Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Соколова
subscribed to the group
29 April 2021 at 9:12
community-join.html
Светлана Соколова
понравилось
13 April 2021 at 9:43
community-post.html
8 comments
Роза Султанова
Очень приятная кухонька! Я рада , что у меня две такие по площади...
13 April 2021 at 10:17
НравитсяАЛЁНА Моt
Это не кухня, а выставка кухонной утвари. Печально...
14 April 2021 at 18:58
Нравится1
Светлана Соколова
понравилось
12 April 2021 at 16:23
community-post.html
37 comments
Светлана Соколова
subscribed to 6 groups
12 April 2021 at 13:28
community-join.html
Светлана Соколова
понравилось
22 March 2021 at 16:10
20 comments
Светлана Соколова
понравилось
19 March 2021 at 8:43
Светлана Соколова
понравилось
18 March 2021 at 9:15
5 comments
Светлана Соколова
понравилось
16 March 2021 at 10:16
community-post.html
Светлана Соколова
понравилось
15 March 2021 at 11:25
Светлана Соколова
понравилось
10 March 2021 at 9:49
community-post.html
9 comments
Светлана Соколова
понравилось
4 March 2021 at 10:59
Светлана Соколова
понравилось
3 March 2021 at 18:43
community-post.html
Простые шоколадные пирожные.
Ингредиенты:
сахар 1 стакан
мука 1 стакан
молоко 1 стакан
растительное масло 1/2 стакана
яйца 2 шт.
темный какао-порошок без сахара 5 ст.л.
ванилин на кончике ножа
разрыхлитель 1 ст.л.
Приготовление:
Взбить с помощью миксера сахар, какао, молоко и растительное масло. Перелить половину смеси в отдельную миску.
Добавить яйца, ванилин и муку, просеянную с разрыхлителем, взбить миксером. Вылить тесто на смазанный маслом противень. Поставить на 30 минут в предварительно разогретую до 175 С духовку. Вынуть корж из духовки. Через несколько минут залить его отложенной more…
Ингредиенты:
сахар 1 стакан
мука 1 стакан
молоко 1 стакан
растительное масло 1/2 стакана
яйца 2 шт.
темный какао-порошок без сахара 5 ст.л.
ванилин на кончике ножа
разрыхлитель 1 ст.л.
Приготовление:
Взбить с помощью миксера сахар, какао, молоко и растительное масло. Перелить половину смеси в отдельную миску.
Добавить яйца, ванилин и муку, просеянную с разрыхлителем, взбить миксером. Вылить тесто на смазанный маслом противень. Поставить на 30 минут в предварительно разогретую до 175 С духовку. Вынуть корж из духовки. Через несколько минут залить его отложенной more…
Светлана Соколова
понравилось
3 March 2021 at 14:30
Светлана Соколова
понравилось
3 March 2021 at 12:53
128 comments
Накрасим губочки помадой, оденем юбки, каблучки. Начёс слегка покроем лаком, звонок подруге… мы в пути. Не зря пословица гласила, что мир спасает красота, девчонки больше позитива, любите жизнь, она... more
15 December 2014 at 12:25
Нравится12для
: Верочка, извини за фамильфо, самый сезон по лужам!11 September 2021 at 9:05
Нравитсядля
: У нас сушь, на Кубани сентябрь сухой и теплый! Пыль замучила, на улице чувствую себя без маска некомфортно. Поэтому воспеваю лужи! 11 September 2021 at 9:10
Нравится
Светлана Соколова
понравилось
25 February 2021 at 16:02
12 comments
Светлана Соколова
понравилось
24 February 2021 at 11:37
community-post.html
Торт-безе «Павлова».
Торт «Павлова» - десерт, покоривший миллионы людей в мире, был изготовлен и назван в честь великой балерины Павловой. Состоящий из нежного безе, покрытого воздушным облаком взбитых сливок и сочных фруктов или ягод, нежный и легкий, он непременно удивит ваших гостей. Я приготовила свою предновогоднюю «Павлову» со смородиной и ягодным соусом, которые придают сладкому торту пикантную кислинку. И этот прекрасный торт-безе готовится из продуктов, которые практически всегда есть в холодильнике. Сделать его под силу любой хозяйке!
Вам потребуется:
4 шт. яичный белок more…
Торт «Павлова» - десерт, покоривший миллионы людей в мире, был изготовлен и назван в честь великой балерины Павловой. Состоящий из нежного безе, покрытого воздушным облаком взбитых сливок и сочных фруктов или ягод, нежный и легкий, он непременно удивит ваших гостей. Я приготовила свою предновогоднюю «Павлову» со смородиной и ягодным соусом, которые придают сладкому торту пикантную кислинку. И этот прекрасный торт-безе готовится из продуктов, которые практически всегда есть в холодильнике. Сделать его под силу любой хозяйке!
Вам потребуется:
4 шт. яичный белок more…
10 comments
Светлана Соколова
понравилось
19 February 2021 at 11:32
community-post.html
Светлана Соколова
понравилось
19 February 2021 at 11:31
3 comments
Светлана Соколова
понравилось
19 February 2021 at 10:14
community-post.html
5 comments
Светлана Соколова
прокомментировала
19 February 2021 at 10:14
да не-еее, это не искусство - ЭТО ЭПАТАЖ!
6 comments
Напрасно выбрал прямоугольник. Малевичу, на квадрат, краски хватило!
20 February 2021 at 19:33
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ ��������
от
Светлана
Автандилян
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Светлана Соколова in My World