Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Таня Савельева
понравилось
20 April 2017 at 15:54
Маникюр | Ногти
added 8 photos
20 April 2017 at 12:02
photo-add-collage.html
Таня Савельева
понравилось
20 April 2017 at 15:53
34 comments
Александр Костин.
В яблочко!!!!
28 April 2017 at 13:39
НравитсяВладимир К.
Но всё рухнуло и поменялись замки в двери
27 January 2018 at 0:29
Нравится
Таня Савельева
понравилось
20 April 2017 at 15:53
community-post.html
37 comments
Таня Савельева
понравилось
20 April 2017 at 15:52
community-post.html
55 comments
Таня Савельева
понравилось
20 April 2017 at 15:52
community-post.html
18 кулинарных секретов, которые хозяйки обычно собирают годами!
1. Чтобы яичница была пышной можно добавить две ложки холодной воды на один стакан яиц и хорошенько взбить.
2. Вместо дрожжей в тесто можно добавить немного коньяка. При этом тесто станет ароматней, а выпечка вкусней.
3. Белок яйца быстрее взобьется в пышную пену, если его предварительно охладить и добавить несколько капель лимонного сока или немного лимонной кислоты. С желтком же поступают наоборот - он любит тепло и сахар.
4. Чтобы обжарить или запечь мясо с золотистой корочкой его надо обмазать медом.
more…
1. Чтобы яичница была пышной можно добавить две ложки холодной воды на один стакан яиц и хорошенько взбить.
2. Вместо дрожжей в тесто можно добавить немного коньяка. При этом тесто станет ароматней, а выпечка вкусней.
3. Белок яйца быстрее взобьется в пышную пену, если его предварительно охладить и добавить несколько капель лимонного сока или немного лимонной кислоты. С желтком же поступают наоборот - он любит тепло и сахар.
4. Чтобы обжарить или запечь мясо с золотистой корочкой его надо обмазать медом.
more…
31 comments
Таня Савельева
понравилось
20 April 2017 at 15:51
37 comments
Таня Савельева
понравилось
20 April 2017 at 15:50
community-post.html
93 comments
нежная, чудная,милая!Подарила мне радость на Христово Воскресение-зацвела на ПАСХУ!!!
20 April 2017 at 12:35
Нравится92очень милые и красивые наши фиалочки,хотя и немножко капризные!
26 April 2017 at 14:28
Нравится
Таня Савельева
понравилось
20 April 2017 at 15:50
8 comments
Таня Савельева
понравилось
20 April 2017 at 15:50
13 comments
для
: А нас и нет. Есть только вид, ощущения рая ада и его интересы в человечестве.20 April 2017 at 11:02
Нравится
Таня Савельева
понравилось
20 April 2017 at 15:50
115 comments
Точно. Те, кто вытирал жопу газетой с историческим решением партии о надоях чугуна, когда весь цивилизованный мир это делал бумагой
1 December 2017 at 22:19
Нравится
Таня Савельева
понравилось
20 April 2017 at 15:49
community-post.html
Отбивные из куриного филе в духовке с помидорами
Ингредиенты:
Филе грудки — 600 Грамм
Сыр — 100 Грамм
Помидоры — 2 Штук
Йогурт натуральный — 200 Грамм
Зелень укропа — 25 Грамм
Соль — 1 По вкусу
Перец — 1 По вкусу
Приготовление:
1. Приготовить продукты.
2. Куриное филе разрезать вдоль, завернуть в пленку и отбить с двух сторон.
3. Сыр натереть на терке, помидоры порезать кружочками, зелень мелко порезать.
4. Выложить отбивные на противень, посолить, поперчить, сверху положить помидоры, посыпать зеленью.
5. Равномерно полить йогуртом и посыпать сыром. more…
Ингредиенты:
Филе грудки — 600 Грамм
Сыр — 100 Грамм
Помидоры — 2 Штук
Йогурт натуральный — 200 Грамм
Зелень укропа — 25 Грамм
Соль — 1 По вкусу
Перец — 1 По вкусу
Приготовление:
1. Приготовить продукты.
2. Куриное филе разрезать вдоль, завернуть в пленку и отбить с двух сторон.
3. Сыр натереть на терке, помидоры порезать кружочками, зелень мелко порезать.
4. Выложить отбивные на противень, посолить, поперчить, сверху положить помидоры, посыпать зеленью.
5. Равномерно полить йогуртом и посыпать сыром. more…
Таня Савельева
понравилось
20 April 2017 at 15:49
40 comments
Сказали наскакалась - значит наскакалась. А белко или не белко это уже другая тема.
19 April 2017 at 14:15
Нравится
Таня Савельева
понравилось
20 April 2017 at 15:48
Таня Савельева
понравилось
20 April 2017 at 15:47
46 comments
22 April 2017 at 17:14
Нравится1
Таня Савельева
понравилось
20 April 2017 at 15:47
29 comments
для
: Действительно какая глупость - тратить свое время на переписку с вами. Ну, писанькать ребеночек хотел, что тут не понятного-то...19 June 2017 at 0:50
Нравитсятак чего же не успокоитесь никак то, или пожиже развести нужно???
19 June 2017 at 4:06
Нравится
Таня Савельева
added a song
8 April 2017 at 19:34
audio-playlist.html
Таня Савельева
понравилось
8 April 2017 at 19:29
community-post.html
Торт на кефире "Черный принц" 🎂 🍰
Ингредиенты:
Для теста:
● 1 яйцо,
● 1 стакан сахара,
● 2-3 чайные ложки какао,
● 1 стакан кефира,
● 1 чайная ложка соды,
● 1 стакан муки.
Для крема:
● 200 г. масла,
● 0,5 стакана сахара,
● 250 г. сметаны.
Приготовление:
Яйцо взбить с сахаром до густой пены, добавить кефир, соду и еще раз взбить. Затем добавить муку, тесто должно быть похоже на густую сметану. Вылить в смазанную жиром высокую форму и печь при температуре 180°С. Проверить готовность спичкой - воткнуть спичку в пирог, если она выйдет сыроватая, пирог допечь. Вытащ more…
Ингредиенты:
Для теста:
● 1 яйцо,
● 1 стакан сахара,
● 2-3 чайные ложки какао,
● 1 стакан кефира,
● 1 чайная ложка соды,
● 1 стакан муки.
Для крема:
● 200 г. масла,
● 0,5 стакана сахара,
● 250 г. сметаны.
Приготовление:
Яйцо взбить с сахаром до густой пены, добавить кефир, соду и еще раз взбить. Затем добавить муку, тесто должно быть похоже на густую сметану. Вылить в смазанную жиром высокую форму и печь при температуре 180°С. Проверить готовность спичкой - воткнуть спичку в пирог, если она выйдет сыроватая, пирог допечь. Вытащ more…
8 comments
я все время пеку этот торт его очень легко печь без заморочек
1 April 2017 at 21:04
Нравится
Таня Савельева
понравилось
8 April 2017 at 19:28
18 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.