Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Екатерина Листопадова
понравилось
18 November 2018 at 14:03
community-post.html
РЕЦЕПТЫ ПРАЗДНИЧНЫХ БУТЕРБРОДОВ
1) Салат из тунца на тостах
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Консервированный тунец - 1 банка
● Вареные яйца - 3 шт.
● Маринованные огурцы - 4 шт.
● Майонез - 2-3 ст.л.
● Хлеб - несколько ломтиков
● Зелень - по вкусу
● Молотый перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Хрустящие тосты с салатом из тунца и яиц можно подать на завтрак или в качестве праздничной закуски.
Как приготовить салат из тунца на тостах. Салат из тунца и яиц, которые понадобятся для приготовления блюда.Слить жидкость из банки с консервированным тунцом, размять рыбу вилкой.Огурцы мелко порезать.Вареные яйца нарезать more…
1) Салат из тунца на тостах
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Консервированный тунец - 1 банка
● Вареные яйца - 3 шт.
● Маринованные огурцы - 4 шт.
● Майонез - 2-3 ст.л.
● Хлеб - несколько ломтиков
● Зелень - по вкусу
● Молотый перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Хрустящие тосты с салатом из тунца и яиц можно подать на завтрак или в качестве праздничной закуски.
Как приготовить салат из тунца на тостах. Салат из тунца и яиц, которые понадобятся для приготовления блюда.Слить жидкость из банки с консервированным тунцом, размять рыбу вилкой.Огурцы мелко порезать.Вареные яйца нарезать more…
21 comments
Лариса Ляденко
что мешает
8 December 2018 at 15:46
Нравитсявера кравчина
22 April 2019 at 18:24
Нравится
Екатерина Листопадова
понравилось
18 November 2018 at 14:01
14 comments
Где тута пума в упор не вижу кроме красавчика Льва в сем желаю Доброе утро и хорошего настроения .
23 November 2018 at 8:23
Нравится
Екатерина Листопадова
понравилось
18 November 2018 at 14:00
community-post.html
Пока не убежала печь этот ВОЛШЕБНЫЙ ПИРОГ, делюсь рецептом с Вами!
Пирог на кефире за 5 минут!
Ингредиенты:
2 яйца
2 ст. пшеничной муки
1 ст. кефира
1 ст. сахара
100 гр изюма
1 ст. лож. сливочного масла
10 гр разрыхлителя
ванилин
Приготовление.
Кефирное тесто готовится очень просто, его не надо ни раскатывать, ни отправлять в холодильник.
Итак, с помощью блендера или миксера смешай яйца, сахар и кефир.
Теперь медленно добавляй муку, помешивая массу. После добавь разрыхлитель, ванилин, изюм.
Тщательно всё перемешай.
Вот тесто и готово. more…
Пирог на кефире за 5 минут!
Ингредиенты:
2 яйца
2 ст. пшеничной муки
1 ст. кефира
1 ст. сахара
100 гр изюма
1 ст. лож. сливочного масла
10 гр разрыхлителя
ванилин
Приготовление.
Кефирное тесто готовится очень просто, его не надо ни раскатывать, ни отправлять в холодильник.
Итак, с помощью блендера или миксера смешай яйца, сахар и кефир.
Теперь медленно добавляй муку, помешивая массу. После добавь разрыхлитель, ванилин, изюм.
Тщательно всё перемешай.
Вот тесто и готово. more…
33 comments
хоссспади просто кекс с изюмом .... тесто вкуснее , если кефир смешать наполовину со сметаной ...
18 November 2018 at 13:37
Нравится10А я два часа назад сделал именно этот пирог на кефире и точно по такому рецепту, который нашел в интернете пару месяцев назад!! Только присыпал сверху корицей и кунжутом.
18 November 2018 at 22:01
Нравится35
Екатерина Листопадова
понравилось
18 November 2018 at 10:37
community-post.html
Салат без майонеза
...пальчики оближешь:)
Ингредиенты:
- 2 куриных филе
- 1 банка консервированной кукурузы
- 1 банка консервированной красной фасоли
- средний зеленый перец
- 2 средних помидора
- 1 средняя луковица
- петрушка
- приправа для курицы
Для соуса:
- 1/3 ст. растительного масла
- 3 ст.л. уксуса
- 3 ст.л. горчицы
- 2 ст.л жидкого меда
- 2 зубчика чеснока
- ½ ч. л. тимьяна
Приготовление:
Филе промыть и высушить, нарезать кубиками, посыпать приправой. Положить в холодильник на 60 минут, затем обжарить. more…
...пальчики оближешь:)
Ингредиенты:
- 2 куриных филе
- 1 банка консервированной кукурузы
- 1 банка консервированной красной фасоли
- средний зеленый перец
- 2 средних помидора
- 1 средняя луковица
- петрушка
- приправа для курицы
Для соуса:
- 1/3 ст. растительного масла
- 3 ст.л. уксуса
- 3 ст.л. горчицы
- 2 ст.л жидкого меда
- 2 зубчика чеснока
- ½ ч. л. тимьяна
Приготовление:
Филе промыть и высушить, нарезать кубиками, посыпать приправой. Положить в холодильник на 60 минут, затем обжарить. more…
11 comments
Екатерина Листопадова
понравилось
18 November 2018 at 10:36
community-post.html
Попугай молится
1:4411 931Попугай молитсяSave to my page
35 comments
Екатерина Листопадова
понравилось
18 November 2018 at 10:34
community-post.html
Просто смотришь на этот суетливый мир из глубокой Тишины... из Покоя… из Умиротворения... из какой-то кристальной Ясности… и видятся постоянно куда-то бегущие люди, торопящиеся схватить "своё" и больше не отпускать… люди, всё время спорящие и что-то друг другу доказывающие…
Прав был Соломон — «Всё суета сует...» и добавил: «..и это тоже пройдёт...»...
Как же это волшебно, что есть место Покою... есть место Чуду, настоящему Чуду - осознавать и созерцать всё это… more…
Прав был Соломон — «Всё суета сует...» и добавил: «..и это тоже пройдёт...»...
Как же это волшебно, что есть место Покою... есть место Чуду, настоящему Чуду - осознавать и созерцать всё это… more…
4 comments
Екатерина Листопадова
понравилось
18 November 2018 at 10:34
community-post.html
Как приготовить настоящее пирожное картошка
Пирожное картошка у многих ассоциируется с беззаботным детством, когда вокруг все кажется сказочным, а такой простой десерт воспринимается как самое лучшее лакомство в мире. В этом рецепте мы расскажем о том, как приготовить настоящее пирожное картошка...
В приготовлении пирожного картошка в домашних условиях нет ничего сложного – нужны лишь правильные продукты и некоторое количество времени. Никаких технологических сложностей и трудных манипуляций в процессе приготовления этого лакомства нет – все очень просто и легко! more…
Пирожное картошка у многих ассоциируется с беззаботным детством, когда вокруг все кажется сказочным, а такой простой десерт воспринимается как самое лучшее лакомство в мире. В этом рецепте мы расскажем о том, как приготовить настоящее пирожное картошка...
В приготовлении пирожного картошка в домашних условиях нет ничего сложного – нужны лишь правильные продукты и некоторое количество времени. Никаких технологических сложностей и трудных манипуляций в процессе приготовления этого лакомства нет – все очень просто и легко! more…
36 comments
Екатерина Листопадова
понравилось
18 November 2018 at 10:32
community-post.html
Екатерина Листопадова
понравилось
18 November 2018 at 10:28
community-post.html
Салат из пекинской капусты 👍
Ингредиенты: -Пекинская капуста — 400 г -Ветчина — 200 г -Болгарский перец — 1 шт. -Консервированная кукуруза — 100 г -Майонез — 3 ст. л. -Соль, перец — по вкусу -Зеленый лук
Приготовление:
1. Пекинскую капусту разделите на четыре продольные части и мелко нарежьте.
2. Ветчину нарежьте соломкой небольшой толщины.
3. Перец помойте, удалите семена и тоже нарежьте соломкой.
4. С консервированной кукурузы слейте лишнюю воду. Смешайте ветчину, перец, пекинскую капусту и кукурузу. more…
Ингредиенты: -Пекинская капуста — 400 г -Ветчина — 200 г -Болгарский перец — 1 шт. -Консервированная кукуруза — 100 г -Майонез — 3 ст. л. -Соль, перец — по вкусу -Зеленый лук
Приготовление:
1. Пекинскую капусту разделите на четыре продольные части и мелко нарежьте.
2. Ветчину нарежьте соломкой небольшой толщины.
3. Перец помойте, удалите семена и тоже нарежьте соломкой.
4. С консервированной кукурузы слейте лишнюю воду. Смешайте ветчину, перец, пекинскую капусту и кукурузу. more…
Екатерина Листопадова
понравилось
18 November 2018 at 10:27
600 comments
для
: не пизди . рабочие изготовляют по технологии и по сменному заданию . кто все им навязывает ?1 December 2018 at 22:13
НравитсяНАМ НУЖНА СТАБИЛЬНОСТЬ ЧТО БЫ КТО ТО МНОГО ВОРОВАЛ
2 December 2018 at 22:06
Нравится5
Екатерина Листопадова
понравилось
18 November 2018 at 10:25
community-post.html
Закусочный торт Наполеон с консервой
Ингредиенты:
готовое слоеное тесто
банка – рыбных консервов (горбуша, сайра, тунец)
3 вареных – яйца
2 вареные – моркови
150 гр. – мягкий сыр
1 зубчик – чеснока
по вкусу – майонез
Процесс приготовления:
1.Выпечь коржи из слоеного теста необходимой вам формы (примерно половина длины противня), наколов тесто вилкой перед выпечкой. На отдельном листе выпечь обрезки теста и раскрошить их. more…
Ингредиенты:
готовое слоеное тесто
банка – рыбных консервов (горбуша, сайра, тунец)
3 вареных – яйца
2 вареные – моркови
150 гр. – мягкий сыр
1 зубчик – чеснока
по вкусу – майонез
Процесс приготовления:
1.Выпечь коржи из слоеного теста необходимой вам формы (примерно половина длины противня), наколов тесто вилкой перед выпечкой. На отдельном листе выпечь обрезки теста и раскрошить их. more…
3 comments
Екатерина Листопадова
понравилось
18 November 2018 at 10:24
community-post.html
Студень из курицы
Ингредиенты:
700 гр. – курица
1 шт. – лук репчатый
4 шт. – перец горох
1/2 шт. – лавровый лист
1 шт. – гвоздика
1 шт. – морковь
2 ст. л. – вино
25 гр. – желатин
по вкусу – петрушка
Процесс приготовления:
1.Курицу опустить в холодную воду, довести до кипения, снять пену, посолить, заправить пряностями и кореньями.
2.Готовую курицу вынуть, отделить мясо от костей и острым ножом нарезать на кубики.
3.Бульон процедить через ткань или сито, заправить вином. more…
Ингредиенты:
700 гр. – курица
1 шт. – лук репчатый
4 шт. – перец горох
1/2 шт. – лавровый лист
1 шт. – гвоздика
1 шт. – морковь
2 ст. л. – вино
25 гр. – желатин
по вкусу – петрушка
Процесс приготовления:
1.Курицу опустить в холодную воду, довести до кипения, снять пену, посолить, заправить пряностями и кореньями.
2.Готовую курицу вынуть, отделить мясо от костей и острым ножом нарезать на кубики.
3.Бульон процедить через ткань или сито, заправить вином. more…
Екатерина Листопадова
понравилось
18 November 2018 at 10:23
community-post.html
25 comments
Екатерина Листопадова
понравилось
18 November 2018 at 10:18
Екатерина Листопадова
понравилось
18 November 2018 at 10:18
community-post.html
41 comments
Екатерина Листопадова
понравилось
18 November 2018 at 10:17
community-post.html
ДЕТСКОЕ МЕНЮ
1. Ежики в духовке
«Ежики» - это те же самые тефтели. Но если в фарш для тефтелей рис отваривают до полуготовности, в фарш для ежиков рис кладут сырым. Запеченные в духовке ежики выпускают рисовые «колючки» наружу.
Описание приготовления:
Ежики в духовке готовятся просто. Готовим фарш, соус, затем выпекаем ежиков в соусе в духовке. Такое блюдо понравится маленьким капризулям, которые отказываются кушать.
Ингредиенты:
Фарш мясной — 1 Килограмм (Смесь говяжьего и свиного)
Рис — 1 Стакан
Лук — 4 Штуки (2 луковицы - в фарш, 2 - в соус)
Яйцо — 1 Штука more…
1. Ежики в духовке
«Ежики» - это те же самые тефтели. Но если в фарш для тефтелей рис отваривают до полуготовности, в фарш для ежиков рис кладут сырым. Запеченные в духовке ежики выпускают рисовые «колючки» наружу.
Описание приготовления:
Ежики в духовке готовятся просто. Готовим фарш, соус, затем выпекаем ежиков в соусе в духовке. Такое блюдо понравится маленьким капризулям, которые отказываются кушать.
Ингредиенты:
Фарш мясной — 1 Килограмм (Смесь говяжьего и свиного)
Рис — 1 Стакан
Лук — 4 Штуки (2 луковицы - в фарш, 2 - в соус)
Яйцо — 1 Штука more…
View all
Екатерина Листопадова
понравилось
18 November 2018 at 10:15
community-post.html
8 comments
Екатерина Листопадова
понравилось
17 November 2018 at 15:28
9 comments
Жаль мужика...А с другой стороны - не думал, кого в жены брал?
17 November 2018 at 23:23
Нравится
Екатерина Листопадова
понравилось
17 November 2018 at 15:27
community-post.html
Екатерина Листопадова
понравилось
17 November 2018 at 15:22
6 comments
Если хозяйка даст Василию вкусняшку, то она будет лучше всех и краше всех!
17 November 2018 at 14:29
Нравится1для
: да но останется при своём мнение (мать пиреденься ото на бомжуху смхивоеш)17 November 2018 at 15:26
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
03:36
[ - ][ md5 ][ М ][X]Опять метель (Кавер Константин Меладзе)Эдгар Аванесов и Эллина Акопова: - id1906234165
00:00
Other people named Екатерина Листопадова in My World