Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Roza Garakoeva
понравилось
18 August 2022 at 18:36
community-post.html
Оганесян Эмилия. Пятигорск
1:21762Оганесян Эмилия. ПятигорскSave to my page
Roza Garakoeva
понравилось
18 August 2022 at 18:33
community-post.html
Roza Garakoeva
понравилось
18 August 2022 at 18:31
Roza Garakoeva
понравилось
18 August 2022 at 18:31
community-post.html
8 comments
Roza Garakoeva
понравилось
18 August 2022 at 18:29
community-post.html
Кошка-пианистка
4:521 016Кошка-пианисткаSave to my page
11 comments
Roza Garakoeva
понравилось
18 August 2022 at 15:06
community-post.html
Песня о папе - Папина дочка. Маша Гурьева
3:28894Песня о папе - Папина дочка. Маша ГурьеваSave to my page
5 comments
Roza Garakoeva
понравилось
18 August 2022 at 15:04
community-post.html
139 comments
Roza Garakoeva
понравилось
18 August 2022 at 15:02
Roza Garakoeva
понравилось
18 August 2022 at 15:01
community-post.html
Кагосима Кюсю. Япония.
7:321 073Кагосима Кюсю. Япония.Save to my page
7 comments
для
: выплаты заморозили,а ловить хотели,получается?Как-то беспардонно,не по-японски.Нахапать и не заплатить.Что в магазинах про таких говорят.20 August 2022 at 9:13
Нравится4
Roza Garakoeva
понравилось
16 August 2022 at 14:20
community-post.html
21 совет начинающему путешественнику
Молодой американец Эрик Ким, вернувшись из 30-тидневного самостоятельного путешествия по Европе, поделился своими наблюдениями, которые являются очень ценными советами для тех, кто пока только планирует отправиться исследовать новые горизонты.
1. Путешествуйте налегке.
Нет ничего хуже, чем перемещаться с тяжестью за плечами, когда вы просто хотите насладиться моментом.
2. Экономьте, но периодически обязательно балуйте себя.
Не стоит выбрасывать по 20 долларов на каждую трапезу, но время от времени не жалейте денег на то, чтобы насладиться местной кухней. more…
Молодой американец Эрик Ким, вернувшись из 30-тидневного самостоятельного путешествия по Европе, поделился своими наблюдениями, которые являются очень ценными советами для тех, кто пока только планирует отправиться исследовать новые горизонты.
1. Путешествуйте налегке.
Нет ничего хуже, чем перемещаться с тяжестью за плечами, когда вы просто хотите насладиться моментом.
2. Экономьте, но периодически обязательно балуйте себя.
Не стоит выбрасывать по 20 долларов на каждую трапезу, но время от времени не жалейте денег на то, чтобы насладиться местной кухней. more…
что то не связывается 2й пункт с 9м... а 10й с 1м пунктом....как надо определится🤷♂️🤔🤝
16 August 2022 at 7:39
Нравится
Roza Garakoeva
понравилось
16 August 2022 at 14:20
community-post.html
Апельсиновые блинчики с творогом
Ингредиенты:
Апельсин — 2 шт.
Мука — 400 г
Сахар — 100 г
Сахар для начинки — 2 ст.л.
Яйца — 3 шт.
Соль — 1 ч. л.
Молоко — 800 мл
Масло топленое — 30 г
Творог — 400 г
метана — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Снять (натереть) цедру с 1 апельсина. Затем выжать сок. Яйца взбить с сахаром и солью. Добавить цедру апельсина, сок, масло и 1 стак. молока. Перемешать. Добавить всю муку, тщательно перемешать. Вылить оставшееся молоко в тесто и снова хорошенько перемешать. Отставить тесто на полчаса в сторону. more…
Ингредиенты:
Апельсин — 2 шт.
Мука — 400 г
Сахар — 100 г
Сахар для начинки — 2 ст.л.
Яйца — 3 шт.
Соль — 1 ч. л.
Молоко — 800 мл
Масло топленое — 30 г
Творог — 400 г
метана — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Снять (натереть) цедру с 1 апельсина. Затем выжать сок. Яйца взбить с сахаром и солью. Добавить цедру апельсина, сок, масло и 1 стак. молока. Перемешать. Добавить всю муку, тщательно перемешать. Вылить оставшееся молоко в тесто и снова хорошенько перемешать. Отставить тесто на полчаса в сторону. more…
3 comments
Roza Garakoeva
понравилось
16 August 2022 at 14:20
Roza Garakoeva
понравилось
16 August 2022 at 14:19
community-post.html
22 comments
Roza Garakoeva
понравилось
16 August 2022 at 14:12
5 comments
Roza Garakoeva
понравилось
16 August 2022 at 14:12
community-post.html
Овощи под яблочным соусом
Ингредиенты:
Яблочное пюре — 200 г
Кабачок — 1 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Морковь — 2 шт.
Сыр твердый — 50 г
Биойогурт — 100 г
Пряности — 1 ч. л.
Корица — 1 ч. л.
Масло оливковое — 2 ст. л.
Картофель — 3 шт.
Приготовление:
1. Нарезать подготовленные овощи — морковь, лук, кабачок и картофель. Засыпать их любимыми пряностями и аккуратно перемешать.
2. Подготовить заправочный соус, смешав яблочное пюре, биойогурт, оливковое масло, корицу и соль. more…
Ингредиенты:
Яблочное пюре — 200 г
Кабачок — 1 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Морковь — 2 шт.
Сыр твердый — 50 г
Биойогурт — 100 г
Пряности — 1 ч. л.
Корица — 1 ч. л.
Масло оливковое — 2 ст. л.
Картофель — 3 шт.
Приготовление:
1. Нарезать подготовленные овощи — морковь, лук, кабачок и картофель. Засыпать их любимыми пряностями и аккуратно перемешать.
2. Подготовить заправочный соус, смешав яблочное пюре, биойогурт, оливковое масло, корицу и соль. more…
Roza Garakoeva
понравилось
16 August 2022 at 14:11
community-post.html
5 comments
Roza Garakoeva
понравилось
16 August 2022 at 14:11
community-post.html
Дьявольский бассейн водопада Виктория
У самого края водопада есть место под названием Дьявольский бассейн. Это небольшой участок воды, где можно купаться в сентябре и декабре без опасения быть унесённым вниз по водопаду благодаря выступающей в этом месте скале. Бассейн популярен у туристов, которые любят риск, хотя по статистике в среднем от купания здесь погибает один человек в год.
У самого края водопада есть место под названием Дьявольский бассейн. Это небольшой участок воды, где можно купаться в сентябре и декабре без опасения быть унесённым вниз по водопаду благодаря выступающей в этом месте скале. Бассейн популярен у туристов, которые любят риск, хотя по статистике в среднем от купания здесь погибает один человек в год.
View all
3 comments
МАТУШКА ПРИРОДА СОЗДАЛА СТОЛЬКО КРАСИВЫХ МЕСТ!!!
А МЫ УРОДЫ ДО СИХ ПОР НЕ НАУЧИЛИСЬ ЭТО ЛЮБИТЬ!
... more
А МЫ УРОДЫ ДО СИХ ПОР НЕ НАУЧИЛИСЬ ЭТО ЛЮБИТЬ!
... more
15 August 2022 at 2:57
Нравится2
Roza Garakoeva
понравилось
16 August 2022 at 14:11
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
... more