеять муку, крахмал и соль. Миксером перемешать масло с 1/2 стакана сахарной пудры до пышной массы, добавить ваниль. Постепенно всыпать мучную смесь и быстро перемешать. Накрыть и поставить в холодильник на 1 час. Духовку разогреть до 180 градусов. Противень выложить пергаментной бумагой. more…
sotvorennaya iz_rebra
subscribed to 6 groups
22 June 2016 at 19:06
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 082 061
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 355 001
Коллекция Рецептов
271 732
Other people named sotvorennaya iz_rebra in My World