Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
avvakumov1954@gmail.com
понравилось
12 October 2021 at 18:36
community-post.html
Сало «мокрого» посола горячим способом.
Готовим рассол:
Наливаем в кастрюльку 600 мл воды, добавляем 6 ст. ложек соли,6 горошин душистого перца, 6 горошин чёрного перца,6 горошин кориандра,1 лавровый листик, молотый чёрный перец и молотый кориандр по 0,5 ч. ложки (можно обойтись без кориандра). Ставим кастрюльку на огонь, И ПОКА ВОДА ЗАКИПАЕТ, ЗАЙМЁМСЯ САЛОМ.
Сало(1,5 кг) нарезаем на куски 3-4 см на 9-10 см, укладываем в баночки, добавляем в каждую по 2 резанных зубчика чеснока и 1 лавровому листику. Когда рассол закипел, аккуратно заливаем им баночки с салом и добавляем в каждую по 1 ч. more…
Готовим рассол:
Наливаем в кастрюльку 600 мл воды, добавляем 6 ст. ложек соли,6 горошин душистого перца, 6 горошин чёрного перца,6 горошин кориандра,1 лавровый листик, молотый чёрный перец и молотый кориандр по 0,5 ч. ложки (можно обойтись без кориандра). Ставим кастрюльку на огонь, И ПОКА ВОДА ЗАКИПАЕТ, ЗАЙМЁМСЯ САЛОМ.
Сало(1,5 кг) нарезаем на куски 3-4 см на 9-10 см, укладываем в баночки, добавляем в каждую по 2 резанных зубчика чеснока и 1 лавровому листику. Когда рассол закипел, аккуратно заливаем им баночки с салом и добавляем в каждую по 1 ч. more…
6 comments
Рома ...
13 October 2021 at 0:24
НравитсяЕлена Г
Не пробовала готовить, но дело в том,, что на фото это грудинка, а не сало. Грудинка в кипятке - это одно, а сало в кипятке - это вареное сало будет.
13 October 2021 at 15:54
Нравится4You and others like this3 людям
avvakumov1954@gmail.com
понравилось
12 October 2021 at 15:47
community-post.html
avvakumov1954@gmail.com
понравилось
11 October 2021 at 22:23
95 comments
avvakumov1954@gmail.com
понравилось
10 October 2021 at 20:33
avvakumov1954@gmail.com
понравилось
10 October 2021 at 16:06
community-post.html
avvakumov1954@gmail.com
понравилось
10 October 2021 at 14:24
community-post.html
3 comments
avvakumov1954@gmail.com
понравилось
10 October 2021 at 14:24
community-post.html
А я думаю чё такой сквозняк - Минус 57. Огненная дуга. Республика Саха, Оймяконский район.
11 October 2021 at 1:18
Нравится1
avvakumov1954@gmail.com
понравилось
10 October 2021 at 14:23
community-post.html
4 comments
avvakumov1954@gmail.com
понравилось
9 October 2021 at 14:56
avvakumov1954@gmail.com
понравилось
7 October 2021 at 22:55
community-post.html
4 comments
для
: Там кормешки много круглый год у них поэтому мишки добрые 😉8 October 2021 at 5:21
Нравится
avvakumov1954@gmail.com
понравилось
7 October 2021 at 15:57
community-post.html
31 comments
для Автор "курит" Истину, Которая дуракам, что козе - барабан?! Знания не лечатся, а воспринимаются в силу таланта, который от Бога или отрицаются, осмеиваются, ёрничающими из мира зла - 5 чувств... more
: 12 October 2021 at 8:17
Нравитсядля
: мдя.. клиника на лицо.. Лечитесь, болезный. лечитесь!12 October 2021 at 17:57
Нравится3
avvakumov1954@gmail.com
понравилось
6 October 2021 at 22:42
community-post.html
Вкусные гренки со шпротами
Продукты
Булочки бутербродные, ржаные - 3-4 шт.
Шпроты - 240 г
Яйца куриные - 2-3 шт.
Помидор - 1 шт.
Майонез - 1-2 ст. ложки
Чеснок - 1 зубчик
Зелень - для подачи
Яйца нужно предварительно отварить, очистить. Разрежьте булочки на две части (или возьмите любой темный хлеб) выложите их на решетку и отправьте в духовку подсушиться. Не превращайте хлеб в сухари, он должен быть всего лишь с хрустящей корочкой. more…
Продукты
Булочки бутербродные, ржаные - 3-4 шт.
Шпроты - 240 г
Яйца куриные - 2-3 шт.
Помидор - 1 шт.
Майонез - 1-2 ст. ложки
Чеснок - 1 зубчик
Зелень - для подачи
Яйца нужно предварительно отварить, очистить. Разрежьте булочки на две части (или возьмите любой темный хлеб) выложите их на решетку и отправьте в духовку подсушиться. Не превращайте хлеб в сухари, он должен быть всего лишь с хрустящей корочкой. more…
avvakumov1954@gmail.com
понравилось
6 October 2021 at 22:41
community-post.html
avvakumov1954@gmail.com
понравилось
6 October 2021 at 22:37
community-post.html
Рецепты приготовления печени
1. ПЕЧЕНЬ, ЖАРЕНАЯ С ГОРЧИЦЕЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
500г печени,
2-3 ст.л. горчицы,
по 2 ст.л. растительного и сливочного масла,
¼ стакана муки,
перец,
соль.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Промыть, обсушить и нарезать печень брусочками по 1 см толщиной. Перемешать муку, перец и соль, запанировать печенку в мучной смеси. Раскалить в сковороде смесь растительного и сливочного масла, обжарить до зарумянивания печень на сильном огне, затем добавить горчицу и хорошо все перемешать для равномерного распределения ее между кусочками, жарить еще 10-15мин до готовности на среднем огне. more…
1. ПЕЧЕНЬ, ЖАРЕНАЯ С ГОРЧИЦЕЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
500г печени,
2-3 ст.л. горчицы,
по 2 ст.л. растительного и сливочного масла,
¼ стакана муки,
перец,
соль.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Промыть, обсушить и нарезать печень брусочками по 1 см толщиной. Перемешать муку, перец и соль, запанировать печенку в мучной смеси. Раскалить в сковороде смесь растительного и сливочного масла, обжарить до зарумянивания печень на сильном огне, затем добавить горчицу и хорошо все перемешать для равномерного распределения ее между кусочками, жарить еще 10-15мин до готовности на среднем огне. more…
avvakumov1954@gmail.com
понравилось
6 October 2021 at 14:35
community-post.html
avvakumov1954@gmail.com
понравилось
6 October 2021 at 14:33
avvakumov1954@gmail.com
понравилось
5 October 2021 at 0:01
community-post.html
В ответ на санкции США против Москвы - Путин окончательно "приземлил" пятую колонну в России
Прошлые месяца весь мир сотрясали громкие геополитические новости и все они так или иначе были связаны с нашей страной, чем все в итоге закончилось знаем мы все – дипломатической битвой с высылкой сотрудников посольств.
Пишет Шамиль Ремезов
Но то, как Россия обошлась с американским послом воистину замечательно – он был приглашен на ковер, но не в МИД, а в Кремль лично к Путину и думается пригласили его не на приятное чаепитие. После чего он поехал обратно в посольство, но не работать, а за вещами, more…
Прошлые месяца весь мир сотрясали громкие геополитические новости и все они так или иначе были связаны с нашей страной, чем все в итоге закончилось знаем мы все – дипломатической битвой с высылкой сотрудников посольств.
Пишет Шамиль Ремезов
Но то, как Россия обошлась с американским послом воистину замечательно – он был приглашен на ковер, но не в МИД, а в Кремль лично к Путину и думается пригласили его не на приятное чаепитие. После чего он поехал обратно в посольство, но не работать, а за вещами, more…
37 comments
Вот это и есть стряхивание перхоти с поверхности России. Очистимся до блеска, чтобы у недоброжелателей в глазах рябило.
3 October 2021 at 15:57
Нравится29"Остается надеется, что и это еще не конец, а только начало, ведь согласитесь безумно приятно наблюдать за тем, как наша страна, которая десятилетиями молчала и улыбалась, пока ее пытались превратить... more
3 October 2021 at 17:27
Нравится20С интернетом, увы, можно обойтись и без живых агентов для сношений с «пятой колонной». И сребреники им он-лайн забашлять.
6 October 2021 at 5:24
Нравится1Ну откуда это берется .Что то не так у них пошло .Так обратите внимание ни делают ошибку за ошибкой .Вообще если бог желает кого то проучить он в первую очередь забирает его разум.
8 October 2021 at 19:38
Нравится
avvakumov1954@gmail.com
понравилось
3 October 2021 at 12:03
community-post.html
БЕЛЯШИ НА ОЧЕНЬ ВКУСНО ЗАВАРНОМ ТЕСТЕ
Это чудесное тесто готовится безопарным способом.
3 столовые ложки муки;
3 столовые ложки масла подсолнечного;
1 столовая ложка сахара;
1 чайная ложка соли.
Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка. Хорошо перемешать.. Дать остыть этой смеси.
Потом добавляем ещё 1 стакан теплой воды, , 1,5 чайные ложки сухих дрожжей и 4-5 стакана муки (зависит какая клейковина муки) и замесить тесто, чтобы не липло к рукам.
Дать постоять 1 час и лепим беляши..
Жарим на среднем огне в большом количестве масла.
Это чудесное тесто готовится безопарным способом.
3 столовые ложки муки;
3 столовые ложки масла подсолнечного;
1 столовая ложка сахара;
1 чайная ложка соли.
Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка. Хорошо перемешать.. Дать остыть этой смеси.
Потом добавляем ещё 1 стакан теплой воды, , 1,5 чайные ложки сухих дрожжей и 4-5 стакана муки (зависит какая клейковина муки) и замесить тесто, чтобы не липло к рукам.
Дать постоять 1 час и лепим беляши..
Жарим на среднем огне в большом количестве масла.
6 comments
avvakumov1954@gmail.com
понравилось
3 October 2021 at 8:33
community-post.html
БАЛЫК ИЗ СКУМБРИИ
Ηеoбхoдимые пpoдукты:
Скумбpия – 2 шт;
Сoль – 1 ст. л. ( с мaхoнькoй гopoчкoй);
Сaхap – 1cт.л. (c БОЛЬШОЙ гopкoй);
Пopoшoк гopчицы - 1 cт. л. (пpocтo c гopкoй)
Скумбpию paзpeзaть, удaлить внутpeннocти и кocти, кoжу ocтaвить.
Κaждoe филe мoжнo paздeлить нa 2 чacти, мoжнo этoгo не делать.
Сoль, cахар и гoрчицу хoрoшo перемешать. Этoй cмеcью oбcыпать филешки co всех стopoн. Улoжить в пoсуду, нaкpыть кpышкoй, пoстaвить в хoлoд нa сутки. Дoстaть, слегкa пpoмыть вoдoй, пoдepжaть в дуpшлaгe ( чтoбы влaгa удaлилacь), пepeлoжить нa пepгaмeнтную бумaгу (paздeлoчную доcку) кожицeй вни more…
Ηеoбхoдимые пpoдукты:
Скумбpия – 2 шт;
Сoль – 1 ст. л. ( с мaхoнькoй гopoчкoй);
Сaхap – 1cт.л. (c БОЛЬШОЙ гopкoй);
Пopoшoк гopчицы - 1 cт. л. (пpocтo c гopкoй)
Скумбpию paзpeзaть, удaлить внутpeннocти и кocти, кoжу ocтaвить.
Κaждoe филe мoжнo paздeлить нa 2 чacти, мoжнo этoгo не делать.
Сoль, cахар и гoрчицу хoрoшo перемешать. Этoй cмеcью oбcыпать филешки co всех стopoн. Улoжить в пoсуду, нaкpыть кpышкoй, пoстaвить в хoлoд нa сутки. Дoстaть, слегкa пpoмыть вoдoй, пoдepжaть в дуpшлaгe ( чтoбы влaгa удaлилacь), пepeлoжить нa пepгaмeнтную бумaгу (paздeлoчную доcку) кожицeй вни more…
10 comments
для
: из скумбрии? ну конечно, его не бывает, поэтому и не пробовала )))6 October 2021 at 13:06
Нравится
avvakumov1954@gmail.com
понравилось
2 October 2021 at 23:15
community-post.html
Запеченная картошка по рецепту Джейми Оливера
Сохрани себе!
Ингредиенты:
Большой красный картофель — 4 шт.
Оливковое масло — опционально
Веточки розмарина — 3 шт.
Чеснок — 4 зубчика
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Поместить ломтики картофеля в слегка подсоленную воду и довести до кипения. Варить картофель около 5 минут.
2. Снять и слить воду. Поместить картофель в дуршлаг и дать стечь воде. Разогреть духовку до 180 ºC.
3. Налить оливковое масло и разбросать листья розмарина на противень и выложить картофель. Хорошо перемешать. Посолить и перемешать еще раз. Добавить зубчики чеснока. more…
Сохрани себе!
Ингредиенты:
Большой красный картофель — 4 шт.
Оливковое масло — опционально
Веточки розмарина — 3 шт.
Чеснок — 4 зубчика
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Поместить ломтики картофеля в слегка подсоленную воду и довести до кипения. Варить картофель около 5 минут.
2. Снять и слить воду. Поместить картофель в дуршлаг и дать стечь воде. Разогреть духовку до 180 ºC.
3. Налить оливковое масло и разбросать листья розмарина на противень и выложить картофель. Хорошо перемешать. Посолить и перемешать еще раз. Добавить зубчики чеснока. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.