Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Зинаида Мукорез
понравилось
30 May 2020 at 23:18
9 comments
наталья кузнецова
Просто чудесно!
8 March 2019 at 13:10
НравитсяМарина С
прелестно!
8 March 2019 at 23:34
Нравится
Зинаида Мукорез
понравилось
1 July 2019 at 20:31
Зинаида Мукорез
понравилось
23 December 2017 at 23:54
community-post.html
Готовим блины к завтраку, не перепачкав гору посуды
Ингредиенты:
-яйца
-мука
-сахар
-соль
-растительное масло
-молоко
Приготовление:
Поместите в бутылку (1,5 л) компоненты для теста: 2 яйца, 10 полных столовых ложек муки высшего сорта, 3 столовые ложки сахара, ¹⁄₂ чайные ложки соли, 3 столовые ложки растительного масла, 600 мл молока. Взболтайте и перемешайте.
Не бойтесь, комочков не будет, если тщательно взболтаете.В дополнении можем сказать, что тесто можно поставить в холодильник и приготовить блины ещё и утром.Теперь смазывайте сковороду растительным маслом и пеки more…
Ингредиенты:
-яйца
-мука
-сахар
-соль
-растительное масло
-молоко
Приготовление:
Поместите в бутылку (1,5 л) компоненты для теста: 2 яйца, 10 полных столовых ложек муки высшего сорта, 3 столовые ложки сахара, ¹⁄₂ чайные ложки соли, 3 столовые ложки растительного масла, 600 мл молока. Взболтайте и перемешайте.
Не бойтесь, комочков не будет, если тщательно взболтаете.В дополнении можем сказать, что тесто можно поставить в холодильник и приготовить блины ещё и утром.Теперь смазывайте сковороду растительным маслом и пеки more…
Зинаида Мукорез
понравилось
23 December 2017 at 23:54
community-post.html
ТОП-10 САМЫХ БЫСТРЫХ САЛАТОВ! ГОТОВЯТСЯ ЗА 10 МИНУТ!
1. Салатик из крабовых палочек с помидорами
Продукты:
- Крабовые палочки - 150 гр.
- Помидор - 1 шт.
- Чеснок - 1зубчик.
- Сыр твердый
- Майонез - 20 гр.
Приготовление:
*Крабовые палочки порезать наискосок соломкой,
*Помидор порезать соломкой, (лишнюю жидкость можно слить)
*Сыр потереть на крупной терке.
*Выдавить чеснок.
*Заправить майонезом.
Приятного аппетита!
2. Салат Леди - очень вкусно и мега быстро
Ингредиенты:
300 г куриного филе
150 г огурцов
150 г консервированного горошка (1⁄2 банки)
150 г сметаны
пучок укропа
соль more…
1. Салатик из крабовых палочек с помидорами
Продукты:
- Крабовые палочки - 150 гр.
- Помидор - 1 шт.
- Чеснок - 1зубчик.
- Сыр твердый
- Майонез - 20 гр.
Приготовление:
*Крабовые палочки порезать наискосок соломкой,
*Помидор порезать соломкой, (лишнюю жидкость можно слить)
*Сыр потереть на крупной терке.
*Выдавить чеснок.
*Заправить майонезом.
Приятного аппетита!
2. Салат Леди - очень вкусно и мега быстро
Ингредиенты:
300 г куриного филе
150 г огурцов
150 г консервированного горошка (1⁄2 банки)
150 г сметаны
пучок укропа
соль more…
33 comments
для А это уж вам так "повезло"-жить в стране,которая всех раздражает тем,что сует свой. х.... в каждую дырку по всему миру ))) И даже не пытайтесь мне писать,что всех раздражает Россия- это... more
: 28 December 2017 at 11:09
Нравится1для
: Дура-это не ник,это фамилия моих предков. Только самые тупые при отсутствии умных мыслей переходят на фамилию аппонента. А я белая и пушистая.28 December 2017 at 11:11
Нравится
Зинаида Мукорез
понравилось
23 December 2017 at 23:51
community-post.html
Рулетики мясные
Ингредиенты:
Свиное филе - 700 г.
Грибы - 500 г.
Лук репчатый - 2 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр твердый - 150 г.
Сливки - 1 стакан
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло подсолнечное - 40 г.
Приготовление:
1.Начнем с приготовления начинки из грибов и лука. Для этого на умеренном огне разогрейте сковороду с 2-3 ст. л. подсолнечного масла. Очистите лук и порежьте его на 1/4 круга, поджаривайте до приобретения золотистого оттенка. Не забывайте время от времени помешивать more…
Ингредиенты:
Свиное филе - 700 г.
Грибы - 500 г.
Лук репчатый - 2 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр твердый - 150 г.
Сливки - 1 стакан
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло подсолнечное - 40 г.
Приготовление:
1.Начнем с приготовления начинки из грибов и лука. Для этого на умеренном огне разогрейте сковороду с 2-3 ст. л. подсолнечного масла. Очистите лук и порежьте его на 1/4 круга, поджаривайте до приобретения золотистого оттенка. Не забывайте время от времени помешивать more…
Зинаида Мукорез
понравилось
23 December 2017 at 23:49
community-post.html
Рецепт куриных отбивных в кляре
Ингредиенты:
1. Куриное филе 3-4 штуки
2. 2 яйца
3. Мука. 2-3 столовые ложки
4. 1 столовая ложка воды
5. Раст. масло
6. Соль
Приготовление:
1. Для начала хорошенько промоем куриное филе, потом надо с помощью бумажных полотенец его высушить. Далее надо вырезать жир, неровные кусочки и т.д
2. Порежем филе по горизонтали не очень тонкими кусочками. Дальше возьмём кухонный молоток и отобьём филе. more…
Ингредиенты:
1. Куриное филе 3-4 штуки
2. 2 яйца
3. Мука. 2-3 столовые ложки
4. 1 столовая ложка воды
5. Раст. масло
6. Соль
Приготовление:
1. Для начала хорошенько промоем куриное филе, потом надо с помощью бумажных полотенец его высушить. Далее надо вырезать жир, неровные кусочки и т.д
2. Порежем филе по горизонтали не очень тонкими кусочками. Дальше возьмём кухонный молоток и отобьём филе. more…
Зинаида Мукорез
понравилось
23 December 2017 at 23:47
5 comments
Ну да, цвет бы я поменяла. А идея хорошая
25 December 2017 at 12:09
Нравится
Зинаида Мукорез
понравилось
23 December 2017 at 23:46
community-post.html
Чай с корицей и лавровым листом поможет похудеть
Чай из корицы и лаврового листа относится к травяным настоям, используемым для ускорения процесса потери веса. Оказывается, обе эти приправы обладают способностью положительно воздействовать на пищеварительную систему, применяя лавровый лист и корицу для похудения вы быстрее избавитесь от лишних килограммов.
Ингредиенты:
1 л. воды
1 палочка корицы
5 лавровых листьев
Приготовление:
Приготовить этот чай или, скорее, настой из лаврового листа и корицы очень просто.
Вы просто кипятите литр воды с корицей и лавровыми листьями. Кипятите в течение more…
Чай из корицы и лаврового листа относится к травяным настоям, используемым для ускорения процесса потери веса. Оказывается, обе эти приправы обладают способностью положительно воздействовать на пищеварительную систему, применяя лавровый лист и корицу для похудения вы быстрее избавитесь от лишних килограммов.
Ингредиенты:
1 л. воды
1 палочка корицы
5 лавровых листьев
Приготовление:
Приготовить этот чай или, скорее, настой из лаврового листа и корицы очень просто.
Вы просто кипятите литр воды с корицей и лавровыми листьями. Кипятите в течение more…
5 comments
Люди жиреют от любой вареной не природной пищи, в которой термообработанные углеводы не распознаются, не усваиваются, не выводятся и могут перейти только в жир. Ещё ожирение означает начавшиеся... more
24 December 2017 at 11:57
Нравится2
Зинаида Мукорез
понравилось
23 December 2017 at 23:46
community-post.html
Филе форели (или сёмги), приготовленное в духовке
Ингредиенты:
Филе рыбы
Репчатый лук
Сметана
Майонез
Сыр
Растительное масло
Соль
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 230-250 градусов.Нарезать рыбу порционно ,выложить на противень,немножко посолить.
2. На сковороде в масле обжарить лук до золотистого цвета,так же немножко посолить.Смешать майонез,сметану и ,опять же,немножко посолить.))
3. Сыр натереть на крупной тёрке.На кусок рыбы выложить лук-сметану с майонезом-сыр и в духовку.
4. Минут через 15-20,когда сыр запечётся до коричневой корочки-готово!
Ингредиенты:
Филе рыбы
Репчатый лук
Сметана
Майонез
Сыр
Растительное масло
Соль
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 230-250 градусов.Нарезать рыбу порционно ,выложить на противень,немножко посолить.
2. На сковороде в масле обжарить лук до золотистого цвета,так же немножко посолить.Смешать майонез,сметану и ,опять же,немножко посолить.))
3. Сыр натереть на крупной тёрке.На кусок рыбы выложить лук-сметану с майонезом-сыр и в духовку.
4. Минут через 15-20,когда сыр запечётся до коричневой корочки-готово!
Зинаида Мукорез
понравилось
23 December 2017 at 23:45
community-post.html
Рулетики "Кордон Блю" в сливочном соусе👍
Ингредиенты:
Куриная грудка (филе) — 2 шт.
Ветчина —150 г
Сыр — 150 г
Сливки ( 20-33 %) — 100 мл.
Чеснок — 3 зубчика
Зелень (рубленная) — 1 ст. л.
Масло растительное — для жарки
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Сыр нарезаем ломтиками. Ветчину режем тонкими слайсами. Куриную грудку разрезаем вдоль на 3 пластика.
2. Каждый пластик отбиваем кулинарным молотком или тупой стороной лезвия ножа. Подсаливаем. Сверху на каждый пластик укладываем 2 слайса ветчины. На ветчину укладываем ломтики сыра. Сворачиваем рулетики. 3. Если всё сделано правильно, more…
Ингредиенты:
Куриная грудка (филе) — 2 шт.
Ветчина —150 г
Сыр — 150 г
Сливки ( 20-33 %) — 100 мл.
Чеснок — 3 зубчика
Зелень (рубленная) — 1 ст. л.
Масло растительное — для жарки
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Сыр нарезаем ломтиками. Ветчину режем тонкими слайсами. Куриную грудку разрезаем вдоль на 3 пластика.
2. Каждый пластик отбиваем кулинарным молотком или тупой стороной лезвия ножа. Подсаливаем. Сверху на каждый пластик укладываем 2 слайса ветчины. На ветчину укладываем ломтики сыра. Сворачиваем рулетики. 3. Если всё сделано правильно, more…
Зинаида Мукорез
понравилось
23 December 2017 at 23:23
community-post.html
ЖИРОСЖИГАЮЩИЙ ЧАЙ
Ингредиенты:
● 1.5 л. кипятка
● 2 ст. л. крупно нарезанного свежего имбиря
● 1 дес. ложка листового зеленого чая
● 2 ст. л. сока свежего лимона
● 1 дес. л. свежего меда
Приготовление:
Мята по желанию, но именно она смягчает остроту имбиря
1. Имбирь нарезать крупно
2. В термосе соединить все ингредиенты и залить кипятком, плотно закрыть термос и перемешать. Оставить настаиваться 30 мин. и можно пить. Рекомендуют 1.5 л. чая выпивать в течение всего дня, хотя можно и заменять утренний кофе. Не желательно пить такой чай перед сном, так как имбирь обладает тонизирующими свойств more…
Ингредиенты:
● 1.5 л. кипятка
● 2 ст. л. крупно нарезанного свежего имбиря
● 1 дес. ложка листового зеленого чая
● 2 ст. л. сока свежего лимона
● 1 дес. л. свежего меда
Приготовление:
Мята по желанию, но именно она смягчает остроту имбиря
1. Имбирь нарезать крупно
2. В термосе соединить все ингредиенты и залить кипятком, плотно закрыть термос и перемешать. Оставить настаиваться 30 мин. и можно пить. Рекомендуют 1.5 л. чая выпивать в течение всего дня, хотя можно и заменять утренний кофе. Не желательно пить такой чай перед сном, так как имбирь обладает тонизирующими свойств more…
3 comments
По поводу этого рецепта : действует потрясающе на кожу лица. Как-то в и-нете предлагался 3-дневный детокс - никакой еды, только зелёный чай с мёдом. лимоном и имбирём в течение 3-х дней. Я... more
15 September 2017 at 20:39
Нравится
Зинаида Мукорез
понравилось
7 October 2017 at 22:30
community-post.html
Невероятно мощная трава уничтожает стрептококк, герпес, кандиду, вирус гриппа и лечит более 50 заболеваний!
Тимьян обладает антисептическими, антиспазматическими, антибиотическими, противовирусными, фунгицидными, бактерицидными и отхаркивающими свойствами, которые делают его способным убивать микробы, повышать иммунитет, помогать организму вымывать токсины, повышать устойчивость к чужеродным организмам и способствовать образованию белых клетки крови. more…
Тимьян обладает антисептическими, антиспазматическими, антибиотическими, противовирусными, фунгицидными, бактерицидными и отхаркивающими свойствами, которые делают его способным убивать микробы, повышать иммунитет, помогать организму вымывать токсины, повышать устойчивость к чужеродным организмам и способствовать образованию белых клетки крови. more…
18 comments
для
Тимья́н, также чабре́ц и чебре́ц
: Души́ца обыкнове́нная, или Орега́ноТимья́н, также чабре́ц и чебре́ц
19 September 2017 at 17:16
Нравится1
Зинаида Мукорез
понравилось
7 October 2017 at 22:30
community-post.html
Плов. Секреты вкусного плова! Плюс поэтапное приготовление узбекского плова!
Секреты вкусного плова
* Морковь нужно резать длинной соломкой и ни в коем случае не тереть. Не бойтесь переборщить с длиной, чем длиннее соломка, тем вкуснее плов.
* Лучшая посуда для плова — толстая чугунная кастрюля, глубокая и толстая сковорода, чугунный казан. В любом варианте – с плотно прилегающей крышкой.
* Соль и специи лучше всего добавлять в середине приготовления зирвака (так восточные народы называют «заправку» из мяса, моркови и лука). more…
Секреты вкусного плова
* Морковь нужно резать длинной соломкой и ни в коем случае не тереть. Не бойтесь переборщить с длиной, чем длиннее соломка, тем вкуснее плов.
* Лучшая посуда для плова — толстая чугунная кастрюля, глубокая и толстая сковорода, чугунный казан. В любом варианте – с плотно прилегающей крышкой.
* Соль и специи лучше всего добавлять в середине приготовления зирвака (так восточные народы называют «заправку» из мяса, моркови и лука). more…
4 comments
Зинаида Мукорез
понравилось
7 October 2017 at 22:29
community-post.html
ГДЕ РЕЦЕПТ??????????????????????????????????????????
15 September 2017 at 15:49
Нравится
Зинаида Мукорез
понравилось
7 October 2017 at 22:28
community-post.html
6 comments
Плохо видно описание узора даже при увеличении, еще мешает какая-то надпись
19 September 2017 at 15:13
Нравится
Зинаида Мукорез
понравилось
7 October 2017 at 22:28
community-post.html
Коды регионов на российских номерах
01 - Республика Адыгея;
02, 102 - Республика Башкортостан;
03 - Республика Бурятия;
04 - Республика Алтай (Горный Алтай);
05 - Республика Дагестан;
06 - Республика Ингушетия;
07 - Кабардино-Балкарская Республика;
08 - Республика Калмыкия;
09 - Республика Карачаево-Черкессия;
10 - Республика Карелия;
11 - Республика Коми;
12 - Республика Марий Эл;
13, 113 - Республика Мордовия;
14 - Республика Саха (Якутия);
15 - Республика Северная Осетия — Алания;
16, 116 - Республика Татарстан;
17 - Республика Тыва;
18 - Удмуртская Республика;
19 - Республика Хакасия; more…
01 - Республика Адыгея;
02, 102 - Республика Башкортостан;
03 - Республика Бурятия;
04 - Республика Алтай (Горный Алтай);
05 - Республика Дагестан;
06 - Республика Ингушетия;
07 - Кабардино-Балкарская Республика;
08 - Республика Калмыкия;
09 - Республика Карачаево-Черкессия;
10 - Республика Карелия;
11 - Республика Коми;
12 - Республика Марий Эл;
13, 113 - Республика Мордовия;
14 - Республика Саха (Якутия);
15 - Республика Северная Осетия — Алания;
16, 116 - Республика Татарстан;
17 - Республика Тыва;
18 - Удмуртская Республика;
19 - Республика Хакасия; more…
65 comments
Зинаида Мукорез
понравилось
7 October 2017 at 22:27
community-post.html
Фаршированные яйца
26 вариантов для начинки:
1. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком.
2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.
4. Красная или черная икра. Уже без желтка.
5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.
6. Тунец или сайра с маслинами.
7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке.
8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками.
9. Печень трески, жареный лук плюс желток. more…
26 вариантов для начинки:
1. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком.
2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.
4. Красная или черная икра. Уже без желтка.
5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.
6. Тунец или сайра с маслинами.
7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке.
8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками.
9. Печень трески, жареный лук плюс желток. more…
28 comments
для
: ?! ))))Рассмешил..Для этого нужно иметь крутые я@ца.Разные планки так сказать.Доброго дня вам,Игорь.И Вашему фрэнду тож.20 September 2017 at 10:53
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
евгений
александров
������������ �����
от
Мой
Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 229
Волгоград сегодня
181 185
Other people named Зинаида Мукорез in My World