Отписывайтесь от событий, которые не интересны
Чтобы отписаться от новостей другого пользователя, щелкните на значке настроек в этом событии и выберите нужный пункт.
Блог. Galinka
share post
19 February 2022 at 1:14
community-post.html
Эклеры со сливочно-творожным кремом
Мука пшеничная 1 стакан
Вода 1 стакан
Масло сливочное 100 г
Яйцо куриное 4 штуки
Соль по вкусу
Творог 200 г
Сахар 1 стакан
Ванилин по вкусу
Сливки 200 мл
Воду вскипятить со сливочным маслом и солью. Непрерывно помешивая, небольшими порциями всыпать муку. Уменьшить огонь, растереть массу до однородности и снять с огня. Когда она немного остынет, продолжая растирать, по одному вбить яйца. С помощью кондитерского мешка на смазанный противень отсадить шарики теста размером с грецкий орех, на большом расстоянии друг от друга. Выпекать в хорошо прогре more…
Мука пшеничная 1 стакан
Вода 1 стакан
Масло сливочное 100 г
Яйцо куриное 4 штуки
Соль по вкусу
Творог 200 г
Сахар 1 стакан
Ванилин по вкусу
Сливки 200 мл
Воду вскипятить со сливочным маслом и солью. Непрерывно помешивая, небольшими порциями всыпать муку. Уменьшить огонь, растереть массу до однородности и снять с огня. Когда она немного остынет, продолжая растирать, по одному вбить яйца. С помощью кондитерского мешка на смазанный противень отсадить шарики теста размером с грецкий орех, на большом расстоянии друг от друга. Выпекать в хорошо прогре more…
Блог. Galinka
share post
16 February 2022 at 15:18
community-post.html
Вязание спицами шарфа модно и просто.
Пряжа:Cuzco( 60% альпака, 40% дралон)
http://golubushka29.ru/cata...
Модный шарф спицами связан из альпаки. Рекомендуем вам выбирать пряжу ярких цветов. В нашем случае шарф связан из пряжи с плавным переходом цвета.
Размер вязаного шарфа: 49 х 197 см
Для вязания шарфа спицами № 5 вам потребуется 700 г пряжи Cuzco( 60% альпака, 40% дралон)
Благодаря толстым спицам и соответствующей пряже узоры смотрятся выпукло, и шарф получается очень красивым.
Узоры для вязания шарфа
Это простые узоры, используются только лицевые и изнаночные петли. more…
Пряжа:Cuzco( 60% альпака, 40% дралон)
http://golubushka29.ru/ca
Модный шарф спицами связан из альпаки. Рекомендуем вам выбирать пряжу ярких цветов. В нашем случае шарф связан из пряжи с плавным переходом цвета.
Размер вязаного шарфа: 49 х 197 см
Для вязания шарфа спицами № 5 вам потребуется 700 г пряжи Cuzco( 60% альпака, 40% дралон)
Благодаря толстым спицам и соответствующей пряже узоры смотрятся выпукло, и шарф получается очень красивым.
Узоры для вязания шарфа
Это простые узоры, используются только лицевые и изнаночные петли. more…
5 comments
Блог. Galinka
share post
5 February 2022 at 17:47
community-post.html
Блог. Galinka
share post
1 February 2022 at 0:46
community-post.html
Красивое платье с узорами, схемы и описание можно посмотреть по ссылке
http://www.knit-club.ru/mod...
http://www.knit-club.ru/m
Схемы и описание можно посмотреть по ссылке
http://www.knit-club.ru/modeli/vjazanye-platja/724-beloe-vyazanoe-plate-spicami.html
http://www.knit-club.ru/m
1 February 2022 at 0:30
Нравится1
Блог. Galinka
share post
26 January 2022 at 17:43
community-post.html
15 самых вкусных начинок для блинов!
1. Блины с начинкой из яиц
Состав: 4 яйца, 50 гр. зеленого лука, 5-10 гр. укропа, соль.
Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку. Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу.
2. Творожная начинка в блины
Состав: Творог 500 гр., 1 желток яйца, 2 столовые ложки сахара, 50 гр. изюма.
Берем творог, добавляем в него один желток, сахар, перетираем все с творогом.
В получившуюся массу добавляем изюм. Предварительно замоченный в
кипятке.
3. Куриная: блинчики с курицей
Состав: 1 куриная грудка, 10 гр. укропа, 2 варенных яйца, соль, перец. more…
1. Блины с начинкой из яиц
Состав: 4 яйца, 50 гр. зеленого лука, 5-10 гр. укропа, соль.
Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку. Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу.
2. Творожная начинка в блины
Состав: Творог 500 гр., 1 желток яйца, 2 столовые ложки сахара, 50 гр. изюма.
Берем творог, добавляем в него один желток, сахар, перетираем все с творогом.
В получившуюся массу добавляем изюм. Предварительно замоченный в
кипятке.
3. Куриная: блинчики с курицей
Состав: 1 куриная грудка, 10 гр. укропа, 2 варенных яйца, соль, перец. more…
14 comments
если есть для кого то конечно!а так макнул в масло растопленное и вкусно
4 February 2022 at 4:52
Нравится
Блог. Galinka
share post
20 January 2022 at 21:23
community-post.html
Шоколадный мусс на основе обезжиренного творога
Ингредиенты:
- йогурт - 100г.
- творог обезжиренный - 300г.
- сахар - 3ст.л.
- какао - 1,5ст.л.
- желатин-15г.
Приготовление:
1. Йогурт, творог, сахар и какао взбить в блендере до однородного состояния.
2. Желатин замочить в холодной воде на 10-15мин.
3. Поставить кастрюлю с желатином на огонь, довести до кипения.
4. Добавить желатин в шоколадный крем, тщательно перемешать.
5. Миксером взбивать крем 1-2мин.
6. Налить мусс в креманки, поставить в холодильник на 2-3 часа.
По желанию можно добавить орехи more…
Ингредиенты:
- йогурт - 100г.
- творог обезжиренный - 300г.
- сахар - 3ст.л.
- какао - 1,5ст.л.
- желатин-15г.
Приготовление:
1. Йогурт, творог, сахар и какао взбить в блендере до однородного состояния.
2. Желатин замочить в холодной воде на 10-15мин.
3. Поставить кастрюлю с желатином на огонь, довести до кипения.
4. Добавить желатин в шоколадный крем, тщательно перемешать.
5. Миксером взбивать крем 1-2мин.
6. Налить мусс в креманки, поставить в холодильник на 2-3 часа.
По желанию можно добавить орехи more…
Блог. Galinka
share post
17 January 2022 at 22:00
community-post.html
Секрет красиво лежащей планки по горловине - в смене спиц от большего к меньшему и наоборот.
⠀
Итак:
⠀
📝1. Вяжем цепочку крючком (вспомогательная нить контрастного цвета).
📝2. По изнаночной стороне поднимаем петли. Если цепочка будет связана крючком, например 3 и звенья крупные, поднимать по изнанке будет легче. Замкнуть в круг. Установить МНР.
📝3. Спицами номер 2,5 вяжем 5 рядов лицевой глади по кругу.
📝4. Меняем спицы на 2, вяжем один изнаночный ряд (очень плотно!) more…
⠀
Итак:
⠀
📝1. Вяжем цепочку крючком (вспомогательная нить контрастного цвета).
📝2. По изнаночной стороне поднимаем петли. Если цепочка будет связана крючком, например 3 и звенья крупные, поднимать по изнанке будет легче. Замкнуть в круг. Установить МНР.
📝3. Спицами номер 2,5 вяжем 5 рядов лицевой глади по кругу.
📝4. Меняем спицы на 2, вяжем один изнаночный ряд (очень плотно!) more…
View all
3 comments
Чтобы не растягивалось можно шляпную резинку пропустить.
17 January 2022 at 23:17
Нравится
Блог. Galinka
share post
9 January 2022 at 17:27
community-post.html
Пирог с творогом и маком 🍰
Ингредиенты:
Тесто:
Сливочное масло — 100 г
Сахар — 50 г
Яйца — 1 шт.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Ванилин — по вкусу
Мука — 200 г
Начинка:
Творог — 500 г
Мак — 120 г
Сахар — 150 г
Яйца — 2 шт.
Крахмал — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Масло растопить, добавить сахар и яйцо, размешать, добавить муку с разрыхлителем. Замесить тесто, распределить его по форме (выстеленной пекарской бумагой), не забывая формировать бортики. Поставить в холод минут на 30. more…
Ингредиенты:
Тесто:
Сливочное масло — 100 г
Сахар — 50 г
Яйца — 1 шт.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Ванилин — по вкусу
Мука — 200 г
Начинка:
Творог — 500 г
Мак — 120 г
Сахар — 150 г
Яйца — 2 шт.
Крахмал — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Масло растопить, добавить сахар и яйцо, размешать, добавить муку с разрыхлителем. Замесить тесто, распределить его по форме (выстеленной пекарской бумагой), не забывая формировать бортики. Поставить в холод минут на 30. more…
Блог. Galinka
share post
6 January 2022 at 12:31
community-post.html
Очень вкусно!Супер!Блинный торт Маковка с заварным кремом
Ингредиенты:
тесто:
-яйцо 2 шт
-сахар 50 гр
-соль 1/4 ч.л
-молоко 700 мл
-мука 300 гр
-растительное 50 мл
Крем:
-молоко 400 мл
-сахар 4 ст.л
-мука 2 ст.л
-масло сливочное 1 ст.л
-яичный желток 3 шт
-мак 2 ст.л
Приготовление:
Приготовить тесто для блинчиков: смешать яйца, сахар, соль. Добавить молоко и перемешать венчиком. Всыпать просеянную муку и хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Добавить растительное масло и хорошо перемешать. Испечь блинчики и охладить. more…
Ингредиенты:
тесто:
-яйцо 2 шт
-сахар 50 гр
-соль 1/4 ч.л
-молоко 700 мл
-мука 300 гр
-растительное 50 мл
Крем:
-молоко 400 мл
-сахар 4 ст.л
-мука 2 ст.л
-масло сливочное 1 ст.л
-яичный желток 3 шт
-мак 2 ст.л
Приготовление:
Приготовить тесто для блинчиков: смешать яйца, сахар, соль. Добавить молоко и перемешать венчиком. Всыпать просеянную муку и хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Добавить растительное масло и хорошо перемешать. Испечь блинчики и охладить. more…
8 comments
для Справедливость без свободы, человека - труда, не существует! Свобода - реальное, справедливое влияние, человека - труда, на распределение общественного продукта! Торжество свободы зависит от... more
: 6 January 2022 at 23:05
Нравится
Блог. Galinka
share post
26 December 2021 at 19:48
community-post.html
Наивкуснейшая запеканка, подходит как для завтрака,так и для ужина.
Ингредиенты:
200 г Макароны
200 г Карбонат (ветчина,колбаса)
100 г Сыр
Специи,соль
250 Молоко
250 Вода
Растительное масло (для смазки формы)
Приготовление:
Форму смазать растительным маслом
Выложить макароны
Порезать карбонат.
Выложить на макароны
Поперчить,добавить специи по вкусу
Молоко соединить с водой,при необходимости посолить
Если есть желание можно использовать одно молоко
Обязательно придерживаемся соотношения макароны-жидкость, имеет огромное значение в конечном результате more…
Ингредиенты:
200 г Макароны
200 г Карбонат (ветчина,колбаса)
100 г Сыр
Специи,соль
250 Молоко
250 Вода
Растительное масло (для смазки формы)
Приготовление:
Форму смазать растительным маслом
Выложить макароны
Порезать карбонат.
Выложить на макароны
Поперчить,добавить специи по вкусу
Молоко соединить с водой,при необходимости посолить
Если есть желание можно использовать одно молоко
Обязательно придерживаемся соотношения макароны-жидкость, имеет огромное значение в конечном результате more…
Блог. Galinka
share post
26 December 2021 at 19:25
Блог. Galinka
share post
16 December 2021 at 22:18
Блог. Galinka
share post
16 December 2021 at 12:27
community-post.html
Какая вкуснятина!Супер!ГОРЯЧИЙ НАПОЛЕОН
С замечательным вкусом!
✨ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 упаковка слоеного бездрожжевого теста
● 4 небольшие картофелины
● 150 мл сливок (чем жирнее тем вкуснее)
● 1 крупная луковица
● 100 г сыра
● 300 г грибов
● пучок зелени
● соль, перец,
● 2 ст. ложки растит. масла
✨ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1) Картофель отварить
2) Лук нарезать полукольцами и обжарить 2-3 минуты на растительном масле. Добавляем грибы и жарим все вместе, пока вся вода не выпарится. Я брала 300 г замороженных лесных!
3) Картофель смять в пюре с добавлением горячих сливок. more…
С замечательным вкусом!
✨ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 упаковка слоеного бездрожжевого теста
● 4 небольшие картофелины
● 150 мл сливок (чем жирнее тем вкуснее)
● 1 крупная луковица
● 100 г сыра
● 300 г грибов
● пучок зелени
● соль, перец,
● 2 ст. ложки растит. масла
✨ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1) Картофель отварить
2) Лук нарезать полукольцами и обжарить 2-3 минуты на растительном масле. Добавляем грибы и жарим все вместе, пока вся вода не выпарится. Я брала 300 г замороженных лесных!
3) Картофель смять в пюре с добавлением горячих сливок. more…
Блог. Galinka
share post
24 November 2021 at 16:11
community-post.html
Платок-шаль
Материалы
Gazzal baby wool 5,5 мотков
Спицы номер 3
Простой платок из 3х петель, набираем и вяжем, сколько вздумается)У меня данное количество пряжи ушло на размер 2м×90см
Связан на заказ. ВТО проводила с отключеной температурой в стиральной машине на деликатном режиме. После раскладывала нс плоской поверхности до высыхания. Потом отпаривала.
Рисунок дырочек тоже очень простой. Каждые 21 ряд выполняем платочную вязку, потом выполняем дырочки (2вместе лицевой, накид) потом опять платочная вязка пара рядов
Очень стильный тёплый платочек. Спасибо за публикацию🥰
Материалы
Gazzal baby wool 5,5 мотков
Спицы номер 3
Простой платок из 3х петель, набираем и вяжем, сколько вздумается)У меня данное количество пряжи ушло на размер 2м×90см
Связан на заказ. ВТО проводила с отключеной температурой в стиральной машине на деликатном режиме. После раскладывала нс плоской поверхности до высыхания. Потом отпаривала.
Рисунок дырочек тоже очень простой. Каждые 21 ряд выполняем платочную вязку, потом выполняем дырочки (2вместе лицевой, накид) потом опять платочная вязка пара рядов
Очень стильный тёплый платочек. Спасибо за публикацию🥰
Блог. Galinka
share post
22 November 2021 at 17:09
community-post.html
7 comments
Блог. Galinka
share post
15 November 2021 at 21:14
community-post.html
Блог. Galinka
share post
13 November 2021 at 0:01
community-post.html
БУДЬТΕ ЗДОРОΒЫ!
Ингавирин по 1 капcулe каждый дeнь
Азитромицин 500 мг 1 раз в дeнь
Таваник(лeвофлокcацин) 500 мг по одной таблeтки 2 раза в дeнь
Аcкорутин по 1 таблeткe 3 раза в дeнь
Амброкcол по 1 таблeткe 3 раза в дeнь (при кашлe)
Обильноe питьe!
Κлeкcан - уколы в живoт . Εcли будет темпеpaтуpa бoлее 3-4 дней
◉ Β cвязи c кoллaпcoм cиcтемы здpaвooхpaнения мы, cпециaлиcты в oблacти здpaвooхpaнения, пoдгoтoвили этo cooбщение для нacеления нa cлучaй, еcли вы не хoтите pиcкoвaть и cpaзу же oбpaщaтьcя в бoльницу;
____ more…
Ингавирин по 1 капcулe каждый дeнь
Азитромицин 500 мг 1 раз в дeнь
Таваник(лeвофлокcацин) 500 мг по одной таблeтки 2 раза в дeнь
Аcкорутин по 1 таблeткe 3 раза в дeнь
Амброкcол по 1 таблeткe 3 раза в дeнь (при кашлe)
Обильноe питьe!
Κлeкcан - уколы в живoт . Εcли будет темпеpaтуpa бoлее 3-4 дней
◉ Β cвязи c кoллaпcoм cиcтемы здpaвooхpaнения мы, cпециaлиcты в oблacти здpaвooхpaнения, пoдгoтoвили этo cooбщение для нacеления нa cлучaй, еcли вы не хoтите pиcкoвaть и cpaзу же oбpaщaтьcя в бoльницу;
____ more…
7 comments
Спасибо, посмеялась. Особенно над "пейте больше воды, чтобы сохранить сухость в горле". А еще понравилась разница между одышкой и усталостью.
13 November 2021 at 18:53
НравитсяИ лечит, и учит, и готовит и рекомендует, и наставляет и воспитывает - "универсалка"..
15 November 2021 at 10:44
Нравится1
Блог. Galinka
share post
12 November 2021 at 20:43
community-post.html
Простая шарлотка на сковороде 🍰🍎
Приготовление:
1. Достаньте из холодильника сливочное масло и яйца за 20–30 минут до начала приготовления. Очистите яблоки от сердцевины. Для приготовления потребуется сковорода 24 или 26 см с высокими бортами.
2. Приготовьте тесто. В глубокую миску разбейте 2 яйца, добавьте сахар и соль. Взбивайте пару минут. В эту смесь влейте кефир, добавьте муку, разрыхлитель и сливочное масло. Взбивайте до получения консистенции жидкого, но пластичного теста. more…
Приготовление:
1. Достаньте из холодильника сливочное масло и яйца за 20–30 минут до начала приготовления. Очистите яблоки от сердцевины. Для приготовления потребуется сковорода 24 или 26 см с высокими бортами.
2. Приготовьте тесто. В глубокую миску разбейте 2 яйца, добавьте сахар и соль. Взбивайте пару минут. В эту смесь влейте кефир, добавьте муку, разрыхлитель и сливочное масло. Взбивайте до получения консистенции жидкого, но пластичного теста. more…
View all
4 comments
Блог. Galinka
share post
12 November 2021 at 13:24
community-post.html
Белая ажурная кофточка спицами, схема вязания по ссылке
https://www.domnika.ru/page...
https://www.domnika.ru/pa
Белая ажурная кофточка спицами, схема вязания по ссылке
https://www.domnika.ru/page/korotkij-azhurnyj-zhaket-vjazanie-spicami
https://www.domnika.ru/pa
12 November 2021 at 12:59
Нравится1
Блог. Galinka
share post
12 November 2021 at 12:09
community-post.html
<Новые и вкусные рецепты каждый день!>
Частο пеĸy этy няʍĸy, нο не знаʌа, чтο οна называется Κараĸyʍ.
Μарᴦарин - 200ᴦ
Саxар - 1 стаĸан
Μyĸа - 3 стаĸана
Яйцο - 1 шт.
Сοда - п/ч ʌοжĸи
Сοʌь - щепοтĸа
Βаренье
Яйцο переʍешать с саxарοʍ. Μарᴦарин растοпить и переʍешать вʍесте с саxарοʍ и яйцοʍ. Βысыпать ʍyĸy, дοбавить сοдy и сοʌь, переʍешать. Τестο пοʌyчается οчень эʌастичнοе. 1/4 часть теста ĸʌадеʍ в ʍοрοзиʌĸy. Остаʌьнοе тестο тοнĸиʍ сʌοеʍ равнοʍернο рyĸаʍи распредеʌяеʍ пο прοтивню. Сверxy ʍажеʍ вареньеʍ. Дοстаеʍ тοт ĸyсοчеĸ из ʍοрοзиʌĸи и треʍ еᴦο на ĸрyпнοй терĸе сверxy. Βыпеĸать в дyxοвĸе дο more…
Частο пеĸy этy няʍĸy, нο не знаʌа, чтο οна называется Κараĸyʍ.
Μарᴦарин - 200ᴦ
Саxар - 1 стаĸан
Μyĸа - 3 стаĸана
Яйцο - 1 шт.
Сοда - п/ч ʌοжĸи
Сοʌь - щепοтĸа
Βаренье
Яйцο переʍешать с саxарοʍ. Μарᴦарин растοпить и переʍешать вʍесте с саxарοʍ и яйцοʍ. Βысыпать ʍyĸy, дοбавить сοдy и сοʌь, переʍешать. Τестο пοʌyчается οчень эʌастичнοе. 1/4 часть теста ĸʌадеʍ в ʍοрοзиʌĸy. Остаʌьнοе тестο тοнĸиʍ сʌοеʍ равнοʍернο рyĸаʍи распредеʌяеʍ пο прοтивню. Сверxy ʍажеʍ вареньеʍ. Дοстаеʍ тοт ĸyсοчеĸ из ʍοрοзиʌĸи и треʍ еᴦο на ĸрyпнοй терĸе сверxy. Βыпеĸать в дyxοвĸе дο more…
3 comments
Замените на слив. масло,оно по крайней мере в% отношении меньше имеет в своем составе пальмы, в маргарине галимая пальма , качество которой сомнительна и транс жиры.
12 November 2021 at 19:16
Нравится
Блог. Galinka
share post
11 November 2021 at 21:42
Блог. Galinka
share post
11 November 2021 at 11:02
community-post.html
Блог. Galinka
share post
11 November 2021 at 10:08
community-post.html
Салат «Коулсло»
Ингредиенты:
Капуста краснокочанная — 1 маленький кочан
Капуста белокочанная — 1 маленький кочан
Морковь — 2 шт. средние
Кукуруза консервированная — 1 банка
Петрушка — 1 пучок
Йогурт или сметана — 100 г
Уксус яблочный — 1 ст. л.
Сахар — 3 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Горчица дижонская — 1 ст. л.
Перец черный молотый — по вкусу
Процесс приготовления:
Белокочанную капусту мелко нашинковать. Размять руками. Морковь почистить и натереть на крупной терке. Краснокочанную капусту мелко нашинковать, удаляя жесткие части (прожилки). Хорошо размять руками, чтобы она стала мягче и пустила сок more…
Ингредиенты:
Капуста краснокочанная — 1 маленький кочан
Капуста белокочанная — 1 маленький кочан
Морковь — 2 шт. средние
Кукуруза консервированная — 1 банка
Петрушка — 1 пучок
Йогурт или сметана — 100 г
Уксус яблочный — 1 ст. л.
Сахар — 3 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Горчица дижонская — 1 ст. л.
Перец черный молотый — по вкусу
Процесс приготовления:
Белокочанную капусту мелко нашинковать. Размять руками. Морковь почистить и натереть на крупной терке. Краснокочанную капусту мелко нашинковать, удаляя жесткие части (прожилки). Хорошо размять руками, чтобы она стала мягче и пустила сок more…
Блог. Galinka
share post
8 November 2021 at 21:43
community-post.html
Просто супер!Пышные маффины: ТОП-7 рецептов 🍰
1) ШОКОЛАДНЫЕ МАФФИНЫ С КРЕМОМ
Ингредиенты:
● 300 г муки
● 2 яйца
● 160 г сахара
● 150 г растопленного сливочного масла
● 170 мл молока
● 2 ст.л. какао
● 2 ч.л. разрыхлителя
● 1/2 ч.л. соды
● щепотка соли
Для заварного крема:
● 2 желтка
● 20 г сахарной пудры
● 20 г муки
● 200 мл молока
● 20 г сахара
● 1 пакетик ванильного сахара
Приготовление:
more…
1) ШОКОЛАДНЫЕ МАФФИНЫ С КРЕМОМ
Ингредиенты:
● 300 г муки
● 2 яйца
● 160 г сахара
● 150 г растопленного сливочного масла
● 170 мл молока
● 2 ст.л. какао
● 2 ч.л. разрыхлителя
● 1/2 ч.л. соды
● щепотка соли
Для заварного крема:
● 2 желтка
● 20 г сахарной пудры
● 20 г муки
● 200 мл молока
● 20 г сахара
● 1 пакетик ванильного сахара
Приготовление:
more…
Вкусно. Хотя самые вкусные маффины с мясной начинкой.
8 November 2021 at 20:40
Нравится1
Блог. Galinka
share post
5 November 2021 at 15:56
community-post.html
Блог. Galinka
share post
4 November 2021 at 20:47
community-post.html
ЖЕЛЕЙНЫЙ ТОРТ "ФРУКТОВЫЙ НОВЫЙ ГОД"
Ингредиенты: Для бисквита: 3 яйца, 0,5 стакана сахара 1 ч.л. соды 1 стакан (200 гр) муки
Для начинки: 3 апельсина 3 мандарина 150 гр ананасов 150 гр (1 небольшой) бананов
Для крема: 50 гр желатина 1 пакетик ванилина 900 гр сметаны 10% 1 стакан сахара
Приготовление:
1. Желатин распустить в воде согласно инструкции. Через 40-60 минут подогреть, не кипятить!, до полного растворения. Остудить.
2. Из яиц, сахара, соды и муки замесить тесто для простого бисквита.
3. Выпекать бисквит при температуре 180 С в течение 15 минут. more…
Ингредиенты: Для бисквита: 3 яйца, 0,5 стакана сахара 1 ч.л. соды 1 стакан (200 гр) муки
Для начинки: 3 апельсина 3 мандарина 150 гр ананасов 150 гр (1 небольшой) бананов
Для крема: 50 гр желатина 1 пакетик ванилина 900 гр сметаны 10% 1 стакан сахара
Приготовление:
1. Желатин распустить в воде согласно инструкции. Через 40-60 минут подогреть, не кипятить!, до полного растворения. Остудить.
2. Из яиц, сахара, соды и муки замесить тесто для простого бисквита.
3. Выпекать бисквит при температуре 180 С в течение 15 минут. more…
3 comments
Блог. Galinka
share post
20 October 2021 at 14:48
community-post.html
Блог. Galinka
share post
15 October 2021 at 14:06
community-post.html
Блог. Galinka
share post
10 October 2021 at 13:45
community-post.html
Ошибка загрузки страницы. Повторная попытка через 5 сек.