Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Степанова
subscribed to 5 groups
19 March 2019 at 0:50
community-join.html
Ирина Степанова
понравилось
20 May 2018 at 20:58
community-post.html
30 comments
Марианна Мокина
для : Созерцание подобных великолепных фото вызывает в душе звуки музыки, вот и здесь "Лебединое озеро", например танец маленьких лебедей! ВОЛШЕБСТВО!!! А вот фото слева это ПЕРЕВЁРТЫШ ДВОЙНОЙ И ЗЕРКАЛЬНЫЙ... more
3 May 2018 at 16:51
НравитсяЛюдмила Миронова
для Марианна Мокина:
4 May 2018 at 7:22
Нравится3You and others like this2 людям
Ирина Степанова
понравилось
20 May 2018 at 20:58
3 comments
пережить можно все , раз испытания дали , значит надо пережить душе . единственное надо переживать или переносить без озлобления без мести и горечи , а как данность с пожеланиями другим только добра... more
29 April 2018 at 13:55
Нравится1
Ирина Степанова
понравилось
11 January 2018 at 18:34
35 comments
для
: правда наиправдивейшая... аж, блевать охота... особенно про миску..17 January 2018 at 9:40
Нравится1
Ирина Степанова
понравилось
11 January 2018 at 18:34
community-post.html
Салат "ИРИНА"
Ингредиенты:
Копченая курица 200 г
огурец свежий 150 г
грибы маринованные 150 г
лук репчатый 1 шт
яйца вареные 4 шт
майонез или сметана по вкусу
соль и перец по вкусу
зеленый лук (любая зелень) по вкусу
Приготовление:
1. Грибы и лук порезать, обжарить немного, остудить.
2. Мясо и огурец порезать соломкой тонко, яйца натереть, зелень измельчить.
3. Выложить слоями снизу вверх:
курица, огурец, грибы с луком, зелень, яйца. Промазать заправкой, посолить и поперчить по вкусу.
4. Украсить по желанию.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Копченая курица 200 г
огурец свежий 150 г
грибы маринованные 150 г
лук репчатый 1 шт
яйца вареные 4 шт
майонез или сметана по вкусу
соль и перец по вкусу
зеленый лук (любая зелень) по вкусу
Приготовление:
1. Грибы и лук порезать, обжарить немного, остудить.
2. Мясо и огурец порезать соломкой тонко, яйца натереть, зелень измельчить.
3. Выложить слоями снизу вверх:
курица, огурец, грибы с луком, зелень, яйца. Промазать заправкой, посолить и поперчить по вкусу.
4. Украсить по желанию.
Приятного аппетита!
Что-то нижний слой на фото не очень на курицу тянет, больше на ветчину или колбасу.
11 January 2018 at 11:25
Нравится
Ирина Степанова
понравилось
11 January 2018 at 18:32
community-post.html
Очень вкусная рыбка
Ингредиенты:
●4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.)
●2 яйца
●4 картофелины
●2 ст. л. муки + мука для обвалки
●подсолнечное масло
●соль
Приготовление:
1. Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.
2. Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.
3. Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке.
4. С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне. more…
Ингредиенты:
●4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.)
●2 яйца
●4 картофелины
●2 ст. л. муки + мука для обвалки
●подсолнечное масло
●соль
Приготовление:
1. Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.
2. Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.
3. Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке.
4. С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне. more…
Ирина Степанова
понравилось
11 January 2018 at 18:31
community-post.html
11 comments
для
: Кто бы говорил, надо лучше разбираться в собаках 14 January 2018 at 19:58
Нравится
Ирина Степанова
понравилось
28 January 2017 at 8:16
Ирина Степанова
понравилось
28 January 2017 at 8:15
Ирина Степанова
понравилось
28 January 2017 at 8:15
Ирина Степанова
понравилось
24 January 2017 at 0:53
community-post.html
Цветная капуста, запечённая в духовке с сыром и яйцом
...
Этот рецепт приготовления цветной капусты очень простой. Он не занимает много времени, да и продукты имеются у многих в холодильнике. Такое блюдо можно дать ребёнку, ведь запечённые овощи сохраняют много витаминов.
Больше рецептов блюд из цветной капусты смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
...
Этот рецепт приготовления цветной капусты очень простой. Он не занимает много времени, да и продукты имеются у многих в холодильнике. Такое блюдо можно дать ребёнку, ведь запечённые овощи сохраняют много витаминов.
Больше рецептов блюд из цветной капусты смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
Ирина Степанова
понравилось
6 January 2016 at 0:17
Ирина Степанова
понравилось
22 December 2015 at 16:08
community-post.html
Салатик "Белковый"
на 100гр.:
77 ккал
Б/Ж/У - 13/1,7/2,6
ингридиенты:
грибы 180гр., куриное филе отварное 2 шт. (170гр.), 1 яйцо+ 2 белка, 2 средние луковицы (100 гр.), творог 1,8% 100гр., йогурт 0-1 % 100гр., чеснок 2 дольки, соль, перец
приготовление:
отварить куриное филе и охладить
лук поджарить на сухой сковородке 1-2 минуты, добавить нарезанные шампиньоны и продолжать жарить на среднем огне ( можно на большом) , чтобы шампиньоны не сильно пустили воду, до золотистой корочки, выложить на тарелку и дать остыть. more…
на 100гр.:
77 ккал
Б/Ж/У - 13/1,7/2,6
ингридиенты:
грибы 180гр., куриное филе отварное 2 шт. (170гр.), 1 яйцо+ 2 белка, 2 средние луковицы (100 гр.), творог 1,8% 100гр., йогурт 0-1 % 100гр., чеснок 2 дольки, соль, перец
приготовление:
отварить куриное филе и охладить
лук поджарить на сухой сковородке 1-2 минуты, добавить нарезанные шампиньоны и продолжать жарить на среднем огне ( можно на большом) , чтобы шампиньоны не сильно пустили воду, до золотистой корочки, выложить на тарелку и дать остыть. more…
Ирина Степанова
понравилось
22 December 2015 at 16:07
community-post.html
САЛАТ С КОПЧЕНОЙ КУРИЦЕЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 100 г твердого сыра;
● 2 свежих огурца;
● 250 г копченой курицы;
● 150-200 г моркови по-корейски;
● 4 вареных яйца;
● майонез для прослойки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Вареные яйца натереть на терке, выложить на дно салатника. Сделать сеточку из майонеза.Копченую курицу нарезать мелкими кубиками, выложить на яйца. Сделать сеточку из майонеза.На курицу выложить слой огурцов, нарезанных кубиками. Майонезом можно не смазывать.Далее слой моркови по-корейски. Смазать майонезом.Завершающий слой - сыр, натертый на средней терке. Украшаем зеленью по желанию и охлаждаем. З more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 100 г твердого сыра;
● 2 свежих огурца;
● 250 г копченой курицы;
● 150-200 г моркови по-корейски;
● 4 вареных яйца;
● майонез для прослойки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Вареные яйца натереть на терке, выложить на дно салатника. Сделать сеточку из майонеза.Копченую курицу нарезать мелкими кубиками, выложить на яйца. Сделать сеточку из майонеза.На курицу выложить слой огурцов, нарезанных кубиками. Майонезом можно не смазывать.Далее слой моркови по-корейски. Смазать майонезом.Завершающий слой - сыр, натертый на средней терке. Украшаем зеленью по желанию и охлаждаем. З more…
Ирина Степанова
subscribed to 2 groups
14 May 2015 at 21:09
community-join.html
Ирина Степанова
понравилось
20 March 2015 at 23:57
23 comments
Сегодня я за твоими присмотрю ,завтра ты моих поласкаешь.
5 February 2016 at 10:41
Нравится
Ирина Степанова
понравилось
20 March 2015 at 23:57
43 comments
Собрались все вместе детки, хорошо, не держат в клетке! Как прекрасно нам всем здесь, что не хочется и есть!
22 October 2017 at 16:04
Нравится
Ирина Степанова
понравилось
20 March 2015 at 23:56
16 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.