Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
владимир зверовской
понравилось
26 May 2019 at 17:35
63 comments
владимир зверовской
понравилось
25 May 2019 at 18:55
владимир зверовской
added a video
video-add.html
2:58
1
Владимир Маркин - До чего ж я невезучий
Save to my page
владимир зверовской
понравилось
3 June 2018 at 19:47
community-post.html
3 comments
владимир зверовской
понравилось
3 June 2018 at 19:45
Вокруг света - туризм и путешествия
added 7 photos
3 June 2018 at 12:08
photo-add-collage.html
владимир зверовской
installed a game
27 May 2018 at 20:36
app-install.html
Триумф: Рождение Империй
Играть
Развивайте и защищайте великую Империю, уничтожайте орды монстров, вступите в клан и бейтесь за право занять трон императора всего государства!
195 974
владимир зверовской
понравилось
27 May 2018 at 20:34
Вокруг света - туризм и путешествия
added 6 photos
26 May 2018 at 18:54
photo-add-collage.html
владимир зверовской
понравилось
20 May 2018 at 20:14
владимир зверовской
понравилось
20 May 2018 at 20:08
community-post.html
3 comments
владимир зверовской
installed a game
31 March 2018 at 17:35
app-install.html
Магия казино
Играть
Окунитесь в мир роскоши и богатства! Слышите звон монет? Видите манящий свет огней? Чувствуете волшебную атмосферу? Это - «Магия казино»!
859 739
владимир зверовской
понравилось
22 July 2017 at 9:26
community-post.html
Рецепт «Быстрая засолка капусты горячим способом»
Благодаря данному рецепту Вы сможете довольно быстро приготовить вкусную, хрустящую соленую капусту, да ещё и с ароматным болгарским перцем. Такой заготовкой непременно нужно порадовать близких и гостей. Для горячей засолки капусты понадобится:
- 0,25-0,3 кг белокочанной капусты,
- 100 г моркови,
- 100-150 г перца болгарского.
А для рассола на 1 литр воды берется:
- 25 г соли,
- 40 г сахара.
more…
Благодаря данному рецепту Вы сможете довольно быстро приготовить вкусную, хрустящую соленую капусту, да ещё и с ароматным болгарским перцем. Такой заготовкой непременно нужно порадовать близких и гостей. Для горячей засолки капусты понадобится:
- 0,25-0,3 кг белокочанной капусты,
- 100 г моркови,
- 100-150 г перца болгарского.
А для рассола на 1 литр воды берется:
- 25 г соли,
- 40 г сахара.
more…
владимир зверовской
понравилось
22 July 2017 at 8:56
владимир зверовской
понравилось
5 July 2017 at 8:48
community-post.html
32 comments
владимир зверовской
понравилось
5 July 2017 at 8:47
community-post.html
Жизнь — бумеранг.
К тому и ведётся: что отдаёте, то и вернётся. То, что посеешь — то и пожнёшь, ложью пробьётся ваша же ложь. Каждый поступок имеет значение; Только прощая, получишь прощенье. Вы отдаёте — вам отдают, вы предаёте — вас предают, вы обижаете — вас обижают, вы уважаете — вас уважают… Жизнь — бумеранг: всё и всем по заслугам; Чёрные мысли вернуться недугом, светлые мысли — Божественным светом.
Если не думал — подумай об этом.
К тому и ведётся: что отдаёте, то и вернётся. То, что посеешь — то и пожнёшь, ложью пробьётся ваша же ложь. Каждый поступок имеет значение; Только прощая, получишь прощенье. Вы отдаёте — вам отдают, вы предаёте — вас предают, вы обижаете — вас обижают, вы уважаете — вас уважают… Жизнь — бумеранг: всё и всем по заслугам; Чёрные мысли вернуться недугом, светлые мысли — Божественным светом.
Если не думал — подумай об этом.
владимир зверовской
понравилось
1 April 2017 at 11:07
владимир зверовской
понравилось
1 April 2017 at 7:57
владимир зверовской
понравилось
1 April 2017 at 7:28
community-post.html
10 ВКУСНЕЙШИХ СУПЕР - РЕЦЕПТОВ ДОМАШНЕГО КВАСА!
Рецепт кваса ржаного.
_____________________________________________________
На 3 литра воды:
ржаные сухари – 1 кг,
сахар – 200 г,
дрожжи – 20 г,
изюм – 50 г.
Ржаные сухари залить кипятком, затем охладить.
Процедить, добавить сахар и хорошенько размешать.
Добавить дрожжей, поставить в теплое место и дать бродить 12 часов. Потом перелить в бутылки, добавить изюм и поставить их в холодное место.
Через два дня квас готов.
Домашний квас
_____________________________________________________
Ингредиенты:
500 г ржаных сухарей, more…
Рецепт кваса ржаного.
_________________________
На 3 литра воды:
ржаные сухари – 1 кг,
сахар – 200 г,
дрожжи – 20 г,
изюм – 50 г.
Ржаные сухари залить кипятком, затем охладить.
Процедить, добавить сахар и хорошенько размешать.
Добавить дрожжей, поставить в теплое место и дать бродить 12 часов. Потом перелить в бутылки, добавить изюм и поставить их в холодное место.
Через два дня квас готов.
Домашний квас
_________________________
Ингредиенты:
500 г ржаных сухарей, more…
5 comments
у меня прабабушка делала. ржаные сухарики. но чаще просто корочки от хлеба сахар и мятную конфетку.когда была очень маленькой очень нравилось
1 April 2017 at 9:41
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named владимир зверовской in My World