Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ВЯЧЕСЛАВ К......
понравилось
13 December 2017 at 9:47
community-post.html
Домашний сыр с зеленью и чесноком
Нам потребуется:
Творог домашний - 500 г,
Зелень укропа - 1 пучок,
Чеснок - 25-30 г,
Орехи грецкие - 1 горсть,
Соль.
Тщательно растереть творог вручную или с помощью блендера до мягкого, однородного состояния.
Чеснок пропустить через чесночный пресс, измельчить на мелкой терке или очень мелко нарезать. Зелень укропа измельчить. Орехи порубить не слишком мелко.
Соединить творог, зелень укропа, чеснок, орехи. Немного посолить получившуюся массу и тщательно перемешать.
more…
Нам потребуется:
Творог домашний - 500 г,
Зелень укропа - 1 пучок,
Чеснок - 25-30 г,
Орехи грецкие - 1 горсть,
Соль.
Тщательно растереть творог вручную или с помощью блендера до мягкого, однородного состояния.
Чеснок пропустить через чесночный пресс, измельчить на мелкой терке или очень мелко нарезать. Зелень укропа измельчить. Орехи порубить не слишком мелко.
Соединить творог, зелень укропа, чеснок, орехи. Немного посолить получившуюся массу и тщательно перемешать.
more…
ВЯЧЕСЛАВ К......
прокомментировал
12 December 2017 at 10:40
вкусно и быстро!
community-post.html
Экспресс-мясо
По этому рецепту можно приготовить любое мясо за 5 минут! Оно будет вкусным, сочным! Весь секрет в заливке...
А на гарнир я предлагаю овощи, жаренные по-китайски! Безумно вкусно!!!
Вам потребуется:
Мясо 500.0 г
Яйцо куриное 2.0 шт
Горчица 1.0 ст.л.
Крахмал картофельный 0.5 ст.л.
Масло растительное 1.0 ст.л.
Соль 1.0 ч.л
Смесь перцев 0.5 ч.л
Кунжут 2.0 ч.л
Как готовить:
1. Итак, готовим заливку. Она проста, многие ее компоненты используются, например, для рубленных котлет. Но всё вместе - это нечто! Итак, смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец. Добавьте свои любимые сп more…
По этому рецепту можно приготовить любое мясо за 5 минут! Оно будет вкусным, сочным! Весь секрет в заливке...
А на гарнир я предлагаю овощи, жаренные по-китайски! Безумно вкусно!!!
Вам потребуется:
Мясо 500.0 г
Яйцо куриное 2.0 шт
Горчица 1.0 ст.л.
Крахмал картофельный 0.5 ст.л.
Масло растительное 1.0 ст.л.
Соль 1.0 ч.л
Смесь перцев 0.5 ч.л
Кунжут 2.0 ч.л
Как готовить:
1. Итак, готовим заливку. Она проста, многие ее компоненты используются, например, для рубленных котлет. Но всё вместе - это нечто! Итак, смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец. Добавьте свои любимые сп more…
5 comments
Интересный рецепт, только единственное на ночь оставлять мясо, это только если ждешь гостей на завтра, а так хороший.
15 December 2017 at 11:01
Нравится
ВЯЧЕСЛАВ К......
wrote
status.html
Салат с красной рыбой
Ингредиенты:
200 г слабосолёной форели,
50 г сыра,
2 яйца,
2 помидора,
2-3 ст. л. майонеза,
петрушка (зелень) (для украшения)....
...
Ингредиенты:
200 г слабосолёной форели,
50 г сыра,
2 яйца,
2 помидора,
2-3 ст. л. майонеза,
петрушка (зелень) (для украшения)....
...
ВЯЧЕСЛАВ К......
понравилось
9 December 2017 at 8:37
community-post.html
Салат с красной рыбой
Ингредиенты:
200 г слабосолёной форели,
50 г сыра,
2 яйца,
2 помидора,
2-3 ст. л. майонеза,
петрушка (зелень) (для украшения).
Приготовление:
Яйца отварить, остудить и очистить. Натереть на терке сыр и яйца. Помидоры и рыбу нарезать мелкими кубиками.
В салатницы выложить слой рыбы и промазать майонезом.
Вторым слоем уложить тертые яйца и промазать майонезом.
Далее слой тертого сыра с майонезом.
Уложить сверху кубиками нарезанные помидоры.
Украсить майонезом и зеленью петрушки. Оставить в холодильнике на 2 часа для пропитки. Подавать к праздничному столу. more…
Ингредиенты:
200 г слабосолёной форели,
50 г сыра,
2 яйца,
2 помидора,
2-3 ст. л. майонеза,
петрушка (зелень) (для украшения).
Приготовление:
Яйца отварить, остудить и очистить. Натереть на терке сыр и яйца. Помидоры и рыбу нарезать мелкими кубиками.
В салатницы выложить слой рыбы и промазать майонезом.
Вторым слоем уложить тертые яйца и промазать майонезом.
Далее слой тертого сыра с майонезом.
Уложить сверху кубиками нарезанные помидоры.
Украсить майонезом и зеленью петрушки. Оставить в холодильнике на 2 часа для пропитки. Подавать к праздничному столу. more…
ВЯЧЕСЛАВ К......
понравилось
5 December 2017 at 10:41
community-post.html
Закуски к праздничному столу
ПРАЗДНИЧНАЯ ЗАКУСКА «КОЛОКОЛЬЧИКИ»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 100 гр. вареной колбасы или ветчины,
● 50 гр. сыра (можно вместо сыра использовать подсоленный жирный творог),
● 1-2 морковки,
● зубчик чеснока,
● майонез.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Ветчину порежьте тонкими пластинами. Из каждой пластинки сверните кулечек- колокольчик и заколите его шпажкой (я использовала зубочистки). Натрите на мелкой терке сырую морковь, сыр и чеснок. Все перемешайте и заправьте майонезом. Наполните этим салатом колокольчики. В середину колокольчика по желанию можно положить кусочек оливки или капельк more…
ПРАЗДНИЧНАЯ ЗАКУСКА «КОЛОКОЛЬЧИКИ»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 100 гр. вареной колбасы или ветчины,
● 50 гр. сыра (можно вместо сыра использовать подсоленный жирный творог),
● 1-2 морковки,
● зубчик чеснока,
● майонез.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Ветчину порежьте тонкими пластинами. Из каждой пластинки сверните кулечек- колокольчик и заколите его шпажкой (я использовала зубочистки). Натрите на мелкой терке сырую морковь, сыр и чеснок. Все перемешайте и заправьте майонезом. Наполните этим салатом колокольчики. В середину колокольчика по желанию можно положить кусочек оливки или капельк more…
Я хохотала до слез....колокольчики))))....боюсь представить бубенчики)))))....Настроение поднимает, но для стола не подходит))
5 December 2017 at 22:36
Нравится1
ВЯЧЕСЛАВ К......
понравилось
4 December 2017 at 16:05
3 comments
ВЯЧЕСЛАВ К......
wrote
status.html
СЫРНАЯ ПОДЛИВА ДЛЯ МАКАРОН
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● две ложки муки 2 ст. л,
● молока 1 ст,
● сливочного масла 50 г,
● растительное масло,
● соль,
● перец,
● н...
...
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● две ложки муки 2 ст. л,
● молока 1 ст,
● сливочного масла 50 г,
● растительное масло,
● соль,
● перец,
● н...
...
ВЯЧЕСЛАВ К......
понравилось
4 December 2017 at 15:59
community-post.html
СЫРНАЯ ПОДЛИВА ДЛЯ МАКАРОН
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● две ложки муки 2 ст. л,
● молока 1 ст,
● сливочного масла 50 г,
● растительное масло,
● соль,
● перец,
● натертого сыра (можно два вида) 200 г,
● тмин,
● базилик
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогреем растительное масло, добавим в него муку, обжарим до золотистого цвета, медленно вольем стакан молока, размешивая, доводим до кипения, добавим натертый сыр, помешивая. Добавим приправы, мягкое сливочное масло (его необходимо заранее достать из холодильника), перемешаем. Подавать горячим, залив макароны или можно потушить макароны в соусе пару минут.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● две ложки муки 2 ст. л,
● молока 1 ст,
● сливочного масла 50 г,
● растительное масло,
● соль,
● перец,
● натертого сыра (можно два вида) 200 г,
● тмин,
● базилик
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогреем растительное масло, добавим в него муку, обжарим до золотистого цвета, медленно вольем стакан молока, размешивая, доводим до кипения, добавим натертый сыр, помешивая. Добавим приправы, мягкое сливочное масло (его необходимо заранее достать из холодильника), перемешаем. Подавать горячим, залив макароны или можно потушить макароны в соусе пару минут.
ВЯЧЕСЛАВ К......
понравилось
4 December 2017 at 9:23
community-post.html
Филе рыбы под овощной шубой
Такая рыбка очень сочная, нежная и очень вкусная. Рыбу можно брать любую, я предпочитаю лосось.
Ингредиенты:
>Филе рыбы (кол-во каждый выбирает индивидуально)
>Овощи, какие есть в наличии
>У меня морковь, репч. лук, баклажан
>Половина лимона
>Специи, соль, приправы по вкусу
>Сметана 200 - 300 г (зависит от кол-ва рыбы)
Приготовление:
Филе помыть, обсушить бумажным полотенцем или салфеткой. Посолить, поперчить, (я использую для рыбы лимонный перец и смесь перцев), сбрызнуть соком лимона, посыпать немного сухим укропом и оставить так, пока готови more…
Такая рыбка очень сочная, нежная и очень вкусная. Рыбу можно брать любую, я предпочитаю лосось.
Ингредиенты:
>Филе рыбы (кол-во каждый выбирает индивидуально)
>Овощи, какие есть в наличии
>У меня морковь, репч. лук, баклажан
>Половина лимона
>Специи, соль, приправы по вкусу
>Сметана 200 - 300 г (зависит от кол-ва рыбы)
Приготовление:
Филе помыть, обсушить бумажным полотенцем или салфеткой. Посолить, поперчить, (я использую для рыбы лимонный перец и смесь перцев), сбрызнуть соком лимона, посыпать немного сухим укропом и оставить так, пока готови more…
я делаю всё тоже самое только без баклажана, семья очень довольна! ВКУСНЯТИНА !!!
11 December 2017 at 22:24
Нравится
ВЯЧЕСЛАВ К......
понравилось
3 December 2017 at 13:46
community-post.html
Овощи с грибами в лаваше
Нам потребуется:
Лаваш тонкий круглый - 5 шт.,
Шампиньоны - 250 г,
Капуста китайская - 5 листиков,
Помидоры - 1 шт.,
Солёный огурец - 1 шт.,
Зелень укропа, петрушки, кинзы - 1 пучок,
Сметана - 4 ст. л.,
Майонез - 3 ст. л.,
Густой кислый кефир - 3 ст. л.,
Чеснок (по желанию) - 2 зубчика,
Топлёное масло немного,
Соль,
Перец чёрный,
Перец красный.
Грибы нарезать кубиками, приправить солью, перцем и обжарить на топлёном масле до готовности.
more…
Нам потребуется:
Лаваш тонкий круглый - 5 шт.,
Шампиньоны - 250 г,
Капуста китайская - 5 листиков,
Помидоры - 1 шт.,
Солёный огурец - 1 шт.,
Зелень укропа, петрушки, кинзы - 1 пучок,
Сметана - 4 ст. л.,
Майонез - 3 ст. л.,
Густой кислый кефир - 3 ст. л.,
Чеснок (по желанию) - 2 зубчика,
Топлёное масло немного,
Соль,
Перец чёрный,
Перец красный.
Грибы нарезать кубиками, приправить солью, перцем и обжарить на топлёном масле до готовности.
more…
ВЯЧЕСЛАВ К......
понравилось
3 December 2017 at 13:29
community-post.html
Удивительные природные явления
3:4711 948Удивительные природные явленияSave to my page
12 comments
для
: Постоянно любуюсь красотой облаков, там такие картины бывают, человек и не нафантазирует. А горизонтальную радугу видела неск.раз, но не знала, что это радуга.4 December 2017 at 15:02
Нравится4
ВЯЧЕСЛАВ К......
понравилось
2 December 2017 at 16:49
ВЯЧЕСЛАВ К......
понравилось
1 December 2017 at 13:50
ВЯЧЕСЛАВ К......
понравилось
30 November 2017 at 18:32
community-post.html
12 comments
ильина я мамину машину посталвю базу из нутри охранять она самая сильная что я наделяю сила-поэтому часть войск с базы сможем забрать щас я прокачаю ее
2 December 2017 at 10:45
Нравится
ВЯЧЕСЛАВ К......
понравилось
30 November 2017 at 10:49
6 comments
ВЕЧНОСТЬ! ВОДА БЫЛА КРИСТАЛЬНО ЧИСТОЙ! ОБ ЭТОМ МОЖНО ТОЛЬКО ПОМЕЧТАТЬ!
1 December 2017 at 6:28
Нравится
ВЯЧЕСЛАВ К......
понравилось
29 November 2017 at 11:20
community-post.html
5 comments
ВЯЧЕСЛАВ К......
понравилось
29 November 2017 at 11:19
3 comments
ВЯЧЕСЛАВ К......
wrote
status.html
САЛАТ "РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ВЕНОК"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> Рис варёный - 1 стакан;
> Крабовые палочки - 200 грамм;
> Яблоко - 1 шт;
> Помидоры - 2 шт;
> Сыр...
...
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> Рис варёный - 1 стакан;
> Крабовые палочки - 200 грамм;
> Яблоко - 1 шт;
> Помидоры - 2 шт;
> Сыр...
...
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.