Седа Арутюнян
was last seen 27 September at 10:39
38 лет
/
Ереван, Армения
/
не замужем
Добрые люди думают,прежде чем дать ответ.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Седа Арутюнян
понравилось
7 July 2023 at 6:35
community-post.html
Сергей Ивкин
выход на пенсию
18 March at 15:36
Нравится
Седа Арутюнян
понравилось
7 July 2023 at 6:34
community-post.html
Седа Арутюнян
понравилось
7 July 2023 at 6:33
community-post.html
Седа Арутюнян
понравилось
7 July 2023 at 6:33
community-post.html
Седа Арутюнян
понравилось
7 July 2023 at 6:33
community-post.html
Однажды предавший — Предаст тебя дважды...
Однажды солгавший — Продолжит враньё.
Однажды солгавший — Продолжит враньё.
6 July 2023 at 21:00
Нравится3
Седа Арутюнян
понравилось
5 July 2023 at 20:25
community-post.html
Малосоленые огурчики.
Топ 2 лучших рецепта
Сочные, хрустящие малосольные огурцы - простая, бюджетная и всеми любимая закуска, которую можно приготовить за несколько минут из доступных ингредиентов. Предлагаем вам 2 проверенных рецепта
Угощайтесь
Сутoчные малосольныe огypчики на минералке – это, просто, бoмба!
Упругие и хрустящие!
Ингредиенты:
— 1 кг огурцов
— 1 литр минерaльной воды
— 2 столовые ложки соли без горки
— укроп
— 5 зубчиков чеснока
Огурцы необходимо помыть и обрезать хвостики.
Затем уложить в ёмкость для зaсолки, переложив укропом и чесноком. more…
Топ 2 лучших рецепта
Сочные, хрустящие малосольные огурцы - простая, бюджетная и всеми любимая закуска, которую можно приготовить за несколько минут из доступных ингредиентов. Предлагаем вам 2 проверенных рецепта
Угощайтесь
Сутoчные малосольныe огypчики на минералке – это, просто, бoмба!
Упругие и хрустящие!
Ингредиенты:
— 1 кг огурцов
— 1 литр минерaльной воды
— 2 столовые ложки соли без горки
— укроп
— 5 зубчиков чеснока
Огурцы необходимо помыть и обрезать хвостики.
Затем уложить в ёмкость для зaсолки, переложив укропом и чесноком. more…
Седа Арутюнян
понравилось
5 July 2023 at 20:24
community-post.html
Седа Арутюнян
понравилось
10 June 2023 at 6:52
5 comments
Как-то сухо и как в общежитии. Стол должен быть у окна, чтобы было много света, тогда можно было бы придумать и следующие изменения.
29 March 2021 at 18:46
Нравится2
Седа Арутюнян
понравилось
10 June 2023 at 6:52
community-post.html
Седа Арутюнян
понравилось
10 June 2023 at 6:52
Седа Арутюнян
понравилось
10 June 2023 at 6:51
Седа Арутюнян
понравилось
10 June 2023 at 6:51
Седа Арутюнян
понравилось
10 June 2023 at 6:50
community-post.html
Паутинка мечты
Я живу в стороне бесконечных дождей,
Где полудня туман оседает на стены.
Мне приветом степей, караван журавлей,
В мой затерянный мир на краю ойкумены.
Здесь прибоя волна в серебро ковылей,
На чужом берегу мне степей не заменит,
А бесстрастность камней и свинцовость морей,
Как пространство миров из иных измерений.
А за тысячей вёрст, в синеокости дней,
Где не блекнут цвета ни зарёй, ни закатом -
Под сияньем небес васильковость степей
Сенокосной поры раздаёт ароматы.
Золотистость полей предосенних забот,
Напевает мотив шелестящих колосьев
И берёзовых колков проводит обход, more…
Я живу в стороне бесконечных дождей,
Где полудня туман оседает на стены.
Мне приветом степей, караван журавлей,
В мой затерянный мир на краю ойкумены.
Здесь прибоя волна в серебро ковылей,
На чужом берегу мне степей не заменит,
А бесстрастность камней и свинцовость морей,
Как пространство миров из иных измерений.
А за тысячей вёрст, в синеокости дней,
Где не блекнут цвета ни зарёй, ни закатом -
Под сияньем небес васильковость степей
Сенокосной поры раздаёт ароматы.
Золотистость полей предосенних забот,
Напевает мотив шелестящих колосьев
И берёзовых колков проводит обход, more…
3 comments
Седа Арутюнян
понравилось
25 April 2023 at 15:35
community-post.html
Седа Арутюнян
понравилось
25 April 2023 at 15:35
community-post.html
Хрустящие бутерброды с моцареллой и копченым лососем (кростини)
Ингредиенты:
- копченый лосось
- свежая моцарелла
- свежий багет
- оливковое масло - 1 столовая ложка
- мед - 1 чайная ложка
- соевый соус - 2 чайных ложки
- чесночный порошок - 1 чайная ложка
- зеленый лук - 2 столовых ложки
Приготовление:
Хлеб нарежьте и смажьте его оливковым маслом. Обжарьте в духовке до хрустящей корочки. На каждый кусок багета выложите слайс моцареллы и лосося (размер на Ваше усмотрение). В миске смешайте мед, соевый соус и чесночный порошок. Сбрызните этой смесью каждый бутерброд, присыпьте нарезанным зеле more…
Ингредиенты:
- копченый лосось
- свежая моцарелла
- свежий багет
- оливковое масло - 1 столовая ложка
- мед - 1 чайная ложка
- соевый соус - 2 чайных ложки
- чесночный порошок - 1 чайная ложка
- зеленый лук - 2 столовых ложки
Приготовление:
Хлеб нарежьте и смажьте его оливковым маслом. Обжарьте в духовке до хрустящей корочки. На каждый кусок багета выложите слайс моцареллы и лосося (размер на Ваше усмотрение). В миске смешайте мед, соевый соус и чесночный порошок. Сбрызните этой смесью каждый бутерброд, присыпьте нарезанным зеле more…
Седа Арутюнян
понравилось
25 April 2023 at 15:35
community-post.html
Великая и необъятная – кадры России с высоты птичьего полета
Камчатка, Байкал, Белое море – и другие жемчужины России показывает с высоты птичьего полета фотограф Сергей Фомин. "Россия сверху"- удивительный фотопроект, благодаря которому мы можем увидеть красоту и самобытность каждого уголка нашей великой родины.
Этому проекту уже больше 15 лет и сегодня Сергей отснял уже 73 региона нашей страны. За время съемок с чего только не снимали: были и самолеты, и вертолеты и даже воздушный шар! more…
Камчатка, Байкал, Белое море – и другие жемчужины России показывает с высоты птичьего полета фотограф Сергей Фомин. "Россия сверху"- удивительный фотопроект, благодаря которому мы можем увидеть красоту и самобытность каждого уголка нашей великой родины.
Этому проекту уже больше 15 лет и сегодня Сергей отснял уже 73 региона нашей страны. За время съемок с чего только не снимали: были и самолеты, и вертолеты и даже воздушный шар! more…
View all
4 comments
Седа Арутюнян
понравилось
25 April 2023 at 15:35
community-post.html
Домашний квас
Ингредиенты:
- полбуханки ржаного хлеба
- 3 л воды
- 2 ст. л. сахара
- 50 г сухих дрожжей
Приготовление:
Режем хлеб. Делаем сухарики. Заправляем ими трехлитровую банку с кипяченной горячей водой (не кипятком). Добавляем сахар (2 столовые ложки). Добавляем дрожжи. Размешиваем содержимое банки. Закрываем ее марлей (лучше сложить в несколько слоев), закрепляем резиночкой. Ставим в теплое место и накрываем тканью. Выстаиваем квас 2 суток. Затем убираем его в холодильник. Когда квас охладится, процедим его и можем добавить сахара по вкусу.
Ингредиенты:
- полбуханки ржаного хлеба
- 3 л воды
- 2 ст. л. сахара
- 50 г сухих дрожжей
Приготовление:
Режем хлеб. Делаем сухарики. Заправляем ими трехлитровую банку с кипяченной горячей водой (не кипятком). Добавляем сахар (2 столовые ложки). Добавляем дрожжи. Размешиваем содержимое банки. Закрываем ее марлей (лучше сложить в несколько слоев), закрепляем резиночкой. Ставим в теплое место и накрываем тканью. Выстаиваем квас 2 суток. Затем убираем его в холодильник. Когда квас охладится, процедим его и можем добавить сахара по вкусу.
50 г сухих дрожжей на 3 л воды- это немного ли будет? Может быть надо 5 гр. ?? Я кладу на 3 л воды 1 ч.л. сухих дрожжей..
25 April 2023 at 14:44
Нравится3
Седа Арутюнян
понравилось
25 April 2023 at 15:35
community-post.html
Мясные рулеты из фарша с начинкой
Ингредиенты: Мясо свинины и говядины - 600 г Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Яйцо куриное - 1 шт. Растительное масло - для жарки Соль - по вкусу Перец - по вкусу ГОТОВИМ: Мясо прокрутить через мясорубку. Добавить соль, перец и хорошенько перемешать руками. Обжарить рубленый лук с тертой морковью на разогретой сковороде с растительным маслом до мягкости, посолить и поперчить по вкусу. Вбить яйцо и прогреть минуты 2, снять с огня и остудить. Фарш разделить на 4 части, из каждой части сделать плоские лепешки. На лепешки из фарша разложить начинку. Аккуратно свернут more…
Ингредиенты: Мясо свинины и говядины - 600 г Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Яйцо куриное - 1 шт. Растительное масло - для жарки Соль - по вкусу Перец - по вкусу ГОТОВИМ: Мясо прокрутить через мясорубку. Добавить соль, перец и хорошенько перемешать руками. Обжарить рубленый лук с тертой морковью на разогретой сковороде с растительным маслом до мягкости, посолить и поперчить по вкусу. Вбить яйцо и прогреть минуты 2, снять с огня и остудить. Фарш разделить на 4 части, из каждой части сделать плоские лепешки. На лепешки из фарша разложить начинку. Аккуратно свернут more…
Седа Арутюнян
понравилось
25 April 2023 at 15:35
community-post.html
Большой остров Гавайи
3:43375Большой остров ГавайиSave to my page
4 comments
Седа Арутюнян
понравилось
25 April 2023 at 15:35
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Седа Арутюнян in My World