Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Зинаида Саламандра
added a video
video-add.html
34:07
Молитва на очищение. 4-х Мерный Звук.
Save to my page
Зинаида Саламандра
понравилось
29 August 2016 at 15:54
community-post.html
Цветная капуста по-корейски — очень вкусное диетическое блюдо
на 100грамм - 88.94 ккал Б/Ж/У - 0.75/2.14/17.96
Ингредиенты:
Цветная капуста – 700 г
Вода – 1 л
Уксус – 1 стакан
Чеснок – 2 больших зубчика
Сахарозаменитель – 2 стакана
Соль – 2 ст. л.
Оливковое масло – 50 мл (14 стакана)
Приправа для моркови по-корейски
Петрушка
Приготовление:...
на 100грамм - 88.94 ккал Б/Ж/У - 0.75/2.14/17.96
Ингредиенты:
Цветная капуста – 700 г
Вода – 1 л
Уксус – 1 стакан
Чеснок – 2 больших зубчика
Сахарозаменитель – 2 стакана
Соль – 2 ст. л.
Оливковое масло – 50 мл (14 стакана)
Приправа для моркови по-корейски
Петрушка
Приготовление:...
Зинаида Саламандра
прокомментировала
29 August 2016 at 15:39
обалдеть!!!!!!!!
community-post.html
Шесть маринадов для селедки
МАРИНАД ДЛЯ СЕЛЕДКИ ПРЯНЫЙ
ЯБЛОЧНЫЙ МАРИНАД
ЛУКОВЫЙ МАРИНАД
СЕЛЬДЬ В РОЗОВОМ СОУСЕ
СЕЛЬДЬ В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ
СЕЛЬДЬ В ВОДОЧНОМ МАРИНАДЕ
Cеледочку можно замариновать не только в смеси уксуса и растительного масла...
Множество способов и рецептов подходят не только к свежей сельди, но и к малосольной, и соленой.
Селедочка разделывается на филе.
Лучше брать малосольную, но если вам попалась соленоватая, не страшно - филе положите в молоко на 2-3 часа, затем промойте и обсушите бумажным полотенцем.
Подробнее:...
МАРИНАД ДЛЯ СЕЛЕДКИ ПРЯНЫЙ
ЯБЛОЧНЫЙ МАРИНАД
ЛУКОВЫЙ МАРИНАД
СЕЛЬДЬ В РОЗОВОМ СОУСЕ
СЕЛЬДЬ В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ
СЕЛЬДЬ В ВОДОЧНОМ МАРИНАДЕ
Cеледочку можно замариновать не только в смеси уксуса и растительного масла...
Множество способов и рецептов подходят не только к свежей сельди, но и к малосольной, и соленой.
Селедочка разделывается на филе.
Лучше брать малосольную, но если вам попалась соленоватая, не страшно - филе положите в молоко на 2-3 часа, затем промойте и обсушите бумажным полотенцем.
Подробнее:...
Зинаида Саламандра
понравилось
29 August 2016 at 15:38
community-post.html
Зинаида Саламандра
понравилось
29 August 2016 at 15:37
community-post.html
8 вкуснейших десертов с творогом!
1. Изысканный творожный рулет
2. Яблочно-творожное суфле за 10 минут
3. Творожно-яблочная запеканка с корицей!
4. Творожно-фруктовая запеканка: сбалансированный завтрак
5. Диетический чизкейк: целых 16 г белка!
6. Творожная запеканка с вишней
7. Пирожное "Картошка" - полезный рецепт
8. Диетический творожный пудинг
Подробнее:...
1. Изысканный творожный рулет
2. Яблочно-творожное суфле за 10 минут
3. Творожно-яблочная запеканка с корицей!
4. Творожно-фруктовая запеканка: сбалансированный завтрак
5. Диетический чизкейк: целых 16 г белка!
6. Творожная запеканка с вишней
7. Пирожное "Картошка" - полезный рецепт
8. Диетический творожный пудинг
Подробнее:...
Зинаида Саламандра
subscribed to the group
29 August 2016 at 15:37
community-join.html
Зинаида Саламандра
понравилось
29 August 2016 at 15:37
community-post.html
7 рецептов к ужину: ваша талия скажет спасибо
1. Куриные котлеты с кабачком и творогом
2. Запеканка из курицы с овощами
3. Салат "Свежесть" с капустой и курицей
4. Белковый рулет: идеально для ужина
5. Куриное филе под сыром с шампиньонами
6. Куриное филе с брокколи и сыром
7. Очень простой диетический пирог с треской
Подробнее:...
1. Куриные котлеты с кабачком и творогом
2. Запеканка из курицы с овощами
3. Салат "Свежесть" с капустой и курицей
4. Белковый рулет: идеально для ужина
5. Куриное филе под сыром с шампиньонами
6. Куриное филе с брокколи и сыром
7. Очень простой диетический пирог с треской
Подробнее:...
Зинаида Саламандра
понравилось
29 August 2016 at 9:48
community-post.html
Зинаида Саламандра
понравилось
29 August 2016 at 9:47
community-post.html
Торт из кабачков.
Ингредиенты
Кабачки молодые – 600 г
Морковь крупная – 1 шт.
Лук репчатый крупный – 1 шт.
Сметана – 5 ст.л.
Мука – 5 ст.л.
Яйца куриные – 2 шт.
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Растительное масло – для жарки
Зелень – по вкусу
Информация
Кабачки вымыть и натереть на крупной терке. Чистить молодые кабачки не нужно.
Добавить яйца, муку, соль, перец и хорошенько перемешать.
more…
Ингредиенты
Кабачки молодые – 600 г
Морковь крупная – 1 шт.
Лук репчатый крупный – 1 шт.
Сметана – 5 ст.л.
Мука – 5 ст.л.
Яйца куриные – 2 шт.
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Растительное масло – для жарки
Зелень – по вкусу
Информация
Кабачки вымыть и натереть на крупной терке. Чистить молодые кабачки не нужно.
Добавить яйца, муку, соль, перец и хорошенько перемешать.
more…
View all
лучше вместо муки добавлять манку -получится нежнее. а начинки есть разные.
28 August 2016 at 23:52
Нравится1
Зинаида Саламандра
понравилось
29 August 2016 at 9:47
community-post.html
Вкусные сосиски в тесте
#горячее
Ингредиенты:
● Сосиски
● Бездрожжевое тесто (можно приобрести в любом магазине)
● Яйцо
● Масло
Приготовление:
1.Берем тесто и раскатываем до нужной нам толщины,на ваше усмотрение.
2.Затем полосками нарезаем тесто,чтобы потом можно было красиво обвернуть ими сосиски.
3.Теперь берем сосиски и обворачиваем их тестом,кладем на заранее обвернутый фольгой противень(фольгу надо смазывать маслом,чтобы ваши сосиски не подгорали и хорошо отходили)
4.Смазываем взбитым яйцом сосиски в тесте и отправляем в разогретую духовку до 180 гр. на мин 15-20.
more…
#горячее
Ингредиенты:
● Сосиски
● Бездрожжевое тесто (можно приобрести в любом магазине)
● Яйцо
● Масло
Приготовление:
1.Берем тесто и раскатываем до нужной нам толщины,на ваше усмотрение.
2.Затем полосками нарезаем тесто,чтобы потом можно было красиво обвернуть ими сосиски.
3.Теперь берем сосиски и обворачиваем их тестом,кладем на заранее обвернутый фольгой противень(фольгу надо смазывать маслом,чтобы ваши сосиски не подгорали и хорошо отходили)
4.Смазываем взбитым яйцом сосиски в тесте и отправляем в разогретую духовку до 180 гр. на мин 15-20.
more…
Главное найти вкусные сосиски....как в детстве...натуральные...
29 August 2016 at 4:31
Нравитсядля
: Это действительно, проблемка, вкусные сосиски... я бы попробовала завернуть охотничьи колбаски... к сосискам как-то вообще доверия нет.29 August 2016 at 12:53
Нравится
Зинаида Саламандра
понравилось
29 August 2016 at 9:46
11 comments
Зинаида Саламандра
прокомментировала
29 August 2016 at 9:46
если сырой картофель добавить в сметану-он будет твёрдым.советую вначале отварить.и лучше в полиэтиленовом мешочке.но не солить.а то картофель почернеет.
community-post.html
Картошка, запеченная в чесночном масле
Отварить картошку в мундире, остудить, очистить. Пока варится картошка, делаем чесночный соус.
Ингредиенты на 5 картошек:
Масло сливочное — 100 г
Чеснок — 4 зубочка
Петрушка — 3 ст. л.
Сметана — 1 ст. л.
Сыр твердых сортов — 5 ст. л.
Приготовление:
1. Масло выложить в миску.
2. Чеснок почистить, раздавить и измельчить. Петрушку мелко порезать, сыр натереть на мелкой терке. Все соединить, добавить сметану, посолить, поперчить, хорошо размешать. more…
Отварить картошку в мундире, остудить, очистить. Пока варится картошка, делаем чесночный соус.
Ингредиенты на 5 картошек:
Масло сливочное — 100 г
Чеснок — 4 зубочка
Петрушка — 3 ст. л.
Сметана — 1 ст. л.
Сыр твердых сортов — 5 ст. л.
Приготовление:
1. Масло выложить в миску.
2. Чеснок почистить, раздавить и измельчить. Петрушку мелко порезать, сыр натереть на мелкой терке. Все соединить, добавить сметану, посолить, поперчить, хорошо размешать. more…
5 comments
для
: так как картошка уже варёная то до румяной корочки29 August 2016 at 18:57
НравитсяОчень кстати этот рецепт... картошечку-то уже выкопали, теперь будем печь)))
4 September 2016 at 20:07
Нравится1
Зинаида Саламандра
понравилось
29 August 2016 at 9:41
community-post.html
Сочное куриное филе в хрустящей панировке и нежным талым сырком внутри! Чудо просто!😃
ШНИЦЕЛЬ "КОРДОН БЛЮ"
Ингредиенты:
- Куриное филе — 4 шт.
- Ветчина — 4 ломтика
- Твердый сыр — 4 ломтика
- Соль — по вкусу
- Черный молотый перец — по вкусу
- Растительное масло — 2-3 ст. л.
Для панировки:
- Яйцо — 1 шт.
- Панировочные сухари — 1 ст.
- Мука — ½ ст.
- Вода (опционально) — 1-2 ст. л.
Также понадобятся:
Зубочистки
Выход – примерно 1-1,2 кг/ примерно 4 порции
Калорийность на 100 г – 173 ккал
Приготовление:
1. Куриное филе тщательно вымойте и обсушите. more…
ШНИЦЕЛЬ "КОРДОН БЛЮ"
Ингредиенты:
- Куриное филе — 4 шт.
- Ветчина — 4 ломтика
- Твердый сыр — 4 ломтика
- Соль — по вкусу
- Черный молотый перец — по вкусу
- Растительное масло — 2-3 ст. л.
Для панировки:
- Яйцо — 1 шт.
- Панировочные сухари — 1 ст.
- Мука — ½ ст.
- Вода (опционально) — 1-2 ст. л.
Также понадобятся:
Зубочистки
Выход – примерно 1-1,2 кг/ примерно 4 порции
Калорийность на 100 г – 173 ккал
Приготовление:
1. Куриное филе тщательно вымойте и обсушите. more…
View all
Зинаида Саламандра
понравилось
29 August 2016 at 9:41
community-post.html
25 продуктов для Правильного Питания
Здоровое питание — это вовсе не наука для избранных и, как многие думают, обеспеченных людей. В современном мире информация о пользе тех или иных простых продуктах доступна абсолютно всем, но мы продолжаем искать оправдания, не желая тратить времени на заботу о качестве нашего питания. Так на какие же продукты стоит обратить внимание, чтобы улучшить свое здоровье?
25 полезных продуктов, которые обязательно должны быть в вашем рационе
more…
Здоровое питание — это вовсе не наука для избранных и, как многие думают, обеспеченных людей. В современном мире информация о пользе тех или иных простых продуктах доступна абсолютно всем, но мы продолжаем искать оправдания, не желая тратить времени на заботу о качестве нашего питания. Так на какие же продукты стоит обратить внимание, чтобы улучшить свое здоровье?
25 полезных продуктов, которые обязательно должны быть в вашем рационе
more…
4 comments
Мдя... Помидоры - один из самых мощных "закислителей" организма. Некоторые нетрадиционные системы питания (аюрведа,например) вообще запрещают их употреблять в пищу.
29 August 2016 at 9:43
Нравится
Зинаида Саламандра
понравилось
29 August 2016 at 9:40
community-post.html
Кексы супер-пышки для ваших шалунишек!😃
ПЫШНЫЕ МАННЫЕ КЕКСЫ 🍮
Ингредиенты:
- Манная крупа — 1 стакан
- Кефир — 1 стакан
- Яйцо — 1 шт.
- Сода
- Сахар — 1 стакан
- Мука — 1 стакан
Приготовление:
1. Стакан манной крупы залить стаканом кефира, дать настояться минут 40. Затем добавить 1 яйцо, размешать.
2. Добавить половину чайной ложки соды (загасить уксусом), теперь отправить туда 1 стакан сахара и 1 стакан муки. Эту смесь хорошенько вымешать (блендером), нагреваем духовку до 200 °C, тем временем наполняем формочки на 2/3 и отправляем в духовку на 40-50 минут.
more…
ПЫШНЫЕ МАННЫЕ КЕКСЫ 🍮
Ингредиенты:
- Манная крупа — 1 стакан
- Кефир — 1 стакан
- Яйцо — 1 шт.
- Сода
- Сахар — 1 стакан
- Мука — 1 стакан
Приготовление:
1. Стакан манной крупы залить стаканом кефира, дать настояться минут 40. Затем добавить 1 яйцо, размешать.
2. Добавить половину чайной ложки соды (загасить уксусом), теперь отправить туда 1 стакан сахара и 1 стакан муки. Эту смесь хорошенько вымешать (блендером), нагреваем духовку до 200 °C, тем временем наполняем формочки на 2/3 и отправляем в духовку на 40-50 минут.
more…
3 comments
Зинаида Саламандра
понравилось
29 August 2016 at 9:39
community-post.html
Жюльен с курицей и грибами
Автор: Софья Мирошникова
Безумно вкусно. Особенно для тех,кто любит грибы и курицу) Готовить очень легко.)
На 2 горшочка по 500-600 мл:
500 г куриного филе
300 г шампиньонов
200 г лука
200 г сыра (твердого)
300 г сливок (15-25%) или сметаны
2 столовые ложки муки
соль
перец
растительное масло
Лук мелко порезать.
Грибы почистить,мелко нарезать.
Филе нарезать полосочками или кубиками,как нравится.
Обжарить лук на растительном масле.
Добавить грибы,жарить до тех пор,пока не выкипит вся жидкость. (10-15 минут) more…
Автор: Софья Мирошникова
Безумно вкусно. Особенно для тех,кто любит грибы и курицу) Готовить очень легко.)
На 2 горшочка по 500-600 мл:
500 г куриного филе
300 г шампиньонов
200 г лука
200 г сыра (твердого)
300 г сливок (15-25%) или сметаны
2 столовые ложки муки
соль
перец
растительное масло
Лук мелко порезать.
Грибы почистить,мелко нарезать.
Филе нарезать полосочками или кубиками,как нравится.
Обжарить лук на растительном масле.
Добавить грибы,жарить до тех пор,пока не выкипит вся жидкость. (10-15 минут) more…
Зинаида Саламандра
понравилось
29 August 2016 at 9:39
community-post.html
Зинаида Саламандра
понравилось
29 August 2016 at 9:34
community-post.html
Чесночные сухарики
Ингредиенты:
Французский багет (дневной давности) — 500 г
Пропущенный через пресс чеснок — 1-2 зубчика
Сушеный базилик — 2 ст. л.
Растительное масло — 1/2 стак.
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 200 °C.
2. Хлеб нарезать небольшими кубиками и перемешать с чесноком и базиликом.
3. Разложить на противне и полить маслом.
4. Выпекать 5-10 минут до золотистой хрустящей корочки.
Приятного аппетита!
#закуски
Ингредиенты:
Французский багет (дневной давности) — 500 г
Пропущенный через пресс чеснок — 1-2 зубчика
Сушеный базилик — 2 ст. л.
Растительное масло — 1/2 стак.
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 200 °C.
2. Хлеб нарезать небольшими кубиками и перемешать с чесноком и базиликом.
3. Разложить на противне и полить маслом.
4. Выпекать 5-10 минут до золотистой хрустящей корочки.
Приятного аппетита!
#закуски
Зинаида Саламандра
понравилось
29 August 2016 at 9:33
community-post.html
Чизкейк со сгущенкой (без выпечки)
Ингредиенты:
* 450 гр Сметана от 20 % жирности
* 300 гр печенья
* 100 гр растопленного сливочного масла
* 300 гр хорошего сгущенного молока
* 10 гр быстрорастворимого желатина
* 3/4 стакана холодной кипяченой воды
Приготовление:
Разборную форму выстелить пергаментной бумагой.
Размельченное в мелкую крошку печенье смешать с растопленным маслом. Смесь должна быть не жирной, но и не сухой. Выложить смесь в форму и хорошо уплотнить. Убрать в холодильник на 30 минут.
Сметану смешать со сгущенным молоком. more…
Ингредиенты:
* 450 гр Сметана от 20 % жирности
* 300 гр печенья
* 100 гр растопленного сливочного масла
* 300 гр хорошего сгущенного молока
* 10 гр быстрорастворимого желатина
* 3/4 стакана холодной кипяченой воды
Приготовление:
Разборную форму выстелить пергаментной бумагой.
Размельченное в мелкую крошку печенье смешать с растопленным маслом. Смесь должна быть не жирной, но и не сухой. Выложить смесь в форму и хорошо уплотнить. Убрать в холодильник на 30 минут.
Сметану смешать со сгущенным молоком. more…
Зинаида Саламандра
понравилось
29 August 2016 at 9:32
community-post.html
СЛИВОЧНАЯ КОЛБАСКА
Наслаждайтесь вкусом из детства.
Ингредиенты:
· 2 пачки печенья (со вкусом топленого молока)
· 1 стакан грецких орехов, все измельчить.
· 100 гр сливочного масла
· 1 плитка шоколада (молочного) растопить
Приготовление:
Смешать все ингредиенты с банкой сгущенки, печенья и орехов. Сформировать в колбаски и в холод на ночь.
Приятного аппетита! 😀
Наслаждайтесь вкусом из детства.
Ингредиенты:
· 2 пачки печенья (со вкусом топленого молока)
· 1 стакан грецких орехов, все измельчить.
· 100 гр сливочного масла
· 1 плитка шоколада (молочного) растопить
Приготовление:
Смешать все ингредиенты с банкой сгущенки, печенья и орехов. Сформировать в колбаски и в холод на ночь.
Приятного аппетита! 😀
6 comments
для
: Не, просто рецепт такой был.. Но у меня и сейчас в организмусе нехватка шоколадных витаминов!.... Только люблю горький и настоящий....29 August 2016 at 15:42
Нравится1Бельгийский брала горький с чили. К кофе... Мрррр... И Коркунов ничего так...
29 August 2016 at 15:52
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.