Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
audio-playlist.html
57 comments
Марк Затогин
Удивительная чарующая музыка Величайшего музыканта нашего времени...его музыка создаёт безумно прекрасное настроение, помогает лучше видеть всё окружающее нас в этом не простом, особенно сегодня... more
17 March 2016 at 0:59
Нравится15You and others like this14 людямРимма Кулатэ
9 May 2019 at 3:40
НравитсяРимма Кулатэ
9 May 2019 at 3:41
Нравится1audio-playlist.html
7 comments
Ольга Торопцова
понравилось
30 December 2019 at 11:34
community-post.html
Куриный шашлык с картошкой в духовке
Ингредиенты:
Филе куриное (из бедра) — 1,5 кг
Лук репчатый — 4 шт
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Уксус столовый (9%) — 50 мл
Картофель — 7 шт
Приготовление:
Нарезаем куриное филе на небольшие кусочки, складываем в миску. Добавляем, перец, соль, лук нарезанный колечками, уксус. Перемешиваем и оставляем мариноваться мясо, приблизительно на 1-2 часа.
Сырую картошку чистим, нарезаем колечками и выкладываем на противень. Замаринованное мясо нанизываем на деревянные шпажки, чередуя с колечками лука. more…
Ингредиенты:
Филе куриное (из бедра) — 1,5 кг
Лук репчатый — 4 шт
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Уксус столовый (9%) — 50 мл
Картофель — 7 шт
Приготовление:
Нарезаем куриное филе на небольшие кусочки, складываем в миску. Добавляем, перец, соль, лук нарезанный колечками, уксус. Перемешиваем и оставляем мариноваться мясо, приблизительно на 1-2 часа.
Сырую картошку чистим, нарезаем колечками и выкладываем на противень. Замаринованное мясо нанизываем на деревянные шпажки, чередуя с колечками лука. more…
14 comments
За. Че. Если излишек в твоём пищеводе этой субстанции . так возьми и попрактикуйся . замаринуй или просто пожарь на масле . . пожуй и узнаешь . чего народ спрашивать. вряд ли кто то из здесь... more
31 December 2019 at 21:17
Нравится1
Ольга Торопцова
понравилось
30 December 2019 at 11:30
community-post.html
Mясо по-фpaнцузски к Новому году⛄
Отличная праздничная идея!
Ингредиенты:
● куриное филе — 2 шт. (250 г)
● помидор 2 шт.
● репчатый лук — 2 шт.
● яйцо куриное — 1 шт.
● сыр любой нежирный и твердый — 100 г
● натуральный йогурт 1 ст. л.
● перец черный молотый, соль
Приготовление:
Для приготовления мяса по-французски из курицы филе порезать на тоненькие кусочки. Отбить.Кусочки курицы сложить в миску и помыть. Яйцо взбить, добавить к курице, посолить, поперчить и перемешать. more…
Отличная праздничная идея!
Ингредиенты:
● куриное филе — 2 шт. (250 г)
● помидор 2 шт.
● репчатый лук — 2 шт.
● яйцо куриное — 1 шт.
● сыр любой нежирный и твердый — 100 г
● натуральный йогурт 1 ст. л.
● перец черный молотый, соль
Приготовление:
Для приготовления мяса по-французски из курицы филе порезать на тоненькие кусочки. Отбить.Кусочки курицы сложить в миску и помыть. Яйцо взбить, добавить к курице, посолить, поперчить и перемешать. more…
3 comments
Мы делали по-другому-хорошо отбить антрекоты (нижний слой-под мясо можно немного воды), или любую вырезку-можно и бефстроганов или гуляш-это не отбивать))))), сверху-жареный репчатый лук, потом... more
25 February 2020 at 18:38
Нравится
Ольга Торопцова
понравилось
29 November 2019 at 11:05
community-post.html
ПП Кабачки, запеченные в йогурте
Ингредиенты:
Кабачок 1 шт
Йогурт натуральный 100 г
Сыр 70 г
Чеснок 2 зубчика
Укроп 1 пучок
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Вымыть кабачок, зелень, очистите зубчик чеснока. Натереть на мелкой терке сыр. Смешать йогурт с чесноком и рубленым укропом. Кабачки порезать кружочками, посолить и поперчить.
Выложить кабачки в один ряд. На каждый кружочек кабачка положить йогурт с укропом, посыпать тертым сыром.
Запекать кабачки в духовке 20 минут при 180 градусах.
Ингредиенты:
Кабачок 1 шт
Йогурт натуральный 100 г
Сыр 70 г
Чеснок 2 зубчика
Укроп 1 пучок
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Вымыть кабачок, зелень, очистите зубчик чеснока. Натереть на мелкой терке сыр. Смешать йогурт с чесноком и рубленым укропом. Кабачки порезать кружочками, посолить и поперчить.
Выложить кабачки в один ряд. На каждый кружочек кабачка положить йогурт с укропом, посыпать тертым сыром.
Запекать кабачки в духовке 20 минут при 180 градусах.
Ольга Торопцова
понравилось
29 November 2019 at 11:01
community-post.html
Ольга Торопцова
понравилось
29 November 2019 at 10:54
community-post.html
☝ Сметается в мгновение ока! ТИРАМИСУ: БЫСТРО И ВКУСНО
Вкусно как у бабули.
✍
ИНГРЕДИЕНТЫ:
200 гр. любого песочного печенья
200 гр. нежирного творога
100 гр. сметаны
50 гр. сахара
1 ч. л кофе
ваниль
какао
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать в блендере творог, сметану, сахар и ваниль до однородной массы. Приготовить кофе ( я брала обычный растворимый). Окунаем печенье на 5 сек. в кофе. Затем поочередно выкладывая слои из печенья и крема формируем десерт ( я это делала в стеклянной чашке). Присыпать какао через ситечко. Оставить в холодильнике на ночь. Из такого количества продуктов у меня в more…
Вкусно как у бабули.
✍
ИНГРЕДИЕНТЫ:
200 гр. любого песочного печенья
200 гр. нежирного творога
100 гр. сметаны
50 гр. сахара
1 ч. л кофе
ваниль
какао
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать в блендере творог, сметану, сахар и ваниль до однородной массы. Приготовить кофе ( я брала обычный растворимый). Окунаем печенье на 5 сек. в кофе. Затем поочередно выкладывая слои из печенья и крема формируем десерт ( я это делала в стеклянной чашке). Присыпать какао через ситечко. Оставить в холодильнике на ночь. Из такого количества продуктов у меня в more…
8 comments
для
: с бабулей автору повезло, а вот с арифметикой не очень.. 28 November 2019 at 22:10
Нравится
Ольга Торопцова
понравилось
29 November 2019 at 10:34
community-post.html
ПРОСТОЕ СРЕДСТВО ОТ ВЫСОКОГО ДАВЛЕНИЯ И ГОЛОВНОЙ БОЛИ
Хочу поделиться своим опытом избавления от головных болей. Одно время у меня очень сильно скакало давление, что приносило мне тяжкие страдания в виде спазмов сосудов головного мозга. Боль была такая дикая, что зачастую сопровождалась тошнотой и рвотой.
И вот, когда мне уже ни одно из аптечных средств не помогало, я решила прибегнуть к народной медицине. На тот момент я была готова испробовать все что угодно, лишь бы мои мучения прекратились.
more…
Хочу поделиться своим опытом избавления от головных болей. Одно время у меня очень сильно скакало давление, что приносило мне тяжкие страдания в виде спазмов сосудов головного мозга. Боль была такая дикая, что зачастую сопровождалась тошнотой и рвотой.
И вот, когда мне уже ни одно из аптечных средств не помогало, я решила прибегнуть к народной медицине. На тот момент я была готова испробовать все что угодно, лишь бы мои мучения прекратились.
more…
143 comments
Научила бригада "скорой" - бутыль (грелку) с горячей водой под ступни и одну под ноги сзади коленок. Нормализует кровообращение,снижает АД. Проверено. В процессе измерять АД,не допуская сильного... more
28 November 2019 at 14:06
Нравится44для
: Вова..делай компресс из пива..помогает..точно помогает..окуни ноги в тазик с пивом и сиди до утра.. 16 March 2020 at 0:15
Нравится1для
: А затем это пиво нужно капельницей ввести внутривенно! 16 March 2020 at 1:04
Нравится1audio-playlist.html
19 comments
audio-playlist.html
audio-playlist.html
31 comments
Спасибо огромное! Песня огонь, страсть! Да ,душа моя касалапая..... 💋❤
4 August 2019 at 20:09
Нравитсяaudio-playlist.html
24 comments
audio-playlist.html
36 comments
audio-playlist.html
46 comments
Ольга Торопцова
понравилось
21 April 2017 at 6:26
community-post.html
Рецепт вкусной курочки)
Ингредиенты:
1 кг куриных грудок
1 лимон
1 ч. л. пищевой соды
1 ч. л. картофельного крахмала
мука для панировки
соль
Приготовление:
Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду. Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал. Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке. Обжарить на растительном масле. Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными!
Никогда бы не подумала, что куриное филе может быть настолько сочным и мягким!
more…
Ингредиенты:
1 кг куриных грудок
1 лимон
1 ч. л. пищевой соды
1 ч. л. картофельного крахмала
мука для панировки
соль
Приготовление:
Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду. Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал. Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке. Обжарить на растительном масле. Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными!
Никогда бы не подумала, что куриное филе может быть настолько сочным и мягким!
more…
7 comments
Чтобы куриная грудка была мягкой, её надо замариновать в киви, взбитом в блендере и посолить ( примерно на час, можно и больше) Готовится очень быстро и соус вкусный получается.
20 April 2017 at 9:38
Нравитсяaudio-playlist.html
9 comments
audio-playlist.html
audio-playlist.html
audio-playlist.html
5:18
00:00
19 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
��������� �����
от
Светлана
Смаль(Разина)
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 250
События Владивостока
218 390
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 104
Other people named Ольга Торопцова in My World