Если тебе получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Владимир Дыбин
added a post
user-post.html
ДЛЯ ВАС ЗВУЧАТ ПЕСНИ В МОЕМ ИСПОЛНЕНИИ: 1. Целовала Наташка меня... ... 2. Счастье в руки не поймаешь... ... 3. Холодно на морозе песни петь... ... 4. Ты дарила мне розы... ... 5. Цыганочка Аза... ... Приглашаю подписаться на мой бесплатный канал: ...
Галина Щеглова
понравилось
22 April 2021 at 11:15
community-post.html
Хлеб на пиве
В отличие от хлеба на дрожжах, хлеб на пиве не нужно ждать! Смешайте ингредиенты и сразу отправляйте в духовку.
Ингредиенты:
растопленное масло - 6 ст.ложек
мед - 1/4 стакана
пиво - 0,3 литра
мука - 3 стакана
разрыхлитель - 1 ст.л
соль - 1 ч.л
Приготовление:
Разогрейте духовку до 180°C. Застелите форму для выпечки бумагой.
Растопите масло. Смешайте масло с пивом и медом.
Смешайте муку с разрыхлителем и солью и добавьте к пивной смеси порциями.
Выложите тесто в форму и отправляйте в духовку на 45-55 минут.
Позвольте хлебу остыть с открытой дверцей.
Приятного аппетита!
В отличие от хлеба на дрожжах, хлеб на пиве не нужно ждать! Смешайте ингредиенты и сразу отправляйте в духовку.
Ингредиенты:
растопленное масло - 6 ст.ложек
мед - 1/4 стакана
пиво - 0,3 литра
мука - 3 стакана
разрыхлитель - 1 ст.л
соль - 1 ч.л
Приготовление:
Разогрейте духовку до 180°C. Застелите форму для выпечки бумагой.
Растопите масло. Смешайте масло с пивом и медом.
Смешайте муку с разрыхлителем и солью и добавьте к пивной смеси порциями.
Выложите тесто в форму и отправляйте в духовку на 45-55 минут.
Позвольте хлебу остыть с открытой дверцей.
Приятного аппетита!
Галина Щеглова
понравилось
22 April 2021 at 10:56
Галина Щеглова
понравилось
22 April 2021 at 10:53
community-post.html
Сгущенка домашняя за 15 минут
200 гр молока
200 гр сахара (или пудры)
20 гр масла сливочного
1. Смешиваем все продукты в кастрюльке (желательно с высокими бортиками,потому что масса будет сильно пениться )
2. На медленном огне доводим до кипения
3. Когда начнет кипеть огонь увеличиваем и варим (увариваем) все ровно 10 мин. !!! Будет очень сильно пениться.
4. После 10 минут масса будет очень жидкая! Не пугайтесь -так и должно быть!!
5. Постепенно густеет ,когда остывает.
6. Переливаем в баночку и в холодильник. Через несколько часов она еще загустеет
7. Сгущенка домашняя за 15 минут more…
200 гр молока
200 гр сахара (или пудры)
20 гр масла сливочного
1. Смешиваем все продукты в кастрюльке (желательно с высокими бортиками,потому что масса будет сильно пениться )
2. На медленном огне доводим до кипения
3. Когда начнет кипеть огонь увеличиваем и варим (увариваем) все ровно 10 мин. !!! Будет очень сильно пениться.
4. После 10 минут масса будет очень жидкая! Не пугайтесь -так и должно быть!!
5. Постепенно густеет ,когда остывает.
6. Переливаем в баночку и в холодильник. Через несколько часов она еще загустеет
7. Сгущенка домашняя за 15 минут more…
Да ладно! 15 мин. это не время, зато будешь есть натуральный продукт!
23 April 2021 at 11:16
Нравится
Галина Щеглова
понравилось
22 April 2021 at 10:49
community-post.html
Облегчаем процесс уборки. Хозяйке на заметку
👇
1. Чтобы в туалете всегда был приятный запах, добавьте пару капель любимого эфирного масла в ёршик.
2. Сок лимона - настоящий помощник в борьбе со ржавчиной и налетом на столовых приборах.
Обработайте вилки, ложки, оставьте пропитаться и смойте тёплой водой.
3. Смешайте небольшое количество средства для мытья посуды со столовым уксусом и получите универсальное средство для всех поверхностей.
4. Окна мойте водой, в котором растворите 1 ст л крахмала. Окна будут блестеть и без разводов. more…
👇
1. Чтобы в туалете всегда был приятный запах, добавьте пару капель любимого эфирного масла в ёршик.
2. Сок лимона - настоящий помощник в борьбе со ржавчиной и налетом на столовых приборах.
Обработайте вилки, ложки, оставьте пропитаться и смойте тёплой водой.
3. Смешайте небольшое количество средства для мытья посуды со столовым уксусом и получите универсальное средство для всех поверхностей.
4. Окна мойте водой, в котором растворите 1 ст л крахмала. Окна будут блестеть и без разводов. more…
5 comments
Галина Щеглова
понравилось
22 April 2021 at 10:46
Галина Щеглова
понравилось
22 April 2021 at 10:44
community-post.html
Обязательно сохраните!
Подборка 10 закусок на праздничный стол:
1. Рулет из лаваша.
Ингредиенты:
Лаваш тонкий — 2 Штуки
Шпроты в масле — 180 Грамм
Яйцо вареное — 2 Штуки
Болгарский перец — 0,5-1 Штуки (зависит от размера)
Плавленный сыр — 100 Грамм
Майонез — 100-150 Грамм
Зелень — 1 Пучок
Количество порций: 6-8
Как приготовить "Рулет из лаваша на Новый Год"
1. Для рулета возьмите два квадратных лаваша. Отварите яйца, откройте консерву. Приступим.
2. Расстелите на столе первый лаваш. Смажьте его хорошо майонезом. more…
Подборка 10 закусок на праздничный стол:
1. Рулет из лаваша.
Ингредиенты:
Лаваш тонкий — 2 Штуки
Шпроты в масле — 180 Грамм
Яйцо вареное — 2 Штуки
Болгарский перец — 0,5-1 Штуки (зависит от размера)
Плавленный сыр — 100 Грамм
Майонез — 100-150 Грамм
Зелень — 1 Пучок
Количество порций: 6-8
Как приготовить "Рулет из лаваша на Новый Год"
1. Для рулета возьмите два квадратных лаваша. Отварите яйца, откройте консерву. Приступим.
2. Расстелите на столе первый лаваш. Смажьте его хорошо майонезом. more…
View all
23 comments
Галина Щеглова
понравилось
22 April 2021 at 10:43
community-post.html
22 соуса на любой вкус
Как иногда хочется заправить тот или иной салат не просто майонезом, а пикантным и галантным соусом.
1. Соус "Татарский"
200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специальной посуде.
2. Соус "Андалузский"
200 гр. майонеза, 3 ст.л. кетчупа, 1 ч.л. коньяка, мелко нарезанная луковица, сок лимона и красный молотый перец. Остроту за счет красного перца можно регулировать по вкусу.
3. Соус "Грибной" more…
Как иногда хочется заправить тот или иной салат не просто майонезом, а пикантным и галантным соусом.
1. Соус "Татарский"
200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специальной посуде.
2. Соус "Андалузский"
200 гр. майонеза, 3 ст.л. кетчупа, 1 ч.л. коньяка, мелко нарезанная луковица, сок лимона и красный молотый перец. Остроту за счет красного перца можно регулировать по вкусу.
3. Соус "Грибной" more…
4 comments
у тюрков и тюркоязычных есть свой соус - тузлукъ или туздыкъ - это айран (натуральный йогурт без добавок), продавленный чеснок, соль, перцы кр. и чер., зелень, по желанию можно сметаны, все взболтать... more
16 March 2021 at 4:09
Нравится
Галина Щеглова
понравилось
22 April 2021 at 10:39
33 comments
Владимир Дыбин
added a post
user-post.html
С Днем Рождения Галя!!! 1. День Рождения!- ... 2. Не могу я тебе в День Рождения!- ... 3. Желаю!- ...
ДЛЯ ВАС ЗВУЧАТ ПЕСНИ В МОЕМ ИСПОЛНЕНИИ: 1. Приходите в мой дом! ... 2. Папа подари мне куклу. ... 3. Улыбка. ...
15 March 2021 at 9:26
Нравится
Галина Щеглова
subscribed to the group
28 February 2021 at 18:47
community-join.html
Галина Щеглова
понравилось
28 February 2021 at 18:43
Галина Щеглова
понравилось
28 February 2021 at 18:42
community-post.html
Горячие закусочные шарики-жульены
Ингредиенты (16 шт):
Курица 200 г. вареная.
Или как у меня копчёный окорочок 350 г.
Шампиньоны 200 г.
Сыр 150 г.
Луковица 1 шт. (небольшая)
Яйцо 1 шт.
Сметана или майонез 1 ст.л.
Зелень
Соль, перец, растительное масло для жарки
Панировка:
Яйца 2 шт.
Мука ~0,5 стакана
Панировочные сухари ~ 1 стакан
Соус:
Майонез, сметана, чеснок, зелень.
Ингредиенты (16 шт):
Курица 200 г. вареная.
Или как у меня копчёный окорочок 350 г.
Шампиньоны 200 г.
Сыр 150 г.
Луковица 1 шт. (небольшая)
Яйцо 1 шт.
Сметана или майонез 1 ст.л.
Зелень
Соль, перец, растительное масло для жарки
Панировка:
Яйца 2 шт.
Мука ~0,5 стакана
Панировочные сухари ~ 1 стакан
Соус:
Майонез, сметана, чеснок, зелень.
0:5641Горячие закусочные шарики-жульеныSave to my page
Галина Щеглова
понравилось
28 February 2021 at 18:40
community-post.html
Черничный пирог с творогом
Ингредиенты:
300 гр муки
2 ч.л. разрыхлителя
100 гр сахара
Ванилин на кончике ножа
2 яйца
100 гр сливочного масла (комнатной температуры)
400 гр творог 4% жирности (творог должен быть не жирный и мягкий)
125 гр сахара
Ванилин на кончике ножа или лучше ванильный экстракт для выпечки
250 мл сливок ( у меня 10%)
Черника ( я использую пол литровые баночки маминых заготовок с лета. можно думаю купить замороженную, но когда разморозите, не забудьте слить сок.)
Приготовление:
1.Муку, разрыхлитель, сахар, ванилин, яйца, масло смешиваем и замешиваем тесто more…
Ингредиенты:
300 гр муки
2 ч.л. разрыхлителя
100 гр сахара
Ванилин на кончике ножа
2 яйца
100 гр сливочного масла (комнатной температуры)
400 гр творог 4% жирности (творог должен быть не жирный и мягкий)
125 гр сахара
Ванилин на кончике ножа или лучше ванильный экстракт для выпечки
250 мл сливок ( у меня 10%)
Черника ( я использую пол литровые баночки маминых заготовок с лета. можно думаю купить замороженную, но когда разморозите, не забудьте слить сок.)
Приготовление:
1.Муку, разрыхлитель, сахар, ванилин, яйца, масло смешиваем и замешиваем тесто more…
Галина Щеглова
понравилось
28 February 2021 at 18:39
Галина Щеглова
понравилось
28 February 2021 at 18:26
community-post.html
Готовим КУРИНЫЕ НОЖКИ - 6 рецептов
1. Фаршированные куриные ножки
Ингредиенты:
Куриная голень
Грибы
Лук
Сыр
Соль,перец по вкусу
Приготовление:
1.Отделить кожу от мяса(так,как показано на фото). Срезать мясо с косточки
Отрубить кость при помощи топорика
2.Грибы обжариваем с луком
Из мяса,грибов ,лука сделать фарш. Натереть сыр и замесить в фарш.
Начиняем голень фаршем и закрепляем шпажкой
Отправляем в духовку на 1 час при 180-200 С
Приятного аппетита!
2. Куриные ножки с картофелем
Ингредиенты:
-куриные ножки,
-картофель,
-кусочек сала(или растительное масло), more…
1. Фаршированные куриные ножки
Ингредиенты:
Куриная голень
Грибы
Лук
Сыр
Соль,перец по вкусу
Приготовление:
1.Отделить кожу от мяса(так,как показано на фото). Срезать мясо с косточки
Отрубить кость при помощи топорика
2.Грибы обжариваем с луком
Из мяса,грибов ,лука сделать фарш. Натереть сыр и замесить в фарш.
Начиняем голень фаршем и закрепляем шпажкой
Отправляем в духовку на 1 час при 180-200 С
Приятного аппетита!
2. Куриные ножки с картофелем
Ингредиенты:
-куриные ножки,
-картофель,
-кусочек сала(или растительное масло), more…
12 comments
Тащи сюда сыр грибы свежие и лук, можно ещё и мясо. Я сам пожарю, без заморочек!
4 March 2021 at 2:01
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
05:21
[ - ][ md5 ][ М ][X]Blues Company Over the City Relaxing Blues & Rock Music 2018 Audiophile Hi-Fi (4K): - id33963804
00:00
������������ �����
от
Тамара
###
от
Тамара
###
Other people named Галина Щеглова in My World