Анна Василенко
was last seen 2 October at 22:25
45 лет
/
Санкт-Петербург, Россия
С праздником Крещения! Здоровья,счастья,успехов!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Анна Василенко
понравилось
19 July 2017 at 10:30
Анна Василенко
понравилось
6 July 2017 at 20:20
18 comments
Анна Василенко
понравилось
5 July 2017 at 15:28
community-post.html
Скумбрия в горчичном соусе
Я очень люблю скумбрию и готовлю её по разным рецептам. В этот раз запекла рыбку в горчичном соусе, она получилась очень вкусной, сочной и не сухой, а просто тающей во рту. Готовится очень легко и очень быстро. Попробуйте приготовить и Вы не разочаруетесь. Итак, приступим.
Для приготовления скумбрии, запечённой в горчичном соусе, понадобится:
скумбрия - 2 рыбки;
репчатый лук - 1 шт.;
майонез - 2 ст. л.;
соевый соус - 3 ст. л.;
горчица - 2 ст. л.;
зелень для подачи. more…
Я очень люблю скумбрию и готовлю её по разным рецептам. В этот раз запекла рыбку в горчичном соусе, она получилась очень вкусной, сочной и не сухой, а просто тающей во рту. Готовится очень легко и очень быстро. Попробуйте приготовить и Вы не разочаруетесь. Итак, приступим.
Для приготовления скумбрии, запечённой в горчичном соусе, понадобится:
скумбрия - 2 рыбки;
репчатый лук - 1 шт.;
майонез - 2 ст. л.;
соевый соус - 3 ст. л.;
горчица - 2 ст. л.;
зелень для подачи. more…
19 comments
Анна Василенко
понравилось
3 July 2017 at 0:18
community-post.html
9 вкуснейших салатов на каждый день!
Подборка:
1. Салат с сухариками.
2. Салат с копченым сыром.
3. Хрустящий салат с ананасами и курицей.
4. Салат из пекинской капусты с курицей.
5. Итальянский салат с ветчиной, сыром и овощами.
6. Салат с яйцом и ветчиной.
7. Салат с курицей, фасолью и сыром.
8. Быстрый салат с фасолью и крабовыми палочками.
9. Салат с корейской морковкой.
1. Салат с сухариками
Ингредиенты:
Огурец свежий большой — 1 шт.
Грудка куриная отварная (или куриная ветчина) — 250 г
Сыр твёрдых сортов — 70–100 г
Кукуруза — 1 банка
Чеснок
Сухарики
Майонез more…
Подборка:
1. Салат с сухариками.
2. Салат с копченым сыром.
3. Хрустящий салат с ананасами и курицей.
4. Салат из пекинской капусты с курицей.
5. Итальянский салат с ветчиной, сыром и овощами.
6. Салат с яйцом и ветчиной.
7. Салат с курицей, фасолью и сыром.
8. Быстрый салат с фасолью и крабовыми палочками.
9. Салат с корейской морковкой.
1. Салат с сухариками
Ингредиенты:
Огурец свежий большой — 1 шт.
Грудка куриная отварная (или куриная ветчина) — 250 г
Сыр твёрдых сортов — 70–100 г
Кукуруза — 1 банка
Чеснок
Сухарики
Майонез more…
View all
13 comments
Анна Василенко
понравилось
18 May 2017 at 19:53
community-post.html
Домашняя Колбаса в Фольге! Это Нереальный вкус Вкус божественный!
.
Самая вкусная из всех колбас – это, конечно же, домашняя колбаса, сделанная своими руками, без всяких вредных добавок и примесей.
.
Но вот проблема: не каждая хозяйка «горит желанием» заморачиваться с кишками. Это кропотливое дело не многих привлекает, особенно с непривычки.
Поэтому сегодня мы вам предлагаем очень простой и потрясающе вкусный рецепт настоящей домашней колбасы, которую можно приготовить без кишок, в фольге. Можно использовать также рукав для запекания или пищевую плёнку. Форму колбасному изделию придайте л more…
.
Самая вкусная из всех колбас – это, конечно же, домашняя колбаса, сделанная своими руками, без всяких вредных добавок и примесей.
.
Но вот проблема: не каждая хозяйка «горит желанием» заморачиваться с кишками. Это кропотливое дело не многих привлекает, особенно с непривычки.
Поэтому сегодня мы вам предлагаем очень простой и потрясающе вкусный рецепт настоящей домашней колбасы, которую можно приготовить без кишок, в фольге. Можно использовать также рукав для запекания или пищевую плёнку. Форму колбасному изделию придайте л more…
72 comments
для
: противоречия в твоем уме и сердце,у БОГА нет противоречий!26 May 2017 at 6:59
Нравится
Анна Василенко
понравилось
28 April 2017 at 19:45
62 comments
Цветы очень похожи на цветы каштана, только у каштана соцветия не висят, а стоят как свечки...
23 November 2017 at 18:11
Нравится1
Анна Василенко
понравилось
28 April 2017 at 19:41
community-post.html
Бабушкины слоистые пирожки
На самом деле , начинок ,кроме этой , может быть масса - в детстве мы очень любили их со сладким творогом, с тыквой, с зеленым луком и яйцом, с гречкой, смешанной с жареным луком и грибами..Но вот мои дети обожают их именно с картошкой, размятой в пюре и смешанной с обжаренным на сливочном масле лучком..Начинку я разделила на две части(во вторую часть начинки я положила немного так любимых мальчишками грибов).
Тесто для таких пирожков готовится достаточно просто:
more…
На самом деле , начинок ,кроме этой , может быть масса - в детстве мы очень любили их со сладким творогом, с тыквой, с зеленым луком и яйцом, с гречкой, смешанной с жареным луком и грибами..Но вот мои дети обожают их именно с картошкой, размятой в пюре и смешанной с обжаренным на сливочном масле лучком..Начинку я разделила на две части(во вторую часть начинки я положила немного так любимых мальчишками грибов).
Тесто для таких пирожков готовится достаточно просто:
more…
9 comments
Анна Василенко
понравилось
11 April 2017 at 16:38
community-post.html
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ПАСХАЛЬНЫХ КУЛИЧЕЙ
Топ-5 самых простых вариантов
1. Традиционный пасхальный кулич
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Ванильный сахар – 1 пакетик
Молоко – 0,5 л.
Яйца – 6 шт.
Изюм – 350 г.
Мука – 1-1,5 кг.
Масло сливочное – 220 г.
Дрожжи сухие – 11 г.
Сахар – 2,5 ст.
Белок двух яиц
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сначала нам надо растворить дрожжи. Это нельзя сделать без теплого молока, поэтому именно его надо слегка прогреть на плите. Затем 11 г дрожжей высыпьте в молоко и перемешайте. К молочно — дрожжевой массе не спеша высыпаем два стакана муки. Снова вам все надо перемешать. Вооб more…
Топ-5 самых простых вариантов
1. Традиционный пасхальный кулич
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Ванильный сахар – 1 пакетик
Молоко – 0,5 л.
Яйца – 6 шт.
Изюм – 350 г.
Мука – 1-1,5 кг.
Масло сливочное – 220 г.
Дрожжи сухие – 11 г.
Сахар – 2,5 ст.
Белок двух яиц
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сначала нам надо растворить дрожжи. Это нельзя сделать без теплого молока, поэтому именно его надо слегка прогреть на плите. Затем 11 г дрожжей высыпьте в молоко и перемешайте. К молочно — дрожжевой массе не спеша высыпаем два стакана муки. Снова вам все надо перемешать. Вооб more…
16 comments
а я если вижу кулич с крестами никогда есть не буду.не вызывает аппетита,а вот кулич с глазурью и украшениями- очень даже!
14 April 2017 at 16:08
Нравитсяя на скорой работала давно и как то на вызов попадали к цеганям и поразил у них размер кулича,причём он стоял на полу-чуть меньше человеческого роста небольшого.интерессно стало в какой печи это... more
14 April 2017 at 16:15
Нравится
Анна Василенко
понравилось
5 March 2017 at 18:55
community-post.html
Тающие треугольнички
Не пеките ни в коем случае. Не остановитесь, пока всe не съедите. И главное, сами в руку прыгают. Зараза, другого слова не подберeшь. И не зря они в книжечке рецептов школы "Кордон Блю" названы Тающие треугольнички -тают во рту и с тарелки. Минимум работы, 10 минут выпечки, красиво и - вполне изыскано.
Ингредиенты:
●Мука — 100 г
●Сливочное масло — 100 г
●Сыр (пармезана,голландский) — 100 г
●Соль — 1/4 ч. л.
●Яйцо — 1 шт
●Для обсыпки (мак, жареный лук, сладкая паприка, орехи,кунжут, просто соль, анис, фенхель, розмарин, семена сельдерея)
Приготовление: more…
Не пеките ни в коем случае. Не остановитесь, пока всe не съедите. И главное, сами в руку прыгают. Зараза, другого слова не подберeшь. И не зря они в книжечке рецептов школы "Кордон Блю" названы Тающие треугольнички -тают во рту и с тарелки. Минимум работы, 10 минут выпечки, красиво и - вполне изыскано.
Ингредиенты:
●Мука — 100 г
●Сливочное масло — 100 г
●Сыр (пармезана,голландский) — 100 г
●Соль — 1/4 ч. л.
●Яйцо — 1 шт
●Для обсыпки (мак, жареный лук, сладкая паприка, орехи,кунжут, просто соль, анис, фенхель, розмарин, семена сельдерея)
Приготовление: more…
18 comments
Анна Василенко
понравилось
28 February 2017 at 14:53
community-post.html
Пирог на минералке с фруктами.
Долго остаётся свежим, хотя проверить это тяжело. Вроде на кухне никого не было, а пирог испарился 😊
Ингредиенты:
- 1 ст. ложка подсолнечного масла
- 1 стакан минералки
- 4 яйца
- 2 стакана сахара
- 1 пакетик ванилина
- 4 стакана муки
- 1 пакетик разрыхлителя
- 3-4 мандарина
- 200 гр консервированной вишни
Приготовление:
1. Смешать масло с минеральной водой, добавить яйца, сахар, ванилин, разрыхлитель. Все хорошо перемешать.
2. Муку просеять и добавить к перемешанной массе, перемешать. more…
Долго остаётся свежим, хотя проверить это тяжело. Вроде на кухне никого не было, а пирог испарился 😊
Ингредиенты:
- 1 ст. ложка подсолнечного масла
- 1 стакан минералки
- 4 яйца
- 2 стакана сахара
- 1 пакетик ванилина
- 4 стакана муки
- 1 пакетик разрыхлителя
- 3-4 мандарина
- 200 гр консервированной вишни
Приготовление:
1. Смешать масло с минеральной водой, добавить яйца, сахар, ванилин, разрыхлитель. Все хорошо перемешать.
2. Муку просеять и добавить к перемешанной массе, перемешать. more…
11 comments
Наверное, и шарлотку можно таким же способом приготовить...
7 March 2017 at 21:50
Нравитсяпекла, вкусно. я положила 200гр. свежей вишни без косточек из морозилки и 500 гр. ирги и малины из морозилки. отложила из основных ингридиентов по 2 ст.л. сахара и муки, обваляла ягоды. ягоды... more
25 March 2017 at 17:11
Нравится
Анна Василенко
понравилось
24 January 2017 at 15:39
community-post.html
Красная рыба засоленная... в морозилке - необычный рецепт приготовления.
Хотите удивить близких, сохраняйте в копилочку идей!
Приготовить тузлук (на 1-1.5 кг рыбы): на 1 литр воды 5 столовых ложек соли и 5 столовых ложек сахара. Соль и сахар берем без горки,но и не снимая излишки ножом. Можно соль-сахар растворять в холодной воде, а можно вскипятить раствор и полностью остудить.
Залить тузлуком, прикрыть тарелкой. Поставить минимум на сутки в морозилку.
Обратите внимание, что рассол не превращается в кусок льда!!!!
Размораживается до последней льдинки. more…
Хотите удивить близких, сохраняйте в копилочку идей!
Приготовить тузлук (на 1-1.5 кг рыбы): на 1 литр воды 5 столовых ложек соли и 5 столовых ложек сахара. Соль и сахар берем без горки,но и не снимая излишки ножом. Можно соль-сахар растворять в холодной воде, а можно вскипятить раствор и полностью остудить.
Залить тузлуком, прикрыть тарелкой. Поставить минимум на сутки в морозилку.
Обратите внимание, что рассол не превращается в кусок льда!!!!
Размораживается до последней льдинки. more…
21 comments
дело в том,что что мясо что рыбу нельзя замораживать больше одного раза,они теряют все полезные свойства- тоесть вкусная но совершенно безполезная еда получается.-никой пользы организму!можно просто... more
25 January 2017 at 21:36
Нравится1
Анна Василенко
понравилось
23 January 2017 at 8:20
community-post.html
Быстрое дрожжевое тесто. Лепешки с чесноком.
Ингредиенты:
-Мука - 1 кг,
-Дрожжи сухие(Саф-момент)- 11 гр
-Сахар - 4 чайные ложки,
-Соль -1, 5 чайные ложки
-Растительное масло - 100 гр
-Вода -2,5 стакана(250 гр)
Для лепешек:
-два пучка петрушки,
-чеснок,
-соль.
Приготовление:
Начинаем делать тесто:
Берем полстакана(250 гр) теплой(36 С) воды, насыпаем туда 4 чайные ложки сахара
more…
Ингредиенты:
-Мука - 1 кг,
-Дрожжи сухие(Саф-момент)- 11 гр
-Сахар - 4 чайные ложки,
-Соль -1, 5 чайные ложки
-Растительное масло - 100 гр
-Вода -2,5 стакана(250 гр)
Для лепешек:
-два пучка петрушки,
-чеснок,
-соль.
Приготовление:
Начинаем делать тесто:
Берем полстакана(250 гр) теплой(36 С) воды, насыпаем туда 4 чайные ложки сахара
more…
Анна Василенко
понравилось
21 January 2017 at 12:29
community-post.html
Секреты вкусных чебуреков
5 секретов знаменитого блюда раскрывает самый дорогой повар столицы
Это особый, вкуснейший пирожок от крымских татар. Но почему-то у кого-то чебуреки получаются вкусными, сочными, нежными и хрустящими, а у других - черствые, сухие пирожки особой формы с хрустящим луком. Сколько поваров – столько и рецептов. Вот и я решил поделиться с вами своим рецептом, подсмотренным мною у моей соседки крымской татарки - потомственной поварихи. Когда я впервые увидел то, как соседка готовит чебуреки, то у меня появилось множество вопросов:
more…
5 секретов знаменитого блюда раскрывает самый дорогой повар столицы
Это особый, вкуснейший пирожок от крымских татар. Но почему-то у кого-то чебуреки получаются вкусными, сочными, нежными и хрустящими, а у других - черствые, сухие пирожки особой формы с хрустящим луком. Сколько поваров – столько и рецептов. Вот и я решил поделиться с вами своим рецептом, подсмотренным мною у моей соседки крымской татарки - потомственной поварихи. Когда я впервые увидел то, как соседка готовит чебуреки, то у меня появилось множество вопросов:
more…
17 comments
Анна Василенко
понравилось
20 January 2017 at 22:37
community-post.html
Очаровательные сапожки
Набираете 50петель. 1р- 23лиц. нак. 4лиц. нак. 23лиц . 2,4,6,8ряды лиц. 3р-24лиц. нак 4лиц. нак. 24лиц. 5ряд- 25лиц. нак. 4лиц. нак. 25лиц. 7ряд- 26лиц. нак 4лиц. нак. 26 лиц. на спице -58петель. Далее вяжем зубчики:1р-лиц. 2р-изн. 3р-лиц. 4р-изн. 5р-2лиц вместе,1нак, так до конца ряда. 6,8р-изн. 7,9р-лиц. сложить пополам и увидите что получится. А чтобы оно не расправлялось и нужно сшить. Потом 10 рядов лицевыми. Далее вяжем средние 12 как пятку. И когда на спице останется 36 петель вяжем любым рисунком высоту пинетки. Когда свяжем, сшиваем пинетку.
more…
Набираете 50петель. 1р- 23лиц. нак. 4лиц. нак. 23лиц . 2,4,6,8ряды лиц. 3р-24лиц. нак 4лиц. нак. 24лиц. 5ряд- 25лиц. нак. 4лиц. нак. 25лиц. 7ряд- 26лиц. нак 4лиц. нак. 26 лиц. на спице -58петель. Далее вяжем зубчики:1р-лиц. 2р-изн. 3р-лиц. 4р-изн. 5р-2лиц вместе,1нак, так до конца ряда. 6,8р-изн. 7,9р-лиц. сложить пополам и увидите что получится. А чтобы оно не расправлялось и нужно сшить. Потом 10 рядов лицевыми. Далее вяжем средние 12 как пятку. И когда на спице останется 36 петель вяжем любым рисунком высоту пинетки. Когда свяжем, сшиваем пинетку.
more…
66 comments
для
: Я пробовала вязать получается совсем не то что в описании, и размер большой..........кто писал опишите конкретнее)) Спасибо!24 January 2017 at 19:18
Нравится
Анна Василенко
понравилось
19 January 2017 at 14:03
community-post.html
29 comments
для
: Мы полюбопытствовали и подошли спрасили. В прошлом году было 3000, но это же всего 20 или 30 мин., вот не помню...22 January 2017 at 13:52
Нравится1
Анна Василенко
понравилось
11 December 2016 at 21:16
community-post.html
77 comments
Согласна на все 100 процентов...мать ...она и в Африке -мать...любящая...добрая...ласковая...несмотря на то ...из какого сословия....
10 December 2016 at 20:47
Нравится77До слёз растрогала курица! а говорят у неё мозгов нет,а у кого есть,они прошли мимо .
16 December 2016 at 13:46
Нравится4
Анна Василенко
понравилось
5 November 2016 at 13:30
community-post.html
Учила бабушка меня:
«Нет, не течёт вода под камень,
А в печке не зажжешь огня,
Коль не заполнена дровами.
А если сладко хочешь спать,
Не уповай на Божью милость,
Соломку надо подстилать,
Да и следить, чтобы не сбилась.
Не смей — чужого не бери!
Своё - храни. Уж, как сумеешь.
А слёзы вытри, не реви,
От жалости к себе — слабеешь.
У Бога много не проси,
Но верь, что край придет — поможет.
Гнев неразумный погаси,
И на судьбу не злись, негоже.
Не жди, что кто-то принесёт,
Поди, возьми, ведь ноги держат.
А коль беда — то кто спасёт?
Сама хоть что-то сделай прежде. more…
«Нет, не течёт вода под камень,
А в печке не зажжешь огня,
Коль не заполнена дровами.
А если сладко хочешь спать,
Не уповай на Божью милость,
Соломку надо подстилать,
Да и следить, чтобы не сбилась.
Не смей — чужого не бери!
Своё - храни. Уж, как сумеешь.
А слёзы вытри, не реви,
От жалости к себе — слабеешь.
У Бога много не проси,
Но верь, что край придет — поможет.
Гнев неразумный погаси,
И на судьбу не злись, негоже.
Не жди, что кто-то принесёт,
Поди, возьми, ведь ноги держат.
А коль беда — то кто спасёт?
Сама хоть что-то сделай прежде. more…
24 comments
Я был студентом, а старуха в Воронеже меня ободряла: "Глаза страшат, а руки делают!". Помогало!
8 November 2016 at 23:36
НравитсяОт наших родных мам и бабушек мы учились и продолжаем учится жизни! А потом и нашим деткам передаём науку!!!
18 November 2016 at 14:52
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Анна Василенко in My World