Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Лия Берлинская
subscribed to the group
22 July 2020 at 17:33
community-join.html
Лия Берлинская
понравилось
22 July 2020 at 17:33
▷▶ Мир Музыки 🎧
19 July 2020 at 11:18
- edited
community-post.html
Как бы ни начался ваш День, с Дождя или Солнца,
будьте благодарны... Ваш День начался...
▷▶ Мир Музыки 🎧
будьте благодарны... Ваш День начался...
▷▶ Мир Музыки 🎧
56 comments
Светлая Я
22 July 2020 at 9:52
Нравится11You and others like this10 людямВалентина Мисюрина Красикова
Красота от природы !!!
25 April 2021 at 12:00
НравитсяВалентина Мисюрина Красикова
25 April 2021 at 12:00
Нравится
Лия Берлинская
понравилось
22 July 2020 at 17:31
community-post.html
КАБАЧКИ КАК "ГРУЗДИ"
Ингредиенты:
3 кг кабачков (очищенных)
2 ст.л. соли
1 ст.л. черного перца
6 ст.л. сахара
1 ст. подсолнечного масла
пучок петрушки
пучок укропа
1 ст. 9%-го уксуса
1 или 2 ст.л. выдавленного чеснока (на ваш вкус)
Приготовление:
Кабачки желательно брать не молочные, а достаточно зрелые, чтобы мякоть была твердой. Если есть мякоть - лучше удалить и использовать для другого блюда . Берем только твердые части кабачка. Порезать на ломтики 1 см толщиной (смотрите, чтобы эти ломтики внешне немного напоминали порезанные грибы). more…
Ингредиенты:
3 кг кабачков (очищенных)
2 ст.л. соли
1 ст.л. черного перца
6 ст.л. сахара
1 ст. подсолнечного масла
пучок петрушки
пучок укропа
1 ст. 9%-го уксуса
1 или 2 ст.л. выдавленного чеснока (на ваш вкус)
Приготовление:
Кабачки желательно брать не молочные, а достаточно зрелые, чтобы мякоть была твердой. Если есть мякоть - лучше удалить и использовать для другого блюда . Берем только твердые части кабачка. Порезать на ломтики 1 см толщиной (смотрите, чтобы эти ломтики внешне немного напоминали порезанные грибы). more…
32 comments
Кабачки должно быть вкусные,но не грузди и никогда груздочки не заменят
26 August 2020 at 13:46
Нравится
Лия Берлинская
понравилось
19 July 2020 at 15:58
community-post.html
САЛАТ НОРВЕЖСКИЙ
Салат «Норвежский» способен покорить любую хозяйку и безупречным вкусом, и простотой приготовления. В его основе лежит классический дуэт соленой селедки и отварной картошки. А вот изюминку салату "Норвежский" придают кусочки сочного и хрустящего яблока и пикантная заправка. В общем, вкусовое сочетание всех входящих ингредиентов просто идеально.
Для приготовления салата «Норвежский» можно взять целую тушку соленой селедки и разделать ее самостоятельно, а можно использовать уже готовое филе. Это значительно сократит и упростит процесс приготовления салата. В обоих вариантах в more…
Салат «Норвежский» способен покорить любую хозяйку и безупречным вкусом, и простотой приготовления. В его основе лежит классический дуэт соленой селедки и отварной картошки. А вот изюминку салату "Норвежский" придают кусочки сочного и хрустящего яблока и пикантная заправка. В общем, вкусовое сочетание всех входящих ингредиентов просто идеально.
Для приготовления салата «Норвежский» можно взять целую тушку соленой селедки и разделать ее самостоятельно, а можно использовать уже готовое филе. Это значительно сократит и упростит процесс приготовления салата. В обоих вариантах в more…
32 comments
для
: А Вы попробуйте классическую "шубу" с яблоком. Я однажды сделала, теперь хочу только с яблоком18 July 2020 at 14:47
Нравится
Лия Берлинская
понравилось
19 July 2020 at 15:56
community-post.html
Домашняя буженина
Самый лучший способ приготовить вкусное домашнее мясо. Буженина получается очень сочной. Хорошая альтернатива колбасе для бутербродов.
Ингредиенты:
Кусок свинины (800-900г)
2-3 ч. л. соли
2-3 зуб. чеснока
2 шт. лаврового листа
1 л воды
Приготовление:
1.В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладить
2.Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь.
Промаринованное мясо обсушить, еще раз поперчить, посолить, приправить специями.
3.Делаем надрезы, которые заполняем чесноком. more…
Самый лучший способ приготовить вкусное домашнее мясо. Буженина получается очень сочной. Хорошая альтернатива колбасе для бутербродов.
Ингредиенты:
Кусок свинины (800-900г)
2-3 ч. л. соли
2-3 зуб. чеснока
2 шт. лаврового листа
1 л воды
Приготовление:
1.В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладить
2.Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь.
Промаринованное мясо обсушить, еще раз поперчить, посолить, приправить специями.
3.Делаем надрезы, которые заполняем чесноком. more…
22 comments
Лия Берлинская
понравилось
8 July 2020 at 17:31
community-post.html
❀♥❀ День семьи, любви и верности ❀♥❀
День сегодня светлый, благостный,
День гармонии и нежности,
Праздник трепетный и радостный -
День семьи, любви и верности!
Пусть очаг всегда в семье горит,
Согревая вас своим теплом.
В отношеньях пусть любовь царит,
Входят мир и счастье в каждый дом.
***
В июле солнце в небе хороводит,
Но день заметно убывает снова,
В июле праздник к нам семьи приходит,
То день любви, взаимности основа!
Тепло сердец на солнышко похоже,
Согреет душу ласковое слово,
Забота друг о друге в семьи вхоже,
Любовь и верность - издавно не ново! more…
День сегодня светлый, благостный,
День гармонии и нежности,
Праздник трепетный и радостный -
День семьи, любви и верности!
Пусть очаг всегда в семье горит,
Согревая вас своим теплом.
В отношеньях пусть любовь царит,
Входят мир и счастье в каждый дом.
***
В июле солнце в небе хороводит,
Но день заметно убывает снова,
В июле праздник к нам семьи приходит,
То день любви, взаимности основа!
Тепло сердец на солнышко похоже,
Согреет душу ласковое слово,
Забота друг о друге в семьи вхоже,
Любовь и верность - издавно не ново! more…
Лия Берлинская
понравилось
8 July 2020 at 17:23
community-post.html
4 comments
Лия Берлинская
понравилось
8 July 2020 at 17:22
29 comments
Лия Берлинская
понравилось
8 July 2020 at 17:22
community-post.html
32 comments
10 July 2020 at 22:17
Нравится4
Лия Берлинская
понравилось
8 July 2020 at 17:19
community-post.html
Баклажаны по-итальянски
Ингредиенты:
Баклажан - 3 шт.
Подсолнечное масло - 2 ст. л.
Соус чили - 4 ст. л.
Лимонный сок - 2 ст. л.
Чеснок - 2 зуб.
Кинза - 1 пуч.
Соль по вкусу
Приготовление:
1. Положите тонко нарезанные вдоль баклажаны в подсоленную воду на 20 минут, чтобы из них ушла горечь. Промойте и обсушите на бумажных полотенцах.
2. Обжарьте баклажаны на 1 ст. л. масла. Желательно, чтобы сковорода имела антипригарное покрытие. more…
Ингредиенты:
Баклажан - 3 шт.
Подсолнечное масло - 2 ст. л.
Соус чили - 4 ст. л.
Лимонный сок - 2 ст. л.
Чеснок - 2 зуб.
Кинза - 1 пуч.
Соль по вкусу
Приготовление:
1. Положите тонко нарезанные вдоль баклажаны в подсоленную воду на 20 минут, чтобы из них ушла горечь. Промойте и обсушите на бумажных полотенцах.
2. Обжарьте баклажаны на 1 ст. л. масла. Желательно, чтобы сковорода имела антипригарное покрытие. more…
27 comments
Баклажаны имеют удивительное свойство быть вкусными и в горячем и в холодном виде...
8 July 2020 at 2:44
Нравится21
Лия Берлинская
понравилось
2 July 2020 at 16:36
community-post.html
Этот день с лучезарной каёмкой.
Пожалей ты его и не комкай.
... more
Пожалей ты его и не комкай.
... more
2 July 2020 at 16:35
Нравится2
Лия Берлинская
понравилось
2 July 2020 at 16:35
community-post.html
Лия Берлинская
понравилось
2 July 2020 at 16:34
community-post.html
8 comments
Лия Берлинская
понравилось
2 July 2020 at 16:33
community-post.html
Лия Берлинская
понравилось
2 July 2020 at 16:32
community-post.html
🍗 Аппетитная грудка с лимоном и соевым соусом -
очень вкусный способ подкрепиться!😋
🍃 на 100грамм - 116.87 ккал, Б/Ж/У - 21.2/2.66/2.1🍃
📍Ингредиенты:
Куриные грудки 1 кг
Лимон (сок) 1/2 шт.
Соевый соус 2 ст. л.
Горчица дижонская
Соль и паприка по вкусу
Оливковое масло
📌Приготовление:
Куриные грудки помойте, обсушите, посолите, посыпьте специями и смажьте горчицей, сложите в глубокую миску.
Соевый соус смешайте с лимонным соком и залейте грудки получившимся маринадом, накройте сверху тарелкой и поставьте небольшой груз. more…
очень вкусный способ подкрепиться!😋
🍃 на 100грамм - 116.87 ккал, Б/Ж/У - 21.2/2.66/2.1🍃
📍Ингредиенты:
Куриные грудки 1 кг
Лимон (сок) 1/2 шт.
Соевый соус 2 ст. л.
Горчица дижонская
Соль и паприка по вкусу
Оливковое масло
📌Приготовление:
Куриные грудки помойте, обсушите, посолите, посыпьте специями и смажьте горчицей, сложите в глубокую миску.
Соевый соус смешайте с лимонным соком и залейте грудки получившимся маринадом, накройте сверху тарелкой и поставьте небольшой груз. more…
Лия Берлинская
понравилось
2 July 2020 at 16:32
community-post.html
Кабачковая запеканка с творогом, сыром и зеленью
Кабачки, запеченные с творогом, сыром и зеленью, - вкусное овощное блюдо, которое наиболее популярно в сезон молодых кабачков.
Продукты
Кабачок - 370 г
Творог - 200 г
Сыр твёрдый - 50 г
Яйцо - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Лук зеленый - 2 шт.
Укроп свежий - 6-8 веток
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Подготовить ингредиенты.
Кабачки использовать молодые, с мягкими семечками.
Кабачок вымыть, очистить от кожуры. Натереть кабачок на крупной терке. more…
Кабачки, запеченные с творогом, сыром и зеленью, - вкусное овощное блюдо, которое наиболее популярно в сезон молодых кабачков.
Продукты
Кабачок - 370 г
Творог - 200 г
Сыр твёрдый - 50 г
Яйцо - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Лук зеленый - 2 шт.
Укроп свежий - 6-8 веток
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Подготовить ингредиенты.
Кабачки использовать молодые, с мягкими семечками.
Кабачок вымыть, очистить от кожуры. Натереть кабачок на крупной терке. more…
Лия Берлинская
понравилось
2 July 2020 at 16:32
community-post.html
Малинoвый зефир: вкуснo не oбязательнo слoжнo!
Вoздушный и нежный малинoвый зефир – натуральнoе и недoрoгoе лакoмствo. Легкая кислинка и насыщенный вкус ягoд пoнравятся как взрoслым, так и детям! Нет малины? Ничегo страшнoгo. Берите замoрoженную вишню, смoрoдину или даже ягoдный микс, дoбавив чуть бoльше сахара!
Вам пoтребуется:
300 г замoрoженнoй малины
15 г желатина
3 ст.л. вoды
3–4 ст.л. сахара
фoрма 18х18 см (желательнo испoльзoвать кoндитерскую рамку, мoжнo заменить на разъемную фoрму)
Как гoтoвить:
1. Желатин замoчить в вoде. more…
Вoздушный и нежный малинoвый зефир – натуральнoе и недoрoгoе лакoмствo. Легкая кислинка и насыщенный вкус ягoд пoнравятся как взрoслым, так и детям! Нет малины? Ничегo страшнoгo. Берите замoрoженную вишню, смoрoдину или даже ягoдный микс, дoбавив чуть бoльше сахара!
Вам пoтребуется:
300 г замoрoженнoй малины
15 г желатина
3 ст.л. вoды
3–4 ст.л. сахара
фoрма 18х18 см (желательнo испoльзoвать кoндитерскую рамку, мoжнo заменить на разъемную фoрму)
Как гoтoвить:
1. Желатин замoчить в вoде. more…
4 comments
Лия Берлинская
понравилось
2 July 2020 at 16:32
community-post.html
3 comments
Лия Берлинская
понравилось
2 July 2020 at 16:28
community-post.html
Лия Берлинская
понравилось
2 July 2020 at 16:12
community-post.html
дружба та которая радует и можешь в любое время поговорить
2 July 2020 at 19:06
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.