Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталя Краева
понравилось
14 January 2017 at 23:19
community-post.html
ПРЯНИКИ САХАРНЫЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 480г муки (пшеничная 1 сорт)
● 260г сахара
● ½ ст. воды
● 50г слив. масла
● 1 большое яйцо
● 0,5 ч.л. соды
● 1 ч.л. пряностей* (в конце рецепта)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В сотейник всыпать 1 ст.л. сахарного песка, распределить равномерно и поставить на средний огонь. Ждем пока сахар не изменит свой цвет на черный (да-да, не жалейте свою посуду - ничего страшного с ней не случится. Выключаем огонь, даем сахару немного остыть, скажем пару минут, и вливаем 1/2 стакана кипятка (очень осторожно, чтобы не обжечься, я лью из чайника порциями).
more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 480г муки (пшеничная 1 сорт)
● 260г сахара
● ½ ст. воды
● 50г слив. масла
● 1 большое яйцо
● 0,5 ч.л. соды
● 1 ч.л. пряностей* (в конце рецепта)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В сотейник всыпать 1 ст.л. сахарного песка, распределить равномерно и поставить на средний огонь. Ждем пока сахар не изменит свой цвет на черный (да-да, не жалейте свою посуду - ничего страшного с ней не случится. Выключаем огонь, даем сахару немного остыть, скажем пару минут, и вливаем 1/2 стакана кипятка (очень осторожно, чтобы не обжечься, я лью из чайника порциями).
more…
Аксинья Верещагина
благо дарю!
14 January 2017 at 18:32
Нравится1
Наталя Краева
понравилось
14 January 2017 at 23:18
community-post.html
Солянка
Для приготовления блюда из расчета на 4 порции потребуются:
300 гр свинины
3 прокопченных сосиски
150 гр докторской колбасы
150 гр копченой колбасы
3 соленых огурца
1 луковица
1 пучок петрушки
2 ст.л. томатной пасты
0,5 банка черных оливок
Пошаговый процесс приготовления рецепта:
1. Варим бульон.
2. Сваренное мясо мелко нарезаем.
3. Нарезаем сосиски и колбасу.
4. Тушим с томатной пастой мелко нарезанную луковицу, соленые огурцы и петрушку.
5. Полученную массу добавляем в бульон и варим 10 мин.
6. Добавляем мясо, сосиски и колбасу и даем закипеть. more…
Для приготовления блюда из расчета на 4 порции потребуются:
300 гр свинины
3 прокопченных сосиски
150 гр докторской колбасы
150 гр копченой колбасы
3 соленых огурца
1 луковица
1 пучок петрушки
2 ст.л. томатной пасты
0,5 банка черных оливок
Пошаговый процесс приготовления рецепта:
1. Варим бульон.
2. Сваренное мясо мелко нарезаем.
3. Нарезаем сосиски и колбасу.
4. Тушим с томатной пастой мелко нарезанную луковицу, соленые огурцы и петрушку.
5. Полученную массу добавляем в бульон и варим 10 мин.
6. Добавляем мясо, сосиски и колбасу и даем закипеть. more…
41 comments
для
: какие полукружья огурцов вы там увидели бурда и только...13 January 2017 at 20:29
Нравится1Вот это да.По срезу огурца автора вычислить.Холмс отдыхает.Вот только лимон почему-то тонко отрезан.
14 January 2017 at 21:33
Нравится
Наталя Краева
понравилось
14 January 2017 at 23:12
community-post.html
10 обалденно вкусных тортов
Просто Рай для сладкоежек!) Забирайте себе на стену чтобы не потерять такое чудо!)
1. Простой тортик
Тесто:
4 небольших яйца
сахар 130 гр
мука 200 гр
сода (погасить) 1/3 ч л
какао 1 ч л без горки
любые ягоды по вкусу горсть
Крем:
сметана 150гр
сахар 2-3 ст л.
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром в очень пышную массу, добавить соду и постепенно муку. 2/3 теста вылить в форму, в остальное тесто добавить какао. Поверх белого теста выложить ягоды, обваленные в муке, и темное тесто хаотично. Печь при 170-180* 20-30мин (проверить спичкой). Для more…
Просто Рай для сладкоежек!) Забирайте себе на стену чтобы не потерять такое чудо!)
1. Простой тортик
Тесто:
4 небольших яйца
сахар 130 гр
мука 200 гр
сода (погасить) 1/3 ч л
какао 1 ч л без горки
любые ягоды по вкусу горсть
Крем:
сметана 150гр
сахар 2-3 ст л.
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром в очень пышную массу, добавить соду и постепенно муку. 2/3 теста вылить в форму, в остальное тесто добавить какао. Поверх белого теста выложить ягоды, обваленные в муке, и темное тесто хаотично. Печь при 170-180* 20-30мин (проверить спичкой). Для more…
View all
Наталя Краева
понравилось
14 January 2017 at 23:11
community-post.html
Пражский торт
Ингредиенты:
-1 банка сгущенного молока
-2 яйца
-1 стакан муки
-1 ч. л. соды, гашеной уксусом
-3 ст. ложки какао
Для крема:
-2 стакана молока
-1 яйцо
-4 ст. ложки муки
-1,5 ст. сахара
-4 ст. ложки какао
-250 г сливочного масла
Приготовление:
В миске хорошо размешать сгущенное молоко и яйца, добавить гашеную соду и муку с какао. Замесить тесто. Тесто разделить на 2 части. В форме, смазанной сливочным маслом испечь 2 коржа при температуре 180 градусов 20-30 минут (цвет какао придает коржам темный цвет, поэтому нужно следить , чтобы не подгорели). К more…
Ингредиенты:
-1 банка сгущенного молока
-2 яйца
-1 стакан муки
-1 ч. л. соды, гашеной уксусом
-3 ст. ложки какао
Для крема:
-2 стакана молока
-1 яйцо
-4 ст. ложки муки
-1,5 ст. сахара
-4 ст. ложки какао
-250 г сливочного масла
Приготовление:
В миске хорошо размешать сгущенное молоко и яйца, добавить гашеную соду и муку с какао. Замесить тесто. Тесто разделить на 2 части. В форме, смазанной сливочным маслом испечь 2 коржа при температуре 180 градусов 20-30 минут (цвет какао придает коржам темный цвет, поэтому нужно следить , чтобы не подгорели). К more…
Наталя Краева
понравилось
14 January 2017 at 23:10
community-post.html
Как вылечить упорный насморк? Есть способ. Проверено!
Этим способом поддается лечению даже хронический насморк, который, собственно, у меня и был. Врач сказала, что так лечится даже гайморит, но утверждать не берусь. Могу сказать, что мой ужасный ручей из носа прекратился на третий день интенсивного лечения, а потом исчез на… три года. Да, да. Абсолютно никакого насморка у меня не было целых три года, даже при простуде. Когда я опять «засопливила» при неожиданном гриппе, лечение было начато незамедлительно, и насморк опять убежал на несколько лет.
more…
Этим способом поддается лечению даже хронический насморк, который, собственно, у меня и был. Врач сказала, что так лечится даже гайморит, но утверждать не берусь. Могу сказать, что мой ужасный ручей из носа прекратился на третий день интенсивного лечения, а потом исчез на… три года. Да, да. Абсолютно никакого насморка у меня не было целых три года, даже при простуде. Когда я опять «засопливила» при неожиданном гриппе, лечение было начато незамедлительно, и насморк опять убежал на несколько лет.
more…
5 comments
хочется верить, а как с аллергическим насморком, кота "ликвидировать" не буду
15 January 2017 at 19:43
Нравится1
Наталя Краева
понравилось
14 January 2017 at 23:09
community-post.html
Смешайте бананы, мед и воду: Кашель и бронхит исчезнут!
Вот как приготовить это средство:
Лечение хронического кашля и бронхита всегда были проблемой даже для традиционной медицины … ну, до сих пор.
Это новое средство, рецептом которого мы сегодня поделимся, содержит одни из самых мощных ингредиентов, которые успокаивают горло и легкие и способны вылечить кашель и бронхит в кратчайшие сроки!
Благодаря могучим свойствам меда и бананов, которые содержатся в рецепте, вы можете не просто применять это средство как для взрослых, так и для детей, но и наслаждаться его вкусом!
more…
Вот как приготовить это средство:
Лечение хронического кашля и бронхита всегда были проблемой даже для традиционной медицины … ну, до сих пор.
Это новое средство, рецептом которого мы сегодня поделимся, содержит одни из самых мощных ингредиентов, которые успокаивают горло и легкие и способны вылечить кашель и бронхит в кратчайшие сроки!
Благодаря могучим свойствам меда и бананов, которые содержатся в рецепте, вы можете не просто применять это средство как для взрослых, так и для детей, но и наслаждаться его вкусом!
more…
5 comments
Наталя Краева
понравилось
14 January 2017 at 23:08
community-post.html
Печенье домашнее на сковороде.
Ингредиенты:
-Мука — 250 Грамм
-Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
-Сливочное масло — 120 Грамм
-Сахар — 100 Грамм
-Яйцо — 1 Штука
-Молоко — 1 Ст. ложка
-Молотая корица — 2/3 Чайных ложки
-Оливковое масло — - По вкусу (для жарки)
-Изюм — 1/4 Стакана
Как приготовить "Печенье домашнее на сковороде"
В удобное глубокое блюдо просеиваем муку, разрыхлитель, соль, сахар, положить туда масло и растереть руками до крошек. more…
Ингредиенты:
-Мука — 250 Грамм
-Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
-Сливочное масло — 120 Грамм
-Сахар — 100 Грамм
-Яйцо — 1 Штука
-Молоко — 1 Ст. ложка
-Молотая корица — 2/3 Чайных ложки
-Оливковое масло — - По вкусу (для жарки)
-Изюм — 1/4 Стакана
Как приготовить "Печенье домашнее на сковороде"
В удобное глубокое блюдо просеиваем муку, разрыхлитель, соль, сахар, положить туда масло и растереть руками до крошек. more…
Наталя Краева
понравилось
26 December 2016 at 19:57
community-post.html
«ТОП - 9 БЛЮД ДЛЯ НОВОГОДНЕГО СТОЛА»
1. Свинина, запеченная «гармошкой», с картофельными «грибочками»
2. САЛАТ «Шапка Мономаха»
3."СЕМГА ПОД ОБЛАКОМ"
4.САЛАТ ИЗ СЫРОЙ МОРКОВИ С МЕДОМ И ОРЕХАМИ
5.КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ С СЫРОМ
6.САЛАТ " РЫБА ПОД ШУБОЙ"
7. ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
8.Быстрая и вкусная закуска - бутерброды с семгой и красной икрой!
9.ЗАКУСКА "Мухоморчики".
1. Свинина, запеченная «гармошкой», с картофельными «грибочками»
Ингредиенты:
500 г свинины (лучше всего корейки)
200 г сыра
2 помидора
3 зубчика чеснока
соль, перец
Приготовление
more…
1. Свинина, запеченная «гармошкой», с картофельными «грибочками»
2. САЛАТ «Шапка Мономаха»
3."СЕМГА ПОД ОБЛАКОМ"
4.САЛАТ ИЗ СЫРОЙ МОРКОВИ С МЕДОМ И ОРЕХАМИ
5.КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ С СЫРОМ
6.САЛАТ " РЫБА ПОД ШУБОЙ"
7. ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
8.Быстрая и вкусная закуска - бутерброды с семгой и красной икрой!
9.ЗАКУСКА "Мухоморчики".
1. Свинина, запеченная «гармошкой», с картофельными «грибочками»
Ингредиенты:
500 г свинины (лучше всего корейки)
200 г сыра
2 помидора
3 зубчика чеснока
соль, перец
Приготовление
more…
15 comments
Наталя Краева
понравилось
17 December 2016 at 22:26
community-post.html
Салат из пекинской капусты с курицей
Ингредиенты:
- 300 г пекинской капусты
- 1 куриное филе
- 1 огурец
- 4 яйца
- 1 пучок зеленого лука
- соль, перец, натуральный йогурт
Ставим отваривать куриное филе (для аромата добавляем морковку, репчатый лук и лавровый лист. Бульон мы потом использовали для супа).
Шинкуем пекинскую капусту.
Мелко крошим зеленый лук.
Огурец нарезаем соломкой.
После того, как наше куриное филе отворилось, нарезаем мелким кубиком. А так же отвариваем яйца и крошим их мелко.
Все выкладываем в салатник, перемешиваем, солим и перчим.
more…
Ингредиенты:
- 300 г пекинской капусты
- 1 куриное филе
- 1 огурец
- 4 яйца
- 1 пучок зеленого лука
- соль, перец, натуральный йогурт
Ставим отваривать куриное филе (для аромата добавляем морковку, репчатый лук и лавровый лист. Бульон мы потом использовали для супа).
Шинкуем пекинскую капусту.
Мелко крошим зеленый лук.
Огурец нарезаем соломкой.
После того, как наше куриное филе отворилось, нарезаем мелким кубиком. А так же отвариваем яйца и крошим их мелко.
Все выкладываем в салатник, перемешиваем, солим и перчим.
more…
3 comments
Наталя Краева
понравилось
2 December 2016 at 19:37
community-post.html
Мясо - вкусно и просто
Правильнее было бы написать "очень вкусно и просто"
Нам понадобится:
— Мясо (свинина)
— Майонез
— Соль, перец, специи
— Горчица
Проще готовить не по порциям, а сразу огромную сковороду, поэтому, количество мяса зависит от Ваших аппетитов. Берем мясо и режем достаточно тонкими кусками.
1.Отбиваем каждый кусок
2.Горчица — очень важный момент в приготовлении блюда!
Важность момента заключается в том, что если намазать горчицей кусок мяса — весь сок останется внутри и куски будут ооочень пропитанными, свежими и аппетитными, все останется внутри мяса :) Каждый кусочек смаз more…
Правильнее было бы написать "очень вкусно и просто"
Нам понадобится:
— Мясо (свинина)
— Майонез
— Соль, перец, специи
— Горчица
Проще готовить не по порциям, а сразу огромную сковороду, поэтому, количество мяса зависит от Ваших аппетитов. Берем мясо и режем достаточно тонкими кусками.
1.Отбиваем каждый кусок
2.Горчица — очень важный момент в приготовлении блюда!
Важность момента заключается в том, что если намазать горчицей кусок мяса — весь сок останется внутри и куски будут ооочень пропитанными, свежими и аппетитными, все останется внутри мяса :) Каждый кусочек смаз more…
38 comments
Я просто в офиге.. Научный спор почти о вреде радиации...Тут, оказывается, я,начитавшись АиФ,херню отписываю и непорядочный я.
1 December 2016 at 17:46
Нравится
Наталя Краева
понравилось
2 December 2016 at 19:33
community-post.html
Быстрый и полезный пирог.
Ингредиенты:
Для теста:
Яйцо — 3-4 шт.
Мука — 3-4 ст.л. с горкой
Сахар — 1 /2 ст.
Сода — 1 /2 ч.л., погасить лимонным соком
Для начинки:
Яблоки 0,5 кг
Корица 0,5 ч. л.
Курага 100 гр
Изюм 50 гр
Для заливки пирога:
Сметана — 200 г
Сахар — 1 ст.л.
Ягоды — 2 горсти
Приготовления:
1. Яйца с сахаром взбиваем в густую пену, чтобы объём увеличился в 2 раза. Отставляем пока в сторону.
Яблоки моём, удаляем сердцевину и режем на тонкие пластинки. Сухофрукты моем, курагу режем пополам.Можно добавить орехи. more…
Ингредиенты:
Для теста:
Яйцо — 3-4 шт.
Мука — 3-4 ст.л. с горкой
Сахар — 1 /2 ст.
Сода — 1 /2 ч.л., погасить лимонным соком
Для начинки:
Яблоки 0,5 кг
Корица 0,5 ч. л.
Курага 100 гр
Изюм 50 гр
Для заливки пирога:
Сметана — 200 г
Сахар — 1 ст.л.
Ягоды — 2 горсти
Приготовления:
1. Яйца с сахаром взбиваем в густую пену, чтобы объём увеличился в 2 раза. Отставляем пока в сторону.
Яблоки моём, удаляем сердцевину и режем на тонкие пластинки. Сухофрукты моем, курагу режем пополам.Можно добавить орехи. more…
4 comments
Наталя Краева
понравилось
2 December 2016 at 19:32
community-post.html
Меню 2017 года. Салат «Любимый»
...
Скоро Новый год и пора продумывать меню праздничного стола. И совсем не простое это дело, на столе не должно быть ни курятины, ни яиц! Предлагаю вместе со мной взять на заметку примерный набор блюд уже сегодня. А перед праздником выбрать наиболее понравившиеся.
Начнем с салата. Готовила давно, салатик интересный, легко готовить.
Автор: Nellya
...
Скоро Новый год и пора продумывать меню праздничного стола. И совсем не простое это дело, на столе не должно быть ни курятины, ни яиц! Предлагаю вместе со мной взять на заметку примерный набор блюд уже сегодня. А перед праздником выбрать наиболее понравившиеся.
Начнем с салата. Готовила давно, салатик интересный, легко готовить.
Автор: Nellya
30 comments
какой идиот сказал,что в новый год нельзя кур и яйца? Год петуха наступит только в КОНЦЕ января! И при чем тут китайский новый год? Есть новый год,Рождество,старый новый год,неужели мало? Давайте еще... more
2 December 2016 at 10:04
Нравится18Из книги с ятями и твёрдыми знаками в конце слов: САЛАТ ОЛИВЬЕ.Взять 2 рябчика и 1 телячий язык ,1/4 фун. икры паюсной, свежаго салата 1/2 фун., отварных раков 25 штук или 1 банку омар, 1/2 банки... more
5 December 2016 at 7:32
Нравится1все классические рецепты уже давно придуманы, остальное - интерпретация и понты
5 December 2016 at 15:53
Нравится
Наталя Краева
понравилось
2 December 2016 at 19:28
community-post.html
ТOРT, КОТОPЫЙ CBOДИТ С УMA
Bкуснeе нe придумаешь...
ИHГРEДИЕHТЫ:
Tеcто:
● 3 ст. ложки мeда
● 150 гp саxаpа
● 3 cт. ложки pаститeльнoго масла
● 180 мл гoрячeй воды
● 500 гр муки
● 1 ч. лoжка сoды
Кpем:
● 250 гр cливoчнoгo масла
● 600 мл мoлока
● 3 яйца
● 1 ст. лoжки муки
● 1 cтакан cаxаpа
● ванилин
● 100 гр лecных орехов или миндаля, измельчить
ПРИГОТОBЛЕHИE:
1. Pазoгреваeм духoвку дo 180C. more…
Bкуснeе нe придумаешь...
ИHГРEДИЕHТЫ:
Tеcто:
● 3 ст. ложки мeда
● 150 гp саxаpа
● 3 cт. ложки pаститeльнoго масла
● 180 мл гoрячeй воды
● 500 гр муки
● 1 ч. лoжка сoды
Кpем:
● 250 гр cливoчнoгo масла
● 600 мл мoлока
● 3 яйца
● 1 ст. лoжки муки
● 1 cтакан cаxаpа
● ванилин
● 100 гр лecных орехов или миндаля, измельчить
ПРИГОТОBЛЕHИE:
1. Pазoгреваeм духoвку дo 180C. more…
113 comments
для
: Ну почему? С кремом нужной густоты самый смак... 27 January 2017 at 19:04
Нравится
Наталя Краева
понравилось
2 December 2016 at 19:27
community-post.html
Лапша домашняя с курицей.
Любители макаронных изделий согласятся, что домашняя лапша не сравнится с магазинной. Настоящая домашняя лапша ручной работы невероятно вкусна, замешивается только на муке и яйцах без всяких химических добавок, как говорится «с душой и любовью». Многие не желают связываться с приготовлением домашней лапши, зная о «крутизне» теста, для раскатки которого требуется немного усилий. Но мы откроем вам маленький секретик, как сделать тесто более «покладистым» для легкой раскатки.
Ингредиенты (на 2 литра):
стакан муки в/с; more…
Любители макаронных изделий согласятся, что домашняя лапша не сравнится с магазинной. Настоящая домашняя лапша ручной работы невероятно вкусна, замешивается только на муке и яйцах без всяких химических добавок, как говорится «с душой и любовью». Многие не желают связываться с приготовлением домашней лапши, зная о «крутизне» теста, для раскатки которого требуется немного усилий. Но мы откроем вам маленький секретик, как сделать тесто более «покладистым» для легкой раскатки.
Ингредиенты (на 2 литра):
стакан муки в/с; more…
View all
21 comments
для
: и ещё. у нас лапшу очень тонко нарезают.любо дорого посмотреть неправда-ли римма!?23 November 2016 at 18:57
Нравится1для
: Да, Шамсия, и как меня научила мама, в куриный бульон не надо добавлять морковь и лавровый лист, т.к. теряется истинный вкус и аромат. А в этом бледном бульоне морковь придает цвет и вкус!!! 23 November 2016 at 21:32
Нравится
Наталя Краева
понравилось
10 November 2016 at 21:42
community-post.html
"Колбаска в кляре"
Может быть у кого-то остается колбаса или сосиски с вечера, предлагаю приготовить на их завтрак в кляре (тесте). Они очень похожи на оладушки, только с сюрпризом. Быстро, вкусно и оригинально!
Ингредиенты:
- сосиски (у меня колбаса) 200 г
- яйцо 1 шт.
- молоко 5 ст.л.
- майонез (или сметана) 2 ст.л.
- соль 0,5 ч.л.
- сахар 0,5 ч.л.
- мука 90 г
- масло для жарки
Приготовление:
1. Колбасу порезать ломтиками толщиной, как у сосиски. Сосиску разрезать пополам поперек.
2. Приготовить кляр. more…
Может быть у кого-то остается колбаса или сосиски с вечера, предлагаю приготовить на их завтрак в кляре (тесте). Они очень похожи на оладушки, только с сюрпризом. Быстро, вкусно и оригинально!
Ингредиенты:
- сосиски (у меня колбаса) 200 г
- яйцо 1 шт.
- молоко 5 ст.л.
- майонез (или сметана) 2 ст.л.
- соль 0,5 ч.л.
- сахар 0,5 ч.л.
- мука 90 г
- масло для жарки
Приготовление:
1. Колбасу порезать ломтиками толщиной, как у сосиски. Сосиску разрезать пополам поперек.
2. Приготовить кляр. more…
Наталя Краева
понравилось
10 November 2016 at 21:40
community-post.html
Восстановление микрофлоры кишечника народными средствами
• Подорожник с корнем аира – отличный способ восстановить флору кишечника.
2 ч ложки смеси лекарственных трав заливают кипятком и настаивают полчаса, после чего принимают в течение десяти дней по 50 миллилитров за полчаса перед каждым приемом пищи.
• Восстановление микрофлоры кишечника после антибиотиков брагой.
Это самый, что ни на есть народный рецепт.
В поллитра теплой воды добавляете по 1 ст ложке меда и сахара и примерно 2 г дрожжей. Все тщательно перемешиваете и оставляете бродить на пару часов в теплое место. more…
• Подорожник с корнем аира – отличный способ восстановить флору кишечника.
2 ч ложки смеси лекарственных трав заливают кипятком и настаивают полчаса, после чего принимают в течение десяти дней по 50 миллилитров за полчаса перед каждым приемом пищи.
• Восстановление микрофлоры кишечника после антибиотиков брагой.
Это самый, что ни на есть народный рецепт.
В поллитра теплой воды добавляете по 1 ст ложке меда и сахара и примерно 2 г дрожжей. Все тщательно перемешиваете и оставляете бродить на пару часов в теплое место. more…
4 comments
ПРОСТИТЕ, "ЗДОРОВЬЕ", не в тему. Напомнили песню: - Подорожник-трава на душе тревога Может вовсе у нас не было ЛЮБВИ... Но я собираю семена подорожника и добавляю их... more
10 November 2016 at 16:48
НравитсяС этим красавцем зелененьким мы дружим давно.Приходит весна и мы его рассаживаем из мест где будут грядки.Зеленые листва сразу идут в пищу,побольше на салат.От многих болезней он спасает.На осень... more
12 November 2016 at 14:29
Нравится1
Наталя Краева
понравилось
10 November 2016 at 21:35
community-post.html
Очень простой и вкусный салатик
Ингредиенты:
нежирная колбаска,
огурцы маринованные,
огурцы свежие,
сырая морковь,
горошек зеленый консервированный,
кукуруза консервированная,
соль по вкусу,
майонез или сметана, кому как нравится.
Приготовление:
Салатик очень просто готовится все ингредиенты сырые, варить ничего не надо, поэтому время приготовления сокращается в разы, нужно нарезать соломкой ингредиенты, и просто заправить майонезом или сметаной.
Ингредиенты:
нежирная колбаска,
огурцы маринованные,
огурцы свежие,
сырая морковь,
горошек зеленый консервированный,
кукуруза консервированная,
соль по вкусу,
майонез или сметана, кому как нравится.
Приготовление:
Салатик очень просто готовится все ингредиенты сырые, варить ничего не надо, поэтому время приготовления сокращается в разы, нужно нарезать соломкой ингредиенты, и просто заправить майонезом или сметаной.
3 comments
салатик наверное вкусный,но свежий огурец сейчас 32 грн
10 November 2016 at 21:39
Нравится
Наталя Краева
понравилось
10 November 2016 at 21:32
community-post.html
ОЧИЩАЕМ СОСУДЫ ОТ ХОЛЕСТЕРИНА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ.
1. Покупаем в аптеке цветки липы. Измельчаем их в кофемолке. И Ежедневно 3 раза в день принимаем по 1ч ложке порошка, запивая теплой водой. Курс длится 1 месяц. Вы не только снизите уровень холестерина в крови, выведите шлаки из организма, но и одновременно потеряете пару килограммов лишнего веса.
2. Обычная фасоль творит чудеса. Вечером заливаем полстакана фасоли или гороха и оставляем на ночь. Утром воду сливаем, заменяем на свежую, добавляем на кончике чайной ложки питьевую соду (во избежание газооразования), варим до готовности и съе more…
1. Покупаем в аптеке цветки липы. Измельчаем их в кофемолке. И Ежедневно 3 раза в день принимаем по 1ч ложке порошка, запивая теплой водой. Курс длится 1 месяц. Вы не только снизите уровень холестерина в крови, выведите шлаки из организма, но и одновременно потеряете пару килограммов лишнего веса.
2. Обычная фасоль творит чудеса. Вечером заливаем полстакана фасоли или гороха и оставляем на ночь. Утром воду сливаем, заменяем на свежую, добавляем на кончике чайной ложки питьевую соду (во избежание газооразования), варим до готовности и съе more…
5 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.